НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » В остальном мире » Гирт Вильдерс: "Остановить тоталитаризм ислама"

Гирт Вильдерс: "Остановить тоталитаризм ислама"

Сообщений 151 страница 180 из 241

151

Woozle написал(а):

Мне все больше кажется, что эта темка подброшена не случайно. Точно также, как и сам Вилдерс сформировался в радикал-ненавистника мусульман не без помощи израильских учителей.
Как только возникает ситуация патовых переговоров по ближневосточному урегулированию, израильским правым необходимо вызвать любыми способами нагнетание страстей, чтобы претянуть общественное мнение на свою сторону, получить поддержку как на уровне государств, как и общественности. До последнего времени это срабатывало, главным образом за счет политики "особых отношений" США с Израилем.
В последнее время ситуация стала меняться, американское общественное мнение уже не единодушно в безоговорочной поддержке Израиля. Обследование Чикагского Council on Global Affairs на основе опросов 2500 американцев показало, что только 47% опрошенных выразили готовность защищать Израиль, даже в случае неспровоцированного нападения соседей; 56% процентов считают что в случае гипотетического обмена ударами между Израилем и Ираном, Америке не следует вступать в войну на стороне Израиля. Хотя американцы не испытывают теплых чувств к палестинцам, 66% опрошенных полагают, что США не следует вставать на позицию ни одной из сторон.
http://mondoweiss.net/2010/09/american- … srael.html
Безусловно, такие перемены беспокоят многих израильтян, прежде всего тех, кто привык смотреть на мусульманина только через прицел винтовки. Отсюда и попытки на разных уровнях сколотить "международный интернационал" анти-мусульманских сил. Для этого можно восхвалять любого правого политика в Европе, даже самого одиозного.

Речь профессионала-провокатора. Ненавистника евреев и Израиля.
И напоследок вралю и хаму небольшую статейку с интересными статистическими данными по США.

11.10.2010 10:29 Обновлено: 11.10.2010 14:24

Опрос: судьба американских демократов зависит от… Израиля

http://zstore.zman.com/images/2010/01/29/bfca2ef70f58b427bfbef7081e5e3058.jpg

В канун назначенных на ноябрь этого года промежуточных выборов 53% американских избирателей заявили, что они скорее проголосуют за произраильски настроенного кандидата, чем за антиизраильского. Всего 24% готовы отдать свои голоса за кандидатов, которые не поддерживают Израиль, сообщает сегодня газета The Jerusalem Post.

До выборов осталось меньше месяца – борьба между демократами и республиканцами достигла пика. В связи с этим добровольное американское объединение "Комитет по чрезвычайной ситуации в Израиле" провел опрос, который показал: около 53% респондентов скорее проголосуют за произраильски настроенных кандидатов и всего 24% - за антиизраильских (читай - агрессивно проарабских).

Кроме того, согласно опросу, 54% респондентов предпочтут произраильски настроенного кандидата любому другому, с которым они согласны по "большинству других вопросов". Для 31% опрошенных внутренние проблемы США важнее израильских, так что они не станут менять свои предпочтения в зависимости от того, какую позицию по "мирному урегулированию" занимает их избранник.

"Комитет по чрезвычайной ситуации в Израиле" был создан летом этого года как правоориентированный противовес J Street и объединил два основных крыла сторонников Израиля: неоконсервативное крыло Республиканской партии и христиан-евангелистов.

В новое объединение входит редактор Weekly Standard Уильям Кристол, а также Гарри Бауэр, бывший кандидат в президенты от Республиканской партии.

С момента своего создания объединение опубликовало ряд откровенно произраильских платных объявлений, подчеркнув, что интерес кандидатов от Демократической партии - слабый Израиль. Критике в рекламных роликах были подвергнуты подающий надежду кандидат в сенаторы из Пенсильвании Джо Шестак, которого поддерживает J Street, и нынешние конгрессмены Гленн Най из Вирджинии и Джим Хаймс из Коннектикута.

Опрос был проведен 3-5 октября институтом McLaughlin & Associates, в нем участвовали 1000 потенциальных избирателей.

48,2% респондентов сказали, что они одобряют внешнеполитическую деятельность президента США Барака Обамы, в то время как 47,6% его внешняя политика не нравится.

43,2% респондентов сказали, что они одобряют политику США в отношении Израиля, а 44,3% - нет.

Кроме того, 43% респондентов считают, что политика Обамы на Ближнем Востоке вредит безопасности Израиля - по сравнению с 30% респондентов, считающих, что политика нынешнего президента способствует укреплению безопасности Израиля.

52% респондентов согласны с утверждением, что Обама относится к Израилю менее дружественно, чем другие президенты США; 35% так не считают.

ZMAN.com

0

152

...Л П, разреши поздравить, смотри, ваш форум оперился и взлетел уже так высоко, что опять начал притягивать внимане портянок....

+2

153

AlexRozg написал(а):

...Л П, разреши поздравить, смотри, ваш форум оперился и взлетел уже так высоко, что опять начал притягивать внимане портянок....

Спасибо, конечно. Но они отсюда и не вылезали.
Этот врет особенно нагло, клевещет не переставая, и сознательно оскорбляет. Толерантность антисемитская. Готов поддержать дьявола, лишь бы евреям подгадить.
Гонят оружие арабам, но ходят в белых одеждах и морализаторствуют. Суки гэбешные...

+1

154

либерал-патриот написал(а):

они отсюда и не вылезали

из тех, кто отсюда не вылезал, здесь остались лишенка и я
вы с AlexRozg'ом - о ком?

форум оперился и взлетел уже так высоко, что опять начал притягивать внимане портянок....
-----------
.........Но они отсюда и не вылезали.

0

155

AlexRozg написал(а):

Да,  наверное..  Есть  ...  которым плохо , когда другим хорошо. Как будто этим бля..м  мало гебешно-фашистких ,  своих форумов.

0

156

InTheBalance написал(а):

война закончилась
и больше никто в это сословие не попадет
вымрут, как вымерли валуа

Именно поэтому ветераны и НЕ СОСЛОВИЕ, а группа населения, которую общество решило( голосования и пр.) поддержать материально за службу этому обществу, за потраченное на эту службу здровье, а не за их принадлежность к группе.

InTheBalance написал(а):

например, мне нужна территория, где за свои деньги можно быть уверенным, что никакой глип не пройдет вовнутрь.

Так и мне нужна. Но при чем тут сословия? И сегрегация?
И уж тем более привилегии ветеранам войны?
Игра словами, дабы поддержать приятеля...
Друзьям все, остальным - закон.(с)

Отредактировано Лишенка (12-10-2010 00:56:11)

0

157

АТФ написал(а):

Занимается ли магометанин политикой или сельским хозяйством, режет ли глотку жертвенному барану или учится в университете, мастерит ли шахидский пояс или выводит прелесные арабские узоры он каждый шаг, каждый свой вдох сверяет с Кораном. В других религиях такого уже давно нет.

это неправда - и в других религиях -
если религия не декоративная, а прочувствованная изнутри
человек связан с ней во всём, что бы он ни делал
так как она определяет базовые ценности и способ видения мира

и это совершенно нормально и правильно

но это никак не связано с тем, когда религия используется
как прикрытие в политических целях

Отредактировано rainyday (12-10-2010 02:15:20)

+1

158

Лишенка написал(а):

Друзьям все, остальным - закон.(с)

это - так, но я же не об этом  :dontknow:

+1

159

АТФ написал(а):

видители мой друг, когда человек верит, что нет бога, кроме Аллаха, что все, кто не принял ислам - это неверные враги всего светлого и хорошего, то он всегда руководствуется прежде всего религиозными мотивами. Занимается ли магометанин политикой или сельским хозяйством, режет ли глотку жертвенному барану или учится в университете, мастерит ли шахидский пояс или выводит прелесные арабские узоры он каждый шаг, каждый свой вдох сверяет с Кораном. В других религиях такого уже давно нет.
Тут один горячий американский пастор сказал, что исслам - это не настоящая религия. Глупец!  А я вот как раз думаю, что это единственная настоящая религия.

нет, товарисч атф! не единственная. точно такая же религия - православие.
"нет бога, кроме бога"!
и все, кто с этим не согласны - "это неверные враги всего светлого и хорошего".
иудаизм...
а индуистом может быть вообще только индус... в то время как мохаммедом али легко стал кассиус клей...
да что толку с вами разговаривать?!
нету толку...
хоть кол на голове теши

+4

160

Woozle написал(а):

Как только возникает ситуация патовых переговоров по ближневосточному урегулированию, израильским правым необходимо вызвать любыми способами нагнетание страстей, чтобы претянуть общественное мнение на свою сторону, получить поддержку как на уровне государств, как и общественности.

Зато как только намечается какое-то продвижение - тут как тут Иран, несгибаемый борец  с сионистским игом...

Едва было запустились переговоры в сентябре - немедленно обнаружилось нестерпимое желание президента Ирана приехать в Ливан и картинно бросить камень через границу - в Израиль. Еле-еле отговорили.

Не принадлежа к богоизбранному народу, волей-неволей начинаешь терять "непредвзятость" к его врагам.

+3

161

InTheBalance написал(а):

tsandr написал(а):

Потому их и презирают, будто животных, эти же самые исламисты

и что?

Легко убивать! Не людей же...

0

162

InTheBalance написал(а):

из тех, кто отсюда не вылезал, здесь остались лишенка и я
вы с AlexRozg'ом - о ком?

Бывают тут всякие ученые, кабановы и прочие, охочие до тела израилева, например. Выученики Андропова, наследники Берии и Джугашвили. Любители подбросить в тлеющий костер пару головешек.
А у самих поят чайком с полонием бывших коллег и уничтожают воплощенную совесть - Щекочихина и Политковскую.
"Политики" времен посадки Ходорковского и заваливающейся вертикали.

+2

163

12.10.2010 13:22 Обновлено: 12.10.2010 21:05

ЕС читает мораль Израилю. А судьи кто?

http://zstore.zman.com/images/2010/03/18/2ce8c2a0265117a19a750c3942fc1b71.jpg

«Израиль должен гарантировать соблюдение прав всех своих граждан, - говорится в заявлении Евросоюза, отреагировавшего таким образом на предложение премьер-министра Биньямина Нетаниягу о признании палестинцами еврейского характера Израиля и принятии поправки к закону о гражданстве.

«ЕС поддерживает формулу «Два государства для двух народов», и эти государства должны гарантировать полное равенства всех своих граждан», - подчеркнула глава европейской дипломатии Кэтрин Эштон. «В случае Израиля, речь идет о равенстве между еврейскими и нееврейскими гражданами», - уточнила Эштон.

О том, готов ли Евросоюз строго наблюдать за соблюдением прав немусульманского населения, будь то христиан или евреев, в будущем палестинском государстве, Эштон не уточнила. Между тем всем известно о правовом беспределе, который царит на территории ПА и Газы.

Вопрос о гарантиях равенства граждан Евросоюза можно было бы задать и европейским ревнителям свобод в связи с массовыми гонениями на европейских граждан цыган во Франции, признанными комиссией по правам человека самого Евросоюза незаконными и осужденными правозащитными организациями и Ватиканом.

ZMAN.com

+2

164

Бывают тут всякие ученые, кабановы и прочие, охочие до тела израилева, например. Выученики Андропова, наследники Берии и Джугашвили. Любители подбросить в тлеющий костер пару головешек.
А у самих поят чайком с полонием бывших коллег и уничтожают воплощенную совесть - Щекочихина и Политковскую.
"Политики" времен посадки Ходорковского и заваливающейся вертикали.

а не слишком ли сильно вы обобщаете?

+2

165

Бывают тут

Да, всякие заходят...  :dontknow:

0

166

Господа! Мы с вами свидетели появления Всемирного интернационала западной цивилизации.Ислам не пройдет!

Поздновато спохватились...

И потом, они всерьёз собрались бороться с тоталитарной культурой нетоталитарными методами?

смешно.

0

167

О том, готов ли Евросоюз строго наблюдать за соблюдением прав немусульманского населения, будь то христиан или евреев, в будущем палестинском государстве, Эштон не уточнила. Между тем всем известно о правовом беспределе, который царит на территории ПА и Газы.

Ну, это уже по принципу - а у вас негров линчуют.

0

168

Апельсинка написал(а):

либерал-патриот написал(а):О том, готов ли Евросоюз строго наблюдать за соблюдением прав немусульманского населения, будь то христиан или евреев, в будущем палестинском государстве, Эштон не уточнила. Между тем всем известно о правовом беспределе, который царит на территории ПА и Газы.Ну, это уже по принципу - а у вас негров линчуют

Проблема ЕС - в головах. Какие "права" нарушены в Израиле,  который и создавался-то , как ЕВРЕЙСКОЕ государство ? Разве христиан,  арабов и прочих заставляют насильно принимать иудаизм ( что невозможно)?  Предлагается присягать на верность ГОСУДАРСТВУ. Как общественному устройству. Где, в какой стране иммигранты могут этого избежать ?

+1

169

diogen написал(а):

Проблема ЕС - в головах. Какие "права" нарушены в Израиле,  который и создавался-то , как ЕВРЕЙСКОЕ государство ? Разве христиан,  арабов и прочих заставляют насильно принимать иудаизм ( что невозможно)?  Предлагается присягать на верность ГОСУДАРСТВУ. Как общественному устройству. Где, в какой стране иммигранты могут этого избежать ?

Я не об этом, я о качестве аргумента статьи - если все воруют, то почему мне нельзя воровать?
Если разговор о нарушение прав в Израиле, то и нужно разговор вести об этом, а не присовокуплять в качестве аргумента нарушения в Палестине.
Когда начинают использовать такие методики, то сразу возникает мысль, что других аргументов нет.

0

170

Апельсинка написал(а):

Я не об этом, я о качестве аргумента статьи - если все воруют, то почему мне нельзя воровать?Если разговор о нарушение прав в Израиле, то и нужно разговор вести об этом, а не присовокуплять в качестве аргумента нарушения в Палестине.Когда начинают использовать такие методики, то сразу возникает мысль, что других аргументов нет.

как раз и спрашиваю КАКИЕ и ЧЬИ права были нарушены в Израиле ?  Где эти права оговорены ? В Конституции Израиля ?

0

171

николя написал(а):

Поздновато спохватились...
И потом, они всерьёз собрались бороться с тоталитарной культурой нетоталитарными методами?
смешно.

Лучше поздно, чем никогда.
Бороться надо не с культурой - надо поставить ее носителей в такие условия, чтобы они сменили свою культуру или уходили вон.

0

172

Апельсинка написал(а):

Ну, это уже по принципу - а у вас негров линчуют.

Нет, никакого отношения к линчу негров приведенный кусок не имеет. Речь идет о другом. Если Европа делит Израиль, если она следит за соблюдением прав мусульман в еврейской стране, то уж пусть позаботится, что права евреев и христиан будут соблюдены в арабской стране. Пусть гарантирует это.
И ни про каких негров речи не шло.

+1

173

Апельсинка написал(а):

Я не об этом, я о качестве аргумента статьи - если все воруют, то почему мне нельзя воровать?
Если разговор о нарушение прав в Израиле, то и нужно разговор вести об этом, а не присовокуплять в качестве аргумента нарушения в Палестине.
Когда начинают использовать такие методики, то сразу возникает мысль, что других аргументов нет.

Вы когда говорите, все-таки хорошо бы аргументировать свои утверждения.
О нарушении каких конкретно прав вы ведете речь. Не "ля-ля-ля", а конкретно.
Что касается так называемой палестины, то там нельзя нарушить права человека - нет человека и нет прав.

+1

174

Пусть гарантирует это

гарантировать - нечем.
ни то, ни другое.

+1

175

InTheBalance написал(а):

гарантировать - нечем.
ни то, ни другое.

Если не могут гарантировать, то какого хрена строят из себя строгую мамочку. Мы и без них разберемся.

0

176

Если не могут гарантировать, то какого хрена строят из себя строгую мамочку. Мы и без них разберемся.

лп, я откровенно не понимаю - какой смысл на них обращать внимание?...
это такие же полоскуны мозгов, как, например, какая-нибудь рф-шная газета типа независимой.
---
от них не зависит ничего.
вы же помните про заседание мерзавцев, ссылка здесь была.
ответом могут быть не слова, а волна разоблачений этих подонков. а не "толерастов" с "либерастами", которые такая же жующая масса как и везде.

0

177

diogen написал(а):

как раз и спрашиваю КАКИЕ и ЧЬИ права были нарушены в Израиле ?

Я откуда знаю. Я за Израилем пристально не слежу.

0

178

О нарушении каких конкретно прав вы ведете речь.

Я говорил не о нарушении чьих-то прав - евреев или палестинцев, а о методе спора. Когда в ответ на какой-то упрек (не знаю заслуженный или не заслуженный) выдают: а у вас негров вешают.
По сути дела это ответ - сам дурак.
Когда слышишь в разговоре такое, отношение к говорящему это становится соответствующим.

0

179

Апельсинка написал(а):

Я откуда знаю. Я за Израилем пристально не слежу.

А я в нем живу.

+1

180

А я в нем живу.

у меня есть разные друзья и родственники в израиле.
и реакции на эту мерзость у них разные.
есть и по типу вашей.
большинству - пофигу.
как и везде и во всём.

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » В остальном мире » Гирт Вильдерс: "Остановить тоталитаризм ислама"