НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » объявления о разных событиях - 10 пурист

объявления о разных событиях - 10 пурист

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Игорь Гурьев написал(а):

Гм. А что такое "психоделический", тов. Космонавт?

в исходном значении - расширяющий сознание. традиционно на русский переводят так.
правда, "психоделия" употребляется еще и как название определенного жанра.

+1

362

очередной дайджест ОФИЦИАЛЬНОЙ  прессы.

Сегодня в целом ряде городов России, в числе которых Москва, Санкт-Петербург, Самара, Ростов-на-Дону и другие, ожидались акции протеста молодежи.
Предполагалось, что радикально настроенные молодые люди, будут проводить несанкционированные митинги, требуя от властей по всей строгости судить выходцев с Северного Кавказа, совершающих преступления. Кроме того, в Москве группа активистов собиралась провести пикет у телецентра в Останкине с требованием объективного освещения волнений последних дней в СМИ. А именно собравшихся не устраивает, что в новостных выпусках их называют «фашистами» и приписывают к праворадикальным группировкам.

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/4993699/?frommail=1

МОСКВА, 18 дек — РИА Новости. Около 500 человек задержала московская милиция в субботу за различные правонарушения, сообщил РИА Новости начальник управления информации и общественных связей ГУВД по Москве Виктор Бирюков.
«Сегодня в различных районах города за правонарушения были задержаны около 500 человек, которых доставили в отделения внутренних дел. За сегодняшний день милиционеры изъяли четыре травматических пистолета, несколько ножей и газовых баллончиков», — сказал Бирюков.

По его словам, группа молодежи, участвовавшая в санкционированном пикете в районе Останкино, попыталась организовать несанкционированное шествие с использованием файеров, часть молодежи также выкрикивала различные лозунги.

«Группа была блокирована, практически все участники были задержаны и доставлены в отделение внутренних дел. Значительную часть задержанных составили девочки и мальчики, ученики 8, 9, 10 классов. В настоящее время в ОВД приглашены родители и опекуны, которым будут переданы задержанные подростки», — добавил Бирюков.

Он также отметил, что на 19.00 в Москве спокойная обстановка, проблем у сотрудников милиции с обеспечением правопорядка нет, часть личного состава отпущена домой.

«Московская милиция желает всем доброго воскресенья», — сказал Бирюков.

Подробнее: http://news.mail.ru/incident/4993785/?frommail=1

Три сопредседателя недавно учрежденной партии Народной свободы – Борис Немцов, Владимир Рыжков и Владимир Милов собираются подать в суд на Владимира Путина за обвинения с его стороны во время общения с народом.
«Те из нас, кто был лично упомянут в этих высказываниях, намерены обратиться в суд по факту клеветы в наш адрес», – говорится в заявлении сопредседателей партии Народной свободы. Это заявление подписал также и четвертый сопредседатель – Михаил Касьянов, сообщает «Интерфакс».

http://infox.ru/authority/state/2010/12 … ii_s.phtml

В Петербурге в воскресенье в центре города прошел митинг в поддержку осужденного экс-главы «ЮКОСа» Михаила Ходорковского, сообщила исполнительный директор Объединенного гражданского фронта (ОГФ) Ольга Курносова.
«Это очень символично, что митинг в поддержку Ходорковского состоялся сегодня, в День Конституции. Мы считаем, что приговор Ходорковскому – это приговор будущему», – заявила Курносова «Интерфаксу».

Всего, по оценкам организаторов, на митинг пришло около 1 тысячи человек.

http://infox.ru/authority/mans/2010/12/ … chye.phtml

+1

363

+4

364

Я тут обнаружила нечто интересное  http://shiropaev.livejournal.com/43023.html?page=2

Что объясняет и погром на МАнежной и способ укрепить нынешний режим.
Осторожно, грязно!

0

365

Более тысячи человек были задержаны в Москве в субботу в целях пресечения несогласованных акций, сообщил источник в правоохранительных органах.
«В Москве с 9:00 до 21:00 милиционеры в целях пресечения возможного проведения несогласованных акций и недопущения нарушения общественного порядка и безопасности на площади Европы, Манежной площади, на территориях ВВЦ, телецентра “Останкино” и Московского метрополитена задержали и доставили в территориальные ОВД 1192 человека», — сказал источник.

По его информации, у задержанных были изъяты два служебных пистолета, 11 единиц травматического оружия, два пневматических пистолета, 21 нож, файер и дымовая шашка.

В субботу в разных районах Москвы националистически настроенная молодежь, а также группы выходцев с Кавказа попытались провести несанкционированные акции, которые были пресечены сотрудниками правоохранительных органов. В ГУВД столицы заявляли о задержании 500 человек.

Как сообщил «Интерфаксу» начальник управления информации и общественных связей столичного ГУВД Виктор Бирюков, группа молодежи,участвовавшая в санкционированном пикете в районе «Останкино», попыталась организовать несанкционированное шествие с использованием файеров, часть молодежи выкрикивала различные лозунги. «Группа была блокирована, практически все участники были задержаны и доставлены в отделение внутренних дел. Значительную часть задержанных составили девочки и мальчики, ученики 8-х, 9-х, 10-х классов. В ОВД приглашены родители и опекуны, которым будут переданы задержанные подростки», — сказал Бирюков.

На территории Московской области более 800 человек были задержаны в рамках проведения профилактических мероприятий. «В рамках проведения профилактических мероприятий, направленных на недопущение нарушения общественного порядка и безопасности, сотрудниками правоохранительных органов в управления и отделы внутренних дел были доставлены 808 человек», — сообщил начальник управления информации ГУВД Московской области Евгений Гильдеев. По его словам, у задержанных были обнаружены предметы, которые могли бы быть использованы для нанесения вреда здоровью.

Подробнее: http://news.mail.ru/incident/4994472/?frommail=1

16 декабря, ученик школы №13 в подмосковном Долгопрудном ранил ножом подростка, уроженца одной из южных республик.

Сообщается, что учащийся 9-го класса той же школы Тамерлан Саралиев был доставлен в Центральную городскую больницу с проникающим ножевым ранением брюшной полости.

Его обидчик, восьмиклассник Владислав Думчев, уже задержан милицией. По предварительным данным, он совершил нападение "на почве внезапно возникших неприязненных отношений в ссоре". Расследование инцидента продолжается. Это не единственное межнациональное столкновение за минувшие сутки.

В ночь на 16 декабря возле дома 11 по Нахимовскому проспекту был смертельно ранен гражданин Узбекистана Д.Каршиев. Он был обнаружен в с множественными резаными ранами спины, бедра и рук. Сотрудникам правоохранительных органов удалось задержать подозреваемого в убийстве 20-летнего С.Вненка. Предполагается, что он с двумя сообщниками избил Д.Каршиева "на почве межнациональной розни".

Прошлой ночью произошли еще два избиения: около 01:00 мск на ул.Верхние поля неизвестными был избит 37-летний гражданин Вьетнама Фам Хыу Там. Он был доставлен в больницу с переломом свода и основания черепа, ссадинами головы и лица. Кроме того, около 22:00 мск на ул.Генерала Белова на юге Москвы трое молодых людей напали на дворника торгового центра, 27-летнего приезжего из Киргизии.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/17/12/2010/516704.shtml

0

366

космонавт написал(а):

Более тысячи человек были задержаны в Москве в субботу в целях пресечения несогласованных акций, сообщил источник в правоохранительных органах.

Так раскручивают движение "национал-демократов"
Сурков не зря ест свой хлеб.

+1

367

Лишенка написал(а):

Так раскручивают движение "национал-демократов"
Сурков не зря ест свой хлеб.

широпаев не имеет никакого отношения к суркову.
это - т.н. "оранжевые".
они давно, лет 10 существуют.
в апн многие из них либо бывали в составе редакции, либо публиковались.

из других известных - штепа, например,межуев и ряд других.

+1

368

космонавт написал(а):

широпаев не имеет никакого отношения к суркову.

Не знаю, не знаю... Знаю только, что в полицейском государстве есть службы отслеживающие такие движения, и без разрешения кремля(Суркова) никакие движения не возникают, кроме партизан ...
Сборище на МАнежной не было спонтанным... И уж разрешенный пикет у Останкина вчера и подавно.
Участвуют совсем школьники, без организации такие вещи ваааааще невозможны...
Лозунги Широпаева вполне годны для использования нынешней властью, для пугалова и запада и обывателя...
Судя по комментариям Калашникова в блоге Широпаева, Сурков готов использовать и этих нациков для консолидации какбэ общества под правящую команду.
Ничего "оранжевого" в Широпаеве нет, кроме шелухи, которая облетает быстро. Этнический нацизм и боле ничего.
А вот прошу

Плюс один
Национал-демократический альянс присоединился к "Стратегии-31"

http://www.kasparov.ru/material.php?id=4C0CBBEBC8675
Это точно не без Суркова... Сразу двух зайцев: дескридитация несогласных под контролема нациков Широпаева.
Прелесть! :mad:

Отредактировано Лишенка (19-12-2010 03:50:38)

0

369

Лишенка написал(а):

Лозунги Широпаева вполне годны для использования нынешней властью, для пугалова и запада и обывателя...

это В НОЛЬ лозунги ющенко.
я же весь этот оранжевый процесс изнутри видел.

0

370

космонавт написал(а):

это В НОЛЬ лозунги ющенко.

это совершенно другие вещи. Видели, да не поняли...Так тоже бывает.
НЕ было на Украине никакого этнического нацизма, как у Шеропаева.

Отредактировано Лишенка (19-12-2010 04:04:46)

0

371

РусЛиберал второй день вообще не открывается..

0

372

Лишенка написал(а):

это совершенно другие вещи. Видели, да не поняли...Так тоже бывает.
НЕ было на Украине никакого этнического нацизма, как у Шеропаева.

еще раз повторяю - лозунги идентичны.
почему-то украинский или литовский или еврейский демнационализм вы принимаете - и весь мир принимает "с пониманием" - а русский демнационализм вы называете этнонацизмом.
я, кстати, еще дальше от демнационализма, чем от либерализма.
демократию вообще не люблю.никакую.

+1

373

diogen написал(а):

РусЛиберал второй день вообще не открывается..

тараканы сервер съели.

0

374

космонавт написал(а):

тараканы сервер съели.

адреса, фамилии тараканов   есть ?

0

375

diogen написал(а):

адреса, фамилии тараканов   есть ?

у них одна на всех фамилия - рыклин.

0

376

космонавт написал(а):

у них одна на всех фамилия - рыклин.

Это почему ?!   Может ,   я не в курсе чего-то ?

0

377

diogen написал(а):

Это почему ?!   Может ,   я не в курсе чего-то ?

в критические или смутные моменты форум все время падает.
ни один свал не был объяснен.
ни один не был откомментирован.

+1

378

космонавт написал(а):

в критические или смутные моменты форум все время падает.ни один свал не был объяснен.ни один не был откомментирован.

есть такое..

0

379

космонавт написал(а):

еще раз повторяю - лозунги идентичны.
почему-то украинский или литовский или еврейский демнационализм вы принимаете - и весь мир принимает "с пониманием" - а русский демнационализм вы называете этнонацизмом.

НЕт, не иднентичны, это сурков говорит, что идентичны...
В украинском , литовском, грузинском национализме не было этнических лозунгов "Украина, Литва, Грузия для украинцев, литовцев, грузин"
А в России и этнический компонент есть.
Потому, что русский демнационализм это нацизм, а украинский, лтитовский, грузинский - нет.
НЕ убивали на Украине, Литве, Грузии по этничеаским признакам, а в России  убивали и убивают.

Отредактировано Лишенка (19-12-2010 10:45:46)

+1

380

Лишенка написал(а):

НЕт, не иднентичны, это сурков говорит, что идентичны...
В украинском , литовском, грузинском национализме не было этнических лозунгов "Украина, Литва, Грузия для украинцев, литовцев, грузин"
А в России и этнический компонент есть.
Потому, что русский демнационализм это нацизм, а украинский, лтитовский, грузинский - нет.
НЕ убивали на Украине, Литве, Грузии по этничеаским признакам, а в России  убивали и убивают.

вам знакомо слово "москаль"?
а слов "кацап"?
а слово "жид"?

это - русские слова?

0

381

Лишенка написал(а):

да, еще.
если вы мне скажите, что израиль - не для евреев, вы меня сна лишите.
я всю ночь смеяться буду.

+2

382

космонавт написал(а):

это - русские слова?

А слово хохол ВАм  знакомо? А слово "Черно..ый"?
:mad:
У украинцев, литовцев, грузин не было лозунгов "Украина, Литва, Грузия для украинцев, литовцев, грузин".
Не было.

0

383

Лишенка написал(а):

У украинцев, литовцев, грузин не было лозунгов "Украина, Литва, Грузия для украинцев, литовцев, грузин".
Не было.

"украина - для украинцев" - официальный, зарегистрированный слоган (не очень большой партии, название не помню, но будет нужно - найду) партии, бывшей в коалиции с "нашей украиной".
обращаю ваше внимание и на название "наша украина".
а западнее киева - вообще общее место.

украинских бытовых нациков называют рогулями.
то есть - деревенщиной.

+1

384

космонавт написал(а):

"украина - для украинцев" - официальный, зарегистрированный слоган (не очень большой партии, название не помню, но будет нужно - найду) партии, бывшей в коалиции с "нашей украиной".
обращаю ваше внимание и на название "наша украина".
а западнее киева - вообще общее место.

НЕ важно, на Майдане не было таких лозунгов. НЕ было.

Т.е. все эти наши доморощенные нацики с плакатами "Россия для Русских" не имеют отношения к оранжевым, а имеют отношение к нацистам.
И опять хорошо, что Вы тут пишите, будем знать с кем дело имеем. :tomato:
Будем понимать кто старается представить оранжевых  нацистами... будем знать каким образом это внедряется в мозги российской публики...
За что отдельное спасибо :writing:

0

385

Лозунги были разные. Смотря кто ими размахивал.  Автор "очистим россию от мусора" сейчас не киркой на зоне размахивает, и даже не алюминиевые банки собирает - представляет Россию  в Брюсселе.
Как ни ненавидят прибалтов местные нацисты - однако в России есть трупы в межэтнических разборках,  чаще просто невинные люди - в Прибалтике их нет. Вообще.

+2

386

космонавт написал(а):

да, еще.
если вы мне скажите, что израиль - не для евреев, вы меня сна лишите.

НИкто в Израиле не выходил с плакатами "Русские - чемодан, вокзал, Россия."
И можете смеяться всю ночь напролет!

+1

387

Лишенка написал(а):

Т.е. все эти наши доморощенные нацики с плакатами "Россия для Русских" не имеют отношения к оранжевым, а имеют отношение к нацистам.
И опять хорошо, что Вы тут пишите, будем знать с кем дело имеем. 
Будем понимать кто старается представить оранжевых  нацистами... будем знать каким образом это внедряется в мозги российской публики...
За что отдельное спасибо

ну, я известный шпион и манипулятор. жаль, что вы не хотите хоть на секунду выйти за пределы вполне симпатичной мне, но очень мифологизированной картины.
я ведь провел в украине почти 2 года, с перерывами на веселье.
..............
а до того еще лет пять по три месяца в году шпионил и манипулировал.

+1

388

Лишенка написал(а):

НИкто в Израиле не выходил с плакатами "Русские - чемодан, вокзал, Россия."
И можете смеяться всю ночь напролет!

у либерал-патриота спросите про отношение к русским евреям и, особенно, - к русским неевреям.
разумеется, не все в израиле к ним плохо относятся.
но ведь и в россии не все - нацики.
......
и спросите у лп о его отношении к штепе. а ведь для вас штепа, как и широпаев - однозначный нацик.

+1

389

космонавт написал(а):

но ведь и в россии не все - нацики.

Конечно, не все!
А я и не утверждала , что все.
Мне незачем спрашивать у Либерал-патриота, я и так знаю.
И мне совершенно все равно провели ли Вы на Украине или ещё где-то два или сколько там лет. Я читаю Ваши тексты тут, на форуме и этого достаточно.
Кстати, я о ВАс лично разговор не заводила, это ВЫ почему-то всегда сводите разговор к себе... НЕ постигаю почему...

0

390

Лишенка написал(а):

Не было.

Россия- империя зла??? И всё зло только и исключительно в ней? %-)

+1

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » объявления о разных событиях - 10 пурист