НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » объявления о разных событиях - 10 пурист

объявления о разных событиях - 10 пурист

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

космонавт написал(а):

Российский рынок акций пострадал от ошибки аналитика

Убей, не могу понять, о чем это. С каких пор голос аналитика - глас Божий? На каждого аналитика найдется сотня других, дающих иной прогноз. Если в России держатели акций настолько наивны, что прогноз ОДНОГО аналитика воспринимают как неопровержимый профессиональный рецепт и руководство к действию, то так им, акционерам,  и  надо - кто не понимает биржу, пусть туда не лезет. Непонятно только, почему аналитик должен извиняться? По такой логике и метеоролог должен каждый раз извиняться, если его прогноз не сбудется на 100%.
Чистый анекдот!

Отредактировано kenig (09-12-2010 16:16:43)

+2

272

космонавт написал(а):

А главное что никто не думает менять прогнозы, приносить извинения, как-то исправлять ситуацию и, видимо, считают, что эта ошибка в пределах нормы.

Это уже вообще требования заоблачного характера. :-) Экие дилетанты!
"Исправлять ситуацию" - как???!!! :-):-)

+2

273

kenig написал(а):

Это уже вообще требования заоблачного характера.  Экие дилетанты!
"Исправлять ситуацию" - как???!!!

делается это так:
- запускается человек
- выводится (пиаром и точными прогнозами) в десятку "лучших аналитиков"
- работает он в структуре, приближенной к верхнему потолку власти
- ему дают деньги за неверный прогноз:
а) за совсем неверный (много денег)
б) за слегка неверный (меньше)
- затем его засыпают компостом и он куда-то исчезает, уходит или становится "незначимым".

0

274

космонавт написал(а):

- выводится (пиаром и точными прогнозами) в десятку "лучших аналитиков"

Обратите внимание - " в десятку". Даже описываемые Вами действия не предполагают, что можно давить дураков-акционеров одним-единственным аналитиком.

+1

275

ВНИМАНИЕ, АКЦИЯ!
ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ В ПОДДЕРЖКУ ХОДОРКОВСКОГО.

я, персонально, - вовсе не фанат ходорковского и, тем более, президента.
но я подпишу эту открытку.

ЗДЕСЬ:

http://free-khodorkovsky.ru/

Михаил Ходорковский и Платон Лебедев уже семь лет находятся в местах заключения за якобы совершенные ими экономические преступления. Они должны были выйти на свободу в 2011 году…

Но власти этого показалось мало! 15 декабря 2010 г. начнется оглашение приговора по второму судебному процессу, в котором государственное обвинение требует для М. Ходорковского и П. Лебедева еще по 14 лет лишения свободы.

К сожалению, нет надежды на законное и справедливое решение суда. Только все вместе, мы, граждане России, сможем остановить этот беспредел!

Не испытывая никаких иллюзий по поводу полноты власти, имеющейся у президента Российской Федерации Д. Медведева, мы призываем его проявить волю и освободить М.Ходорковского, П.Лебедева и других осужденных по делу НК “ЮКОС”.

Заполните и отправьте открытку с обращением
к президенту РФ
через форму обратной связи этого сайта

Все полученные открытки мы напечатаем и отнесем
в Администрацию президента РФ 13 декабря 2010 г.

начало акции: 06 декабря 2010 г. в 15:00 мск
окончание акции: 13 декабря 2010 г. в 00:00 мск

Поможем все вместе
самым известным политзаключенным в России!
Для этого у нас осталось: 2 дня 4 часов 31 мин. и 8 сек.

+1

276

космонавт написал(а):

ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ В ПОДДЕРЖКУ ХОДОРКОВСКОГО.

Я писем президенту не подписываю!
Я не верноподданная. :mad:

+1

277

Лишенка написал(а):

Я писем президенту не подписываю! Я не верноподданная.

Подписал. С увеличением вероятности второго срока месть питерского проходимца становится все  подлее.

+2

278

Лишенка написал(а):

Я писем президенту не подписываю!
Я не верноподданная

уверен в этом.
а данные об электричестве в жэк электронной почтой отправляете?

0

279

Берлускони – лоббист интересов "Газпрома" в Европе
Сегодня в 17:53Mr.Psysergey110
Теги: владимир путин, газпром, газ, сми, италия, сильвио берлускони, путинизм

Итальянская газета La Repubblica выяснила, какие именно интересы связывают российского премьера Владимира Путина и его итальянского коллегу Сильвио Берлускони, о тесной дружбе которых давно ходят слухи. По мнению издания, основным источником доходов, которые Берлускони получает благодаря Путину, является нефтегазовая отрасль. При этом в обмен на собственное обогащение он использует политические рычаги для лоббирования интересов "Газпрома".

Именно Берлускони фактически заставил итальянские компании принять участие в разделе ЮКОСа, пишет автор статьи. Сначала он одобрил арест экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского в ноябре 2003 года и тем самым оказался "единственным западным лидером, который счел законными "советские" интриги кремлевского друга", пишет La Repubblica, намекая на политический подтекст дела Ходорковского.

После ареста экс-главы ЮКОСа Берлускони пытался убедить президента итальянской нефтегазовой компании Eni Витторио Минкато купить активы компании Ходорковского. Однако Минкато, а вместе с ним и генеральный директор группы Стефано Као придерживались принципа "Не примем участия в разделе награбленного".

В итоге Минкато был уволен, а Као лишился возможности влиять на ситуацию. После кадровых перестановок итальянские Eni и Enel совместно приобрели 20% акций "Газпромнефти" за 4,2 млрд долларов. Со временем Eni выкупила все бумаги у Enel. Впрочем, итальянский консорциум сразу после сделки договорился с "Газпромом" об опционе на выкуп этих акций в течение двух лет.

Кроме того, издание выяснило, что Путин открыл для Берлускони путь к прикаспийским газовым месторождениям Казахстана в обмен на расширение рынков "Газпрома" в Западной Европе. Эти данные газета получила от члена правления российской компании и его помощника. При этом метан, добытый в Казахстане, перерабатывался, согласно договоренности, на российском предприятии в Оренбурге и именно оттуда шел по трубопроводам в Европе.

По данным издания, Берлускони в 2005-2006 годах лично инвестировал более 500 млн долларов в одно из богатых нефтегазовых месторождений бассейна Карачаганак в Казахстане. Оно, по некоторым оценкам, приносит ежегодный доход в 100-130 млн долларов. Поток денег идет через текущий счет российского банка, местного доверенного общества, принадлежащего иностранной компании.

Таким образом, Берлускони лично участвует в добыче и продаже газа в Европу, тогда как итальянская компания Eni, которая владеет в этом же районе миллиардами кубометров газа, не может экспортировать его на западные рынки. "Eni всегда была вынуждена уступать этот газ", - пишет автор статьи, добавляя, что "сотня долларов за каждый кубометр газа загадочным образом оказывались у русских и казахов".

Высокопоставленный чиновник Госдепартамента Джефри Манкофф пояснил также, что излюбленным механизмом коррупции являются газопроводы с миллиардными инвестициями. "Южный поток", в частности, является очень дорогостоящим и неэкономичным проектом, в связи с чем президент Eni Роберто Поли уже намекнул на возможность выхода из проекта после оценки его рентабельности.

"Раздел ЮКОСа, проект "Южный поток" проясняют некоторые моменты: Берлускони ездит в Москву в большей степени ради своих собственных деловых интересов, нежели как глава правительства, хотя, как глава правительства, он пользуется своей политической властью, вмешиваясь в дела Eni в Евразии и обхаживая Путина - союзника, который по многим причинам может быть ему полезен. Сильвио и Владимира Владимировича объединяет уверенность в том, что "дружбы не существует, существуют лишь совместные экономические интересы". Но это убеждение начинает давать трещину, как и их политико-экономический союз", - цитирует газету InoPressa.

Скандальность Берлускони начинает раздражать Путина, пишет La Repubblica

Деловые связи между российским и итальянским премьерами основываются на том, что Берлускони пошел навстречу Москве и пустил Россию на итальянский рынок в обмен на газ. Однако в последнее время, как считает автор статьи, Путина начали раздражать неловкие публичные заявления Берлускони.

В частности, ему могло не понравиться, что итальянский политик решил приписать себе часть его заслуг, продолжает автор, имея в виду недавнее заявление Берускони о том, что именно он добился для русских проведения в Москве ЧМ по футболу 2018 года.

Охлаждение в отношениях давних партнеров газета усматривает, в частности, в том, что советник Путина не принял личного помощника и "тайного посредника" между Берлускони и Кремлем Валентино Валентини, когда тот три недели назад приехал в Москву для подготовки саммита в Сочи.

"Глава нашего правительства дискредитировал себя в глазах американского союзника по причине тесных, в том числе и деловых, отношений с Путиным, и в то же время он вызывает раздражение у Владимира Владимировича: навязчивая мания бизнеса, которая, как кажется, не имеет границ, столь же сильна, как наркотик", - пишет журналист.
Источник: newsru.com

http://www.newsland.ru/news/detail/id/598656/cat/86/

ничего личного...

+2

280

космонавт написал(а):

а данные об электричестве в жэк электронной почтой отправляете?

И при чем тут электричество?
Я плачу за то что потребляю, это никакого отношения к президентам не имеет.

0

281

космонавт написал(а):

Только все вместе, мы, граждане России, сможем остановить этот беспредел!

не, не можем

космонавт написал(а):

Не испытывая никаких иллюзий по поводу полноты власти, имеющейся у президента Российской Федерации Д. Медведева, мы призываем его проявить волю и освободить М.Ходорковского, П.Лебедева и других осужденных по делу НК “ЮКОС”.

смысл этого послания - либо сформировать раскол между президентом и премьером, либо продемострировать, что они - одно.
этот смысл достойный.
при достаточной кампании вокруг может привести чьи-то мозги в порядок и наверняка приведет.
---
я больше не подписываю ничего массового,
в частности в пользу ходорковского
с тех пор как однажды подписал вполне внятное обращение по поводу первого суда, а потом стал встречать в интернете и достаточно дурацкие (скажем, либеральные в кавычках) обращения на эту же тему, где среди тыщ подписей фигурировала моя с теми же опечатками, которые я сделал в другом случае. не много - одно ли, два ли, три... но - достаточно для ощущения гавна.
со мной случаются и другие причины неподписывания, конечно. но когда я уже готов поставить свою подпись, - как в предлагаемом сегодня случае, - та старая история не дает...

+1

282

Я не подпишу только потому что это уже черт знает какое письмо и у меня складывается впечатление что наша оппозиция такая же безмозглая,ленивая и крикливая, как наша нынешняя власть.И помогать им в этом бездарном деле, значит унижать себя.Эта тажея же отписка чиновников только оппазиционных,мол меры приняты и мы старались.Позорники за столько лет только что и научились письма боярину писать. Могу предположить, что Медведев если захочет начать большую игру, то помилует и без этого письма.Я думаю формальный повод для этого .мол по просьбе трудящихся, ему в этом случаи некчему.А вот если кто то решил сыграть на опережение и заработать очки. как организатор сбора подписей ,то это манипулирование и от этого дурно пахнет,но возможно эта норма в политической жизни.Но всеравно, я пас Хотя судьба Ходорковского и Лебедева меня волнует не меньше их.

Отредактировано Владимиp Не Ильич (10-12-2010 14:35:25)

+2

283

Владимиp Не Ильич написал(а):

Я не подпишу только потому что это уже черт знает какое письмо

Совершенно согласна.
Письмо могло бы, в принципе, если не помочь, то хотя бы остро прозвучать в определенной политической ситуации.
Но не сейчас, когда можно писать и кричать все, что угодно. Когда уже сказано и написано все, что только можно.
Так зачем?

Может, тихим, но полезным делом заняться?

+1

284

Эта тажея же отписка чиновников только оппазиционных,мол меры приняты и мы старались

:cool:  :flag:

+1

285

В Омске завершился громкий процесс по уголовному делу генерального директора ОАО «МРСК Сибири» Александра Антропенко и его заместителя Алены Григорьевой. Суд признал топ-менеджеров виновными в уклонении от уплаты налогов в размере 125 млн руб. и растрате 14 млн руб. Руководителей энергокомпании приговорили к условным срокам и штрафу. Смягчающим обстоятельством суд назвал «высокий социальный статус» обвиняемых.

http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1552981 :playful:

0

286

Realistka написал(а):

Может, тихим, но полезным делом заняться?

примус починять?

+1

287

InTheBalance написал(а):

примус починять?

может громко ё...

0

288

ОНЛАЙН-трансляция народного схода в Москве. 31 ст. Конституции - в действии! Манежка

http://fyodorrrrr.livejournal.com/1324195.html

0

289

космонавт написал(а):

Поможем все вместе
самым известным политзаключенным в России!

Я отправил эту открытку.
А написал вот что:

Я не верю в то, что эта акция изменит что-то в судьбе Ходорковского и Лебедева. Но подписываю эту открытку, чтобы знать, что порядочные люди, в числе которых я вижу и себя, сделали максимально ради справедливости и добра, ради того, чтобы Россия на самом деле, а не только на обертке, стала правовым, демократическим обществом.

Сделайте это и будете уважать себя и вы, г-н президент.

+1

290

Я не подпишу только потому что это уже черт знает какое письмо и у меня складывается впечатление что наша оппозиция такая же безмозглая,ленивая и крикливая, как наша нынешняя власть.И помогать им в этом бездарном деле, значит унижать себя.Эта тажея же отписка чиновников только оппазиционных,мол меры приняты и мы старались.Позорники за столько лет только что и научились письма боярину писать. Могу предположить, что Медведев если захочет начать большую игру, то помилует и без этого письма.Я думаю формальный повод для этого .мол по просьбе трудящихся, ему в этом случаи некчему.А вот если кто то решил сыграть на опережение и заработать очки. как организатор сбора подписей ,то это манипулирование и от этого дурно пахнет,но возможно эта норма в политической жизни.Но всеравно, я пас Хотя судьба Ходорковского и Лебедева меня волнует не меньше их.

Все, что вы говорите, так. Но пока никто не придумал чего-то нового, чтобы освободить Ходорковского и Лебедева.
Самым лучшим подтверждением вашей позиции будет организация другой оппозиции, с другими целями и средствами достижения целей, с другим отношением к народу и другим моральным багажом, с реальными полезными действиями, которые приведут к популярности в разных слоях населения.
Эта другая оппозиция должна уничтожить легитимность нынешней власти и дать новой оппозиции право на власть.

Пока что наши действия не выходят за пределы кухонной оппозиции. А этого мало, чтобы иметь моральное право критиковать пусть плохую оппозицию, но все-таки оппозицию РАБОТАЮЩУЮ.

+2

291

InTheBalance написал(а):

примус починять?

Если у Вас/у кого-то поломан, и необходимо починить - чините. Хорошее дело.

А сможете?  :)

0

292

Счетная палата ужаснулась состоянием дел в промышленности РФ
Вчера в 7:05vldvpk3614400139
Теги: статистика, промышленность, счетная палата, россия, предприятия

Счетная палата исследовала состояние основных фондов российской промышленности и ужаснулась. Износ составляет 80%, половину оборудования нужно просто выкидывать на помойку. Дела намного хуже, чем в советские годы, когда перед страной стояла та же проблема, констатировали аудиторы на своей коллегии. Опрошенные "Известиями" эксперты с такими оценками согласны. Но по вопросу "что делать?" мнения разошлись.

- Анализ показал, что износ основных фондов в отдельных отраслях промышленности достигает 80%, в то время как динамика их обновления не превышает 11%. По сравнению с 1970 годом средний возраст оборудования отечественной промышленности увеличился почти в два раза. В 1970-м 40,8% мощностей имело возраст до пяти лет, а в настоящее время - лишь 9,6%, - сообщил департамент информации Счетной палаты.

Аудиторы считают, что "около половины предприятий испытывают проблемы с оборудованием, при этом отечественные производители не обладают достаточными возможностями обеспечения российских предприятий высокотехнологичной качественной техникой".

Предприятия пытаются исправить ситуацию. Но в России машин и оборудования практически не производится. Все закупается за рубежом. Таким образом, те отрасли, что могут себе позволить такие закупки, формально чувствуют себя сносно. Это телекоммуникации и сырьевой сектор. Остальные завидуют. Но даже там, где есть видимость производства отечественных устройств, они делаются из иностранных компонентов.

- Для производства российского телекоммуникационного оборудования использование производителями импортной элементной базы в среднем доходит до 80%, - заявляют аудиторы. - В буровых установках отечественного производства импортное оборудование содержится во всех комплектующих и составляет около 45% от стоимости всей буровой установки.

До кризиса экономика получала сверхдоходы, износ оборудования никого не волновал, говорит Василий Колташов из Института проблем глобализации и социальных движений.

- Сейчас конкуренция обострилась и обновление фондов стало важным. Вступая в ВТО, мы оказываемся не в самом выгодном положении, потому что есть страны, где рабочая сила дешевле, - акцентирует эксперт. - Государство в этой ситуации может не вступать в ВТО, а ускорить создание Единого экономического пространства с Белоруссией и Казахстаном, облегчить движение капиталов и рабочей силы.

- Присоединение к ВТО ситуацию не ухудшит, - спорит председатель совета директоров инвесткомпании "Арбат Капитал" Алексей Голубович. - Наоборот, у нас станут строить филиалы иностранных компаний, завозить оборудование. Но передавать самые современные технологии, конечно, никто не станет.

Правда, и он признает, что присоединение ко всемирному торговому клубу "похоронит надежду на возрождение независимой промышленности". Бросается в глаза, что эксперты и чиновники ходят по замкнутому кругу. Цифры об износе гуляют с начала 90-х годов и в принципе всегда воспринимались как "страшные". А оценка последствий присоединения к ВТО так и не выработана. Несмотря на то что Россия даже получила иностранный грант на такие исследования.
Евгений Арсюхин, Павел Арабов
Источник: izvestia.ru

жопа ?

+1

293

diogen написал(а):

жопа ?

Так давно уже.... :smoke:

+1

294

Realistka написал(а):

Если у Вас/у кого-то поломан, и необходимо починить - чините. Хорошее дело.
А сможете?

починять смогу. и долго смогу.

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус

0

295

diogen написал(а):

Счетная палата ужаснулась состоянием дел в промышленности РФ

Когда был премьером, то изнутри не видел очевидного?А счетоводом заметил только через десять лет? У бронтозавра от хвоста до мозжечка и то сигнал быстрее шел. Все равно не помогло - вымер.

+2

296

В Москве в день Конституции открылся Гражданский конституционный форум. Как передает корреспондент Граней.Ру, в нем примут участие около 700 делегатов - правозащитников и общественных деятелей. На форуме предполагается принять программу совместных действий по восстановлению конституционных прав и свобод.

Декларация участников Гражданского конституционного форума
Время спасать страну

Мы, участники Гражданского конституционного форума, собравшиеся в Москве 12 декабря 2010 г., в День российской Конституции, обращаемся ко всем неравнодушным гражданам России.

В нашей стране уничтожены или превратились в декорации процесс выборов, разделение властей, федерализм, политическая конкуренция, парламентаризм. Конституция изменена в угоду власть предержащих. Она искажается неконституционными законами или попросту игнорируется.

Закон действует избирательно или не действует вовсе. Независимость суда часто становится жертвой властного или корыстного произвола. Правоохранительные органы стали главной угрозой для безопасности граждан. Бюрократия, строя «вертикаль власти», создала примитивные и неэффективные органы управления. Любые реформы обречены, поскольку реформирование поручается тем, кого необходимо реформировать.

Власть развращает общество мелкими подачками из средств, остающихся от нефтегазовой ренты. Людей одурманивают низкопробной телевизионной жвачкой. Доступ граждан к независимой информации ограничен. Введена необъявленная цензура. Критика власти приравнивается к государственному преступлению.

В России стал невозможен независимый бизнес. Стать успешным – значит стать жертвой рейдерства. Коррупционный налог давно превзошел официальные налоги. Сама коррупция стала угрозой для всех сфер жизни страны, угрозой для граждан, угрозой для целостности государства.

Страшась собственных граждан, российская властвующая бюрократия забетонировала политическое поле, а затем взялась за общественные организации, применяя лживые обвинения в шпионаже, упрекая в использовании «западных денег», ужесточая законы, ограничивающие свободу объединений. Эпизодическое взаимодействие с отобранными представителями гражданского общества преследует единственную цель: удерживать общественные организации от политической активности. Тем временем произвол в отношении общественных организаций нарастает; убийства и репрессии в отношении правозащитников, журналистов и экологов стали повседневной практикой. В Россию вновь идет преследование инакомыслящих, расширяется список политических заключенных.

Наша Декларация основывается на Третьей статье Конституции, гласящей:
«1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления».

Для вывода России из кризисной ситуации необходимо незамедлительно подготовить и начать реализовывать программу восстановления действия Конституции в России. Программа должна быть направлена на решение практических задач:
- свобода средств массовой информации и доступа граждан к информации;
- реализация эффективной антикоррупционной политики;
- реформа полицейской функции государства;
- свобода выборов;
- восстановление и развитие независимой местной власти;
- налоговая реформа, обеспечивающая федеративность и независимость местной власти;
- отделение власти от собственности;
- отделение собственности от власти;
- эффективная и последовательная административная реформа.

Это – программа, которую мы готовы реализовывать вместе с разделяющими ее политиками и политическими силами. Мы ищем партнеров, а не однопартийцев. Не участвуя непосредственно в политической борьбе за власть, мы констатируем необходимость наших совместных политических требований и действий. Наши враги: ложь, цинизм, воровство, террор от имени и руками власти.

Наша главная цель – восстановление конституционных основ, предусмотренных Первой статьей Конституции Российской Федерации. Надо начинать, не дожидаясь согласия власти на соучастие в нашей работе и не обольщаясь ее готовностью к ней, используя наш совместный потенциал и все доступные нам легитимные средства.

Три первоочередные цели:
- обеспечение независимости судов и судей;
- безотлагательное обеспечение свободы выборов, в преддверии выборных кампаний 2011 и 2012 годов;
- обеспечение свободы слова и информации.

Мы призываем присоединиться к нашей Декларации всех, кто разделяет наши тревоги и способен к общей работе.

Мы поручаем оргкомитету Гражданского конституционного форума в двухмесячный срок закончить формирование Программы совместных действий на основе обобщения предложений участников форума и присоединившихся к данной Декларации после опубликования ее в сети Интернет, а также принять организационные меры для обеспечения ее реализации.

Мы признаем нашу ответственность за упущенное страной время, за наивные надежды на «правильных, своих» лидеров, за недооценку наших собственных сил и возможностей российского общества, за поругание нашей родины силовой олигархией. Главный урок: кто бы ни вставал у руля страны, наш долг – не терять бдительности, не терять контроля. Сейчас время исправлять наши ошибки, время спасать страну.

12.12.2010

http://grani.ru/Politics/Russia/m.184348.html

+1

297

провел вчера впервые на английском воркшап.
сегодня посмотрю файл. жена, пока не включилась помогать участникам снимала кино.
в любом случае - наконец-то.
правда, нас, русскоязычных было 4, а американцев всего трое, но это неважно.
нормально получилось

+2

298

InTheBalance написал(а):

нормально получилось

ПОЗДРАВЛЯЮ! :cool:
КУлаки держим. НАдеюсь поможет. :flag:

+1

299

Лишенка написал(а):

ПОЗДРАВЛЯЮ! 
КУлаки держим. НАдеюсь поможет.

спасибо

+1

300

http://lenta.ru/news/2010/12/10/pigs/

В поле неподалеку от одной из автомобильных дорог в населенном пункте Гэйдон в британском графстве Уорикшир появились загадочные пластиковые свиньи, сообщает Metro. Откуда они взялись и что символизируют, неизвестно.
Впервые искусственных животных заметили в начале недели и к настоящему моменту история их появления до сих пор не прояснилась. Как рассказали местные автомобилисты, сначала они приняли пластиковых свиней за настоящих.

Однако британцев насторожило то, что поросята неподвижны, а кроме того, они сидят, образуя почти идеально ровный круг диаметром 18 метров. Всего рядом с дорогой находятся около 70 свиней, шесть из которых сидят в центре круга.

О необычных свиньях сообщили по местному радио, но пока жителям Гэйдона не удалось узнать никаких подробностей появления животных в поле. Собираются ли их убрать, не уточняется.

http://img.lenta.ru/news/2010/12/10/pigs/picture.jpg

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » объявления о разных событиях - 10 пурист