НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » Человечеству осталось не более 100 лет

Человечеству осталось не более 100 лет

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

tamba2 написал(а):

Конечно, при помощи искуственного осеменения. В колхозах эта методика на коровах хорошо отработана. Один нюанс: первый теленок должен быть зачат естественныи образом.

ПошлИте, товарисч!

Женщина, рожающая детей - это нормально.
Ненормально, когда это желание у нее исребляют.

0

32

николя написал(а):

Женщина, рожающая детей - это нормально.Ненормально, когда это желание у нее исребляют.

Образование, уровень жизни, урбанизация - враги детей. Благодаря  политической воле первые две проблемы успешно решаются.  А юрты для деревень выпишем из Киргизии.

0

33

Metod написал(а):

Пункты мнемоконцепции: ...

"Клетка" -  неудачный образ ...

0

34

николя написал(а):

Женщина, рожающая детей - это нормально.
Ненормально, когда это желание у нее исребляют.

ну, это не к нынешним.
они и закон какой-то про деньги написали - только рожай.
это пришельцы во всем виноваты

+1

35

tamba2 написал(а):

Образование, уровень жизни, урбанизация - враги детей. Благодаря  политической воле первые две проблемы успешно решаются.  А юрты для деревень выпишем из Киргизии.

Много получающих образование, косяки шибко образованных чота не наблюдаются.

уровень жизни - сами говорите, что вопрос решается.

урбанизация - вопрос тоже уровня жизни. Нормальный человек добровольно урбанизироваться не станет. Я деурбанизировался, предоставив своему старшему свою урбанизационную площадку. :)

... и потом всегда есть налог на бездетность или наоборот, освобождение от налогов: не хотите иметь детей - платите, или, у вас мало детей - вы теряете возможность карьерного роста. И т.д. и т.п.

Поверьте - это не проблема, а психологическая и экономическая установки.

0

36

николя написал(а):

... и потом всегда есть налог на бездетность или наоборот, освобождение от налогов: не хотите иметь детей - платите, или, у вас мало детей - вы теряете возможность карьерного роста. И т.д. и т.п.

Кто-то будет платить, кто-то будет косить, как от армии, а детей, как и солдат все меньше будет. Русская цивилизация превращается в московскую. И похоже это не остановить. Потому что она сама так хочет.

0

37

tamba2 написал(а):

Кто-то будет платить, кто-то будет косить, как от армии, а детей, как и солдат все меньше будет. Русская цивилизация превращается в московскую. И похоже это не остановить. Потому что она сама так хочет.

широко мажете...

0

38

николя написал(а):

широко мажете...

Хоть широко мажь, хоть узко, а Россия все больше становится похожа на головастик с головой в пределах третьего бетонного кольца. Чтобы проверить это надо всего лишь отъехать от Москвы на 200-300 км и съехать в сторону от трассы.

0

39

tamba2 написал(а):

Хоть широко мажь, хоть узко, а Россия все больше становится похожа на головастик с головой в пределах третьего бетонного кольца. Чтобы проверить это надо всего лишь отъехать от Москвы на 200-300 км и съехать в сторону от трассы.

У меня тоже есть глаза и уши, хотя всего то и по паре каждого. :)

Говорили ведь о том, решаем или нерешаем вопрос.

То, что с нынешней продажной властью, выполняющей инструкции МВФ, вопросы выживания не решить даже слепоглухонемой знает.

Вопрос в том сумеют ли нынешние "властители" без особого шума Державу уронить или она все же грохнет.

0

40

николя написал(а):

То, что с нынешней продажной властью, выполняющей инструкции МВФ, вопросы выживания не решить даже слепоглухонемой знает.

Я вот тоже посадил нонешней весной картоху по инструкции МВФ, а она летом вся выгорела. Теперь на следующий год буду сажать по-дедовски: квадратно-гнездовым способом с прикормкой куриным пометом.

+1

41

николя написал(а):

У меня тоже есть глаза и уши, хотя всего то и по паре каждого

Это точно. Фотоэлементы есть у каждого. И электрические сигналы они какие-то посылают, а вот что нейроны улавливают в аналоговой машине неизвестно.

+1

42

николя написал(а):

с нынешней продажной властью, выполняющей инструкции МВФ

Это Вы, любезный, отстали от жизни лет на десять. :-)

+1

43

tamba2 написал(а):

Я вот тоже посадил нонешней весной картоху по инструкции МВФ, а она летом вся выгорела. Теперь на следующий год буду сажать по-дедовски: квадратно-гнездовым способом с прикормкой куриным пометом.

:)

однако поливать нужно, иначе ни ромбовидно-дырочный способ ни прикормка лошадиным навозом не помогут.

... и, к вашему сведению, нейроны ничего не улавливают потому как неспособны.

0

44

kenig написал(а):

Это Вы, любезный, отстали от жизни лет на десять.

Неужто за десять лет наши рукоблуды еще и в мазохистов перековались?!!!...

:huh:

+1

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » Человечеству осталось не более 100 лет