Ну, вот и следующую тыщу начинаем! Вперед! 
объявления о разных событиях - 10 пурист
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться124-11-2010 12:10:07
Поделиться224-11-2010 12:11:39
Либерал -патриот
Ожидается, что забастовка фермеров завершится сегодня
Вы кончайте там бастовать, кто нам зелень даст, если не Израиль... 
Поделиться324-11-2010 12:13:05
космонавт
мы ВСЕ живем в мире пародийных риторик.
Ну, пожалуйста, не говорите за всех! 
Отредактировано Лишенка (24-11-2010 12:13:18)
Поделиться424-11-2010 12:23:15
Ну, пожалуйста, не говорите за всех
мы все живем на земле - вполне корректная фраза.
мы все в россии более-менее понимаем русский язык.
а президент у нас у всех - медведев д.а.
мы все живем в мире пародийных риторик - факт. медицинский.
Поделиться524-11-2010 12:25:49
Эта фраза корректна.
А эта - нет. 
Поделиться624-11-2010 12:33:02
Вы кончайте там бастовать, кто нам зелень даст, если не Израиль...
Мы этого даже никак не почувствовали.
Дело в том, что в теплицах (это скорее "прохладицы") работают в основном таиландские рабочие.
Правительство решило ограничить их присутствие в Израиле под соусом заботы о собственных гражданах, чтобы не лишать израильтян работы. Но в теплицах мало кто из израильтян хочет работать.
Вот фермеры и борются за то, чтобы квоты на присутствие иностранных рабочих им не снижали.
Поделиться724-11-2010 12:34:40
Дело в том, что в теплицах (это скорее "прохладицы") работают в основном таиландские рабочие.
Правительство решило ограничить их присутствие в Израиле под соусом заботы о собственных гражданах
Так у Вас тоже проблема гастарбайтеров, точно как в Москве! 
Поделиться824-11-2010 12:38:18
Так у Вас тоже проблема гастарбайтеров, точно как в Москве!
Нету. Таиландцы нам никак не мешают. Мы их видим только на фермах. В городах я их не наблюдал. Хотя, вру. В Тель-Авиве они есть в отличие от Иерусалима.
Израильтян напрягают не гастарбайтеры, а нелегалы из Африки. Сейчас даже забор строят на египетской границе, чтобы не пускать их в Израиль.
Поделиться924-11-2010 12:40:36
Хотя, вру. В Тель-Авиве они есть в отличие от Иерусалима.
Ну, значит их мало пока... Но тенденция та же, на черную работу местные не идут.
И что с этим делать никто не знает, хоть в Европе, хоть в Москве, хоть в Израиле...
ДЛя большой страны это может и проще, как в США плавильный котел, да и РФ тоже ассимилируются... А вот в Израиле это будет проблема.
Отредактировано Лишенка (24-11-2010 12:42:03)
Поделиться1024-11-2010 12:43:32
А вот в Израиле это будет проблема.
Легальные гастарбайтеры возвращаются домой по окончании контракта. А вот с нелегалами действительно проблема...
Поделиться1124-11-2010 12:58:31
космонавт написал(а):
Эта фраза корректна.
космонавт написал(а):
А эта - нет.
некорректность второй фразы только в том, что это мнение космонавта,
соответственно, ваш комметарий к ней - ваше мнение, означает ли, что ваша фраза тоже некорректна?
---
или пройдите тест овена на логику
Поделиться1224-11-2010 13:05:36
И что с этим делать никто не знает
тоже мне ребус - платить больше всего лишь.
Поделиться1324-11-2010 13:20:54
24.11.2010 15:06 Обновлено: 24.11.2010 16:34
"Африканский ответ израильскому забору":
за одну ночь поймано рекордное число беженцев

Через два дня после закладки первого блока разделительной стены на границе Израиля с Египтом, в пределы нашей страны проникло рекордное число незаконных инфильтрантов из стран Африки.
За одну только последнюю ночь на границе были перехвачены 188 африканских беженцев.
С начала 2010 года в Израиль проникли более 12 тысяч нелегальных беженцев.
Общий объем бюджета, выделенного под строительство забора на южной границе Израиля, составляет 1,350 миллиард шекелей.
Египет не соучаствует в строительстве заграждения, считая его сугубо внутриизраильским проектом.
ZMAN.com
Поделиться1424-11-2010 13:29:36
За одну только последнюю ночь на границе были перехвачены 188 африканских беженцев.
И куда их? Обратно в Египет? Если согласится принять...
Поделиться1524-11-2010 15:46:06
некорректность второй фразы только в том, что это мнение космонавта,
И этого вполне достаточно, чтобы эту фразу считать некорректной в сравнении с предыдущими, потому, что в предыдущих фразах были факты, а не мнения.
И не нужно никакого теста на логику.
Отредактировано Лишенка (24-11-2010 15:46:51)
Поделиться1624-11-2010 15:54:33
И куда их? Обратно в Египет? Если согласится принять...
Египет не принимает. Хотя в Израиль выпихивает исправно.
Поделиться1825-11-2010 10:08:55
http://echo.msk.ru/programs/personalno/726326-echo/
К. РЕМЧУКОВ - Скорее всего, этот единичный случай отражает общую тенденцию, что существует криминальные группировки, и они занимаются рэкетом, переделом собственности, и у меня такое ощущение, что новая волна начинается. В 90-е годы было такое, а сейчас поднакопили сил, средств. И русские группировки этнические и кавказские сильно вооруженные. Я сейчас встречался с рядом экспертов западных в Японии, и меня поразило, обсуждаются какие-то вопросы не только банальные, Путин, Медведев. А говорят: слушайте, а что вы делаете с такими рисками. Я говорю: какие риски. Это бывшие типа црушники, которые считают и в частных (неразборчиво) сидят, они говорят, что по нашим данным 1250 человек с Кавказа, преимущественно из Чечни являются прикомандированными от спецслужб в Москве. С полной боевой выкладкой, автомат, Беретта, Стечкин, бронежилеты, подствольные гранатометы. У всех корочки, к ним не подойдешь, и которые могут использовать…
О. БЫЧКОВА – Они по Москве с гранатометами ходят?
К. РЕМЧУКОВ - Да.
О. БЫЧКОВА – Гуляют.
К. РЕМЧУКОВ - Это не моя, это эксперты мне говорят.
О. БЫЧКОВА – Прикомандированные куда, к чему?
К. РЕМЧУКОВ - Они принадлежат ведомству. Медведев на прошлой неделе сказал при обсуждении закона о полиции, что нехорошо, когда крышует милиция, вот это вариант.
О. БЫЧКОВА – То есть они как бы в командировку направлены к нам. Вы как-то просто поражаете меня, честно говоря, тем, что вы начали рассказывать. 1200 человек?
К. РЕМЧУКОВ - 1250, это три батальона специальных, хорошо вооруженных людей, у которых удостоверения спецслужб. И командировочные удостоверения. То есть они не в своей республике, а они здесь тусуются.
О. БЫЧКОВА – Но приехали они, тем не менее, оттуда. Находятся в Москве.
К. РЕМЧУКОВ - Да, это коррелирует с заявлением Медведева на прошлой неделе в рамках обсуждения закона о полиции, о том, что милиция, полиция новая должна иметь силу своей власти на той территории, на которой она является этой полицией. Потому что если они по стране ездят, он говорит, не секрет, что они выполняют функцию крышевания. Так вот крышевание совершенно другого силового вооруженного, серьезного и умного типа в лице такого рода спецсил, это может представлять серьезную угрозу. И передел собственности, поскольку я так понимаю, на Кубани этот человек не хотел, жертва платить.
Поделиться1925-11-2010 10:22:12
1250, это три батальона специальных, хорошо вооруженных людей, у которых удостоверения спецслужб. И командировочные удостоверения. То есть они не в своей республике, а они здесь тусуются.
А сколько "местных" в Москве тусуется с теми удостоверениями и оружием? Думаю, в разы больше.
Что это вообще меняет? И те, и другие защитой невинных и безвинных не занимаются, а виновных они назначают сами.
Поделиться2025-11-2010 10:27:28
А сколько "местных" в Москве тусуется с теми удостоверениями и оружием? Думаю, в разы больше.Что это вообще меняет? И те, и другие защитой невинных и безвинных не занимаются, а виновных они назначают сами.
Это, конечно, не дикая дивизия, чуть по-меньше будет. Но Кремль теоретически могут взять.
Поделиться2125-11-2010 10:30:31
Это, конечно, не дикая дивизия, чуть по-меньше будет. Но Кремль теоретически могут взять.
Зачем? Какие у них разногласия с Кремлем? Все, что хотели, уже получили.
Поделиться2225-11-2010 10:40:03
бульдоги выпускают когти из-под ковра...
Поделиться2325-11-2010 10:43:15
Зачем? Какие у них разногласия с Кремлем? Все, что хотели, уже получили.
А власть полная и безраздельная над 140 покорными миллионами и огромным куском планеты?
Поделиться2425-11-2010 10:59:32
А власть полная и безраздельная над 140 покорными миллионами и огромным куском планеты?
Власть полуполка нацменов на всей Россией? Нереально. Расстреляют их из танков, как расстреляли в 93-м Белый дом.
Они сначала должны хотя бы завоевать для себя Кавказ. Хотелось бы посмотреть на этот анекдот.
Отредактировано kenig (25-11-2010 11:01:26)
Поделиться2525-11-2010 11:33:42
Расстреляют их
кто?
---
попробуйте подумать о сообществах не только как о персонах.
а и как о сообществах персон.
Поделиться2625-11-2010 11:49:55
попробуйте подумать о сообществах не только как о персонах.
а и как о сообществах персон.
Именно о сообществах я и говорю. Раастреляют те же десятки тысяч московских милиционеров, сотни (тысячи?) омоновцев, вооруженных фсбешников и десятки всяких других организованных преступных группировок Москвы и Московской области (ОПГ).
Поделиться2725-11-2010 12:48:14
Власть полуполка нацменов на всей Россией? Нереально. Расстреляют их из танков, как расстреляли в 93-м Белый дом. Они сначала должны хотя бы завоевать для себя Кавказ. Хотелось бы посмотреть на этот анекдот.
Вместо табакерки гранатомет и под героем России институты государственностм, а как институты растреливать из танка?
Поделиться2825-11-2010 12:52:36
Вместо табакерки гранатомет и под героем России институты государственностм, а как институты растреливать из танка?
Просто, как в 93-м. Или я Вас не понял?
Поделиться2925-11-2010 14:21:26
kenig написал(а):А сколько "местных" в Москве тусуется с теми удостоверениями и оружием? Думаю, в разы больше.Что это вообще меняет? И те, и другие защитой невинных и безвинных не занимаются, а виновных они назначают сами.Это, конечно, не дикая дивизия, чуть по-меньше будет. Но Кремль теоретически могут взять.
Кремль ?
Вовка Соловьев как-то ляпнул, что против "несогласных" надо чеченцев выпустить... Что у умного на уме...
Поделиться3025-11-2010 14:29:58
А ведь российский герб с двухглавым орлом - это реализованный сценарий тандемократии. Смотрят в разные стороны, а тело у них одно. И лапы две на одно тело. В одной лапе скипетр, в другой лапе - держава.
У Медведева - скипетр, а у Путина - держава.