и я.
только наслаждаться можно по-разному.
кого-то и мысль не развлекает, и вино, и женщины...
Да, человек свободен наслаждаться как хочет и ему не нужно Вашего одобрения... Ваша тусовка ещё не весь мир, дорогой!
НАШ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Важно и интересно » Собянин - Ельцин образца 1986 года
и я.
только наслаждаться можно по-разному.
кого-то и мысль не развлекает, и вино, и женщины...
Да, человек свободен наслаждаться как хочет и ему не нужно Вашего одобрения... Ваша тусовка ещё не весь мир, дорогой!
Именно. На безрыбье.По мне - Немцов не политик, хоть и критик режима. А кто не критик?И Вы, и я, и Лишенка. И еще некоторые. Не будем из конспирации оглашать.Им же завтра опять к 8-ми.
Он критик на площади, а не здесь. И отношение к нему силовиков очень жесткое. Мне непонятно отношение к нему довольно многих сторонников демократии. Он собой не затеняет молодую поросль, а борется за будущее страны. Так зачем его под корень?
Логика Путина мне понятна. Выбить, купить, оболгать самых видных. И молодые в эту сторону не пойдут.
Но это их логика.
Он собой не затеняет молодую поросль, а борется за будущее страны. Так зачем его под корень?
Да, кто его под корень?
ОН симпатичный мужик, делает что может для будущего, сопротивляется как умеет... Реально молодец.
НО не политик он, что тут поделаешь...
Да уж , никакой политик. Ну, не хочет он власти...
Да, согласна.
Придти к власти можно по-разному. Но, чтобы удержать ее, надо ее любить более всего на свете. Наш герой пока, думаю, на это пойтить не может. 
Да, кто его под корень?ОН симпатичный мужик, делает что может для будущего, сопротивляется как умеет... Реально молодец.НО не политик он, что тут поделаешь..
А кто сейчас реальный политик-оппозиционер?
А кто сейчас реальный политик-оппозиционер?
ТАких НЕТУ! 
Политики могут появляться, когда политика есть. А когда политики нету, то и политиков тоже нету.
Отредактировано Лишенка (18-11-2010 09:31:35)
Он критик на площади, а не здесь. И отношение к нему силовиков очень жесткое. Мне непонятно отношение к нему довольно многих сторонников демократии. Он собой не затеняет молодую поросль, а борется за будущее страны. Так зачем его под корень?
Вывешиваю полотенце. Белое.
Никакого интереса сражаться по этой теме нет.
Вам - зеленый, проезжайте! 
ТАких НЕТУ
Ну, тогда в отсутствие рыбы и воды зачем критиковать рака, что он плохо гребет хвостом? 
Политики могут появляться, когда политика есть. А когда политики нету, то и политиков тоже нету.
потому я и говорю:
оживлять необходимо художество и гуманитарию.
фактически - взамен политики.
нужны деды левы, чехонтэ, венечки и эдички.
Ну, тогда в отсутствие рыбы и воды зачем критиковать рака, что он плохо гребет хвостом?
да кто ж его критикует?
его даже страшный лопатникофф хвалит 
Вывешиваю полотенце. Белое.Никакого интереса сражаться по этой теме нет.Вам - зеленый, проезжайте
Ура. Завтра в гараже обмоем победу с мужиками. Напорюсь на радостях, как поросенок и с друзьями из гаража людьми выползем.
ОН симпатичный мужик, делает что может для будущего, сопротивляется как умеет... Реально молодец.
НО не политик он, что тут поделаешь...
интересно, чего ему так приспичило идти 31-го на митинг с алексеевой.
не политик, но правозащитник?
лопатникофф
Извини-те за неученость. А кто это такой?
Извини-те за неученость. А кто это такой?
это пугало огородное, которым либералы пугают детей.
появлялся на еже, на ста-а-ром.
подвергся террору.
человек, живущий в сасш, профессор физики и враг рослиберализма.
автор статей в ряде росизданий, в основном - консервативно-охранительного и т.н. "прагматического" толка.
любит декларировать приверженность сталинизму.
хочет сказать, что он - не эдичка.
хочет сказать, что он - не эдичка.
Помнится, как-то он приехал в псковскую часть к десантникам, раз пятнадцать на турнике подтянулся. А рядом пузатые с ломпасами стояли с кривыми улыбками. Почему-то ни один не рискнул после него повиснуть на турнике. Вызвали какого-то молодого контрактника. Тот подтянулся больше Немцова.
Отредактировано tamba2 (18-11-2010 10:07:33)
Ура. Завтра в гараже обмоем победу с мужиками
И это он называет победой!
Ха-ха-ха.
Да я просто, по великодушию, Вам ферзя подарила. Ну, у меня лишний был. 
А затем, что смысла не вижу в гребле хвостом... Мог бы уже и что-то полезное сорганизовать... например разработку будущей конституции, системы налогов, а то все ругает власть, ругает... как судомойка... вместо того чтобы головой думать...и собирать команду думающих, а не только тусоваться ...
Так он думает, что он политик...и конечно нужно напоминать о себе хоть таким способом... 
Вот и Сурков тут
Первый замглавы администрации президента Владислав Сурков считает, что партия власти «Единая Россия» в будущем снизит свое политическое влияние. Об этом он рассказал на встрече со студентами ведущих университетов США. По словам Суркова, ближайшие выборы в Госдуму выиграет «Единая Россия», но она, скорее всего, не получит конституционного большинства и должна будет «вступать в коалиции» для решения важных вопросов. Сурков добавил, что в ближайшие годы партия власти будет постепенно «снижать свои позиции», а оппозиционные партии, наоборот, «наращивать». Через 10 лет оппозиция «окрепнет», «станет респектабельной» и сможет прийти к власти. Но за этим вряд ли последуют «катастрофические изменения» и разрушение государственных институтов, считает Сурков.
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/newsline/news/1 … z15edKqDcn
Так что Милов и НЕмцов пригодятся.
Отредактировано Лишенка (18-11-2010 11:03:05)
И это он называет победой! Ха-ха-ха.Да я просто, по великодушию, Вам ферзя подарила. Ну, у меня лишний был
Ферзь в рукаве? И это честно? Да мы когда в очко играем...Да за туза в рукаве...
Так что Милов и НЕмцов пригодятся.
А у них уже есть партия в парламенте? И что-то мне кажется Сурков вообще не знает, что они оппозиция, но знает, что у них возникнут проблемы со сбором подписей.
А у них уже есть партия в парламенте? И что-то мне кажется Сурков вообще не знает, что они оппозиция, но знает, что у них возникнут проблемы со сбором подписей.
Пока нет. НО при правильном поведении может и возникнуть... Сурков может и разрешить... Зависит от того, кто победит под ковром сегодня, т.е. до того, как кончатся деньги в казне...Говорят в 2011 году закончатся...ДО выборов...Так что щас самое время торговаться за партию. Вот Лимонова и левых оттеснили от стратегии 31, теперь вот лимоновцев прессуют... ТАк что следите за руками, дорогой Тамба. 
Отредактировано Лишенка (18-11-2010 11:23:23)
фактически - взамен политики.
Взамен не надо. Это имитация. Нужно добиваться чтобы была политика.
Пока нет. НО при правильном поведении может и возникнуть... Сурков может и разрешить... Зависит от того, кто победит под ковром сегодня, т.е. до того, как кончатся деньги в казне...
правильно излагаете.
но - конспирологично 
Взамен не надо. Это имитация. Нужно добиваться чтобы была политика.
нужно.
но откуда-то политики должны прийти.
то есть должна быть некая конкурентная публичная сфера, где они научатся.
кроме того, там ведь - тоже политика.
культурная политика.
правильно излагаете.
но - конспирологично
Ну, какая к черту конспирология... Что поменяется, если Милов с Немцовым сядут в Думу от какой-нибудь "Солидарности"?

культурная политика.
Это фальшивый заяц вместо мяса. 
Ну, какая к черту конспирология... Что поменяется, если Милов с Немцовым сядут в Думу от какой-нибудь "Солидарности"?
я вам страшное скажу.
уже говорил, но никто особо внимания не обратил:
сурков спит и видит "оппозицию" в думе.
просто "правое дело" оказалось абсолютно безмазовым предприятием.
Процентов 10 самое то.
Обшественность успокоить и запад тоже.
Отредактировано Владимиp Не Ильич (18-11-2010 12:09:43)
я вам страшное скажу.
уже говорил, но никто особо внимания не обратил:
сурков спит и видит "оппозицию" в думе.
просто "правое дело" оказалось абсолютно безмазовым предприятием.
Да, я помню, что Вы это говорили... Так это никак не противоречит системе... Тут же главное, что Кремль отбирает себе оппозицию в Думу, чтобы потом размахивать ей перед Западом, чтобы их не поперли из Лондонов...
ТО же мне Бином Ньютона...
Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Важно и интересно » Собянин - Ельцин образца 1986 года