Что конкретно?
мой дом
НАШ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НАШ ФОРУМ » В остальном мире » Гирт Вильдерс: "Остановить тоталитаризм ислама"
Что конкретно?
мой дом
мой дом
Так это не есть сегрегация и сепарация... Это Ваше право на собственный дом.
И никакого отношения к словесам о сепарации и пр. не имеет.
Так это не есть сегрегация и сепарация... Это Ваше право на собственный дом.
И никакого отношения к словесам о сепарации и пр. не имеет.
не совсем.
когда если меня лишили дома, я в бреду принимаю за свой дом всё везде вокруг - и пошло-поехало не остановишь.
бандитская свобода...
не совсем.
когда если меня лишили дома, я в бреду принимаю за свой дом всё везде вокруг - и пошло-поехало не остановишь.
бандитская свобода...
Ну и при чем тут сепарация и сегрегация общества?
Обычные частные свободы частного человека не нуждаются ни в какой сепарации и сегрегации.
Человек, которого лишили возможности быть одному заболевает. И даже не только человек, волк и тот заболевает, если его держать все время в стае и не давать возможности быть одному.
И че для этого нужно сепарировать общество или вводить сегрегацию?
Я напомню первоначальный пост космонавта
и еще:
за частным клубом признается право не пускать в него коммунистов или плохо одетых людей (или, наоборот, "хорошо" одетых).
если частный клуб не будет пускать турок, армян, немцев, евреев или русских, немедленно возникнет вопрос о ксенофобии и в качестве арбитра будет вызвано государство.
а оно запрещает ксенофобию?
итак, вопрос:
кому, зачем и почему понадобилось уничтожить любые формы социальной сепарации, сегрегации и существование автономных и замкнутых структур?
Не частного дома, а социальных замкнутых и автономных структур.
Это частные клубы, он есть их никто не отменял, это закрытые поселения... Рублевка и лагерь...
Это закрытые социальные группы... Члены ЦК КПСС, ЧК-КГБ-ФСБ, Академия наук...ну члены семей кормящихся при них, конечно...
А Вы говорите мой дом... 
Отредактировано Лишенка (11-10-2010 12:27:17)
И че для этого нужно сепарировать общество или вводить сегрегацию?
"частность" человека - это и есть "сепарация" и "сегрегация" человека, это просто термины.
---
к сожалению множество профессиональных терминов нагружено боковым колдовским смыслом.
как, например, "спекуляция".
"спекулянтов" надо ненавидеть или презирать (как "мамедов")
"частность" человека - это и есть "сепарация" и "сегрегация" человека, это просто термины.
Ещё раз. Речь шла не о человеке, а о социуме, социальной сепарации.
схоластика какая-то. Спустимся на землю к фактам. Муслимы выдавили тех кого не вырезали из своих республик. Так? Параллельно они просачиваются в славянские территории и поджимают местных. Меня фото стоящих раком от обьектива до горизонта на московском проспекте поразило. Если русские не восстановят равновесие - русским придет криндец раньше чем западноевропейцам.
Ещё раз. Речь шла не о человеке, а о социуме, социальной сепарации.
да, мой дом - это мой круг, мой клуб, моя обслуга и пр.
какой шум подняли в магазине, когда его "хозяева"-покупатели лишились моего массажа, а реальные хозяева-собственники в ус не дунули.
мне кажется - это понятная параллель, а?
---
убегаю,
пока
мне кажется - это понятная параллель, а?
Нет. Это подгонка под ответ. 
Если сеггрегация Вам не нравилась, то и зачем спрашивать о том, кто её уничтожил?
Вот мне сегрегация не нравилась, и я не спрашиваю кто её уничтожил... Сгинула и слава Богу.
социальная сегрегация - это не сегрегация южноафриканских негров от южноафриканских белых.
социальная сегрегация - это сословия (нельзя сказать, кстати, что их сейчас вовсе нет),это цеха ремесленников, это - гильдии торговцев, это - система клубов, это - система замкнутых сообществ, например, научных.
я вовсе не тоскую по всем этим формам, тем более, что замкнутых сообществ - тонна, и исчезать они не собираются.
я лишь отметил, что в определенный момент начался активный процесс их растворения и уничтожения их автономии.
меня огорчает какая-то сплошная ваша неточность:
вы, выступая, против социальной сегрегации, выступаете против социальной автономии сообществ ученых, артистов, художников и профессионалов вообще?
а также - против клубов, против семьи, против землячеств, против местных сообществ?
что за ерунда?
(Л:
"Вот мне сегрегация не нравилась, и я не спрашиваю кто её уничтожил..."
к:
а динозавры вам нравились? и вы совершенно не интересовались, почему они исчезли?)
социальная сегрегация - это сословия
Это я поняла. А по мне нет никакой разницы между сегрегацией и сословиями. Это привилегии одних групп и ограничения для других групп.
Клубы по интересам это не сепарация и сегрегация и не сословия...
Не надо мошенничать с понятиями... Это совершенно непродуктивно.
Раньше мне доводилось получать ярлык "либераста". Вы пошли по пути разнообразия, введя в оборот "толераста". Я буду либеральным и толерантным, поэтому прощу вам хамство под личиной вечной еврейской обиды.
Когда решите выбраться из своего расистского окопа, возможно поговорим.
ПС. Надеюсь, что ваш всхлип о "всемирном интернационале западноевропейской цивилизации" был всего лишь личной точкой зрения рядового израильского ультра-правого и не отражает "редакционную точку зрения" администрации форума??? Ответ для меня будет важен в том смысле, кого отправить в игнор.
1. Я вас либерастом не называл. - Я вас обвинил в желании приласкать мусульман, расплатившись евреями. Согласитесь - это странная толерантность, выборочная. То же можно сказать и о либеральном мышлении.
Я не считаю, что поощрение агрессии тоталитарного мышления по отношению к свободным обществам можно называть либерализмом. А ислам - это именно последовательное тоталитарное мировоззрение.
2. Вы меня обвинили в расизме абсолютно безосновательно. Это оскорбление.
3. По поводу всхлипов и "еврейских обид" вы тоже погорячились. Я это тоже воспринимаю как проявление антисемитских клише и комплексов.
4. Я всегда высказываю свою личную точку зрения. Слава Богу в ее наличии меня еще никто не обвинял после избавления от совкового идеологического окружения.
5. В администрации кроме "ультраправого" израильтянина есть и более левые и живущие дальше от Ближнего Востока. Так что с вами найдется, кому солидаризироваться.
6. Функции игнора у нас нет. Но игнорировать меня вы можете совершенно свободно.
И почему претензии именно по национальному признаку?
Претензии по несовпадению ценностей, морали, мировоззрения, уклада жизненного, границ дозволенного, уровня агрессивности, степени лживости. Когда ислам объявляет доблестью и праведностью обман и унижение/убийство кафира, я становлюсь абсолютно НЕ толерантен. А национальность тут совершенно не при чем.
Нет. Это подгонка под ответ
не обещаю - попробую потом
Если сеггрегация Вам не нравилась, то и зачем спрашивать о том, кто её уничтожил?
Вот мне сегрегация не нравилась, и я не спрашиваю кто её уничтожил... Сгинула и слава Богу.
Так значит в России уничтожили сегрегацию? Действительно слава Богу! Это при Путине или при Ельцине сделали?...
Это я поняла. А по мне нет никакой разницы между сегрегацией и сословиями. Это привилегии одних групп и ограничения для других групп.
Клубы по интересам это не сепарация и сегрегация и не сословия...
Не надо мошенничать с понятиями... Это совершенно непродуктивно.
сословия-сегрегация-сепарация - это и есть клубы по интересам.
и больше ничего.
интересы могут быть политические, пищевые, коллекционерские, экономические, расовые, идеологические, идиотские, профессиональные, спортивные, винно-водочные - и многопрочие
---
на этот раз о словах спорите вы, а не я
---
какие-то из интересов в разных культурах приемлемы, какие-то не очень.
скажем, публичные дома не поощряются, клубы людоедов - тоже, а шахматисты, коммунисты и расисты - везде имеют свои частные клубы типа "мой дом"
не совсем в тему, но плохо кончится
http://grani-tv.ru/entries/1399/
Когда на единственное место у рынка не дает припарковаться десяток "гостей", со словами: "это место Мамеда" - стану кем угодно.
Это проблема не населения, это проблема не мигрантов, это проблема властей. Это их неспособность решить проблему. Кстати, а зачем им ее решать? Если ее решить, то кто будет платить?
Кстати, это не только "кавказкая" проблема. Попробуйте побомбить в Шереметьвое.
Это значит , что "каторжники с рынка" не должны диктовать СВОИ условия на прилегающих улицах неродного им города и страны.
А кому можно диктовать СВОИ условия?
как? вы тоже проспали как наша спящая красавица десять лет и не в курсе, что ислам ведёт войну с неверными? И много вас?
Ну, вкатце, в г. Беслан группа товарищей, уверенных в том, что они служат Аллаху и делу мира, сделала то, что в их азиатском мире делать и принято. Захватили заложников. 1 сентября взяли в заложники целиком школу. Тот, кто поклоняется Аллаху уверен, что ему всё можно.
Теперь для меня первое сентябтя - День Беслана.
Ты мне открыл глаза. Я и не знал, что бесланские террористы руководствовались религиозными мотивами. До этого мне казалось, что требования у них были чисто политические.
сословия-сегрегация-сепарация - это и есть клубы по интересам.
и больше ничего.
интересы могут быть политические, пищевые, коллекционерские, экономические, расовые, идеологические, идиотские, профессиональные, спортивные, винно-водочные - и многопрочие
---
на этот раз о словах спорите вы, а не я
Это законодательно оформленные привилегии одних групп перед другими, вот что такое сословия, сегрегация и прочие прелести, а вовсе не клубы по интересам.
Ловкость руки и игра со словами.
Ради чего? 
Мне все больше кажется, что эта темка подброшена не случайно. Точно также, как и сам Вилдерс сформировался в радикал-ненавистника мусульман не без помощи израильских учителей.
Как только возникает ситуация патовых переговоров по ближневосточному урегулированию, израильским правым необходимо вызвать любыми способами нагнетание страстей, чтобы претянуть общественное мнение на свою сторону, получить поддержку как на уровне государств, как и общественности. До последнего времени это срабатывало, главным образом за счет политики "особых отношений" США с Израилем.
В последнее время ситуация стала меняться, американское общественное мнение уже не единодушно в безоговорочной поддержке Израиля. Обследование Чикагского Council on Global Affairs на основе опросов 2500 американцев показало, что только 47% опрошенных выразили готовность защищать Израиль, даже в случае неспровоцированного нападения соседей; 56% процентов считают что в случае гипотетического обмена ударами между Израилем и Ираном, Америке не следует вступать в войну на стороне Израиля. Хотя американцы не испытывают теплых чувств к палестинцам, 66% опрошенных полагают, что США не следует вставать на позицию ни одной из сторон.
http://mondoweiss.net/2010/09/american- … srael.html
Безусловно, такие перемены беспокоят многих израильтян, прежде всего тех, кто привык смотреть на мусульманина только через прицел винтовки. Отсюда и попытки на разных уровнях сколотить "международный интернационал" анти-мусульманских сил. Для этого можно восхвалять любого правого политика в Европе, даже самого одиозного.
Это законодательно оформленные привилегии одних групп перед другими, вот что такое сословия, сегрегация и прочие прелести, а вовсе не клубы по интересам.
это могут быть привилегии, а могут быть и не привилегии, а право на "мой дом", отделенное от всеобщего публичного места.
это зависит от законодательства.
---
в клуб ветеранов войны во вьетнаме не пустят ни белых ни черных посторонних
Претензии по несовпадению ценностей, морали, мировоззрения, уклада жизненного, границ дозволенного, уровня агрессивности, степени лживости. Когда ислам объявляет доблестью и праведностью обман и унижение/убийство кафира, я становлюсь абсолютно НЕ толерантен. А национальность тут совершенно не при чем.
При желании и в кофейной гуже жениха можно увидеть...
Речь шла о неизвестном Мамеде и только. Никаких уточнений по поводу принадлежности этого Мамеда к исламу НЕ БЫЛО.
Речь была именно о национальности, о том, что Мамед НЕ абриген в России. И только.
Не затевайте тут религиозную войнушку, пожалуйста. И без неё напряженности хватает.
это могут быть привилегии
Это именно закрепленные законом привилегии, а не что Вам захочется считать.
Ещё раз. Ради чего Вы оспариваете очевидные вещи?
Сосло́вие — социальная прослойка, группа, члены которой отличаются по своему правовому положению от остального населения
Сегрега́ция (позднелат. segregatio — отделение) — политика принудительного отделения какой-либо группы населения
Социальная сепарация изобретение космонавта, для прикрытия сословий и сегрегации, ну, чтобы не так в глаза бросались и можно было бы развести бодягу с клубами по интересам...для замыливания основной мысли про сословия и сегрегацию.
Отредактировано Лишенка (11-10-2010 15:51:11)
ветераны войны во вьетнаме - привилегированная группа в сша.
бесплатно любая медицина и прочая хрень.
спецпрограммы на машины и жилье.
ветераны войны во вьетнаме - привилегированная группа в сша.
бесплатно любая медицина и прочая хрень.
спецпрограммы на машины и жилье.
Любой гражданин мог пойти воевать во Вьетнам и получить эти привилегии.
Woozle вы явный провокатор, от ваших писулек коробит как от Шевченко
Любой гражданин мог пойти воевать во Вьетнам и получить эти привилегии
война закончилась
и больше никто в это сословие не попадет
вымрут, как вымерли валуа
---
плюс
мне ваша точка зрения понятна,
постарайтесь принять, что в моей нету никакого унижения ни для кого.
---
например, мне нужна территория, где за свои деньги можно быть уверенным, что никакой глип не пройдет вовнутрь.
11.10.2010 16:11 Обновлено: 11.10.2010 16:12
Призыв американских и европейских мусульман к джихаду (инструкция прилагается)

24 сентября 2010 года на джихадистском форуме Shumukh Al-Islam было опубликовано послание с призывом к мусульманам, проживающим на Западе, выполнить независимые джихадистские операции.
Это послание, направленное главным образом мусульманам, проживающим в США и Европе, содержит подробную инструкцию по изготовлению начиненных взрывчаткой машин – где упоминается несостоявшийся теракт на Таймс-сквер в Нью-Йорке.
Послание под названием «[Обращение к] братьям на Западе: Независимый джихад – это способ добиться полной победы» («To the Brothers in the West: Autonomous Jihad is the Means for an Absolute Victory»).
Обращение начинается с введения, где мусульман, проживающих на Западе, призывают к ведению джихада. Далее публикована инструкция по изготовлению машин, начиненных взрывчаткой.
«Дорогие братья, это [послание] представляет собой базовый урок по изготовлению машин, начиненных взрывчаткой, используя простые и доступные материалы, которые можно найти в любом доме… Этот урок ориентирован главным образом на братьев, [проживающих] в Америке и Европе – [братьев, которых считают] заточенным острием в борьбе против врагов-крестоносцев. И если один из них [то есть, мусульман Запада] способен совершить крупную операцию в одном из европейских городов, в [стране], которая участвует в войне против мусульман, то, вполне возможно, что она выведет свои войска из [зоны] военных действий. Это произошло с Испанией: она вывела свои войска из Ирака после благословенных атак в Мадриде».
Источник: МЕМРИ
ZMAN.com
Вы здесь » НАШ ФОРУМ » В остальном мире » Гирт Вильдерс: "Остановить тоталитаризм ислама"