НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Добро пожаловать! » Записывайтесь в Модераторы! Предлагайте свои идеи!

Записывайтесь в Модераторы! Предлагайте свои идеи!

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

Призыв.
Все желающие стать модераторами, предлагайте свою кандидатуру.
Можете предложить и кого-то другого.
Нужны инициативы: по оформлению, по управлению, по структуре форума, по стилю модерации, по любым другим вопросам.
Еще. Я сам намерен основать здесь виртуальное политическое движение. Я уже давно вынашиваю такие планы. И даже писал на эту тему.

Вы тоже можете основать здесь политический клуб или группу.
У каждой такой группы могут быть открытые и закрытые форумы.

Дерзайте и предлагайте. Хочется, чтобы было интересно всем.

0

2

как я уже написала хорошо бы посмотреть,
есть ли у движка возможность поветочной модерации,
то-есть право модерировать ветку дать тому,
кто её создал -
тогда могли бы появиться группы по интересам,
поскольку пока людей немного,
то можно это делать вручную

пока насколько я вижу - движок очень симпатичный
много возможностей для оформления сообщений
на дизайн у меня лично жалоб нет никаких

Отредактировано rainyday (27-11-2008 00:58:51)

+1

3

rainyday написал(а):

как я уже написала хорошо бы посмотреть,
есть ли у движка возможность поветочной модерации,
то-есть право модерировать ветку дать тому,
кто её создал -
тогда могли бы появиться группы по интересам,
поскольку пока людей немного,
то можно это делать вручную

Есть такая возможность. Но только вручную, насколько я знаю.
Мы сделаем так. Разделы дадим модерировать кому-то. И модератор раздела будет давать модерировать автору свою ветку. Такая "пирамида модераторов". Очень скоро, я думаю, можно будет дать права админов и другим людям. Я не собираюсь монополизировать права админа только потому, что был первым инициатором Форума.

Так вы хотите модерировать какой-то раздел или форум?  :question:

0

4

могу и помодерировать что-нибудь
только я очень мягкий модератор
с дзенским уклоном - считаю,
что лучшая модерация, когда её незаметно

+1

5

либерал-патриот написал(а):

И модератор раздела будет давать модерировать автору свою ветку.

пока можно вручную автору ветки давать права
на её модерирование, этого так не хватало на еже,
автор бывало переживает, глядя как его ветку зафлуживают,
а поделать ничего не может, разве что "кыш, с моей ветки" кричит,
а его никто не слушает - душераздирающее зрелище

+4

6

- Вы очень правы. Надо друг друга слушать. Давайте стараться это делать.

Все желающие модерировать предлагайте свои кандидатуры.

0

7

Идея такая - всем знакомым по ЕЖу никам присвоить статус - "старый ежик". А то "новичок" глаз режет.

0

8

овен написал(а):

Идея такая - всем знакомым по ЕЖу никам присвоить статус - "старый ежик". А то "новичок" глаз режет.

- Идея замечательная. Но без консультации я не берусь отделить всех старых ежиков от молодых  :canthearyou:

0

9

овен написал(а):

а какой  смысл??. Вы  боитесь  кого то не узнать?? :crazy:

0

10

1. А какой смысл вообще в статусе? Коли он есть - должен соответствовать ... мы же вроде как продолжаем старый ЕЖ.
2. Да, "боюсь" - допускаю, что это может быть неприятно собеседнику.

0

11

овен написал(а):

2. Да, "боюсь" - допускаю, что это может быть неприятно собеседнику.

меня  можете не бояться.....обидеть)))) :cool: ....могу только обидеть сам...... :surprise:

0

12

Не модерируйте - да не модерируемы будете. :)

+1

13

Есть предложение вывесить не только адреса родственных форумов, но ссылки на интересные блоги, они бывают очень  содержательны.
Вот например ЖЖ В.Миловатут или О.Панфилова тут

Отредактировано Лишенка (08-12-2008 06:24:07)

0

14

Лишенка написал(а):

Есть предложение вывесить не только адреса родственных форумов, но ссылки на интересные блоги, они бывают очень  содержательны.
Вот например ЖЖ В.Милова или О.Панфилова

Спасибо, уважаемая Лишенка.
Я вывешу ссылки на блоги.

И я еще раз обращаюсь к уважаемым участникам: предлагайте свои идеи, предлагайте свои статьи, предлагайте свои (и другие) кандидатуры в качестве модераторов.

0

15

И я еще раз обращаюсь к уважаемым участникам: предлагайте свои идеи, предлагайте свои статьи, предлагайте свои (и другие) кандидатуры в качестве модераторов.

Извините, но в формате форума (сорри за тавтологию), наверное, постить статьи не очень правильно?
Может быть, имеет тогда смысл зарегистрировать что-то наподобие ej2.com для публикации статей участников форума?

Кстати, в отношении старого ежа - а у администрации случайно нет контакта с редакцией сайта? Мне было бы жаль потерять некоторые из своих постов на форуме безвозвратно.

Что касается модерации - готов помочь, если не будет лучших кандидатур. Преимущественно - эконом. форум.

0

16

ILay написал(а):

Извините, но в формате форума (сорри за тавтологию), наверное, постить статьи не очень правильно?
Может быть, имеет тогда смысл зарегистрировать что-то наподобие ej2.com для публикации статей участников форума?
Кстати, в отношении старого ежа - а у администрации случайно нет контакта с редакцией сайта? Мне было бы жаль потерять некоторые из своих постов на форуме безвозвратно.
Что касается модерации - готов помочь, если не будет лучших кандидатур. Преимущественно - эконом. форум.

Почему бы не публиковать статьи здесь? Мне кажется это ничем не хуже. Можно открыть в формате гугловского блога отдельный сборник статей наших форумных авторов. Просто сейчас это не слишком актуально: статей пока нет.

У меня никогда не было контактов с редакцией Ежедневного Журнала. Надеюсь, что старый форум сохранен. Но дадут ли доступ на него, мне неизвестно.

Скажите пожалуйста, ILay, вы долго были участником старого форума? Я вас не помню, к сожалению.
Давайте так. Удастся за недели две найти "стариков", которые выступали на Экономике - они будут модерировать. Нет - пожалуйста, попробуйте вы.
Только вы сначала поучаствуйте на этом форуме, попишите, предложите свои идеи какие-нибудь.

0

17

овен написал(а):

Какая разница, если новый форумчанин, "выдаёт на гору" актуальное и интересное, то он может быть на голову выше старожила форума.
Важна информативность постов, а не время пребывания автора в форуме.
Долой форумскую дедовщину! :mad:

+3

18

отмороженный написал(а):

Долой форумскую дедовщину!
+1+-

Когда я пришла на старый ежовский форум, написала что-то типа: старая ежовская гвардия! Дай порулить!
Не отвечаю за точность. Думаю, было более удачно, но помню, мне самой понравилась моя наглость. :)

Отредактировано Realistka (21-06-2010 09:58:27)

+1

19

Realistka

Так я не понял, Вы за нас или за дедовщину? :'(

0

20

отмороженный написал(а):

Так я не понял, Вы за нас или за дедовщину

Моя реплика была просто воспоминанием. Ничего конкретного я не имела ввиду.

А вообще, я не придаю никакого значения ни ежовым титулам, ни репе. Меня это абсолютно не занимает. Я пишу сейчас в tlit.ru и даже не могу сказать, кем в ежовой иерархии являюсь. Выйду в форум - осведомлюсь.
Но если для Вас это важно - дерзайте. Без борьбы нет победы, как говорил один известный автогонщик. :)

0

21

Realistka

Рене Ле Грен Эйфель, известный в прошлом веке авто и мотогонщик, говорил, -Никогда не бросайте руль, ведь в любой следующий момент может произойтивсё, что угодно.-
Я понял,в глубине души, Вы за дедовщину :huh: .

Отредактировано отмороженный (22-06-2010 02:15:03)

+1

22

отмороженный написал(а):

Я понял,в глубине души, Вы за дедовщину  .

Конечно, я за равные права форумчан в смысле высказывания своих мнений, участия в опросах и т.д.
Но я и за уважение к тем, кто форум выстроил и создал определенные традиции.
Это уважение не должно, на мой взгляд, как-то формализовываться, но оно должно присутствовать. Это вопрос культуры отношений на форуме.

Что касается меня: я здесь еще салага, но не могу сказать, что почувствовала хоть малейшее давление или ограничение со стороны "дедов".
Поэтому для меня эта проблема не существует.
Но я никоим образом не возражаю против Вашей трактовки. Прежде всего, коммуницируйте с лп - он шеф, как говорят в Германии, Geschäftsführer. :writing:

Отредактировано Realistka (22-06-2010 05:42:43)

0

23

- Вы очень правы. Надо друг друга слушать. Давайте стараться это делать.

Все желающие модерировать предлагайте свои кандидатуры.

А как взять и создать тему или просто воткнуть сообщение? И куда воткнуть?
Где могут дописать мой стих?

Отредактировано Правдец (23-06-2010 18:22:35)

0

24

Уважаемый Правдец, допишите вот этот стих:

Наступила осень,
Отцвели сады,
Мне никто не нужен,
Кроме ты...

)))))))))))))

+1

25

Anton RAKITIN написал(а):

Уважаемый Правдец, допишите вот этот стих:

Наступила осень,
Отцвели сады,
Мне никто не нужен,
Кроме ты...

)))))))))))))

Поправка:
Наступила осень,
Отцвели сады,
Мне никто не нада,
Кроме ты-ы-ы.

(Оригинал взят с Баша) - смайлик!

+1

26

Вот я и нашел любителей ежатины. Прежний ЁЖ, судя по всему, отдыхает в автономной республике Коми.

+1

27

А где тута Поэты и Пииты?

0

28

Что такое Подписка? На что? Скока стоит?

0

29

отмороженный написал(а):

овен написал(а):

Какая разница, если новый форумчанин, "выдаёт на гору" актуальное и интересное, то он может быть на голову выше старожила форума.
Важна информативность постов, а не время пребывания автора в форуме.
Долой форумскую дедовщину! :mad:

Долой форумскую дедовщину! Да здравствует форумская бабовщина!

+1

30

Т-щ Правдец, у Вас пока лишь голые  лозунги по линии бабовщины.

А тут в теме требуют идеи по основам передового Модераторства-Наставничества.

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Добро пожаловать! » Записывайтесь в Модераторы! Предлагайте свои идеи!