НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Важно и интересно » АЛЕКСАНДР РЫКЛИН: За тебя, мой любимый ежовый народ!

АЛЕКСАНДР РЫКЛИН: За тебя, мой любимый ежовый народ!

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

пурист
какие люди - такие песни.

Новые песни
Придумала жизнь...
Не надо, ребята,
О песне тужить (c)

0

32

pensionerka написал(а):

Новые песни
Придумала жизнь...
Не надо, ребята,
О песне тужить (c)

BEPHO !   +++

Отредактировано Anton RAKITIN (14-01-2009 06:22:52)

0

33

Anton RAKITIN написал(а):

BEPHO ! ++6

Такой поэт не мог писать неверно! :)

"Михаи́л Арка́дьевич Светло́в (настоящая фамилия Ше́йнкман; 4 (17) июня 1903, Екатеринослав (ныне Днепропетровск) — 28 сентября 1964, Москва) — русский советский поэт и драматург.

Родился в небогатой семье ремесленника. Публиковаться начал с 1917 года. В 1919 был назначен заведующим отделом печати Екатеринославского губкома комсомола. В 1920 году пошел добровольцем в Красную Армию, принимал активное участие в гражданской войне. Недолгое время жил в Харькове, откуда в 1922 году переехал в Москву[1]. На слова популярного стихотворения С. «Гренада» (1926) около 20 композиторов в разных странах написали музыку.

В 1928 г. исключён из комсомола за троцкизм. В годы Великой Отечественной войны С. был корреспондентом газеты «Красная звезда», затем работал во фронтовой печати.

Наиболее известное из военных стихов — «Итальянец». В послевоенные годы творчество С. было в негласной опале, и только после 2-го съезда писателей, на котором в его защиту выступили С. Кирсанов и Ольга Берггольц, стена молчания вокруг его имени была сломлена. За книгу «Стихи последних лет» С. посмертно была присуждена Ленинская премия".

0

34

Главный лозунг и  для 2009 года:                 «Дожмем KOMMуродов!» ))))))))))))

0

35

Anton RAKITIN написал(а):

Главный лозунг и  для 2009 года:                 «Дожмем KOMMуродов!» ))))))))))))

"Иной переживет своего палача" (Сенека) :)

0

36

кажется раздел "важно и интересно"
можно переименовать в "неважно и неинтересно"
судя по дате последнего сообщения в нём :rolleyes:

0

37

rainyday написал(а):

кажется раздел "важно и интересно"
можно переименовать в "неважно и неинтересно"

И это вполне будет соответствовать положению раздела на странице ) "Важно и интересно" - почти в самом низу, как "Последняя колонка" в "Труде", в свое время :)

0

38

Novice написал(а):

будет вам форум. Уже очень скоро. Перед лицом моих товарищей торжественно клянусь…

Время идет, пьяная ты рожа.

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Важно и интересно » АЛЕКСАНДР РЫКЛИН: За тебя, мой любимый ежовый народ!