НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Добро пожаловать! » Декларация Нашего форума

Декларация Нашего форума

Сообщений 31 страница 60 из 144

Опрос

Согласны ли Вы с Декларацией нашего форума?
Согласен

77% - 17
Не согласен

22% - 5
Голосов: 22; Проголосовали: 23

31

Уважаемая Realistka, к Вам никаких претензий нет. Я благодарен Вам за Вашу часть правил.

Отредактировано Faber (02-11-2010 10:45:28)

+1

32

kenig написал(а):

Вот язва - с восхищением сказал он.

"Вот это комплимент" - обиделась она и стала мысленно перебирать варианты мести с использованием своих административных возможностей :flag:

0

33

Лишенка написал(а):

Минус поставила, потому, что влезли в чужую голосовалку! Возмущена!

kenig написал(а):

Может Вы, уважаемый Фабер, согласуете с уважаемой Реалисткой обобщенный вариант и проголосуем по-новой? Не вижу в этом ничего страшного.

Думаю, в этом ( и в том) что-то есть.
Давайте сделаем все, по возможности, разумно, а не как всегда.

+1

34

Realistka написал(а):

вопрос-то все же не экзистенциальный.

Может и не... ну... это самое, зато интересный. ;-)

0

35

Realistka написал(а):

"Вот это комплимент" - обиделась она и стала мысленно перебирать варианты мести с использованием своих административных возможностей

Мда... Я куда-то не туда влетел. Пора искать убежище от всевидящей администрации.
Ниччо! Будет и  на нашей улице праздник (Я тут подработаю апрельские тезисы и мы, народ забубенный, живенько отоварим телефон с телегра... , ой, нет, провайдера с Европейским парламентом)

0

36

по любому поводу - баталии...

проголосил.
за.

0

37

kenig написал(а):

Мда... Я куда-то не туда влетел. Пора искать убежище от всевидящей администрации.
Ниччо! Будет и  на нашей улице праздник (Я тут подработаю апрельские тезисы и мы, народ забубенный, живенько отоварим телефон с телегра... , ой, нет, провайдера с Европейским парламентом)

Вам как раз повезло - я добрая. И, если и поадминистрирую, то от чистого сердца. :D

А тезисы готовьте. Администрация, чай, не какие-нибудь кадеты с эсерами, уроки истории выучили.
Скрутим Вас с Вашими тезисами превентивно - и делу конец. :tomato:

0

38

Realistka написал(а):

Мне кажется, что для усредненного российского либерала реал мало чем отличается от виртуала. И наоборот.

Поэтому предлагаю впредь именовать их билибералами...  :blush:

+3

39

'ahaham написал(а):

Поэтому предлагаю впредь именовать их билибералами... 
+1+-

Товарищ! Ты уже проголосовал? :question:

Или будешь продолжать острить? :huh:

+2

40

А почему голосование анонимное? Не поймешь, who is who. :question:

0

41

Алармист написал(а):

А почему голосование анонимное? Не поймешь, who is who.

я есть ху.
а вы - кто?

+1

42

космонавт написал(а):

а вы - кто?

А каким образом голосуют? У меня был выбор, я выбрал "показать результаты", после чего уже ничего не предлагают. Куда ушел госос - непонятно.

0

43

Алармист написал(а):

А каким образом голосуют? У меня был выбор, я выбрал "показать результаты", после чего уже ничего не предлагают. Куда ушел госос - непонятно.

по-моему, это ничаво.
ну, ушел куда-то, может еще придет...

+1

44

Realistka написал(а):

Товарищ! Ты уже проголосовал?

Да мне, в общем, достаточно и тех правил общения, кот. я придерживаюсь в реале. Кстати, они не очень отличаются от голосуемых

0

45

Realistka написал(а):

А тезисы готовьте. Администрация, чай, не какие-нибудь кадеты с эсерами, уроки истории выучили.
Скрутим Вас с Вашими тезисами превентивно - и делу конец

Да и мы не с печи упавшие. По шалашам прятаться не будем.

+2

46

kenig написал(а):

Вот язва - с восхищением сказал он.

Вот, нарушены пунк2 и пункт3, а Кенигу плюсы ставят.  8-)

+1

47

Алармист написал(а):

У меня был выбор, я выбрал "показать результаты", после чего уже ничего не предлагают.

Это проблема софта - Вы потеряли право на голование. Об этом я уже писал выше. Опишите Ваше желание в посте (красенькими буковками!) - Вам зачтется.

+1

48

tamba2 написал(а):

kenig написал(а):    Вот язва - с восхищением сказал он.

Вот, нарушены пунк2 и пункт3, а Кенигу плюсы ставят.

Я так не играю! Кому тогда душу обнажить?!

+1

49

kenig написал(а):

Это проблема софта - Вы потеряли право на голование. Об этом я уже писал выше. Опишите Ваше желание в посте (красенькими буковками!) - Вам зачтется.

Да, но потеряю право на анонимность. Или я его и не имел?

0

50

Realistka написал(а):

Или будешь продолжать острить?

А я-то решил поддержать острословов...
------------------------------------------------
Сегодня 19:25:07

космонавт написал(а):

предлагаю еще 3 пункта:
1. пенсионерам из ужгорода запрещается писать на форум по пятницам, совпадающими в нумерации с числом 13.
2. запрещается писать на форум во время пожаров в доме.
3. запрещается во время отправки сообщений поливать клавиатуру водкой, вином и пивом, а также сладким чаем.

Сегодня 20:21:09

Realistka написал(а):

Нет. Как раз сладким и можно.
А если без сахара - то нельзя.
В принципе, конечно, тоже можно, но если чай крепкий и не из пакетов.
А желательно - китайский листовой.
Тогда вообще все можно

Сегодня 20:26:20

Лишенка написал(а):

Предлагаю запрет на плевание  в профиль участника с использованием монитора. За это вечный бан.

Сегодня 20:42:28

'ahaham написал(а):

Поэтому предлагаю впредь именовать их билибералами...

------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ладно, понял:  что можно Зевсу - низзя плебсу.
Эт тоже надо бы в правилах отразить...

0

51

Алармист написал(а):

Право потеряете. Но ведь многие другие, и голосуя, выразили в постах свое отношение. Делать нечего.
В прошлом голосовании я потерял такое право, щас умный: сначала проголосовал и только потом полюбопытствовал.

0

52

ну, я не против декларации с одной стороны, с другой стороны вроде бы все устаканилось за последнее время с точки зрения здравого смысла, и поэтому забюрокрачивание и жесткое регламентирование всего и вся может привести к сутяжному уклону вместо свободы мысли....

типа лучшее - враг хорошего, или хотели как лучше, а получилось....

+1

53

космонавт написал(а):

я есть ху.

Во как.
А по постам, вроде, и не скажешь. :smoke:

+1

54

tamba2 написал(а):

Вот, нарушены пунк2 и пункт3, а Кенигу плюсы ставят.

Спасибо. Хоть Вы за меня заступились.
Правда, не напрямую, а косвенно.
Но я оценила и запомню. Может, и Вам моя помощь когда нужна будет - ведь никто не знает, где споткнется.
Как говорят, от бана не зарекайся. :mybb:

+2

55

kenig написал(а):

Я так не играю! Кому тогда душу обнажить?!

А кому Вы обнажали?

0

56

Алармист написал(а):

Алармист написал(а):

Лучше скажите, как Вы выбрали "показать результаты"? Все как-то самым примитивным образом проголосовали, а Вы в какие-то авантюры пустились.
Теперь ждите, может Ваш голос и потребуется, и мы его используем. Но для этого, разумеется, Вы должны нам сообщить Ваше решение заранее.
Мы - серьезный форум, в жмурки не играем :mad:

+1

57

'ahaham написал(а):

Да мне, в общем, достаточно и тех правил общения, кот. я придерживаюсь в реале. Кстати, они не очень отличаются от голосуемых

Констатируем: ушел от ответа.
Пока за это не банят. Но если Faber включит это в правила - не обижайтесь.

0

58

'ahaham написал(а):

Ладно, понял:  что можно Зевсу - низзя плебсу.

Можно, если не записано в правилах.
У нас - свобода. До первого пункта :D

0

59

Realistka написал(а):

Лучше скажите, как Вы выбрали "показать результаты"? Все как-то самым примитивным образом проголосовали, а Вы в какие-то авантюры пустились.Теперь ждите, может Ваш голос и потребуется, и мы его используем. Но для этого, разумеется, Вы должны нам сообщить Ваше решение заранее.Мы - серьезный форум, в жмурки не играем

Так и здесь карусели пошли. Почем голос?
А кто у нас сержант Чуров? пусть покажут народу героя.

0

60

Realistka написал(а):

Спасибо. Хоть Вы за меня заступились.Правда, не напрямую, а косвенно.Но я оценила и запомню. Может, и Вам моя помощь когда нужна будет - ведь никто не знает, где споткнется.Как говорят, от бана не зарекайся.

Ну чё, по традиции с корыта начнем для моей старухи, али как?

+1

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Добро пожаловать! » Декларация Нашего форума