НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » объявления о разных событиях - 10 пурист

объявления о разных событиях - 10 пурист

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Лишенка написал(а):

Я тут обнаружила нечто интересное  http://shiropaev.livejournal.com/43023.html?page=2
Что объясняет и погром на МАнежной и способ укрепить нынешний режим.
Осторожно, грязно!

Я бы так не сказал.
Эта новорожденная партия не пытается укрепить нынешний режим. Она оппозиционная нынешнему режиму.
По моей оценке нынешние события организованы нынешним режимом. Цель - припугнуть оппозиционно настроенных граждан России.

+1

392

Лишенка написал(а):

"украина - для украинцев" - официальный, зарегистрированный слоган (не очень большой партии, название не помню, но будет нужно - найду

Олег Тягныбок не оставил "Свободе" выбора
Съезд партии единогласно поддержал его выдвижение кандидатом в президенты
– Украине не нужны ни пророссийско-колониальные, ни космополитично-либеральные президенты. Украине нужен президент-националист,– безапелляционно заявил глава ивано-франковской облорганизации "Свободы" Александр Сыч.– С богом, к победе!

А руководитель сумской облорганизации партии Игорь Мирошниченко заверил собравшихся, что "каждый голос, отданный за Тягныбока, приблизит день, когда украинцы будут жить в национальном государстве, где национализм победит".

Затем слово взял сам Олег Тягныбок. Свою предвыборную программу он излагал около часа, начав издалека – с истории создания ВО "Свобода". При этом господин Тягныбок всячески избегал упоминания названия партии, которое использовалось до 2004 года,– Социал-национальная партия Украины.

– Придя к власти, мы запретим коммунистическую идеологию, введем уголовную ответственность за антиукраинскую деятельность и пропаганду,– под одобрительные выкрики говорил лидер "Свободы".– Настанет время, когда памятники Степану Бандере будут стоять по всей Украине.

Олег Тягныбок объявил о необходимости введения смертной казни за особо тяжкие преступления, борьбы с нелегальной миграцией и "теми, кто разваливает нашу армию и пропагандирует пацифизм", а также отмены особого статуса Крыма и Севастополя. Кроме того, он пригрозил суровыми мерами в отношении "сторонников всяких извращений". В конце выступления господин Тягныбок предложил отменить День защитника отечества, отмечаемый 23 февраля, и ввести вместо него празднование Дня украинского войска 14 октября, когда была создана Украинская повстанческая армия.

http://www.politua.su/polit/1158.html

Он набрал на выборах президента около 2 прцентов но сейчас его рейтинг быстро растет.

+1

393

Ещё раз для тех, кто пропустил 

О ПЕРЕУЧРЕЖДЕНИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И СОЗДАНИИ РУССКИХ РЕСПУБЛИК

Принята на Учредительной Конференции Национал-Демократического Альянса
13 марта 2010 года в г. Москве

http://shiropaev.livejournal.com/43023.html?page=2

+2

394

Vladimir.62 написал(а):

Россия- империя зла??? И всё зло только и исключительно в ней?

НЕ пишите глупостей, ради Бога!

+1

395

Лишенка написал(а):

завершим реформы так: сталин, берия, гулаг!
ешь буржуев!

0

396

либерал-патриот написал(а):

Эта новорожденная партия не пытается укрепить нынешний режим. Она оппозиционная нынешнему режиму.

А это партия или вроде Либерал - демократов Жириновского симулякр, который Сурков(Кремль) начал использовать для укрепления режима?
Я так про то, что это симулякр. Посмотрите  все сборища это малолетки, ни один взрослый не вышел на них.
Кремль пытается раздуть истерию и межэтнические конфликты. Хотя нацисты в стране есть, это факт.
Но ширяевский Альянс чисто кремлевское детище, просто пришла его очередь встать на защиту режима.
Какбэ оппозиция Путину.

Отредактировано Лишенка (19-12-2010 12:01:48)

+1

397

Лишенка написал(а):

У фашизма в России очень мало шансов.По трем причинам
Власть их очень хорошо контролирует.
Есть Жириновский он может так сыграть на этом поле, что мало кто с ним сравнится.
Есть мы, люди у которых были отцы и деды.

Отредактировано Владимиp Не Ильич (19-12-2010 12:04:47)

0

398

Владимиp Не Ильич написал(а):

У фашизма в России очень мало шансов.По трем причинам

Фашизм уже у власти в РФ.
А вот выродится ли он в нацизм? НЕ думаю...

Отредактировано Лишенка (19-12-2010 12:04:43)

+1

399

космонавт написал(а):

у либерал-патриота спросите про отношение к русским евреям и, особенно, - к русским неевреям.
разумеется, не все в израиле к ним плохо относятся.
но ведь и в россии не все - нацики.
......
и спросите у лп о его отношении к штепе. а ведь для вас штепа, как и широпаев - однозначный нацик

- Скажу. Русские евреи приехали как чужаки. Сейчас мы здесь пожалуй хозяева. И чем дальше, тем больше.
И правильно. Мы вносим элемент критицизма и свежести во все, с чем соприкасаемся. И это на пользу Израилю.
Вообще, мы не бедные и не забитые.
К русским мы относимся хорошо и по-братски. Они члены наших семей. И вообще мало от нас отличаются.
Есть шовинисты - и среди местных и среди русских (в разном понимании). Но быть шовинистом - глупо.
Главное не кровь, а мозги. Мозги надо ценить - не важно, чьи.

Штепу уважаю. Считаю национал-либерализм и национал-демократию важным элементом в политическом спектре.
Собственно, я и сам социал-либерал и национал-либерал. Национал - в том смысле, что этнический, конфессиональный, культурно-исторический элемент делает нас более сложными и многогранными. А без этого элемента мы плоские.
Я не увидел в Широпаеве ярко-выраженного шовинизма. Он националист в смысле желания строить свою нацию и страну.
Его анти-православие - вполне законный элемент его убеждений. Не все обязаны симпатизировать православию как идеологии. При этом можно быть даже верующим человеком.
Вот я. Считаю себя иудеем, верующим. Но ортодоксальный иудаизм не про меня.
А может быть это и не иудаизм вовсе...

+1

400

странное все же дело.
я думаю, здесь без енской логики все же не обошлось.
создателю слогана "завершим реформы так: сталин, берия, гулаг!" лишенка за его бороду и чапаевские усы все готова простить.

а широпаеву, об истории которого она не знает НИЧЕГО, она заочно ничего простить не желает.
лишенка, могу сообщить: он гораздо более представительный мужчина, нежели савенко.
............
еще раз, инфа:
широпаев - какой угодно козел, но не сурковский козел.
точка, я сказал, я знаю.

0

401

Штепу уважаю. Считаю национал-либерализм и национал-демократию важным элементом в политическом спектре.

так фокус в том, что штепа и вызваший у лишенки фобию широпаев - из одного места. из русской нацдемии.
да и лимонов - никакой не нацбол, а чистой воды нацдем, чуть более либеральный, чем штепа с широпаевым.
впрочем, вы это и так понимаете.

их можно не любить, можно ждать от них недоброго, но к суркову-корове они никакого отношения не имеют.

+2

402

Лишенка написал(а):

Ещё раз для тех, кто пропустил 
13 марта 2010 года в г. Москве

- Я читал. Все элементы вполне нормальные и либеральные. Желание избавиться от Северного Кавказа вполне логично.
Идея выдержана абсолютно в духе США. Им претит деление национально-территориальное в нынешней РФ.
Что вам не нравится? То, что республики русские?

+1

403

Лишенка написал(а):

Посмотрите  все сборища это малолетки, ни один взрослый не вышел на них.
Кремль пытается раздуть истерию и межэтнические конфликты. Хотя нацисты в стране есть, это факт.
Но ширяевский Альянс чисто кремлевское детище, просто пришла его очередь встать на защиту режима.
Какбэ оппозиция Путину.

Малолетки руководятся всякими "нашими" и прочими кремлевскими молодежными союзами, сделанными на Селигере.
Им платят. Их используют как контр-демонстрации, применяют методы национал-большевиков.
Цель - попугать оппозиционно настроенных граждан, которые последние месяцы осмелели и подняли головы.
Широпаевский альянс составляют не малолетки. Они такие же, как мы. Широпаев чуть ли ни одногодка со мной.
Они не будут никого резать и не будут организовывать резни. Резня - чисто гэбешные методы.
ГБ никого не жалеет. Ради своих целей могут и спектакли организовать с имитацией мусульманских терактов и с "возмущением" русских малолеток. Ребяткам заплатили - или деньгами или пропусками уроков или еще чем.
Копнуть надо - и сразу узнаем.
Не поддавайтесь на гэбешные спектакли. Сурков не глупый, но не умнее нас.

+1

404

космонавт написал(а):

так фокус в том, что штепа и вызваший у лишенки фобию широпаев - из одного места. из русской нацдемии.
да и лимонов - никакой не нацбол, а чистой воды нацдем, чуть более либеральный, чем штепа с широпаевым.
впрочем, вы это и так понимаете.

Штепа с Широпаевым мне абсолютно понятны. Вот Лимонов как раз понятен менее. Он скорее тяготеет к эсэрству, чем к либерализму. Впрочем, и это вполне законный политический путь.
Я бы лимоновскую партию назвал социал-патриотической, а не национал-большевистской.

+2

405

Штепа с Широпаевым мне абсолютно понятны. Вот Лимонов как раз понятен менее. Он скорее тяготеет к эсэрству, чем к либерализму. Впрочем, и это вполне законный политический путь.
Я бы лимоновскую партию назвал социал-патриотической, а не национал-большевистской.

сложно сказать.
у них новое идолище появилось - европейские "белые либертарианцы".
я как-то о них заикнулся, так кекс с ума сошел.

белые либертарианцы в нидерландах, дании и т.п. - симпатичные ребята, но нам, мракобесам, они, может, и друзья-приятели, но никак не политические союзники.

+1

406

- Я читал. Все элементы вполне нормальные и либеральные. Желание избавиться от Северного Кавказа вполне логично.

Вы только не заметили основу  к которой прикрепленны все эти европейско-либеральные слова.
А основа этнический принцип определен6ия русских.
Вот

- минимизация требований, необходимых для получения гражданства Федерации этническими русскими, проживающими за рубежом;

Все эти либеральные слова как раз и нужны, чтобы упаковать незаметно для ВАс этот этнический принцип.

+1

407

Лишенка написал(а):

Все эти либеральные слова как раз и нужны, чтобы упаковать незаметно для ВАс этот этнический принцип.

это просто - неловкое выражение.
ну, и огрызки-остатки бытового национализма.
и желание придержать при себе кое-кого из уличных националистов.

+1

408

космонавт написал(а):

у них новое идолище появилось - европейские "белые либертарианцы".
я как-то о них заикнулся, так кекс с ума сошел.

- А у кого, у них-то? - У левых либералов?

0

409

- А у кого, у них-то? - У левых либералов?

у нацдемов.

0

410

Лишенка написал(а):

А основа этнический принцип определен6ия русских.
Вот
- минимизация требований, необходимых для получения гражданства Федерации этническими русскими, проживающими за рубежом

Лишенка написал(а):

Евреям в этом плане легче - больше видов определения: и этническое, и конфессиональное и идеологическое.
Кто мешает русским самоопределяться культурно и идеологически? Тем более, что я не очень верю в эти генетические дела.
ОК, самоопределяются этнически. Чем это опасно, пока они людей не едят?
Ну, хотят люди построить Россию. Ведь вполне законное желание. Россия была перемешана и размазана не один раз. Вот и желание появилось. Важно, КАКУЮ Россию они хотят построить. Лучше, чем сейчас. Более компактную и менее разноцветную, более похожую на Штаты. Ну и слава Богу. Не надо бояться. Надо с ними сотрудничать. Когда они еще что-то построят. Глядишь, перемешаются с более либеральными элементами...

Я сейчас увлечен ВИКИ-сообществом по образцу Чайной партии США. Очень перспективно это во многих отношениях. Поверьте мне!
Я хочу что-то в этом роде делать для Израиля.

+2

411

к вопросу об "этнических русских" у широпаева.

а как сказать?
предоставить российское гражданство "всем лицам, считающим себя русскими"?
всем лицам, принадлежащим к русской культуре?
всем лицам, желающим стать русскими?

израиль предоставляет дом всем "этническим" евреям и тем вызывает критику, в том числе - мою.
но критика должна иметь разумную цель и разумные пределы. эдак можно европэйским прафозашитником сделаться.

+1

412

По поводу еврейства не прекращается спор в Израиле.
Харедим считают евреями только тех, кто живет по галахе. Закон о возвращении считает евреями всех, кто в четвертом поколении еврей и их супругов и детей.
Я бы считал евреями тех, для кого важен Израиль и его сохранение и развитие, для кого важна его история, его Земля, его древняя, но до сих пор актуальная система представлений о мире, кто имеет представление о еврейской культуре и знает хотя бы минимум иврита.
И вот здесь многие убежденные левые и ортодоксы отпадут без остатка, не говоря уже об арабах. А наши русские русские как ни странно останутся в евреях :)

+1

413

По поводу еврейства не прекращается спор в Израиле.
Харедим считают евреями только тех, кто живет по галахе. Закон о возвращении считает евреями всех, кто в четвертом поколении еврей и их супругов и детей.
Я бы считал евреями тех, для кого важен Израиль и его сохранение и развитие, для кого важна его история, его Земля, его древняя, но до сих пор актуальная система представлений о мире, кто имеет представление о еврейской культуре и знает хотя бы минимум иврита.
И вот здесь многие убежденные левые и ортодоксы отпадут без остатка, не говоря уже об арабах. А наши русские русские как ни странно останутся в евреях

в россии сложнее.
считать ли русским человека,имеющего представление о русской культуре,желающего сохранения россии в НЫНЕШНИХ границах и знающего хотя бы минимум разговорного русского?
.............
я далек от нацдемов, хотя сотонами ацкими их не считаю.
пока нет ни российского, ни русского проектов.
про-ектом латиняне называли "выброшенное вперед".

+2

414

космонавт написал(а):

в россии сложнее.
считать ли русским человека,имеющего представление о русской культуре,желающего сохранения россии в НЫНЕШНИХ границах и знающего хотя бы минимум разговорного русского?

Я понимаю. Но надо все-таки о этом думать. Это не лишне.

+1

415

космонавт написал(а):

А когда стоит выбор между "сохранением России" и "сохранением России в нынешнех границах" - кто русский?
(руслиберал заработал)

Отредактировано овен (19-12-2010 13:43:01)

+1

416

Лишенка написал(а):

Какбэ оппозиция Путину.

выглядит так и именно так

космонавт написал(а):

широпаев - какой угодно козел, но не сурковский козел.
точка, я сказал, я знаю.

верю, что вы не врете.
однозначно.
но не дурень ли этот товарищ, выставляя впереди программу, которая безусловно играет (случайно или в ансамбле - какая разница?) пьесу, выгодную сегодняшним управителям... достаточно просто в мелкую партию понагнетать подготовленных несколько членов. а программа и рядовые участники движения уже есть.
---
впрочем, это можно сделать с любой партией в рф

+2

417

InTheBalance написал(а):

впрочем, это можно сделать с любой партией в рф

Так дурень или не дурень?

0

418

космонавт написал(а):

пока нет ни российского, ни русского проектов.
про-ектом латиняне называли "выброшенное вперед".

проектов нет, потому что нет ни одной политической или экономической силы, которая была бы в этом (в россии и русскости) реально заинтересована.
все хотят только одного.
присвоить себе власть над тем, что есть. пусть при получении этой власти отвалятся какие угодно куски, ведь от этого от того, что есть убудет "не так много".
---
одни только "нацики" действительно хотят, или уверены в знании о себе, что хотят, не власти себе, а "светлого будущего" россии, которое по их мнению возможно только, когда россия будет только для русских.
они политической силой не являются.
но политические силы используют их энергию.
по аналогии - перед дракой себя надо подготовить энергетически "ах! как я злюсь! как я злюсь!"  :rolleyes:  :jumping:

+2

419

овен написал(а):

Так дурень или не дурень?

знаешь, по мне щас любая вовлеченность в политику - дурь.
или "сатанизм", которого в программе не видать больше, чем в среднем промежь людьми...
получается имхо - дурень.

+1

420

InTheBalance написал(а):

знаешь, по мне щас любая вовлеченность в политику - дурь.

А когда ? 

Политика - государственные или общественные дела ...

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » объявления о разных событиях - 10 пурист