НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Важно и интересно » Александр Непомнящий: ИСЛАМ=НАЦИЗМ

Александр Непомнящий: ИСЛАМ=НАЦИЗМ

Сообщений 271 страница 300 из 332

271

http://www.inopressa.ru/article/30Sep20 … rror2.html

Конечно, La Stampa - не источник, которому можно доверять, но то, что повод был - несомненно.
В Париже где-то более недели назад (не уверена в точности) были блокированы Эйфелева башня и еще какие-то культурные объекты. Было при этом сказано, что получены сигналы о возможных террористических актах. Эти сюжеты показывали в наших новостях. Подробнее об этом не говорилось, но можно догадаться, что дело серьезное.

0

272

Realistka написал(а):

Пока еще нет смелости не только решить, но и поставить вопрос о прекращении государственной финансовой поддержки массы иммигрантов-мусульман в Европе, которые полностью или бОльшей частью сидят на соц. пособиях.

Вот где корень вопрос! Не в крестиках и паранджах, а в безделии! У бездельников времени много, можно заниматься бог знает чем.
Раньше гастарбайтеры ехали из Турции в Германию заработать и, вернувшись назад, открыть свое дело в Стамбуле. До сих пор половина там по немецки говорит.
А как стали платить пособия поперлись всякие сомалийцы. И правильно они делают, что считают европейцев идиотами: только идиоты могут за бесплатно кормить своих противников.

0

273

Realistka написал(а):

http://www.inopressa.ru/article/30Sep20 … rror2.html

Конечно, La Stampa - не источник, которому можно доверять, но то, что повод был - несомненно.

Страница с таким адресом отсутствует

0

274

АТФ написал(а):

Неужели ув. Фабер доказал кому-то влиятельному, что это фальшивка, разжигающая чего-то там?

Вот стоит на ровном месте раздувать?

0

275

АТФ написал(а):

разжигать,-  вы хотели сказать. Никогда меня ув. Фабер не порицал за раздувание межрелигиозной розни.

Я не про ту рознь, а про личную.
Чего было его цеплять на ровном месте, к которому он никаким боком?

+1

276

Г-н Фабер сказал, что остается. Сам сказал, что его удовлетворило решение администрации.

0

277

АТФ написал(а):

ещё раз. висела такая штучка(не знаю как это называется) на сайте "Эха". Картинка маленькая такая, с короткой информацией о статье на другом ресурсе, по ней можно выйти на саму статью. В ней говорилось о том, что раскрыт заговор исламистов, которые готовили серию показательных казней невеных в париже и др. неверных городах. Вскоре и эта ссылка-картинка исчезли и сама статья на "Инопрессе".
Как это понимать?

Не знаю.

0

278

АТФ написал(а):

С Пособниками исламофашизма, проникшими в  либеральную среду

какая-то стилистика у вас.... исторические навевает параллели...

а почему пособники с заглавной буквы? :unsure:

0

279

Realistka написал(а):

Пока еще нет смелости не только решить, но и поставить вопрос о прекращении государственной финансовой поддержки массы иммигрантов-мусульман в Европе, которые полностью или бОльшей частью сидят на соц. пособиях

Будет ли госпомощь или нет, но "варваризация" Европы неизбежна, как и Древнего Рима когда-то. Но если население Европы начнет усиленно плодиться, то начнет обратная экспансия, как в 19 веке.

0

280

АТФ написал(а):

В ней говорилось о том, что раскрыт заговор исламистов, которые готовили серию показательных казней невеных в париже и др. неверных городах.

Вчера вечером в новостях говорили о том, что британские и американские службы предупреждают собравшихся в Европу о возможных террористических актах исламистов в Германии и Франции. Они определяют степень опасности как высокую.

Но немецкие службы не подтверждают этого. Говорят, что у нас, якобы, нет таких сведений.
Как-то странно, национальные антитеррористические службы имеют между собой очень тесные контакты.

0

281

Realistka написал(а):

Но немецкие службы не подтверждают этого. Говорят, что у нас, якобы, нет таких сведений.
Как-то странно, национальные антитеррористические службы имеют между собой очень тесные контакты.

Вот где реальная проблема - враг общий, а каждый тянет воз в свою сторону.

0

282

АТФ написал(а):

поражение:
http://www.islamnews.ru/news-26939.html

Если почитать мусульманские сайты, то там вы найдете много чего. Комментарии мусульман говорят о том, что Вилдерс выстрелил в больные точки. А враги всегда клевещут на своих обидчиков.
Реально Вилдерс изменил вектор политики в Европе. И даже более того. Многие должны к нему прислушаться, в том числе США и Израиль. В Израиле, например, нет национал-либеральной партии, которая последовательно бы боролась с наступлением ислама и левого пораженчества.

мусульманин написал(а):

Если этот крашенный не будет любить израиль, то израиль перестанет ему платить шекели, его любовь продаеться за деньги.

Вилдерса поддерживают в Голландии многие избиратели. Если бы это было не так, то его партия не прошла бы в парламент. И никакие шекели бы ему не помогли.

мусульманин написал(а):

если мечеть не появится, то сдержать праведный гнев людей будет сложно ....

Эта песня про "праведный гнев" - стандартный и примитивный прием шантажистов. Мусульмане применяют его всегда и везде. "Праведный гнев" такого рода лечится праведным гневом другого рода.

0

283

АТФ написал(а):

Я понимаю, что это шантаж. Но ведь, это не просто очередной экс. Это переход в другое измерение жизни. Раньше ни о каком шантаже или ультиматуме мусульман в Москве и речи не могло быть. Что-то незримое надломилось , жизнь потекла по-другому. Я не могу сформулировать это, но ощущение этого у меня есть.

Да. Мы уже в другом измерении. Россия уже другая. Ислам уже тоже перешел в другую стадию. Думаю, невозвратную. Он или победит или будет уничтожен. Ислам не терпит рядом с собой ничего другого.
В Израиле ислам именно такой. В СССР ислама настоящего не было. Сейчас появился. И проявился с той стороны, с какой и должен был проявиться.

0

284

либерал-патриот написал(а):

Да. Мы уже в другом измерении. Россия уже другая. Ислам уже тоже перешел в другую стадию. Думаю, невозвратную. Он или победит или будет уничтожен. Ислам не терпит рядом с собой ничего другого.

Это вопрос.
Я думаю, что сейчас это должно подняться как международная проблема. С трибун ООН, например, потребовать публичного осуждения терроризма, 9/11. Принять какую-нибудь декларацию (хартию) в этом направление. И постепенно давить. Давить и давать пряники. Для Турции, например, дорожную карту в ЕС при условии развития светского общества.
А в первую очередь потребовать о мусульманских стран отказа и от казни вообще, и о шариатских казней в частности.
Больше внимания уделять правам человека и, в частности, правам женщин. Средневековье пора ликвидировать и пора начать борьбу с ним.
Именно средневековье является рассадником всего зла под прикрытием ислама.

ПС и почаще на Западе показывать праздничные демонстрации по поводу 9/11

+1

285

АТФ написал(а):

Что-то незримое надломилось, жизнь потекла по-другому

http://www.liveinternet.ru/users/nipi/post95800424/

Вот возьми ты газету любую – так в ней сообщения:
Всюду злые скинхеды, от коих спасения нет.
Русский – лучший фашист. Русский – лучший козел отпущения.
Не читайте газет.
Никогда.
Не читайте.
Газет.

Русский вял и уныл, он беспечен в своей безрассудности.
И как выстрел в упор для него сочетание слов
«Русский – это фашист». Он немеет от этой абсурдности.
Он хренеет в натуре, реальни пыщь-пыщь ололо

Грантососы в Европах подачки уверенно аскают,
Мониторят ЖЖ, за отчетом кропая отчет.
Русский – лучший фашист, не смотря на войну и диаспоры.
А диаспоры святы, диаспоры тут ни при чем.

Закрывает глаза, рот и уши страна-бесприданница,
Потому что враги как затычку везде ей суют
«Русский – это фашист». Но они тем базаром подавятся.
И спасти не успеют продажную шкуру свою.

От Сочей до Мурманска, от Калининграда до Владика
Поднимаются в рост осознавшие – тысячи их!
Да, я русский фашист, слышишь, ты, толерантная гадина?!
Убирайся отсюда, с собою забрав остальных!

0

286

InTheBalance написал(а):

От Сочей до Мурманска, от Калининграда до ВладикаПоднимаются в рост осознавшие – тысячи их!Да, я русский фашист, слышишь, ты, толерантная гадина?!Убирайся отсюда, с собою забрав остальных!

Ислам= нацизм..Так назыввается тема.  А это .. кому равно ?

0

287

diogen написал(а):

Ислам=нацизм..Так называется тема.  А это .. кому равно?

наверное, вы правы

0

288

Вот эта публикация, кажется, по теме:

11.10.2010 11:18 Обновлено: 11.10.2010 16:36

Стражи Исламской революции разоблачают саудовский режим и высмеивают доверчивость Запада

http://zstore.zman.com/images/2010/01/02/c872122d881704e3290bb081121e5ae6.jpg

30 августа 2010 года еженедельник «Собх-е Садек», принадлежащий иранскому Корпусу стражей Исламской революции (КСИР), опубликовал статью, в которой назвал выбор американского журнала Newsweek Короля Саудовской Аравии Абдаллы как одного из десяти самых уважаемых лидеров мира смехотворным.

Согласно статье, это произошло только благодаря его тесным отношениям с США. Еженедельник заявил, что саудовский режим является самым тираническим в мире, так как в этой стране ни разу не проводились выборы, ее народ не играет никакой роли в выборе своих лидеров, а проживающие там шииты и женщины лишены прав.

Еженедельник также отметил, что источником глобального терроризма – Усама бин Ладен, «Аль-Каида» и «Талибан» – является тиранический саудовский режим, и высмеял саудовскую «демократию», при которой смена руководства происходит только после болезни или смерти правителя.

Институт изучения СМИ Ближнего Востока МЕМРИ приводит выдержки из статьи, опубликованной в иранском еженедельнике «Собх-е Садек».

«Недавно Newsweek опубликовал список (по оценкам журнала) десяти самых известных лидеров мира и заявил, что они почитаемы международным сообществом и действуют с целью продвижения демократии. Интересно то, что в этот список включили Короля Саудовской Аравии Абдаллу, и что его представили как самого известного лидера в регионе, действующего в целях продвижения демократии в своем государстве».

«С другой стороны, Foreign Policy недавно опубликовал список самых деспотических лидеров мира, в который вошли президент Китая, лидер Северной Кореи [и другие]».

«Это значит, что лидеры стран, которые выступают против Запада и Америки, оказываются в списке диктаторов и антидемократичных [лидеров], тогда как правители, которые соглашаются с политикой Запада и действуют для достижения целей Америки и Запада, представлены как популярные и стремящиеся к демократии лидеры. Очевидно, что эти лидеры не нуждаются в свободных выборах, чтобы прийти к власти; их государства не нуждаются в проведении выборов; самое главное, что они соглашаются с Западом. Об этом свидетельствует новый список Newsweek, в который был включен Король Саудовской Аравии Абдалла».

«При анализе выбора [Newsweek] саудовского Короля (который получил власть по принципу преемственности) как лидера, стремящегося к демократии, возникают некоторые вопросы:

Во-первых, согласно [мнению] большинства политических экспертов, Саудовскую Аравию можно считать самым диктаторским режимом в мире, так как там нет выборов… Саудовский народ не играет никакой роли в выборе своих лидеров. Шиитское меньшинство этой страны подвергается дискриминации и страдает от жестокой несправедливости, а женщины не имеют никаких прав. Если учесть это положение, разве выбор [Newsweek] Короля Саудовской Аравии как стремящегося к демократии лидера не является шуткой?»

«Во-вторых, эксперты рассматривают отсутствие демократии как фактор, порождающий терроризм; они считают, что корни появления «Аль-Каиды», Бин Ладена и талибов (большинство из которых имеют саудовские корни) следует [искать] в тираническом и диктаторском правительстве Саудовской Аравии…».

«В-третьих, какое значение имеет демократия и выборы в стране, где смена руководства правительства происходит только в случае болезни или смерти лидера?»

«В-четвертых, создается впечатление, что союз саудовского Короля с Америкой и Западом и содействие Саудовской Аравии их политике в регионе являются единственной причиной выбора американского журнала Newsweek…».

«…Вполне естественно, [что Newsweek должен был выбрать] монарха такого государства, как Саудовская Аравия – которая на протяжении многих лет своего существования ни разу не провела выборы, и где народ не играет никакой роли в назначении своего правителя – как популярного и стремящегося к демократии [лидера]».

ZMAN.com

0

289

либерал-патриот написал(а):

30 августа 2010 года еженедельник «Собх-е Садек», принадлежащий иранскому Корпусу стражей Исламской революции (КСИР), опубликовал статью, в которой назвал выбор американского журнала Newsweek Короля Саудовской Аравии Абдаллы как одного из десяти самых уважаемых лидеров мира смехотворным.

Согласно статье, это произошло только благодаря его тесным отношениям с США. Еженедельник заявил, что саудовский режим является самым тираническим в мире, так как в этой стране ни разу не проводились выборы, ее народ не играет никакой роли в выборе своих лидеров, а проживающие там шииты и женщины лишены прав.

Еженедельник также отметил, что источником глобального терроризма – Усама бин Ладен, «Аль-Каида» и «Талибан» – является тиранический саудовский режим, и высмеял саудовскую «демократию», при которой смена руководства происходит только после болезни или смерти правителя.

так веть он прав - и я считаю, что саудовская аравия
одна из самых мрачных стран и дружба её с америкой
мягко говоря не слишком убедительная
а то, что американцы закрывают глаза на некоторые "внутренние особенности"
сказывается на репутации борцов за права человека
не самым лучшим образом

+2

290

rainyday написал(а):

так веть он прав - и я считаю, что саудовская аравия
одна из самых мрачных стран и дружба её с америкой
мягко говоря не слишком убедительная
а то, что американцы закрывают глаза на некоторые "внутренние особенности"
сказывается на репутации борцов за права человека
не самым лучшим образом

Потому я и запостил эту статью.

+1

291

rainyday написал(а):

так веть он прав - и я считаю, что саудовская аравияодна из самых мрачных стран и дружба её с америкоймягко говоря не слишком убедительнаяа то, что американцы закрывают глаза на некоторые "внутренние особенности"сказывается на репутации борцов за права человекане самым лучшим образом

А в каких странах Ближнего и Среднего Востока уважают права человека?
Кстати,  во всем, что южнее и севернее этих стран до самой тундры, тоже не  уважают права человека.
Меридианы попались такие...

+1

292

tamba2 написал(а):

до самой тундры

В тундре права человека охраняет карабин.

0

293

diogen написал(а):

В тундре права человека охраняет карабин.

В канадской, но там меридианы другие.

В нашей тундре, даже прыжок на месте расценивается, как провокация.

+2

294

АТФ написал(а):

читайте меня на эхе http://www.echo.msk.ru/programs/klinch/ … age/8.html

Прослушал и почитал Вас. Тихий ужас. Выставить друг против друга умного, хоть я с ним во многом не согласен, Джемаля (тоже допустил некоторые ошибки в защите своей позиции, которые я бы, например, не допустил) и "тетеньку" с ошибками в русском языке, скачующую от темы к теме, не умеющую логично увязать данные и сформулировать свою цель, зато "европейку" (!), живущую по "римскому праву" (!)... это скорбный анекдот. Все время чувствовал, что Джемаль по мере развития беседы все больше и больше улыбался, настолько его оппонентка была беспомощна в своей претензии на "антиллигентность".

+1

295

tamba2 написал(а):

В канадской, но там меридианы другие.
             В нашей тундре, даже прыжок на месте расценивается, как провокация.

ой,  не всегда и не везде..

0

296

АТФ написал(а):

Выход один - лучше Чудиновой дать отпор этим Джнмалям, которые не остановятся. пока всё у нас не мечетизируют и не поставят всех раком на обязательный намаз.

Давать отпор тоже надо с умом. Лично я предпочитаю разговаривать с умным врагом, чем с глупцом,  сочувствующим мне.

АТФ написал(а):

Слабо вам схлестнуться с этим Орханом?

Я бы с удовольствием схлестнулся. Чудинова была настолько бестолкова, что дала Джемалю возможность утверждать, а внимательным слушателям понять, что  российские мусульмане дискримируются по религиозному признаку. Это было целью?! Так пусть Чудинова требует отделения Сев.Кавказа от России, а свой двор подметает сама. Может это ее успокоит.

+1

297

kenig написал(а):

Так пусть Чудинова требует отделения Сев.Кавказа от России, а свой двор подметает сама

тов. кёниг, вы плохой шпион-исследователь.
дворы выходцы с севкавказа НИГДЕ, НИКОГДА И НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ не подметают.
это делают таджики.
тад-жи-ки.
...
а они давно отделены :)

0

298

космонавт написал(а):

тов. кёниг, вы плохой шпион-исследователь.
дворы выходцы с севкавказа НИГДЕ, НИКОГДА И НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ не подметают.
это делают таджики.

Да знаю я, родимый. Но глупенькая дамочка не сумела даже это обыграть, а сбросила всех (!) мусульман в одну корзину. Вышла дура дурой, но уже дурой расистского характера.

+2

299

kenig написал(а):

Джемаль по мере развития беседы все больше и больше улыбался,

джемаль - хорошо тренированный философ.
аффтар труда "абсолют".

начинал вместе с дугиным.
пугает дураков огромной лупой, сквозь которую якобы читаете "капитал" маркса к.

+1

300

кениг, а у меня вызывает недоумение не то что у Чудиновой не было тренинга складно молотить в прямом эфире. У меня вызывает оторопь ваша позиция. Спасибо Чудиновой за честный разговор. Кстати, что с того, что скажем у Кургиняна, метла метет так что неперекричишь. Одной болтовней позицию не укрепишь. Лучше иногда коряво, как Чудинова, зато в глаз. имхо

+1

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Важно и интересно » Александр Непомнящий: ИСЛАМ=НАЦИЗМ