НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » разные тексты для обсуждения

разные тексты для обсуждения

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Лишенка написал(а):

Документов по пожертвованиям этого фонда НИКТО до сих пор не видел.
И получается, что ВЫ написали статью, чтобы защитить этот фонд.

оставьте на моей совести. я заявляю - видел и там все в порядке.

Лишенка написал(а):

Это означает, что НКО есть приводные ремни государства и крупного, аффилированного с государством, бизнеса.Что государство и только оно контролирует эту сферу, а стало быть ни о о какой третьей сере нет и речи,  а есть всё та же государственная кормушка для своих.
Стоит ли участвовать в этом - это вопрос каждого.
Я честно откликнулась на Ваш призыв. НЕ взыщите.

не взыщу, напротив, благодарен.
(пояснение инсайдера: сам пишу социологические доклады, сам их критикую)

вы не совсем правы: ни "форум доноров", ни "даунсайд ап", ни цлп НЕ ЯВЛЯЮТСЯ никакими приводными ремнями.
и даже чулпанхаматовский "подари жизнь".

+1

452

космонавт написал(а):

оставьте на моей совести. я заявляю - видел и там все в порядке.

Ну, ВЫ же знаете я на слово не верю. :glasses:

космонавт написал(а):

вы не совсем правы: ни "форум доноров", ни "даунсайд ап", ни цлп НЕ ЯВЛЯЮТСЯ никакими приводными ремнями.
и даже чулпанхаматовский "подари жизнь".

Очень даже являются. Они зависят от власти, ходят выпрашивать у власти ( Показ по ТВ).
Извините, но это так.

+2

453

Лишенка написал(а):

Очень даже являются. Они зависят от власти, ходят выпрашивать у власти ( Показ по ТВ).
Извините, но это так.

не.
те, о котрых говорю - не. просто знаю.

+1

454

космонавт написал(а):

те, о котрых говорю - не. просто знаю.

Мало ли что ВЫ знаете... Мы ведь говорим о ТЕКСТЕ,  из которого ничего такого не видно. :dontknow:

+2

455

Лишенка написал(а):

Извините, но это так.

да
это не прямой отмыв, а пиар (тоже не очкосвенный)

+1

456

космонавт написал(а):

не

поясните - интересно

0

457

Лишенка написал(а):

InTheBalance написал(а):
http://www.intuit.ru/video/49/

Прослушала, с трудом, надо сказать.
Если контора считает ЭТО наукой, то нам нечего опасаться. Старые мифы, плюс какое-то количество наукообразия... Дикость, петриковщина, кургинян, дугин и Ко.
Не стоило времени на прослушивание.
Мрак.

+1

458

The Strange Disappearance of 800 000 American Millionaires

A Mass Exodus from America

It’s estimated that over 6.5 million Americans are leaving (or plan to leave) the country each year.

According to a Zogby Research study, a massive and silent migration is underway. Families are packing their bags… and leaving America at the rate of 742-per hour!

They realize they have to take matters into their own hands to find opportunities that no longer exist here in America.

A 2008 US News & World Report article confirms, “A wave of native born citizens are going abroad in search of new challenges, opportunities, and more congenial ways of life.”

Some are seeking full-time residences… others find part-time tropical vacation homes where they can live like royalty for $20,000 a year… while some move their businesses to slash their taxes.

находят способы попрятаццо от госрэкета  :glasses:

+1

459

http://alex-aka-jj.livejournal.com/74509.html

У Димы летние каникулы, он занимается уничтожением инопланетных пришельцев, говорит, что это домашнее задание на лето. Прошел почти полностью игру, в которую я не смог играть дальше первого уровня, теперь издевается надо мной, говорит: «Я дошел до босса, а чего ты достиг в своей жизни, папа?» Ему легко говорить, он дошел до босса, имея в руках гранатомет и связку ручных гранат, попробовал бы он зайти в кабинет босса с одной-единственной виноватой миной на лице.

+1

460

InTheBalance написал(а):

поясните - интересно

ну как БРИТАНСКИЙ даунсайд ап, например, или британский же CAF может быть "приводным ремнем" росгосударства?

0

461

космонавт написал(а):

ну как БРИТАНСКИЙ даунсайд ап, например, или британский же CAF может быть "приводным ремнем" росгосударства?

Да, очень просто, так же как раффазенбанк был прачечной для госпредприятий и их начальников :flag:

Отредактировано Лишенка (07-07-2011 09:39:34)

0

462

космонавт написал(а):

ничего не знаю ни про то ни про другое
нипонял

0

463

онт - опчероссийский наротный тыл
---
откуда спер - не помню

+1

464

цитата:
"«Нигилизм – это твердое убеждение в том, что не я «могу»… Это отрицание возможности того, что в конечном ограниченном человеческом действии вообще может быть выполнено что-то… А принцип европейской культуры – мир устроен так, что всегда, несмотря ни на что, есть хоть одно существо, которое может, в том числе, - может поступать вопреки и в противовес всем природным силам, всем обстоятельствам, всем внешним вынуждениям и так далее, и так далее. А поступать оно будет конечным образом, несовершенным».

0

465

космонавт написал(а):

«Нигилизм – это твердое убеждение в том, что не я «могу»… Это отрицание возможности того, что в конечном ограниченном человеческом действии вообще может быть выполнено что-то… А принцип европейской культуры – мир устроен так, что всегда, несмотря ни на что, есть хоть одно существо, которое может, в том числе, - может поступать вопреки и в противовес всем природным силам, всем обстоятельствам, всем внешним вынуждениям и так далее, и так далее. А поступать оно будет конечным образом, несовершенным»

что-то у меня сегодня проблема с восприятием двойного, и тем более тройного, отрицания.
---
непонял...

+1

466

InTheBalance написал(а):

непонял...

м.к.м. написал(а):

мир устроен так, что всегда, несмотря ни на что, есть хоть одно существо, которое может, в том числе, - может поступать вопреки и в противовес всем природным силам, всем обстоятельствам, всем внешним вынуждениям и так далее, и так далее. А поступать оно будет конечным образом, несовершенным

+1

467

м.к.м. написал(а):

мир устроен так, что всегда, несмотря ни на что, есть хоть одно существо, которое может, в том числе, - может поступать вопреки и в противовес всем природным силам, всем обстоятельствам, всем внешним вынуждениям и так далее, и так далее. А поступать оно будет конечным образом, несовершенным

насколько всегда конечным?
есть ли у нас право определять эту конечность?
видимая нами конечность?
видимая в той мере, насколько наш взгляд в момент наблюдения связан с источником?
или это о другом?
----
контекста не хватает

0

468

космонавт написал(а):

цитата:
"«Нигилизм – это твердое убеждение в том, что не я «могу»… Это отрицание возможности того, что в конечном ограниченном человеческом действии вообще может быть выполнено что-то… А принцип европейской культуры – мир устроен так, что всегда, несмотря ни на что, есть хоть одно существо, которое может, в том числе, - может поступать вопреки и в противовес всем природным силам, всем обстоятельствам, всем внешним вынуждениям и так далее, и так далее. А поступать оно будет конечным образом, несовершенным».

Напыщенная фраза. " Претензии у нас европейские, а сознание азиатское"(с) :dontknow:

+1

469

Лишенка написал(а):

Напыщенная фраза. " Претензии у нас европейские, а сознание азиатское"(с)

че поделать? не врубаетесь вы в мераба. увы. совсем не врубаетесь. туркменское, видать, у вас сознание.

0

470

космонавт написал(а):

че поделать? не врубаетесь вы в мераба. увы. совсем не врубаетесь. туркменское, видать, у вас сознание.

А может у Вас с Мерабом туркменское? А?
А претензии европейское?
:tomato:

Отредактировано Лишенка (08-07-2011 03:54:14)

0

471

Лишенка написал(а):

А может у Вас с Мерабом туркменское? А?
А претензии европейское?

жизнь доказала (европейский респонс на его работы), что у мераба все в порядке.
про себя скромно молчу.

0

472

космонавт написал(а):

жизнь доказала (европейский респонс на его работы), что у мераба все в порядке.
про себя скромно молчу.

Жизнь ничего такого не доказала. Спрос на его работы может быть просто потому, что Европа хочет понять эту загадочную русскую душу. И фсё. Как спрос на Достоевского, только попытка понять этих диких русских. :tomato:
Этот Ваш довод слабый.
Вместо того, чтобы аргументированно защищать мысль МЕраба( выраженную скверно), Вы пытаетесь задавить собеседника авторитетами.( МЕраба, Европейских тиражей и пр.)
Согласитесь, что это ... ну, не катит.

0

473

Лишенка написал(а):

Жизнь ничего такого не доказала. Спрос на его работы может быть просто потому, что Европа хочет понять эту загадочную русскую душу. И фсё. Как спрос на Достоевского, только попытка понять этих диких русских.

мимо.
он не идет как русский философ.

он всегда был в контексте французских мыслителей, с которыми дружил.
он квалифицируется не как русский философ, а как философ. мировой или европейский - назовите как угодно, если нужны коммерческие ярлыки.

со мной - нескромно - с музыкой - та же история. я ни разу не был "русским музыкантом".

0

474

космонавт написал(а):

он квалифицируется не как русский философ, а как философ. мировой или европейский - назовите как угодно, если нужны коммерческие ярлыки.

Опять попытка давить чужими мнениями и авторитетами....
Не довод это! ;)

0

475

Лишенка написал(а):

Опять попытка давить чужими мнениями и авторитетами....
Не довод это

додавлю вас чужими авторитетами и холодное вино пить пойду.
тэк-с.
какими такими авторитетами?

0

476

космонавт написал(а):

какими такими авторитетами?

космонавт написал(а):

он не идет как русский философ.

А если бы не дружил, то он что перестал бы быть мыслителем? ПРи чем тут вообще французские философы? И что значит в контексте французских мыслителей? Каких мыслителей? Левых, анархистов? Левых социалистов? РЕлигиозных? КАКИХ?
Да и наплевать мне на французских мыслителей.
Вот ВЫ выкатили фразу МЕраба, дурную и претенциозную, а вместо того, чтобы объяснить почему Вы решили опубликовать именно данную фразу, ВЫ начали рассказывать, как Мераба уважают заграницей...
Зачем? Это ведь не имеет отношения к смыслы фразы.

0

477

Лишенка написал(а):

Это ведь не имеет отношения к смыслы фразы.

нашел ваше фото:
http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/261677_1757941082405_1655365151_31379556_1054414_n.jpg

0

478

Лишенка написал(а):

ПРи чем тут вообще французские философы?

при том, что французская философия была в 20-м веке единственной.
и определенно - не туркменской.
банальности из учебника "западная философия второй половины 20-го века".

0

479

космонавт написал(а):

и определенно - не туркменской.
банальности из учебника "западная философия второй половины 20-го века".

И что? Каким образом это объясняет смысл приведенной Вами цитаты?

0

480

космонавт написал(а):

Вот интересно, это ещё почему?  o.O
Вы постоянно оперируете мнениями, своими и выборочными чужими...для аргументации... Неужто ВАс не обучили на Ваших философских факультетах, что ничье мнение не может быть аргументом?
Ещё раз. ВЫ привели цитату(неважно кого), я высказала свое мнение об этой цитате.
ВЫ начали приводить в качестве аргумента, что мое мнение неверно, факты биографии автора цитаты и свое мнение о друзьях автора цитаты.  Зачем?

Отредактировано Лишенка (08-07-2011 07:02:26)

+1

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » разные тексты для обсуждения