КАк Вы думаете собственник завода хочет рисковать потерять завод от взрыва и все свое имущество отдать тем, кто пострадает от взрыва?
А потом ещё сесть в тюрьму за все случившееся?
Я таких мазохистов НЕ ЗНАЮ.
Зачем превентивные проверки соблюдений правил? ДЛЯ ЧЕГО?
Вот у нас проверябт и что меньше пожаров и несчастных случаев чем в ГРузии, где НЕ ПРОВЕРЯЮТ?
НЕТ. Так на кой ВАм нужна ещё одна структура захребетников и взяточников?
Хуч убей не пойму.
Лишенка, из моего сообщения №261 (того, фрагмент которого Вы цитировали):
Я несколько раз сказала, что я против российской практики проверок. Наверное, не очень понятно сказала, если Вы мне несколько раз повторяете по сути один ответ Добавляю: я против "толпы проверяльщиков".
Так что я тоже не пойму, почему Вы решили, что мне эта структура в таком виде нужна.
Про собственника дополнительно. Вы уверены, что он всё имущество отдаст пострадавшим от взрыва или что вообще будет адекватная компенсация? Речь-то шла о ситуациях, когда решения принимает один, а основной ущерб возникает у других. При адекватной компенсации (и дополнительном другом наказании, если ущерб особенно значителен и с человеческими жертвами), согласна, о чём, кстати, в последующих постах на этой ветке и писала, что эта проблема разрешима. Но тогда именно её и надо добиваться в первую очередь.