НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Политика » Леонид Радзиховский, публицист : Запашок-с

Леонид Радзиховский, публицист : Запашок-с

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

InTheBalance написал(а):

Я, я, я. Что за дикое слово!
Неужели вон тот - это я?

О, Ходасевич, декаденты... :cool:

+1

152

космонавт написал(а):

а потом - бах!- на лебеде встречаю.

У нас все так Гайдар бах ,Паша-мерседес- бах,Чубайс-бах Лимонов- бах и тд
Коротко о Лимонове .Перед тем как ехать, я смотрю куда ,с кем и как.На бронепоезде,с революционными матросами в новый социализм. Уволте.

+1

153

Апельсинка написал(а):

сейчас все больше и больше населения идет в Инет

Да бросьте вы, кто туда идёт, офисный планктон? Интернетизация страны где-то 30%. Выкинте из этой цифры тех, кто выходит в инет не ради получения инфы на политические темы, а по каким-то другим причинам и цифра окажется достаточно маленькой. Вы в метро ездите, что люди читают видите? В основном кроссворды, спорт, гламур. А большинство вообще ничего не читает, а музыку слушает или в тетрис играет. Эктраполируйте это на пользователей инета.

Апельсинка написал(а):

блокада центральных СМИ (контроль их правительством) сходит на нет

Там давно самоконтьроль, так что правительству и блокировать ничего не надо. В любом случае слишком оптимистичное заявление.

Апельсинка написал(а):

Через год или два Инет будет уже не отставать от ТВ. И тогда станет вопрос или открывать СМИ, или строить Грейт чайна волл.

Так построят. В чём проблема-то? Они уже давно предпринимают попытки как-то контролировать инет. И не безуспешные, чему подтверждение закрытие Руслиберала.

+3

154

Владимиp Не Ильич написал(а):

Коротко о Лимонове .Перед тем как ехать, я смотрю куда ,с кем и как.На бронепоезде,с революционными матросами в новый социализм. Уволте.

В данном случае с матросами ряжеными, на бронепоезде-гламурненькой реплике, с повизгивающими малолетнми двицами, с клубникой и асти, с машинистом-кокаинистом, декламирующим Бодлера под рэйв-версию Вагнера, орущую из динамиков "Крещендо" и по железке, ведущей к  давно взорванному мосту....

Отредактировано Антимоний (06-09-2010 05:27:10)

+2

155

космонавт написал(а):

а здесь нет никого из старого состава форума, кого бы п. не достала.

Знаю её уже года 4 если не больше - не достала.  :whistle:

+3

156

У нас все так Гайдар бах ,Паша-мерседес- бах,Чубайс-бах Лимонов- бах и тдКоротко о Лимонове .Перед тем как ехать, я смотрю куда ,с кем и как.На бронепоезде,с революционными матросами в новый социализм. Уволте

Все куда-то едут: Лимонов на бронепоезде, Паша на мерседесе, Путин на Калине. Один Тамба стоит вместе с народом в гниющем болоте и тоскливо спрашивает у соседа:"Куда нам бедным податься?"

+2

157

InTheBalance написал(а):

обвинять недавно вышедшего после отсидки в тюрьме в том, что он великосветски тусуется, а своих поклонников "заставляет" нападать на путина, чтобы они "вместо" него шли на зону, ну и понес прочую белиберду, - после этого считать лр за порядошного не могу... да и зачем?

Можете тогда заодно и меня считать за непорядочного, потому что я считаю так же и без подсказок ЛР. Вы только забыли упомянуть, что сидел Лимонов по 282-й (разжигание межнациональной розни), а НБП создавал вместе с небезизвестным г-ном Дугиным. В вашей системе ценностей видимо такие люди считаются порядочными, в отличии от ЛР.

+2

158

Игорь Гурьев написал(а):

Да ни на что, просто сигнал пишущему от другого пищущего: а не ндравишься ты мне.
Справа внизу в каждом сообщении есть цифра 0. Надавите на нее, появятся два варианта: + и -.
А посмотреть, кто поставил, можно под своим (или чужим) никнеймом, где цифра репутации, надо нажать на слово "Уважение".

Спасибо! Вроде разобрался

+1

159

Old Rocker написал(а):

Можете тогда заодно и меня считать за непорядочного, потому что я считаю так же и без подсказок ЛР. Вы только забыли упомянуть, что сидел Лимонов по 282-й (разжигание межнациональной розни), а НБП создавал вместе с небезизвестным г-ном Дугиным. В вашей системе ценностей видимо такие люди считаются порядочными, в отличии от ЛР.

1 - и ходорковский сидит за недоплату налогов
2 - дугин. надеюсь, что вы не передергиваете, а просто или не знаете или не поняли чего дугин по поводу названных вами событий поговаривает
3 - если некто непорядочен, это не означает, что порядочен его оппонент.
---
а насчет заодно
1 - вопрос этот в моем сообщении про минкина и шендеровича раскрыт, исчерпан и закрыт
2 - одни только момент там не затронут. - я не демократ и бригаднопартийный подряд мне не по вкусу.

+1

160

InTheBalance написал(а):

это хорошо для нас, мудрый Апельсинка, это значит, что мы так или иначе, но с одного двора, как в детстве определяли.

Я так не думаю. Я "непонравившихся" даже в детстве не банил

+1

161

Апельсинка написал(а):

Я так не думаю. Я "непонравившихся" даже в детстве не банил

я и взрослый их не баню.
только тех, кто надоел. осточертел. ввёл в состояние "всё! хватит!"
а сабж, о котором идет речь, мне как раз нравится.
---
теперь вам надо сказать чего-нибудь типа "это спор о словах"  :jumping:

+1

162

Old Rocker написал(а):

Интернетизация страны где-то 30%

А десять лет назад было 3%.

Old Rocker написал(а):

Вы в метро ездите, что люди читают видите? В основном кроссворды, спорт, гламур. А большинство вообще ничего не читает, а музыку слушает или в тетрис играет. Эктраполируйте это на пользователей инета.

То же  самое и в СМИ, ЦТ - все эти агитполитновости пропускают мимо ушей, хотя, конечно, что-то остается висеть на ушах.

0

163

Old Rocker написал(а):

Там давно самоконтьроль, так что правительству и блокировать ничего не надо. В любом случае слишком оптимистичное заявление.

А какая разница в результате?

Old Rocker написал(а):

Так построят. В чём проблема-то? Они уже давно предпринимают попытки как-то контролировать инет. И не безуспешные, чему подтверждение закрытие Руслиберала.

Не так все просто - Китай это Китай, а Россия это Россия. Попытки остаются на уровне попыток и, кстати, получают должный отпор.
Пример тому русторрент. Даже меньше пол-дня не простоял. Моментально переехал в Колумбию. Тоже и с библиотеками, выковырнули из Колумбии либрусек, так он в нете флибустой обернулся.

0

164

Old Rocker написал(а):

Речь не о том, за что сидел Лимонов, а о том в чьем хоре звучит соло осуждения.

+3

165

InTheBalance написал(а):

1 - и ходорковский сидит за недоплату налогов

Вы хотите сказать, что обвинение ЭЛ по 282-й сфабриковано? Но вам же приводили выше пример его высказываний про кавказцев, поляков, хорватов и т.д. Так что в данном случае аналогия весьма хромая.

InTheBalance написал(а):

дугин. надеюсь, что вы не передергиваете, а просто или не знаете или не поняли чего дугин по поводу названных вами событий поговаривает

Я не знаю, что говорит Дугин по поводу событий, т.к. слушать его мне противно. Я знаю, что он создавал НБП вместе с Лимоновым.

Стоял у истоков НБП (вместе с Эдуардом Лимоновым и Егором Летовым). По мнению ряда исследователей, во взглядах присутствуют фашистские или близкие к фашизму идеи

http://ru.wikipedia.org/wiki/Дугин,_Александр_Гельевич

InTheBalance написал(а):

3 - если некто непорядочен, это не означает, что порядочен его оппонент.

Достаточно общее утверждение, на самом деле зависит от контекста. Если кто-то говорит, что воровать нельзя, а его оппонент - что можно, кто более порядочен понять не сложно.

0

166

Old Rocker написал(а):

Вы хотите сказать, что обвинение ЭЛ по 282-й сфабриковано?

нет, я считаю, что ходорковский недоплатил.
но сидит он не из-за этого.
и его подельники из налоговой ваще не привлечены.

0

167

Апельсинка написал(а):

А десять лет назад было 3%.

Спасибо Владимиру Владимировичу.  :D Если так пойдёт дальше, то через 20 лет будет 90% и вот тогда....

Апельсинка написал(а):

То же  самое и в СМИ, ЦТ - все эти агитполитновости пропускают мимо ушей, хотя, конечно, что-то остается висеть на ушах.

Так уж и все пропускают? А вы представьте себе человека, проживающего в N-ске, у которого единственное окно в мир телевизор. Знаете, сколько у него на ушах висит?

Апельсинка написал(а):

А какая разница в результате?

В результате абсолютно никакой. Просто непонятно с чего вы взяли, что на ТВ стало меньше цензуры? Ну разве что слово "жопа" теперь гудком не заменяют.  :D

Апельсинка написал(а):

Пример тому русторрент. Даже меньше пол-дня не простоял. Моментально переехал в Колумбию. Тоже и с библиотеками, выковырнули из Колумбии либрусек, так он в нете флибустой обернулся.

Не путайте. Русторрент и либрусек явно заказали из коммерческих соображений. И боролись с ними, пока за это платили. Платили бы дальше, так и в Колумбии достали бы. А борьба с инакомыслием задача государственная, поэтому денег на это государство жалеть не будет. Просто пока оно не видит для себя серьёзной опасности, исходящей из инета. Хотя иногда валит сайты независимых СМИ при помощи dDOS атак такой мощности, которую себе хакер Вася сидя с ноутбуком на прокуреной кухне явно не может позволить.

Апельсинка написал(а):

Речь не о том, за что сидел Лимонов, а о том в чьем хоре звучит соло осуждения.

А мне вот как раз важно за что он сидел. А чьё осуждение и в чьём хоре абсолютно не важно. Истина, высказанная пусть даже самым мерзким подонком не перестаёт быть истиной. Если личность вроде Чикатило заявит, что 2х2=4 это не повод пересматривать таблицу умножения.

+2

168

InTheBalance написал(а):

нет, я считаю, что ходорковский недоплатил.
но сидит он не из-за этого.
и его подельники из налоговой ваще не привлечены.

Не думаю, что стоит здесь обсуждать Пенсионерку, Ходорковского, матч Зенит-Андора... :disappointed:

+1

169

Апельсинка написал(а):

Спасибо! Вроде разобрался

Все затаили дыхание: Кому Апельсинка первый плюс поставит? 8-)

+1

170

Апельсинка написал(а):

Большинство нужно каким-либо образом определять.

Апельсинка права InTheBalance организуйте ветку где каждый выскажется и проголосует, а то как то не очень справедливо получается. С простым вопросом кто за или против вернуть П на форум

Отредактировано Владимиp Не Ильич (06-09-2010 08:13:00)

+1

171

Апельсинка права InTheBalance организуйте ветку где каждый выскажется и проголосует, а то как то не очень справедливо получается.

И чтобы у подсчитывающего голоса звание было не ниже сержанта.

+2

172

Апельсинка права InTheBalance организуйте ветку где каждый выскажется и проголосует

С голованием выяснились проблемы - откуда-то вдруг набегает народ малоизвестный и бодро голосует, после чего, для приличия потолкавшись на форуме пару дней, опять исчезает.

Отредактировано kenig (06-09-2010 08:19:09)

0

173

kenig написал(а):

С голованием выяснились проблемы - откуда-то вдруг набегает народ малоизвестный и бодро голосует, после чего, для приличия потолковшись на форуме пару дней, опять исчезает.

От этого как избавиться? Открепительные талоны, карусель, две бутылки водки за голос...

+1

174

tamba2 написал(а):

От этого как избавиться? Открепительные талоны, карусель, две бутылки водки за голос...

Если по две бутылки, то и депутаты Думы прибегут на голосование. Надо так: проголосовал - получи шпиён по морде. Народ враз задумается.

+2

175

А вот Л Р написал новую"бездарную заказную статью".
http://www.echo.msk.ru/blog/radzihovski/708661-echo/

+3

176

kenig написал(а):

С голованием выяснились проблемы - откуда-то вдруг набегает народ малоизвестный и бодро голосует, после чего, для приличия потолкавшись на форуме пару дней, опять исчезает.

Точно. Надо было голосовать анонимно.
Эх, незадача вышла, засветились!

+1

177

Хорошо написал.

Радзиховский: "...Эта война-2008 – вот уж точно «продолжение политики другими средствами».
Продолжение ИДИОТСКОЙ политики России, начатой в 1990-е, продолженной и резко усугубленной в 2000-е.

«Права» Грузия в отношениях с Абхазией/Осетией или нет – это ЕЕ ДЕЛО.

Если признавать ее целостность – ее внутреннее дело.

Если – неведомо почему – считать, что у нее «целостность второго сорта» и что Абхазия и Ю.Осетия «независимые страны», это – дело ООН, международного суда в Гааге, ЕС, ОБСЕ, НАТО, СНГ…
Хоть Красного Полумесяца.

ТОЛЬКО НЕ РОССИИ.

Какого рожна страна Р. лезет во внутренние дела страны Г.?
Или лезет в отношения страны Г. с странами А. и ЮО? Раздает свои паспорта, платит пенсии, становится гарантом чужой невинности, независимости и ненависти? А начав, пришлось пройти весь путь до конца – до августа 2008. И абсолютно неважно, кто первым выстрелил 08.08.08 – ЧУЖУЮ КАШУ в любом случае разогревала годами, десятилетиями Россия.

США, Иран, Грузия или Австралия проделывали нечто подобное в Чечне?
Нет. И очень правильно делали.

Поэтому у них комплекса вины перед Россией – нет.
А у России перед Грузией – ЕСТЬ. Как бы ни хорохорились и ни доказывали обратное. Чем громче доказывают, что «комплекса нет», тем яростнее его демонстрируют. «Ты сердишься – значит неправ, дур-рак!»...."

+1

178

А вот два года назад Л Р, "честный, переживающий человек",  написал "убедительную" статью, тоже по  поводу  войны с Грузией:
http://www.rg.ru/2008/08/26/a254820.html
Рекомендую ознакомиться. Есть и ещё несколько...

Отредактировано optimistka (06-09-2010 09:38:30)

+1

179

Old Rocker написал(а):

Вы хотите сказать, что обвинение ЭЛ по 282-й сфабриковано?

Не знаю № статьи по которой его судили, но судили его за хранение оружия (граната) и подготовку восстания в Казахстане. Восстание с него сняли, а посадили за гранату.

+1

180

Old Rocker написал(а):

Если кто-то говорит, что воровать нельзя, а его оппонент - что можно, кто более порядочен понять не сложно.

Как сказать, как сказать

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Политика » Леонид Радзиховский, публицист : Запашок-с