НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » В остальном мире » «Право и Справедливость» - русофобская партия, особенно Яр. Качиньский

«Право и Справедливость» - русофобская партия, особенно Яр. Качиньский

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Лешек Миллер о катастрофе под Смоленском и государственных тайнах

http://rus.ruvr.ru/data/2010/09/14/1218493479/3RIA-752406-Preview.jpg

Специально для «Голоса России» корреспондент РИА Новости в Варшаве взял интервью у Лешека Миллера - бывшего премьер-министра Польши

- Теперь о катастрофе президентского самолета  под Смоленском. Как Вы оцениваете уровень сотрудничества прокуратур России и Польши? Интересна оценка этой деятельности в Польше, и почему сильная оппозиционная партия (ПИС - Право и Справедливость) настроена всегда негативно?

- «Право и Справедливость» - русофобская партия, особенно Ярослав Качиньский. Они считают, что Россия представляет угрозу Польше, и что она ее враг. Члены этой партии хотят создать «санитарный кордон», отделяющий Россию от Европы. Для них любой повод хорош. Трагедия, произошедшая под Смоленском, послужила предлогом, чтобы использовать ее в сугубо политических целях.

Таких людей никто не переубедит, никакие факты для них не в счет. Они думают, что знают все лучше других, и всегда будут отстаивать свои  взгляды.  Меня лично  это очень огорчает, потому как это тормоз на пути к примирению, это мешает наметившемуся перелому к лучшему в наших отношениях.

Оппозиция считает, что чем хуже польско-российские отношения, тем лучше самой Польше. Я, и не только я, придерживаюсь иного мнения. Но они такие люди, которых ничто не исправит, до самой смерти они будут навязывать свои русофобские взгляды.

http://rus.ruvr.ru/2010/09/14/20365045.html

0

2

ПРОПАГАНДОНОВ ВОН С ФОРУМА!

0

3

oarsman написал(а):

Оппозиция считает, что чем хуже польско-российские отношения, тем лучше самой Польше. Я, и не только я, придерживаюсь иного мнения. Но они такие люди, которых ничто не исправит, до самой смерти они будут навязывать свои русофобские взгляды.

То есть ответа на главный вопрос - как идет расследование аварии - мы не получили. Все остальное - политборьба.

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » В остальном мире » «Право и Справедливость» - русофобская партия, особенно Яр. Качиньский