После моей заметки о победе крайних националистов осталась внутренняя неудовлетворенность. Не все сказал, так как хотелось – отсюда двусмысленность.
Вот ув. А.Янов упрекает меня в незнакомстве с русской историей вообще, с его трудами эту историю объясняющими – особенно.
Я и правда не историк. Первый раз в жизни слышу про Вассиана Патрикеева. Но что нацизма в России не было – даже я знаю. Что черносотенцы провалились – знаю (правда, их труды даром не пропали, есть версия, что эти декабристы разбудили Гитлера – но это всего лишь одно из популярных преувеличений).
И веймарская метафора мне известна. Не знал, что ее автор Янов – но думаю, она настолько популярна и очевидна, что «авторство» тут едва ли возможно.
В общем, не о том речь…
Что я понимаю под «победой русских нацистов»?
Не 18-е мгновение весны : Л.С.Броневой, опираясь на Ивана и Бориса Мироновых выходит в своем великолепном мундире.
И даже – внимание! – не еврейские погромы. На парочку погромов евреев еще наскрести можно, но идейка эта малопопулярна за пределами «психиатрического Интернета»: все понимают, что «выпарить соль из супа» невозможно. Как правило, «евреи» в России - полностью растворенные и на 100% ассимилированные люди. Ассимилированные биологически, культурно, ментально и т.д. Те же русские – ну, некоторые немного пошустрее, а, в общем, разницы на копейку. Отдельные «не ассимилированные» евреи еще попадаются (в основном пожилые), а вот евреи, как особая, отдельная, спаянная этническая группа – кончились. Может это «хорошо», может «плохо» но в любом случае это так. Припозднились с погромами…
Так о чем, с моей точки зрения может идти речь?
При нынешней власти свободные выборы невозможны по определению.
Если же власть «обваливается», резко ослабевает, то в обществе и особенно в медиа-пространстве резко падает влияние бюрократии, а резко увеличивается влияние – не прозападных либералов, даже не совковых коммунистов, а, прежде всего, разных групп РУССКИХ НАЦИОНАЛИСТОВ.
Почему именно их? Потому что ровно это накопилось – и ищет выхода. И пока что не находит. Искусственно сдерживается. Ну а тут – освободится.
Что же это за публика такая?
Чего бы они могли требовать?
Вот, например, «Россия для русских» - это что?
Запрет на профессии для лиц, не являющихся «русскими»? Проверка на расовую чистоту в стиле Нюрнбергских законов – только не по отношению ко все тем же злосчастным евреям (0,1-0,2% населения), а по отношению к кавказцам, скажем? Выселение «нерусских» в новую «черту оседлости» - скажем, на тот же Северный Кавказ? Или что-то еще?
Да нет же…
Все гораздо проще.
НИКАКИХ РЕАЛЬНЫХ ЗАКОНОВ, ограничивающих те или иные расы-нации. Во-первых, в XXI веке живем, «сейчас это не носят», а новую, свою, оригинальную моду поперек всего мира Россия больше не предложит. Во-вторых, это вообще совсем не по-русски – расовые законы и т.п. муть…
Все было бы (или будет?) гораздо более размашисто и эмоционально. Погромные речи по ТВ, погромные газеты, погромные митинги. «Запрещено Конституцией»? Ах, из-ви-ни-те отец родной, не велите казнить, велите миловать… КТО запрещать-то будет?! Старуха Конституция лично? Она где живет – адреса, пароли, явки…
Итак. Погромная агитация. Да, она непроходимо глупа. Да, грубо лжива лжива («все или почти все олигархи евреи», «все или почти все преступники – кавказцы»). Да, не выдерживает никакой критики.
Ну, правильно. Значит – что? Значит – ОБРЕЧЕНА НА БОЛЬШОЙ УСПЕХ! Эмоциональный отклик… «Наших бьют» - слова глуповатые, бездоказательные, но кто же не возбудится в ответ? Разве что глухой, параличный и капитан дальнего плавания…
Речь идет о РЕЗКОМ СГУЩЕНИИ АТМОСФЕРЫ в обществе. Трубы прорвало – говно разлилось по полу. Это – не «идейная платформа». Это – крепкий запах. Не спутаешь…
Далее, этот запах конвертируется в ДЕЙСТВИЯ.
Опять же – не обязательно «погромы». И уж точно не погромы, образца 1905 года. Нет, вполне достаточно «хорошо набить морду», вполне достаточно вышвырнуть парочку таджиков из вагона метро, пару старых нудных евреек из очереди в сберкассе, пару наглых кавказцев из клуба или кинотеатра. И так – СИСТЕМАТИЧЕСКИ. И вполне достаточно, чтобы милиция добродушно на эти подвиги смотрела, а СМИ… Да! Кончилась жид… извините, пожалуйста, антирусская МОНОПОЛИЯ в СМИ – и честные национальные журналисты по ОРТ-РТР-НТВ выскажут и ИНУЮ точку зрения на эти эпизоды. У нас – свобода слова, или «либеральная диктатура»? (Кто эти журналисты? А вы их и сейчас видите. Только они говорят – ВПОЛГОЛОСА. Заговорят – в полный. И разница будет, уверяю – ПРИНЦИПИАЛЬНОЙ. Цензура и ее отсутствие – две БОЛЬШИЕ разницы).
А кто прав, кто нет, решит – кто? Правильно: НАРОД. Народ, который отныне имеет возможность по ТВ слушать не только одну точку зрения либерально-вашингтонского обкома и бюрократических воров-компрадоров, но и НАЦИОНАЛЬНУЮ ПРАВДУ. И не вполголоса, не кастрированную цензурой, а ВО ВЕСЬ ГОЛОС! И народ отныне имеет право САМ решать. На ЧЕСТНЫХ выборах.
Нет, в итоге СВОБОДНЫХ выборов к власти не придет, набрав 50%+1 голос «Русская нацистская партия». Ничего подобного. Да и партии такой не ждите… Просто в парламенте будут МОЩНО (20-30%) представлены ЗДОРОВЫЕ НАЦИОНАЛЬНЫЕ СИЛЫ – пропорционально их реальному влиянию в стране. Будут и другие партии – старики-совки-коммуняки, «безразмерные бюрократы» и даже парочка «дерьмократов». У нас – свобода.
Только тон, ИДЕОЛОГИЧЕСКИЙ ТОН будут задавать националисты – ведь у бюрократов идеологии нет, одни карманы, а у «православных коммунистов» она слабо отличается от здоровых националистов.
И министров – например, МВД, ФСБ – подберут таких же… В соответствии с политической атмосферой в стране. Они и станут следить за соблюдением законности.
«Органы», где и так сильны подобные настроения, дополнительно «укрепят квачковыми». И уж во всяком случае, «квачковы» будут чувствовать себя не просто в безопасности, а хозяевами положения, главной опорой и надеждой не только Родины (это они и так знают), но и Власти!
А президентом кто станет? Велика Россия – найдется… Но кто бы не стал – против ветра плевать не станет, верно?
Вот какую картинку я вижу. Не Освенцим, не Гулаг, даже не погром…
Просто беспробудно-коричневый БАРДАК, с таким ядреным запахом. Ну и с кулаками – при случае.
Ну-с, повальное бегство мозгов (отнюдь не «еврейских»), встречный рык «исламофашистов» в национальных республиках, маленькие неприятности, типа «национальных конфликтов» и… «И много-много радости детишкам принесла».
Впрочем, нефть продавать будем, голода не ждем, а Бомба и Ракеты при нас и останутся.
Это – «фашизм»? Ну, зачем же так обзываться… Что это такое с моей точки зрения я уже имел честь доложить. А можно и короче.
Это – СВОБОДА!
А что потом?
Ну, как – что… Наверное, по законам физики горячий коричневый суп остынет, загниет, подернется бюрократической пленкой – того же цвета. И будет пованивать еще долго… Тот же национализм - ну, уже без свободных выборов.
А какова альтернатива?
Бюрократический застой сохраняется. И – по мере накопления проблем и раздражения народа против власти – сползает «юзом» примерно туда же, под давлением тех же общественных настроений, но неявных, а глухих. Конечно, власть до последнего предпочтет играть в общий «великодержавный шовинизм» - против «Америки», «НАТО» и т.п. великих, ужасных и безопасных врагов. Но если припрет, то придется обращаться уже к чему-то РЕАЛЬНОМУ, ОСЯЗАЕМОМ… Перестать водить национализм кругами, а дать ему хотя бы понюхать живого мяса. В общем, пришлось бы проделать примерно тот же путь, но в более бюрократической, а потому отчасти более приличной, а отчасти более тяжелой форме. И без этапа свободно-националистических выборов.
Что утешает?
Да то, что я тоже в чем-то русский человек, хоть простым глазом и не заметишь…
Сам пугаю, а самому – страшно? Не-а, не слишком как-то… Почему? Ведь вроде все аргументы разумные, логичные, от здравого смысла, возразить сам себе ничего толком не могу, все похоже на правду.
Ну и что?! Мало что похоже…
Ощущение все равно такое: авось обойдется, блин! Где наша не пропадала… А пропадет – совсем не там где ждали.
Леонид РАДЗИХОВСКИЙ
Леонид Радзиховский, публицист : Запашок-с
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться103-09-2010 04:28:52
Поделиться203-09-2010 04:33:15
Опять пропаганда: Власть это самое лучшее в РФ, народ - дерьмо...
Ну, надоел ЛР до тошноты! 
Поделиться303-09-2010 04:53:33
Бюрократический застой сохраняется. И – по мере накопления проблем и раздражения народа против власти – сползает «юзом» примерно туда же, под давлением тех же общественных настроений, но неявных, а глухих. Конечно, власть до последнего предпочтет играть в общий «великодержавный шовинизм» - против «Америки», «НАТО» и т.п. великих, ужасных и безопасных врагов. Но если припрет, то придется обращаться уже к чему-то РЕАЛЬНОМУ, ОСЯЗАЕМОМ…
всего-то немного осталось.
до омовения китайских сапог в северном ледовитом океане.
или даже не сапог, а трудовых ботинок.
а еще раньше - полный, клинический кризис культуры и способности действовать.
Поделиться403-09-2010 04:56:40
Ну какая же это пропаганда? Это скорее тезисы, приглашение к разговору. Уж в чем, а категоричности высказываний Радзиховского никто не упрекнет. 
Поделиться503-09-2010 05:00:16
Уж в чем, а категоричности высказываний Радзиховского никто не упрекнет.
А это что?
Если же власть «обваливается», резко ослабевает, то в обществе и особенно в медиа-пространстве резко падает влияние бюрократии, а резко увеличивается влияние – не прозападных либералов, даже не совковых коммунистов, а, прежде всего, разных групп РУССКИХ НАЦИОНАЛИСТОВ.
И из чего следует такое категоричное утверждение?
А не из чего... Чистая пропаганда...
Поделиться603-09-2010 05:03:54
Не-а! Эта статья интересная. Заметался, бедняга. Изменения чувствует, а в каком направлении они пойдут, неизвестно. Хочется опять угодить и нашим, и вашим. А аргументов-то и нет, один поток сознания. Сапожник без сапог. Смеялась почти до слёз. Даже пародировать не надо. 
Поделиться703-09-2010 05:07:42
это он белковского, еврея-русского националиста и неагностика, боится.
Поделиться803-09-2010 05:10:29
А что если это так? Повтора 91 года сейчас не будет, реваншисткие настроения в обществе очень сильны, обилие профашистких сайтов зашкаливает. 
Поделиться903-09-2010 05:13:46
А что если это так?
А что если НЕ так? Так почему ЛР выдает это за реальность?
Почему так категоричен в этом?
Он же не написал, что ему так кажется, не привел аргументов, почему ЕМУ так кажется, не привел фактов доказывающих... Ничего не привел, а только УТВЕРЖДАЕТ, что это так и никак иначе.
Это и есть чистая пропаганда.
Фашистских сайтов в США и Германи поболе будет и ... ничего.
Отредактировано Лишенка (03-09-2010 05:15:32)
Поделиться1003-09-2010 05:17:23
И даже – внимание! – не еврейские погромы. На парочку погромов евреев еще наскрести можно, но идейка эта малопопулярна за пределами «психиатрического Интернета»: все понимают, что «выпарить соль из супа» невозможно. Как правило, «евреи» в России - полностью растворенные и на 100% ассимилированные люди. Ассимилированные биологически, культурно, ментально и т.д. Те же русские – ну, некоторые немного пошустрее, а, в общем, разницы на копейку. Отдельные «не ассимилированные» евреи еще попадаются (в основном пожилые), а вот евреи, как особая, отдельная, спаянная этническая группа – кончились. Может это «хорошо», может «плохо» но в любом случае это так. Припозднились с погромами…
ну чисто логика еврея, не уезжающего из культурной германии вовремя
---
страшно-с... понимает, что придворного еврея никто прятать не станет.
---
а ваще - вот ситуация с родительским собором, подрыкивающим "хорьки-бля", нарисованная другой стороной, не в смысле хорьками, а мышками и белками...
за орешки да семечки
Поделиться1103-09-2010 05:21:57
ну чисто логика еврея, не уезжающего из культурной германии вовремя
---
страшно-с... понимает, что придворного еврея никто прятать не станет.
Да, всё дело в том, что он ЗНАЕТ, что в любой момент может уехать,.. Уже есть Израиль, в отличие от ситуации с Германией...
Ему не страшно, ему плевать, он зарабатывает деньги пугая "чистую публику" и больше ничего!
Поделиться1203-09-2010 05:29:16
Да, всё дело в том, что он ЗНАЕТ, что в любой момент может уехать,.. Уже есть Израиль, в отличие от ситуации с Германией...
Ему не страшно, ему плевать, он зарабатывает деньги пугая "чистую публику" и больше ничего!
плевать-то плевать, а страшно.
такая негармоничность получается.
---
пишет уговорить и заработать, а всё - про себя самого, про себя любимого.
---
драпировка, складки на ней, - обрисовывает наготу, якобы спрятанную под ней
---
ситуация с родительским собором, подрыкивающим "хорьки-бля", нарисованная другой стороной, не в смысле хорьками, а мышками и белками...
за орешки да семечки
Поделиться1303-09-2010 05:33:48
плевать-то плевать, а страшно.
Да, совершенно ему не страшно. НЕт ни малейших признаков этого. Он постоянно пишет, что страшно, страшно... А если человек боится, он не станет повторять это - кликать лихо.
Поделиться1403-09-2010 05:40:52
Да, совершенно ему не страшно. НЕт ни малейших признаков этого. Он постоянно пишет, что страшно, страшно... А если человек боится, он не станет повторять это - кликать лихо
видимо с профессией, где свои мысли-эмоции-ощущения используют для заработка, вы не знакомы непосредственно.
поверьте массажисту

Поделиться1503-09-2010 05:43:32
видимо с профессией, где свои мысли-эмоции-ощущения используют для заработка, вы не знакомы непосредственно.
Да, никакие свои мысли эмоции ЛР для заработка не использует, он рекламщик, пиарщик...а не литератор.
Для того, чтобы писать нужную рекламу и пиар, свои мысли не требуются, а требуется продавать те мысли, которые хочет заказчик продать.
Отредактировано Лишенка (03-09-2010 05:48:15)
Поделиться1603-09-2010 06:08:46
НЕ одну Оптимистку насмешил ЛР.
Вот и Мильштейна тоже
Небо в шашечку
Посвящается Леониду Радзиховскому
Все-таки скажите мне, господа демшизоиды, вам ШАШЕЧКИ или ЕХАТЬ?
Если ЕХАТЬ, то в чем проблема?
Как меня учили на психфаке МГУ, БИЛЕТЫ ПРОДАЮТСЯ В КАССАХ "АЭРОФЛОТА".
А если ШАШЕЧКИ, то, уверяю вас, вы никуда не доедете.
Вы собираетесь на своей Триумфальной, вас ОТОВАРИВАЮТ ПО БАШКЕ, и - что?
В ушах звон, под глазом фингал, настроение на весь день приподнятое... ЗАЧЕМ?
Искренне пытаюсь понять - и НЕ МОГУ.
Робкий в быту, я НЕ БОЮСЬ МЫСЛИТЬ.
А вы, смелые на своей площади, страшитесь ДОДУМАТЬ ДО КОНЦА одну простую мысль. Очевидную для тех, кто не боится.
Если завтра вы сбросите Путина, то к власти придет - КТО?
Каспаров? Лимонов? Касьянов? ПИОНТКОВСКИЙ?
Не смешите.
К власти придут ФАШИСТЫ.
Из окружения Путина. Из вашего окружения. Или из гущи НАРОДА, с его латентными фашизоидными настроениями.
Так что МОЛИТЬСЯ мы должны вместе с патриархом Кириллом и гражданином Гершензоном за ту власть, что одна ОТОВАРИВАЕТ нас ради нашего же спасения своей дубинкой. Спасая от ДУБИНЫ народного гнева.
Сон Разина рождает чудовищ.
Поэтому пусть СПИТ.
Я бы и сам уехал, но интересно поглядеть, чем дело кончится.
ЗАВТРА придут к власти фашисты или ПОСЛЕЗАВТРА. После БОЛЬШОГО ВЗРЫВА или МЕДЛЕННОГО ГНИЕНИЯ, но мы все умрем. Под руинами этой ПОГАНОЙ ВЛАСТИ, лучше которой СЕГОДНЯ ничего быть не может. И завтра, и послезавтра, и во веки веков аминь.
Последний ЕВРЕЙ в этой гребаной стране, я хочу их дождаться и проверить СПРАВЕДЛИВОСТЬ своих социологических предчувствий и выкладок.
Я их тоже спрошу, фашистов: вам ЕХАТЬ или ШАШЕЧКИ?
Вы хотите свои КРЕСТИКИ на заборах рисовать или СПАСАТЬ Россию?
Вы хотите РАСКАЧИВАТЬ ЛОДКУ или строить ЦИВИЛИЗОВАННОЕ ГОСУДАРСТВО, которого здесь никогда не будет?
Так и вижу их озадаченные рожи.
Они тоже ничего по существу не смогут мне ОТВЕТИТЬ, как и вы, дорогие мои демшизушники. Маленькие смешные дурачки, когда ж вы, козлы, дорастете наконец до моих текстов?
Илья Мильштейн
Поделиться1703-09-2010 06:23:41
Последний ЕВРЕЙ в этой гребаной стране, я хочу их дождаться и проверить СПРАВЕДЛИВОСТЬ своих социологических предчувствий и выкладок.
Вот в чем разница. Радзиховский не хочет экспериментов. Он против опытов на живых людях. Его не вдохновляет возможность сказать злорадно: "я же предупреждал". Но кто это вспомнит ПОТОМ.
Поделиться1803-09-2010 06:30:22
Вот в чем разница. Радзиховский не хочет экспериментов. Он против опытов на живых людях.
Да, что Вы говорите?
А что ж он ни разу не возразил против этих опытов проводимых этой властью( опробования газа в Норд-Осте, отмена выборности губернаторов и мэров, законов о ФСБ и прочих)?
Или эти эксперименты его устраивают? Он только против того, чтобы ему любимому лишиться довольствия от нынешней власти, на которую он пашет, как раб на галерах, вслед за хозяином, и которую в каждой своей публикации старается вывести из-под критики и объявить единственно правильной?
КЮ! 
Отредактировано Лишенка (03-09-2010 06:31:12)
Поделиться1903-09-2010 06:35:14
"А то пишут, пишут. Конгресс, немцы какие-то. Голова пухнет!"
"Не читайте до обеда большевистских газет"
А это что, если не пропаганда:
Совсем недалек тот день — вероятнее всего, к концу этого года или к началу следующего — когда нас придет так много, что власти придется зарыть свою яму и отдать нам площадь. Иначе власть сама свалится в вырытую ею яму.
Просто вам такая пропаганда больше нравится. А когда вам говорят, чем предположительно и с большой долей вероятности может закончится падение власти в яму, вы нос воротите. Нинравицо? Хотелось бы Каспарова верхом на шахматном коне, а вам говорят что будет Дугин верхом на Лимонове.
Не бойся, Маша, я - Дубровский!
Для того, чтобы писать нужную рекламу и пиар, свои мысли не требуются, а требуется продавать те мысли, которые хочет заказчик продать.
А заказчик кто? ЦРУ, Мосад, ФСБ?
ЛР просто оптимист. Когда говорят, что хуже уже некуда, он отвечает что может быть ещё хуже. И вся история России начиная с 1917 этому подтверждение.
Поделиться2003-09-2010 06:39:45
Фашистских сайтов в США и Германи поболе будет и ... ничего.
Сайтов может и поболе, хотя я сомневаюсь, зато фашистов поменьше. И сидят они тихо где-нибудь в подвале в полголаса напевая песню Хорста Весселя, а не маршируют по Москве вскинув руку в нацистском приветствии и не убвают негров и арабов.
Поделиться2103-09-2010 06:41:41
Сайтов может и поболе, хотя я сомневаюсь, зато фашистов поменьше.
Данные откуда взяли? Или как Радзиховский сочиняете на ходу?
Поделиться2203-09-2010 06:43:08
Не бойся, Маша, я - Дубровский!
Вы не Дубровский, а дурак. 
Поделиться2303-09-2010 06:45:06
Вот в чем разница. Радзиховский не хочет экспериментов. Он против опытов на живых людях. Его не вдохновляет возможность сказать злорадно: "я же предупреждал". Но кто это вспомнит ПОТОМ.
Он против одних опытов, но за другие. Тот эксперимент, который сейчас проводится, ведёт к беде. И об этой беде он сам тоже зачем-то предупреждает. Может быть, чтобы потом об этом напомнить? Может быть, его вдохновляет сама возможность писать о якобы неизбежных бедах? "Ничто так не воодушевляет, как сознание своего безнадежного положения." Альбер Камю. (с)
Поделиться2403-09-2010 06:52:41
Так что МОЛИТЬСЯ мы должны вместе с патриархом Кириллом и гражданином Гершензоном за ту власть, что одна ОТОВАРИВАЕТ нас ради нашего же спасения своей дубинкой.
Вот этого Радзиховский как раз никогда не говорил. В симпатиях к власти не замечен. Просто у демшизы бинарное мышление. Те кто не хочет падения этой власти обязательно её любят. Кто не с нами, тот против нас. Почитали бы Беряева что ли.
Идeoлoгичecки я oтнoшycь oтpицaтeльнo к coвeтcкoй влacти. Этa влacть, зaпятнaвшaя ceбя жecтoкocтью и бecчeлoвeчиeм, вcя в кpoви, oнa дepжит нapoд в cтpaшныx тиcкax. Ho в дaннyю минyтy этo eдинcтвeннaя влacть, выпoлняющaя xoть кaк-ннбyдь зaщитy Poccии oт гpoзящиx eй опасностей. Bнeзaпнoe пaдeниe coвeтcкoй влacти, бeз cyщecтвoвaния opгaнизoвaннoй cилы, кoтopaя oпocoбнa былa бы пpийти к влacти нe для кoнтppeвoлюции, a для твopчecкoгo paзвития, иcxoдящeгo из coциaльиыx peзyльтaтoв peвoлюции, пpeдcтaвлялa бы дaжe oпacнocть для Poccии и гpoзилa бы анаpxиeй.
Поделиться2503-09-2010 06:55:49
Данные откуда взяли? Или как Радзиховский сочиняете на ходу?
А вы откуда взяли данные, о том что сайтов поболе? И есть ли у вас данные о марширующих по Германии и США фашистах? Об убийствах на национальной почве, съемки которых выложены в на этих сайтах?
Вы не Дубровский, а дурак.
Ой, ну кто бы говог'ил! 
Поделиться2603-09-2010 07:01:19
В начале 20 века думали, что в России кровавей Николая Второго уже ничего не будет, и все хотели побыстрее его скинуть. Если сейчас подобная ситуация? Многие в народе хотят второго Сталина. Многие поддерживают ужесточение наказаний, вместо того чтобы требовать выполнения законов. Наше общество жестоко.
Пока прав Радзиховский.
Поделиться2703-09-2010 07:02:41
кто не хочет падения этой власти обязательно её любят
просто непонятно зачем жить с нелюбимой женой...
---
если, конечно, это не шиза...
Поделиться2803-09-2010 07:25:19
Вот этого Радзиховский как раз никогда не говорил. В симпатиях к власти не замечен.
А никто и не говорил, что ЛР симпатизирует власти. Он у неё деньги за службу получает. Для этого симпатии не нужны. Нужно быть небрезгливым.
А это что, если не пропаганда:
Совсем недалек тот день — вероятнее всего, к концу этого года или к началу следующего — когда нас придет так много, что власти придется зарыть свою яму и отдать нам площадь. Иначе власть сама свалится в вырытую ею яму.
Конечно это пропаганда.
Никто и не утверждал обратного.
Это пропаганда честная, не выдающая себя за аналитику, не претворяющаяся ничем другим, кроме пропаганды.
А заказчик кто? ЦРУ, Мосад, ФСБ
Заказчик Сурков, это всем известно, свидетельства многочисленные приводились и не раз и тут и на ЕЖе.
За сим фсё. Надоел. 
Поделиться2903-09-2010 07:34:20
Он у неё деньги за службу получает.
Зарплатную ведомость в студию!
Это пропаганда честная
Ага. Лимонов честная давалка, а Радзиховский - проститутка. 
Заказчик Сурков, это всем известно
Когда в качестве аргумента приводится "это всем известно", то как правило речь идёт о том, что никому не известно включая аргументирующего.
свидетельства многочисленные приводились и не раз и тут и на ЕЖе
Ага, ага. На ЕЖе так же приводились многочисленные свидетельства того, что Латынина спала с Березовским, причём теми, кто непосредственно при этом присутствовал.
За сим фсё. Надоел.
Тема сисек нираскрыта. 
Поделиться3003-09-2010 08:36:26
Всегда с удовольствием читаю Радзиховского, он один из немногих думающих людей России ,честный, переживающий человек и чем больше его ругают господа либералы, чем больше обливают его грязью, тем убедительней и безжалостней его статьи. Да либералы как всегда в истории России пустая болтовня, склоки, лож в отношении порядочных людей ,бессмысленные акции ,и неспособность думать и действовать. А вот приукрашать свои мизерные заслуги” типа если бы не мы то……”и хвалить те бездарные реформы которые от испуга провел Гайдара , это они горазды .Смотрю много форумов везде есть их присутствие и давление на людей, имеющих отличную от их точку зрения ,обвиняя Радзиховского в продажности на мой взгляд сами они имеют корыстные цели, У нас на форуме правит г Лишенка на мой взгляд она не стоит и мизинца Пенсионерки(искреннего и порядочного человека) которую она сожрала и старается вывести из себя, своей пустой болтовней, остальных вменяемых завсегдатаев этого форума .Ненавидишь думающих людей ,держи это при себя хватит навязывать нам ваш либеральный бред, ваше время прошло, все что вы смогли вы и вам подобные для СЕБЯ сделали.” Которое тут временное, слазь кончилась ваше время.”Впредь Лишенка и ее подобные будут получать от меня отпор ,хватит терпеть их надменность и чванливость по отношению к другим.