НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Социал-демократы » Социал-демократия в России

Социал-демократия в России

Сообщений 61 страница 90 из 97

61

Владимиp Не Ильич написал(а):

И еще вопрос что важнее создание партии Рыжкова-Косьянова или обновленной партии эсдэков.

А разве между ними идеологическое соперничество? Я, честно говоря, особо не понял, в чем разница между покойной СПС и Касьяновым. Может опять же в том, что первые места не поделили?
Теоретизировать, что смогут взять эсдеки рано. Сначала надо создать партию, потом сделать ее узнаваемой населением, а потом уже можно и порасспрашивать кто за кого.

+1

62

Dum-Dum написал(а):

Пелевин:Какие бы слова ни произносились на политической сцене, сам факт появления человека на этой сцене доказывает, что перед нами блядь и провокатор.

Беллетристика, сударь!

0

63

Dum-Dum написал(а):

За Великую Россию - сколько угодно.

Ну да?! А поименно? ;-)

0

64

Лишенка написал(а):

Уважаемая администрация, Вы обещали понаблюдать за поведением данного юзера НЕДЕЛЮ.
Ничего кроме пакостничанья за это время им не произведено.
Человек сам признался публично, что приходит сюда охотится на либералов.

Вот такие как вы, Лишенка, и писали доносы в 1937 году. Не испытывая угрызений совести, в полной уверенности, что объект доноса является троцкистом, японским шпионом и вредителем.  :mad:

-1

65

Лишенка написал(а):

Уважаемая администрация

Господи, опять началось...

0

66

kenig написал(а):

Ну да?! А поименно?

/подозрительно/ Вы что, из кровавой гэбни?

-1

67

Dum-Dum написал(а):

За Великую Россию - сколько угодно.

В темном подъезде часто скопом бъют арматурой  безоружного за Великую Единую Россию.  А деревни на Русской равнине тихо вымирают, да и Россия скукоживается от своего величия. А может величие не так понимаем? Великая безлюдная Россия.

+2

68

Dum-Dum написал(а):

/подозрительно/ Вы что, из кровавой гэбни?

Вот те на! Я и спросил-то всего, какие это партии по "Великой России" есть заметные. Или все они ужасно застенчивы? Тогда интересно, в каком полушарии они собираются баллотироваться. ;-)

0

69

kenig написал(а):

Я и спросил-то всего, какие это партии по "Великой России" есть заметные. Или все они ужасно застенчивы?

Застенчивые не ходят на "Русский марш" :flag:

0

70

InTheBalance написал(а):

кого обновлямс?мартова?ульянова?румянцева?брынцалова?горбачева-титова?к-о-г-о?

Я думаю что процес создания партии нужно начать по другому,не партия для лидера а иначе, партия в процессе работы по ее созданию, находит лидера или лидеров.

Отредактировано Владимиp Не Ильич (01-12-2010 09:25:53)

0

71

Dum-Dum написал(а):

Застенчивые не ходят на "Русский марш"

Ах, эти... Их еще больше собирается на межэтнические побоища и что? И Вы их называете партиями? Вам, девушка, еще учиться, учиться и учиться, как сказал великий Ленин.

Отредактировано kenig (01-12-2010 09:47:05)

+1

72

Я думаю что процес создания партии нужно начать по другому,не партия для лидера а иначе, партия в процессе работы по ее созданию, находит лидера или лидеров.

К сожалению без харизматических лидеров в Думе при честных выборах будут сидеть только коммунисты и партия администрации. И какие-то коричневые.  А наши оттенки народ-дальтоник не заметит. Так что вместо партий необходимо самое широкое движение за достойную жизнь по Закону и за соблюдение наших прав.

+1

73

я не про лидеров, а про существо социальной демократии, в частности в россии, которое существо всегда почему-то находит лидеров определенного толка и качества.
один был приличный человек. и тот румянцев.
чего-такое в самом существе эдакое

0

74

kenig написал(а):

Ах, эти... Их еще больше собирается на межэтнические побоища и что? И Вы их называете партиями? Вам, девушка, еще учиться, учиться и учиться, как сказал великий Ленин.

Зачем им учиться? Ученье рождает сомненье.

0

75

tamba2 написал(а):

А наши оттенки народ-дальтоник не заметит. Так что вместо партий необходимо самое широкое движение за достойную жизнь по Закону и за соблюдение наших прав.

Если Вы хотите, чтобы народ замечал, то общие рассуждения о достойной жизни по закону надо чем-то дополнить, что касалось бы непосредственно народных конкретных интересов. Рассуждения о достойной жизни по закону для народа слишком абстрактны. Ему подробности подавай. А подробности, в этом смысле, - это четкое позиционирование по различным вопросам. И это позиционирование должны предъявить политические партии.
А выходить всем вместе за 31-ю статью Конституции можно раз, два, три.. но это как-то, на мой взгляд, приедается, если не оживлять скандалами.

Не хочу быть ложно понятой: я не агитирую за создание в России политических партий с четким профилем, потому что не вижу сегодня ни сил для этого, ни условий, ни перспективы. Может быть, позже этот вопрос станет на повестку дня.

Но и перспектив создания широкого движения за достойную жизнь по закону я не вижу.

+1

76

Realistka написал(а):

Но и перспектив создания широкого движения за достойную жизнь по закону я не вижу.

Я вижу перспективу в создании партии-коалиции местных общественных движений и общин. Название - Партия Самоуправления. Главный лозунг такой партии - решение собственных проблем местных общин или общественных движений с помощью (моральной, методической и финансовой) общей крыши.
Такую партию можно сделать сетевой. Вот что я имею ввиду: Партия Самоуправления

0

77

Навайте рассуждать.О каких местных движениях вы говарите.У нас в областе все решает Губернатор.Я думаю и везде так.Все работает на него вроде создали в начале 90 Комитеты тереториального самоуправления КТОС .Пришли активные люди начали решать как улучшить жизнь в микрарайонах.Куча проблем но главное это власть .Постепенно власть сама стала принимать участие в выборах председателей.Результат-КТОСЫ есть но они все работают под диктовку и под присмотром губернатора и только на губернатора.Выборы,общественное мнение нужное губернатору ,а ведь это самая первая ступенька самоуправления.Как быть ?

Отредактировано Владимиp Не Ильич (01-12-2010 12:07:26)

0

78

Теперь представте что появляется КТОС и начинает работать самостоятельно и активно первое кто его начнет мочить это губернаторские Ктосы со своим активам ,власть даже вмешиваться не будет затопчат в самом начале.Как это делается вы наверно знаете

+1

79

Постепенно власть сама стала принимать участие в выборах председателей.Результат-КТОСЫ есть но они все работают под диктовку и под присмотром губернатора и только на губернатора

ну, если по-честному, то люди из этих ктосов или пошли вверх во власть, которая все диктует, или ушли из ктосов, понявши, что практически никому они не нужны.

+3

80

InTheBalance написал(а):

ну, если по-честному, то люди из этих ктосов или пошли вверх во власть, которая все диктует, или ушли из ктосов, понявши, что практически никому они не нужны.

Да так и есть многие прекрасно работают во власти пропагандируя развитие самоуправления в городе но это обман и себя и людей Самоуправление это когда люди сами решают свои проблемы.а не служат холуями у власти.

+1

81

Да так и есть многие прекрасно работают во власти пропагандируя развитие самоуправления в городе но это обман и себя и людей

канэшна (с)

Самоуправление это когда люди сами решают свои проблемы.а не служат холуями у власти

канэшна (с)

0

82

и вся социальная демократия - такая...
канэшна (с)

0

83

InTheBalance написал(а):

и вся социальная демократия - такая..

Раньше был такой знак качества в СССР так вот часто, вешь с этим знаком ему соответствовала и оказалось все зависит от того кто делает эвешь.Желай сбыться позитиву

Отредактировано Владимиp Не Ильич (01-12-2010 14:06:22)

0

84

Желай сбыться позитиву

"желание-то у меня есть" (с)

0

85

InTheBalance написал(а):

желание-то у меня есть" (с)

Уже не плохо.

0

86

kenig написал(а):

Не учите щуку плавать! :angry:

0

87

InTheBalance написал(а):

"желание-то у меня есть" (с)

Выкопал -  корреспондируется, ан не копируется .
Сижу на третьей странице http://lib.aldebaran.ru/author/zhitinsk … ti__3.html

Отредактировано овен (02-12-2010 02:41:18)

+1

88

овен написал(а):

Сижу на третьей странице http://lib.aldebaran.ru/author/zhitinsk … ti__3.html

:cool:

0

89

Я думаю что процес создания партии нужно начать по другому,не партия для лидера а иначе

Я вот что подумал: а чем программа эсдеков будет отличаться, например, от Яблока, СПС, Касьянова и т.д.?

0

90

kenig написал(а):

Я вот что подумал: а чем программа эсдеков будет отличаться, например, от Яблока, СПС, Касьянова и т.д.?

Я пока не знаю.Но вот я хотел прочитать программу республиканской партии Америки или демократической и не могу найти, да и парт оргазизаций в нашем понимании там вроде тоже нет .А у Явлинского вроде программа есть а партии вроде и нету.

Отредактировано Владимиp Не Ильич (02-12-2010 09:21:39)

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Социал-демократы » Социал-демократия в России