нужна ли здесь публикация интервью а.мамардашвили (или его фрагментов) о сериале "отдел" до официальной публикации в больших сми?
нужно ли здесь интервью а.мамардашвили до официал.публикации?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Опрос
Поделиться226-09-2010 12:51:12
нужна ли здесь публикация интервью а.мамардашвили
Интересно, конечно. Но поступайте, как Вам удобнее.
Поделиться326-09-2010 12:54:28
очень интересно просто мне.
и интересно не только содержанием, но и в качестве отдельной темы - мне интересна реакция всех участников по отдельности.
а вам разве нет? (или этот вопрос тоже вынести отдельно - кому интересна реакция остальных, елму - не интересна?) 
Поделиться426-09-2010 14:01:44
нужна ли здесь публикация интервью а.мамардашвили (или его фрагментов) о сериале "отдел" до официальной публикации в больших сми?
Я недостаточно вникала в суть истории, слышала о ней фрагментарно. Для того, чтобы разобраться по обрывкам, нужны усилия и время.
Мне, например, было бы полезно получить более последовательную информацию по вопросу. Систематизированную, но не очень пространную. Ссылки на ветки, где она обсуждалась, в этом случае бесполезны. Продираться через относящееся и не относящееся к делу ещё сложнее, чем читать объёмную публикацию. Может быть, Вы сможете дополнить текст интервью комментариями, которые могут быть повтором из Ваших постов на других ветках или выдержками из публикаций в СМИ?
В остальном -- интересно. Я "за". Постараюсь прочитать и понять.
Поделиться526-09-2010 14:03:04
Я "за". Постараюсь прочитать и понять.
опубликовал.
ветка "алена мамардашвили о сериале "отдел".
во флудилке.