НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Политика » Леонид Радзиховский, публицист : Запашок-с

Леонид Радзиховский, публицист : Запашок-с

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

tamba2 написал(а):

Увы, мы такие же, мы не лучше. Зачем мы тогда их обсуждаем?

вы считаете, что это приличный человек написал?

pensionerka написал(а):

Пурист, по своему подлому обыкновению, врет, пользуясь, что вроде не отвечу.
Отвечу.
Вы-нерукопожатный подлец.

pensionerka написал(а):
но меня оскорбил в личке сабж,
которому ЛиПа дал админские полномочия.
А этот сабж еще на ЕЖе оскорблял пользователей,
подделывал посты, и стучал потом Груде,
предварительно стерев свой-грязный.
Это же он стал делать и здесь.

pensionerka написал(а):
Вы-меньшинство
Но Вы со своей постоянной жвачкой во рту никому не мешаете.
Мне тем более.
Когда прожуете её, тогда Вас, может быть, можно будет понять.
Но Вам , наверное, лучше жевать, чем говорить

Отредактировано космонавт (04-09-2010 14:17:41)

+3

92

космонавт написал(а):

кениг,
у меня к вам вопрос:
что вам в этом моем сообщении так не понравилось, что вы его минусиком отметили?
я вас обидел или нормы морали нарушил?
минусики мне по фигу, но загадочность интригует.
и - никаких публичных комментариев...

kenig
тот же вопрос и у меня.
если, конечно, не секрет...

+2

93

kenig написал(а):

Смешно сравнивать этих людей. Почему бы просто не перенести нежелательные посты в более подходящие им ветки?

я же не сравниваю.
я просто отмечаю факт, что они мне надоели.
я когда-нибудь говорил, что я демократ? или либерал?

+1

94

космонавт написал(а):

вот за это

Мне не нравится тон и выражения в процитированных Вами сообщениях. Но они были реакцией на Ваш пост № 60 на этой ветке. Посмотрела, когда Пенсионерка обращалась к Вам последний раз до этого. Оказывается, 30.07.10. Вот здесь: Склоки (№ 60)
Вполне, как мне кажется, мирный:

pensionerka написал(а):

Я Вас не замечаю,
Вы стараетесь тоже не замечать
И славненько
Иногда соглашаюсь с Вашими тезисами,
и "спасиблю"
Но к Вашей чести могу сказать,
что Вы не пачкались матом втихую,
и не шарились по личкам с черноротой грязью
ни на ЕЖе, ни здесь

Поискала, были ли с её стороны обращения к Вам или упоминания, но не нашла. Хотя могла и пропустить.
Я уже не раз говорила, что очень не люблю обсуждений участников форума в третьем лице. Допускаю, что и сама где-то могла так сделать, но стараюсь обходиться без этого. Все мы, наверное, в какой-то мере этим грешим. Но Вы ещё и нашли при этом возможным охарактеризовать так, как даже в лицо нежелательно.
Я не вправе указывать Вам, что делать и что говорить. И не стала бы ни в коем случае делать кому-то замечания. Но в данном случае наказан оказался человек, который ответил. Пусть даже и не самым корректным образом.

+1

95

космонавт написал(а):

что вам в этом моем сообщении так не понравилось, что вы его минусиком отметили? я вас обидел или нормы морали нарушил?

Помню, что что-то пометил минусом, но не помню какое и чье. Сейчас начал экспериментировать, чтобы найти этот пост: поставил минус на предыдущем Вашем посте в надежде, что мне откажут как повторное. Но минус принялся, а перевести его обратно в плюс система не хочет. Так что не пугайтесь: Вы поимели еще один минус.
Не помню за что конкретно я Вам врубил минул, но по большому счету, думаю, когда Вы начали говорить "от имени и по поручению" "старых участников". Не приемлю "от имени" и не знаю, кто проходит по графе "старых", - в любом случае, если начался "счет", то не в этой ветке его вести.
(Сам на себя злюсь, что продолжаю в ней. )

InTheBalance написал(а):

тот же вопрос и у меня. если, конечно, не секрет...

И Вы туда же? Почему никто не требует у меня отчета в моих плюсиках? А? То-то!
Ответом будут посты Тамбы и мои предыдущие.

Отредактировано kenig (04-09-2010 14:30:52)

+2

96

InTheBalance написал(а):

ну, виноват.
надо было тогда блокировать.
но в тот раз она своими словами меня не задела, а сейчас - не понравилось мне сильно.
разговор о том, что никто не понимает чего написано в моих сообщениях, она подбрасывает уже года полтора...
поищите, и здесь это случалось.
коммунальная кухня.
---
пусть лп рассудит
---
пусть кому охота разблокирует

Я не считаю, что имею право кого-то судить или осуждать. Но в данном случае человек, мне кажется, наказан за поступок, много меньший по значимости, чем совершали другие без всяких последствий. Хотя оценка значимости может быть, конечно, только субъективной.

А что касается непонимания написанного, то Вы меня удивили крайне. Вы же прекрасно знаете, что говорить, что Вас "никто не понимает" бессмысленно. О непонимании можно говорить только о своём.
Вот Вам цитата на близкую тему:

Физики продолжают шутить написал(а):

Однажды на семинаре в конце длинного вывода докладчик обнаружил, что знак в окончательном выражении у него не тот. «Я в каком-то месте перепутал знак», — сказал он, всматриваясь в написанное. «Вы хотите сказать — в нечётном числе мест», — поправил с места Дирак.
В другой раз Дирак сам был докладчиком. Окончив сообщение, он обратился к аудитории: «Вопросы есть?». — «Я не понимаю, как вы получили это выражение», — спросил один из присутствующих. «Это утверждение, а не вопрос, — ответил Дирак. — Вопросы есть?»

+2

97

космонавт написал(а):

где и когда InTheBalance нападал на п.?

кениг,

вот за это сообщение вы втихую(то есть - без публичных комментариев) вы поставили
еще один минус.
у меня к вам второй вопрос:
что именно вам не понравилось?

повторяю, мне просто очень интересно.

если вы пытаетесь со мной коммуницировать таким странным для меня способом, я хочу получить хоть какие-то объяснения.

0

98

kenig написал(а):

Помню, что что-то пометил минусом, но не помню какое и чье

я вам напомнил.
после беспамятного помечания минусом вы второй раз беспамятно отметили минусом мое сообщение?

повторю еще раз.
все сообщения я вам напомнил.

0

99

kenig написал(а):

думаю, когда Вы начали говорить "от имени и по поручению" "старых участников". Не приемлю "от имени" и не знаю, кто проходит по графе "старых", - в любом случае, если начался "счет", то не в этой ветке его вести.

я не говорил от имени и по поручению.

я скрупулезно фактографически констатировал, что нет ни одного старого участника форума, которого п. не достала бы.

в ее последних сообщениях задеты трое.

мнение Лишенки о п.- здесь же.
с мнением лп вы можете на форуме ознакомиться.

+1

100

optimistka написал(а):

Но в данном случае человек, мне кажется, наказан за поступок, много меньший по значимости, чем совершали другие без всяких последствий. Хотя оценка значимости может быть, конечно, только субъективной.
А что касается непонимания написанного, то Вы меня удивили крайне. Вы же прекрасно знаете, что говорить, что Вас "никто не понимает" бессмысленно. О непонимании можно говорить только о своём.

это эвфемизм.
я предпочитаю выражение
"п. всех достала".
так - яснее?

0

101

optimistka написал(а):

Но Вы ещё и нашли при этом возможным охарактеризовать так, как даже в лицо нежелательно.

я не раз говорил ей это в лицо.
в сказанном мной я не вижу ничего ни неэтичного, ни неэстетичного.

сама п. прекрасно помнит всю подоплеку истории.
если выбранные ею выражения кажутся вам приемлемыми, я позволю себе расширить свой диапазон приемлемости в высказываниях.

+1

102

космонавт написал(а):

вот за это сообщение вы втихую(то есть - без публичных комментариев) вы поставили еще один минус.

Друг мой, когда я комментирую, я не ставлю знаки, когда просто согласен или резко (!) не согласен с оппонентом и не вижу необходимости комментировать, ставлю +/-. Смысл таких знаков и состоит в экономии писанины, а не в действии "втихую".
Второй минус, что Вы получили - это результат моего экспериментирования с технологией смены/стирания уже поставленного знака, о чем я Вам и написал в предыдущем посте и предупредил, что это не имеет отношения к Вашему тексту.
Ну, простите меня дурака! Хошь - на колени встану!

+4

103

до завтра!

0

104

optimistka написал(а):

дык сабж и жаловался, что мои сообщения такие, что их никто не понимает, и поднимал вопрос не забанить ли меня за это.
неоднократно.
спасибо кенту и лишенке с пуристом - отстояли.
а то демократическая общественность стеной подержала сабжа.
---
что мне удивительно.
поскольку говорю я - как и все на улице говорят.
вроде...

+5

105

космонавт написал(а):

я не раз говорил ей это в лицо.
в сказанном мной я не вижу ничего ни неэтичного, ни неэстетичного.

сама п. прекрасно помнит всю подоплеку истории.
если выбранные ею выражения кажутся вам приемлимыми, я позволю себе расширить свой диапазон приемлимости в высказываниях.

Я уже сказала (два раза, кажется), что цитированные Вами выражения Пенсионерки мне не нравятся. Но я не стала бы их вообще оценивать и обсуждать, если бы не ситуация с блокированием.
И не мне давать оценки этичности и эстетичности Ваших высказываний. И меру приемлемости себе установить можете только Вы сами.
Вопрос был в другом. Какая бы ни была предыстория, но  сейчас "наезд" на неё был неспровоцированным. Она просто не могла дать для этого какого-то нового повода на этом форуме. Если бы не было наказания (блокирования) я вообще бы не вмешивалась.

+2

106

InTheBalance написал(а):

что мне удивительно.

Это Вам показалось. :-)

+2

107

InTheBalance написал(а):

дык сабж и жаловался, что мои сообщения такие, что их никто не понимает, и поднимал вопрос не забанить ли меня за это.
неоднократно.

Не удивляйте меня до такой степени! Чтобы Вы обиделись на то, что Вас кто-то не понял и всерьёз могли принять утверждение, что никто не понимает... Не верю!
А кстати, бывает и так, что человека долго никто не понимает, а потом оказывается, что он прав.

InTheBalance написал(а):

спасибо кенту и лишенке с пуристом - отстояли.

От кого? Неужели Либерал-патриот мог бы за это забанить? "Всё страньше и страньше!" (с).

InTheBalance написал(а):

что мне удивительно.
вроде...

А Вы многих знаете, кого понимают? Ну, кроме описания бытовых вещей или повторения всем привычных шаблонов. Я мало. Мне, например, для понимания серьёзных сложных вещей требуется усилие. Насколько я знаю, другим тоже. А среди моих знакомых есть люди, которых в недостатке сообразительности, способностей или знаний заподозрить трудно. Но и они не всегда всё с лёту понимают.
Вы можете сколько угодно говорить "как на улице говорят", но если Вы говорите не о том, о чём на улице говорят, или не то, что на улице говорят, непонимание (хотя бы частичное) практически неизбежно. :)

Отредактировано optimistka (04-09-2010 15:17:42)

+1

108

optimistka написал(а):

Если бы не было наказания (блокирования) я вообще бы не вмешивалась.

это не наказание, а реакция на коммунальной кухне, в каковую превращается форум почти каждый раз при появлении сабжа
---
кстати, что за слово "сабж"?
---
сабж его употребляет безостановочно. интуивно понятно, но...

+2

109

optimistka написал(а):

Не удивляйте меня до такой степени! Чтобы Вы обиделись на то, что Вас кто-то не понял и всерьёз могли принять утверждение, что никто не понимает... Не верю!

разве сказал "обиделся"?
сказал "надоело"
--
как кабанов...

+1

110

InTheBalance написал(а):

это не наказание, а реакция на коммунальной кухне, в каковую превращается форум почти каждый раз при появлении сабжа

А призывать-то зачем нужно было? Я знаю, что не Вы. Но всё же.

InTheBalance написал(а):

---
сабж его употребляет безостановочно. интуивно понятно, но...

Думаю, от слова "субъект". Скорее всего, принято в молодёжном сленге. С подражанием английскому произношению subject, но с сокращением.
Оно время было популярно использование выражений, смешанных их английских и русских слов или искажённых заимствований из английского.

InTheBalance написал(а):

разве сказал "обиделся"?

Извините. Впрочем, я сказала, что не верю в это.

InTheBalance написал(а):

сказал "надоело"

Это плохо.  :unsure: 

InTheBalance написал(а):

как кабанов...

Кто?

Отредактировано optimistka (04-09-2010 15:35:31)

0

111

optimistka написал(а):

Думаю, это ошибка.

Это не ошибка!
Пенсионерка устраивает склоки всякий раз , как появляется.
Это надоело.
Невозможно в угоду пенсионерке превращать форум в помойку.
Если кому интересна Пенсионерка, её легко можно найти на других форумах. Так что это не проблема.
Вот вторую страницу идет склока спровоцированная Пенсионеркой! И на кой это тут? :x

Отредактировано Лишенка (04-09-2010 15:54:45)

+2

112

kenig написал(а):

Друг мой, когда я комментирую, я не ставлю знаки, когда просто согласен или резко (!) не согласен с оппонентом и не вижу необходимости комментировать, ставлю +/-. Смысл таких знаков и состоит в экономии писанины, а не в действии "втихую".
Второй минус, что Вы получили - это результат моего экспериментирования с технологией смены/стирания уже поставленного знака, о чем я Вам и написал в предыдущем посте и предупредил, что это не имеет отношения к Вашему тексту.
Ну, простите меня дурака! Хошь - на колени встану!

Как интересно. ;)
И познавательно. Эта загадка терзала меня так сильно и так долго...Приходилось читать все подряд в надежде, что, возможно, вы хоть до кого-то снизойдете и соизволите ответить...
Однако, Энтропия была ко мне милостива, слава Дарвину. Вот она сила позитивной визуализации! Бывало ночей не спал, все предсавлял этот комментарий (ну, или похожий на него).
Только одно осталось не ясно. С плюсами все просто: согласен или повеселило, развивать не хочется.
Нейтрально согласен-несоглаен -молча пропустил.
А вот, когда заминусовал (не понравилось так, что пройти спокойно не смог), а оппонировать отказался - это выглядит, мягко говоря, странненько.  А уж  когда минус стоит (вместо ожидаемых ответов) под сообщением, в котором минусующему задаются вполне конкретные вопросы - это уже даже не знаю как и назвать.  :glasses:
Не проще было бы дать объявление со списком тех, кого вы просто не любите?
ЗЫ:
А вы правда дружите с Пуристом?

+2

113

optimistka написал(а):

Почему возникла ситуация с повторным опубликованием сейчас?
Пенсионерка длительное время читала форум, не вмешиваясь в дискуссии. Но сегодня её зачем-то в её отсутствие стали обсуждать в третьем лице

Стоп, стоп, стоп.

Я, что, ее стал обсуждать? и почему она стала заниматься флудом, неоднократно выкладывая личную информацию, касающуюся лично меня?

Тов. Гурьев ее вспоминал? ГДЕ И КОГДА?

При чем тут вообще тов. Гурьев?

А с заблокированием пользовательницы pensionerka я не согласен, хотя как живой гражданин не хотел бы ее видеть вообще нигде и никогда в жизни больше.

0

114

optimistka написал(а):

Очень не хотела вмешиваться, но остаётся неприятное чувство, что я оказалась соучастником в нанесении несправедливой обиды человеку, который, хотя и нарушил правило не публиковать содержание личных сообщений, но сделал это сгоряча после неспровоцированных действий в его адрес.

Блин, а я-то тут при чем?

космонавт написал(а):

здесь нет никого из старого состава форума, кого бы п. не достала.

Мне кажется, сообщения не по теме надо относить на ветку "Склоки" - и дело с концом.

Тов. Инзебаланс, разблокируйте, плиз, пользовательницу pensionerka.

0

115

InTheBalance написал(а):

пусть кому охота разблокирует

Стариг, ловлю тебя на слове.

Иииии.... вжииик!

0

116

InTheBalance написал(а):

От слова subject, субъект сокращенное.

0

117

космонавт написал(а):

Я не знаю на какие посты она так отвечала. Да и не хочу. Единственно хочу заметить, что мои споры с Пенсионеркой никогда не заканчивались оскорблениями, по крайней мере, с ее стороны.

Но повторюсь: я противник того, чтобы участник ссоры был судьей.

+1

118

optimistka написал(а):

сейчас "наезд" на неё был неспровоцированным.

а где был наезд?
мое сообщение номер 60?

это - наезд?

о.к.
я вас дважды спросил, считеаете ли вы ее сообщение допустимым. вы дважды написали, что ее сообщение вам не нравится, но на мой вопрос вы не ответили.

третий раз повторяю: ДОПУСТИМО ли это (а не НРАВИТСЯ ли это вам)?

как пробу, ТЕСТ, я предлагаю вам оценить следующий текст (считайте, что он - сугубо экспериментальный и не касается п.):
"эта подлая старая кошелка, которой и уличные бляди руки не подадут, лучше бы непрерывно пукала, поскольку говорить ей определенно противопоказано".

0

119

Игорь Гурьев написал(а):

Стоп, стоп, стоп.

Я, что, ее стал обсуждать? и почему она стала заниматься флудом, неоднократно выкладывая личную информацию, касающуюся лично меня?

Тов. Гурьев ее вспоминал? ГДЕ И КОГДА?

При чем тут вообще тов. Гурьев?

А с заблокированием пользовательницы pensionerka я не согласен, хотя как живой гражданин не хотел бы ее видеть вообще нигде и никогда в жизни больше.

Сейчас -- нет. Что было раньше, я принимать во внимание не могу, я не всё знаю и судить не берусь.
Сейчас, считайте, что попали под раздачу. От Вас зависит, как будете в этом случае выглядеть.
Могу добавить, что она повторила то, что говорила раньше. Речь-то шла о причинах её отсутствия.

Игорь Гурьев написал(а):

Блин, а я-то тут при чем?

Такова жизнь.

Игорь Гурьев написал(а):

Иииии.... вжииик!

Мне нравится это решение.

+2

120

tamba2 написал(а):

Я не знаю на какие посты она так отвечала. Да и не хочу. Единственно хочу заметить, что мои споры с Пенсионеркой никогда не заканчивались оскорблениями, по крайней мере, с ее стороны.
Но повторюсь: я противник того, чтобы участник ссоры был судьей.

вот на это мое сообщение номер 60 она ответила (ее сообщение - 61):
Леонид Радзиховский, публицист : Запашок-с

а также - на сообщение InTheBalance номер 69

оба сообщения - достаточно жесткие, но там нет ни хамства, ни чего-либо неэтичного
................
что касается ВАШИХ отношений с п., то должен вам сказать:
речь о них вовсе не идет.
речь идет о том, что этот персонаж оскорбил за раз трех участников форума:
меня, инзебэллэнс и гурьева.

таких персонажей следует банить без промедлений и размышлений.
вся недолга.

вы знаете, практически все персонажи, забаненые по разным причинам на этом форуме (кроме п) были в общении со мной персонально чрезвычайно корректны и любезны.

+2

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Политика » Леонид Радзиховский, публицист : Запашок-с