НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Важно и интересно » АЛЕКСАНДР РЫКЛИН: За тебя, мой любимый ежовый народ!

АЛЕКСАНДР РЫКЛИН: За тебя, мой любимый ежовый народ!

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Статья расположена по адресу: http://www.ej.ru/?a=note&id=8723

http://www.ej.ru/img/content/Notes/8723//1230728247.jpg

С Новым годом, братцы-ежики!!!

Несмотря ни на что, вопреки всему, назло уродам, наперекор их воле, мы добрались и перевалили. И мы уже пьяные, веселые и счастливые. Когда я говорю «мы добрались», я вот что имею в виду.

Они ведь все это время прикладывали неимоверные усилия не к тому, чтобы извести нас под корень. Им было достаточно, чтобы мы стали такими же, как они. Чтобы у нас были тусклые взоры, как у них, чтобы мы глядели исподлобья, чтобы мы в одном кармане держали фигу, а в другом пересчитывали деньги, чтобы мы только злобно хихикали, но никогда весело не смеялись, чтобы у нас у всех были потные ладошки, чтобы мы семенили, сгорбившись, а не шагали, расправив плечи, чтобы мы в конечном итоге стали похожи на этот серенький кремлевский планктон, который с утра затекает в большие дубовые двери важных учреждений, а вечером из них вытекает. И чтобы у нас во рту были не зубы, а клыки. Кстати, у них теперь на проходных не пропуска проверяют, а заглядывают в рот.

Конечно, за все эти годы много народу мутировало. За примерами далеко ходить не надо – включите телевизор. В этом ящике они повсюду. Первое время я удивлялся. «Как же так получилось? — думал я. — Вроде же нормальный был журналист, со своим взглядом на мир, с оригинальной интонацией, открытый, честный, а теперь – кукла заводная, талдычит пустые заученные фразы». С чиновниками, с депутатами – та же история. Раньше среди них живые попадались. Теперь – никогда.     

Но знаете, что я вам скажу — с ежовым народом ни хрена у них не получилось. Не по зубам им оказался наш ежовый народ. Я вот сейчас с рюмкой в руке смотрю на вас, и что же я вижу? Веселые, открытые лица, прямые, смелые взоры свободных людей, которые уже очень скоро скажут уродам: «Пойдите прочь из нашей жизни!»

Между прочим, за минувший год нас стало гораздо больше. И это вселяет оптимизм и уверенность, что в конце концов мы загоним их обратно в норы и будем внимательно следить, чтобы они из них уже не вылезли на белый свет. Вот увидите, мои дорогие, так и будет. Потому что белый свет для честных, умных и веселых. А подлые, тупые и вороватые должны сидеть по щелям и носа наружу не высовывать. А кто посмел высунуть, того мухобойкой. Чтобы мы наконец легко и счастливо зажили в нашей стране.

Так что эта конкретная рюмка – за вас, наши читатели, наши писатели, наши друзья! Удачи вам, счастья! Ну и, как водится, за тех, кто в море. Хотя нынче все наши на берегу.

P.S. Женщина, перестаньте скандалить. И вы, мужчина, выбирайте выражения – будет вам форум. Уже очень скоро. Перед лицом моих товарищей торжественно клянусь… Целую вас…

+2

2

P.S. Женщина, перестаньте скандалить. И вы, мужчина, выбирайте выражения – будет вам форум. Уже очень скоро. Перед лицом моих товарищей торжественно клянусь… Целую вас…

Ждем...с
С нетерпением.... :)

+1

3

А мне и здесь хорошо! :flag:

+1

4

Александр Рыклин написал(а):

Ну вот, и пары лет не прошло, как главред, наконец-то, заметил, что у его журнала есть читатели, и пришел к выводу, что надо бы вернуть им их любимую игрушку. ;)

С Новым Годом, дорогой наш главный ЕЖик!
И с новыми читателями!

+3

5

Novice написал(а):

Ну вот, и пары лет не прошло, как главред, наконец-то, заметил, что у его журнала есть читатели, и пришел к выводу, что надо бы вернуть им их любимую игрушку

заметил, когда читатели журнала разбежались

и таким барски снисходительным тоном -
"да ладно, будет вам форум..."   :rolleyes:

+2

6

Когда будет-то?  :question:

0

7

rainyday написал(а):

заметил, когда читатели журнала разбежались

и таким барски снисходительным тоном -
"да ладно, будет вам форум..."   :rolleyes:

Рыклину бы сходить в Известия, опытом обменяться. Там, когда разгоняли форум, веселились. А сейчас вспомнили...

Нельзя в одну реку войти дважды.

Отредактировано armir (03-01-2009 06:45:48)

+1

8

pensionerka написал(а):

Когда будет-то?

Самое время заключать пари :)
Спорим, до конца февраля будет форум?

0

9

Неизвестный
Не азартная я :dontknow:  :)

0

10

Novice написал(а):

P.S. Женщина, перестаньте скандалить. И вы, мужчина, выбирайте выражения – будет вам форум. Уже очень скоро. Перед лицом моих товарищей торжественно клянусь… Целую вас

Спасибо, барин...
А ещё  хотелось бы напомнить о письме, которое я Вам написал ровно 2 года назад в ответ на точно такое-же новогоднее послание ("Дождём уродов"- по-моему называлось...) и на которое, естественно (sic), Вы не ответили...
Уважаемый Александр! Статья замечательная, и стиль, и мысли, искромётность...всё как всегда. Даже оптимизм присутствует, что есть гут, т.с.
Но вот вопрос к Вам: "А как же получилось, что лучшая часть того самого "великого и прекрасного ежового народа", верой и правдой служившая Ежу на протяжении многих лет, в предверии нового года оказалась выкинута ( или выдавлена) из сообщества Ваших верных читателей, за которых Вы пили"?
И не кажется ли Вам, что процент "тухлых людей с тусклым взглядом" после недавних акций в любимом Вами ( и нами) журнале, заметно увеличился?
Только не говорите, что Вам об этом ничего не известно.
Главный лозунг 2007 года: «Дожмем уродов!» - Вам же будет теперь выполнять значительно труднее. Нелогично как-то получилось, косенько.
Желаю Вам удачи.

Прошло, повторюсь, ровно два года. По-моему, ничего не изменилось...

"Суровые годы уходят борьбы за свободу страны, за ними другие приходят, они будут тоже трудны!(с)

+3

11

а это с кем вы тут разговариваете? :unsure:

если уж Рыклин на свой-то форум не заходил никогда,
тут-то он тем более не появитцо ваше обращение к нему читать

+2

12

rainyday написал(а):

а это с кем вы тут разговариваете? 
если уж Рыклин на свой-то форум не заходил никогда,
тут-то он тем более не появитцо ваше обращение к нему читать

Оставь надежду всяк Туда входящий
   Данте  "Божественная комедия"

"Еж" - умер навсегда.
С этим нужно смирицо.
Как, в свое время, умерло НТВ или ТВ6...

При Рыклине и Пу - это просто невозможно..

А пьяные базары и обещания под Новый Год...

Смешно.

Дык, давайте здесь сейчас делать  новый ЕЖ!

Бум пытаться????

Ежели не бум - то я отсель пошел.

Отредактировано ququ1 (09-01-2009 18:35:16)

+2

13

Бум-бум  :flag:

+1

14

либерал-патриот написал(а):

Бум-бум

http://poxe.ru/uploads/posts/thumbs/1188517813_9.jpg

Осенно каросо!
Бум!

+1

15

ququ1
Нельзя войти в одну реку дважды (с)

+1

16

pensionerka написал(а):

А мы вошли в другую реку. В нее впадает та река, в которую мы уже входили однажды.
И поплыли....

+2

17

pensionerka написал(а):

ququ1

Есеснно! Кто ж говорил, что это будет полная копия?

Новый ЕЖ!
Так Я написал, практически, живой классик... (Только чего классик -  я еще не решил   :dontknow:  )
(Жду шквал оваций)
Мда...  :yep:

Думаю, Вы с этим согласны, Уважаемая pensionerka!  :flirt:

0

18

ququ1
Ага :flag:

0

19

ququ1 написал(а):

Оставь надежду всяк Туда входящий
   Данте  "Божественная комедия"

"Еж" - умер навсегда.
С этим нужно смирицо.
Как, в свое время, умерло НТВ или ТВ6...

При Рыклине и Пу - это просто невозможно..
А пьяные базары и обещания под Новый Год...
Смешно.
Дык, давайте здесь сейчас делать  новый ЕЖ!
Бум пытаться????
Ежели не бум - то я отсель пошел.

"Не уходи, тебя я у-у-умоляю! Слова любве тебе я... " :)
Без Вас будет несколько сучнее, я так думаю. Опять же мировые проблемы, стоящие перед человечеством... Не забывайте о них и своей роли в их решении! :)

0

20

А.К. Трубицын
"Не уходи, тебя я у-у-умоляю! Слова любве тебе я... " :)

Моей душе покоя нет.
Весь день я жду кого-то.
Без сна встречаю я рассвет -
И все из-за кого-то.

Со мною нет кого-то.
Ах, где найти кого-то!
Могу весь мир я обойти,
Чтобы найти кого-то.(с)

0

21

pensionerka написал(а):

Моей душе покоя нет.
Весь день я жду кого-то.
Без сна встречаю я рассвет -
И все из-за кого-то.
Со мною нет кого-то.
Ах, где найти кого-то!
Могу весь мир я обойти,
Чтобы найти кого-то.(с)

Все читается во взгляде... :)

"...Подходит таксик маленький,
с морщинками на лбу..." :)

Отредактировано А.К. Трубицын (12-01-2009 10:11:12)

0

22

либерал-патриот написал(а):

И поплыли....

"Громада двинулась и рассекает волны.
XII
Плывет. Куда ж нам плыть?. . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . ." (с)

0

23

InTheBalance написал(а):

"Громада двинулась и рассекает волны.
XII
Плывет. Куда ж нам плыть?. . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . ." (с)

Приплыли... :)

-1

24

А.К. Трубицын
Приплыли... :)

Назад, в прошлое :glasses:

0

25

pensionerka написал(а):

Назад, в прошлое

К капитализму? :)

0

26

А.К. Трубицыну
К феодализму
Но есть куда еще стремиться
К рабовладельческому,
а там и до питекантропов недалеко :D

+1

27

pensionerka написал(а):

А.К. Трубицыну
К феодализму
Но есть куда еще стремиться

А Вы что думаете, что от феодализма еще кому-то в мире удалось УЙТИ? :)

0

28

Красному
Уйти или вновь прийти?
Или лентой Мебиуса, как Россия?

0

29

Красный написал(а):

А Вы что думаете, что от феодализма еще кому-то в мире удалось УЙТИ? :)

Одно дело: пройти эту стадию своевременно, как все.

И совсем другое: - дважды пытаться войти в одну и ту же воду - реку времени, да еще и против течения.

0

30

ну да, сказали:
не хотим быть феодальными, хвостом махнули и стали капитальными.

какие люди - такие песни.

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Важно и интересно » АЛЕКСАНДР РЫКЛИН: За тебя, мой любимый ежовый народ!