НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » объявления о разных событиях - 10 пурист

объявления о разных событиях - 10 пурист

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

diogen написал(а):

ействия российских властей по поводу ЮКОСа - это государственный рэкет. Сегодня можно уверенно прогнозировать, что через какое-то время в американском суде (и отнюдь не в арбитражном) появится "итоговый" иск к российским властям по обвинению в действиях, попадающих под юрисдикцию "Акта о противодействии рэкету и коррупции" (RICO, Racketeer Influenced and Corrupt Organizations). И вот этото-то иск и станет предвестником возможной гибели всей российской властной олигархии и ее зарубежных активов.

:cool:

0

602

овен написал(а):

Но согласись - забугорная последовательность действий затягивает петлю на конкретных персонажах .

Я человек осторожный - соглашусь, когда затянет.

+2

603

kenig написал(а):

соглашусь, когда затянет

Осторожные , как правило, предвосхищают результат ...

+1

604

kenig написал(а):

Прокуратура отменила решение об уголовном преследовании блоггера, который неприлично обозвал Путина

Надо возбудить против возбужденного прокурора. Признать официальным идиотом.

+2

605

Первый канал начнет говорить только правду
Сегодня в 14:40familiya3953335148
Теги: юмор, константин эрнст, первый канал

Это произойдет в Новом году

C первого января 2011 года Первый канал государственного телевидения начнет говорить и показывать только правду. Об этом Smixer.ru только что сообщил генеральный директор Первого канала Константин Эрнст.

«Я уже не молодой человек и я уже более 20 лет возглавляю Первый канал, - поделился К. Эрнст. - Раньше этот канал назывался ОРТ, но суть не в этом. Суть в том, что лучшие годы своей карьеры на ТВ я потратил на отчаянное лизание жопы у власть имущих и на смиренное подставление своего заднего места им же».

По словам собеседника агентства, он не хочет уйти на пенсию и войти в историю только с вышеуказанными заслугами.

«Я принял единоличное личное решение, что с первого января 2011 года наш канал начнет говорить только правду, - заявил К. Эрнст. - Возможно, за это меня отстранят от должности и сфабрикуют уголовное дело. Но пока я возглавляю канал, больше ни одной привычной позитивной джинсы про Путина, Медведева и их сообщников я в эфир не пущу».

По словам, К. Эрнста, в январе 2011 года в сетке вещания Первого канала запланированы журналистское расследования про воровство в Транснефти и ВТБ, документальный фильм о друзьях Путина, которые в одночасье стали миллиардерами и ряд репортажей, которые «мочат» Медведева, как недееспособного и послушного президента.
Источник: smixer.ru

В салон самолёта заходит бортпроводница.
- Уважаемые пассажиры! У меня для вас две новости - хорошая и плохая.
Плохая новость: из-за течи в топливном баке у нас совсем скоро кончится
горючее, и до ближайшего аэродрома мы не дотянем. А хорошая новость:
можете заказывать любые спиртные напитки бесплатно и без ограничений.

+4

606

http://philanthropy.ru/environment/2010/12/23/4750

http://philanthropy.ru/wp-content/uploads/2010/12/a/protest1.jpg
Беременные опротестовали закон
23.12.2010
Текст: Евгений Краснов

Фото с сайта http://mk.ru
Беременные женщины и молодые матери провели 22 декабря пикет у здания Минздрасоцразвития. Они считают, что власти намерены сэкономить на них 80 млрд. рублей только за 2011 год.

Дело в том, что президент подписал поправки в закон «Об обязательном социальном страховании». Они, в частности, меняют порядок расчета пособий по беременности и родам и выплаты по уходу за ребенком.

Собравшиеся пришли с лозунгами «Рожу — а жить на что?», «Нашли к кому присосаться!», «Мы против Олимпиады за счет наших детей!» — пишет «Московский комсомолец».

Об этих изменениях «Филатроп» уже писал. Если ранее размер пособия рассчитывался из зарплаты за последние 12 месяцев перед выходом в декрет, а сумма делилась на количество реально отработанных дней так, чтобы в итоге получился среднедневной заработок, то теперь для расчета декретных будут брать не год, а за два — без отпусков, больничных и дней за свой счет.

«Многие беременные женщины из-за новых поправок потеряют до 100 тысяч рублей декретных и до 10 тысяч рублей ежемесячных пособий», — сказала «МК» одна из организаторов акции — Диана Романовская.

Впрочем, в Минздравсоцразвития России уверяют, что принятые изменения в законодательстве не приведут к уменьшению размера пособия. К протестующим вышли статс-секретарь министерства Юрий Воронин и глава Фонда социального страхования Сергей Афанасьев. По словам последнего, в 2011 году пособие по беременности и родам уменьшится, в среднем, на 3%, а пособие по уходу за ребенком увеличится на 6-8%.

Пикетчики возражали. По их мнению, пострадают женщины, которые не имеют двух лет стажа, женщины, которые пребывали в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 или до трех лет и при этом работали неполное рабочее время; женщины, которые выходят в декрет в 2011 году и у которых в 2009 году заработная плата была ниже, чем в 2010 году; женщины, которые часто брали больничные листы, отпуск “за свой счет”, и те, кому давали отпуск в связи с простоем организации в 2009-м, кризисном году

+1

607

вот интересное все же явление - сбербанк.
и втб, и ситибанк - не сахар, но сбербанк - это просто какое-то средоточие хамства, тупости и некомпетентности.

в апреле у моей жены изменились паспортные данные.
с тех пор она лишилась возможности пользоваться сбербанк-онлайн.
по телефону сотрудники несут чушь, не в состоянии рекомендовать ни одного действия, дабы решить проблему.
в наше отделение ходить пришлось по этому поводу уже трижды.
там крутят пальцем у виска и говорят, что центральный офис с ума сошел.

еканый греф!

0

608

космонавт написал(а):

еканый греф!

зато выглядит очень хорошо.
лучче дориана грея

0

609

InTheBalance написал(а):

зато выглядит очень хорошо.
лучче дориана грея

геям положено выглядеть хорошо.

0

610

космонавт написал(а):

геям положено выглядеть хорошо

ёмоё
ванмор!

+1

611

космонавт написал(а):

Если ранее размер пособия рассчитывался из зарплаты за последние 12 месяцев перед выходом в декрет, а сумма делилась на количество реально отработанных дней так, чтобы в итоге получился среднедневной заработок, то теперь для расчета декретных будут брать не год, а за два — без отпусков, больничных и дней за свой счет.

Сволочи!

0

612

kenig написал(а):

Сволочи!

А с чего сволочи? В США отпуск по уходу за ребенком вовсе не 1,5, а пару месяцев. И никто не орет, что сволочи...

0

613

Лишенка написал(а):

А с чего сволочи? В США отпуск по уходу за ребенком вовсе не 1,5, а пару месяцев. И никто не орет, что сволочи...

а у нас на марсе - отпуск для них - 3 дня. а вынашивают детей они - 2 часа.

0

614

космонавт написал(а):

а у нас на марсе - отпуск для них - 3 дня. а вынашивают детей они - 2 часа.

Потому у Вас на марсе и жизнь такая д...мовая...что мужики свою обязанность по заботе о потомстве норовят на государство скинуть. ;)

0

615

Лишенка написал(а):

Потому у Вас на марсе и жизнь такая д...мовая...что мужики свою обязанность по заботе о потомстве норовят на государство скинуть

так у нас все бабы - феминистки. нарожают детей, а потом к ним не пущают.
харассмент, говорят.

0

616

космонавт написал(а):

так у нас все бабы - феминистки. нарожают детей, а потом к ним не пущают.
харассмент, говорят.

Дык, у марсианских мужиков, всегда кто-то виноват  :D

0

617

Лишенка написал(а):

Дык, у марсианских мужиков, всегда кто-то виноват

никто у нас не виноват. и сами мы не виноваты - оне сами пришли.

0

618

Лишенка написал(а):

В США отпуск по уходу за ребенком вовсе не 1,5, а пару месяцев. И никто не орет, что сволочи...

Спор не о длительности отпуска по родам, а о расчете оплаты его.

0

619

космонавт написал(а):

красноярский!
у меня жена им гордится.

Друг моего лучшего друга (увы, покойного). К сож., так и не познакомились

+2

620

Сына соперника Лукашенко пытались забрать в детдом

Татьяна Мельничук

Русская служба Би-би-си, Минск

Вскоре после посещения избирательного участка родителей Данилы арестовали

Сотрудники органов опеки пытались увести с детского утренника сына арестованных оппонентов Лукашенко.

Журналистка Ирина Халип и ее муж, экс-кандидат в президенты Андрей Санников, - в списке подозреваемых белорусскими властями в организации массовых беспорядков вечером 19 декабря.

Уголовная статья за подобные преступления предусматривает до 15 лет лишения свободы. На сегодняшний день фигурантами возбужденного уголовного дела власти называют 22 человек.

Трехлетний Данька на рождественский утренник отправился с подругой мамы. Даниле взрослые не говорят, но мама и папа малыша арестованы и находятся в СИЗО КГБ.

Родители Ирины Халип, отправив внука на утренник, поехали в КГБ: тюрьма, в народе именуемая "американкой", находится в самом центре белорусской столицы, в закрытом со всех сторон внутреннем дворе внушительного здания, фасадом выходящего на главный проспект Минска. Они решили в очередной раз попытаться передать дочери необходимые в тюремной камере вещи.

По телефону из детского сада супругам Халип сообщили, что за их внуком пришли.

Забота государства

Две сотрудницы из отдела народного образования Партизанского района предъявили мне бумагу и объяснили, что им положено позаботиться о малыше, который остался без родительского надзора

Люцина Халип

"Я тут же помчалась в детсад. Следователь КГБ накануне, сообщив мне, что Ирина арестована, рассуждал о том, что мы с Владимиром Трофимовичем люди пожилые, и сказал, что если у нас нет физических или материальных возможностей, то о малыше позаботится государство", - рассказывает Люцина Юрьевна Халип.

"Я, правда, и подумать не могла, что "забота" придет так быстро", - добавляет Люцина Халип.

В саду бабушка обнаружила, что после утренника ее внука "вежливо сторожили", не позволяя уйти домой с подругой арестованной мамы.

"Две сотрудницы из отдела народного образования Партизанского района предъявили мне бумагу и объяснили, что им положено позаботиться о малыше, который остался без родительского надзора. Я написала заявление на опекунство, благо, паспорт с собой был. Пообещали, что Даньку забирать не будут, пока я буду проходить комиссии и собирать справки", - объясняет Люцина Юрьевна.

В понедельник бабушка Данилы пойдет к чиновникам за направлением на медкомиссию. "Слава Богу, инвалидности у меня нет - что-то очень настойчиво этим интересовались. И предупредили, что процесс будет долгим, а решение - не обязательно будет в мою пользу", - сообщила Люцина Халип.

По декрету Лукашенко

Если в результате всех зачисток и следствий последних дней выяснилось, что под статью "зачинщик беспорядков" попадает и мой трехлетний внук, - мне жаль это государство

Владимир Халип

У трехлетнего Данилы - две бабушки, взрослый старший брат и известный критическим отношением к белорусским порядкам дед, драматург Владимир Халип.

"Это маразм и садизм. Если в результате всех зачисток и следствий последних дней выяснилось, что под статью "зачинщик беспорядков" попадает и мой трехлетний внук, - мне жаль это государство", - говорит Владимир Халип.

Однако начальник белорусского управления образования Любовь Дейхина заявила информагентству БелаПАН, что органы опеки "даже не намеревались забирать ребенка". Дейхина отметила, что у мальчика есть бабушка и дедушка, которые могут им заниматься, к тому же бабушка планирует оформить опекунство.

"Для того и создан орган опеки, чтобы найти из близких родственников опекуна, если в этом будет необходимость. В любом случае мы однозначно заинтересованы, чтобы ребенок оставался в семье", - заверила чиновница.

В ноябре 2006 года президент Лукашенко издал декрет "О дополнительных мерах по государственной защите детей в неблагополучных семьях". В отчетах министерства образования значится, что за девять месяцев минувшего года государство отобрало у плохих родителей 1844 ребенка.

По свидетельствам правозащитников, угроза изъять детей не однажды применялась к активистам оппозиционных движений.

Активистка Кристина Шатикова, пострадавшая во время разгона послевыборной акции и с тяжелыми травмами помещенная в больницу, не однажды была вынуждена бороться за право воспитывать своих несовершеннолетних сыновей

http://www.bbc.co.uk/russian/internatio … tody.shtml

+2

621

diogen написал(а):

По свидетельствам правозащитников, угроза изъять детей не однажды применялась к активистам оппозиционных движений.
Активистка Кристина Шатикова, пострадавшая во время разгона послевыборной акции и с тяжелыми травмами помещенная в больницу, не однажды была вынуждена бороться за право воспитывать своих несовершеннолетних сыновей

И нет ничего нового под солнцем: то же самое происходит и в России в отношении женщин-правозащитниц, бедных (!) семей - государство лишает  родительского права. Пойти по этой дорожке до конца и выйдешь на сталинское ЧСИР - члены семей изменников родины.

0

622

diogen написал(а):

А еще говорят Лукашенко принимает ванны для омоложения купаясь в крови младенцев.а если серьезно то смотря как ведет себя оппозиция в Белоруссии ,нельзя не увидеть что это сценарий Оранжевой революции очень опасной для народа этой очень трудолюбивой и спокойной, идущий своим непростым путем, страны .И наши либералы, которые на чем свет ругают Луку просто смешны и действуют как патефоны с заигранными пластинками.Меня они убедили уже окончательно, что таким идиотам рано думать о власти в России.

0

623

Вот странная буква, последнее «Я». Ей-богу, мне хочется выйти. Уже я понять не могу ни уя, зачем я в таком алфавите. Но только на эти отдельные «Я» еще и осталась надежда моя. И, верные этой надежде, останемся вместе, как прежде.

http://http://www.novayagazeta.ru/data/2010/145/22.html

Отредактировано овен (24-12-2010 13:17:04)

+1

624

Тут на первом канале одна представительница белорусской оппозиции договорилась до того что нужно бы, что бы их страну оккупировало НАТО,что бы свергнуть власть Лукашенко.

0

625

Московские чиновники запретили Доктору Лизе «плодить» своей помощью бомжей
http://community.livejournal.com/philan … 75087.html

filantrop_ru wrote in philanthropy_ru
December 23rd, 20:10 Чиновники запретили знаменитой благотворительнице Елизавете Глинке, больше известной как Доктор Лиза, поставит у Павелецкого вокзала два фургона, в которых бездомные, которым зимой грозит смерть от холода, могли получать первую помощь и горячую еду. Чиновники ответили волонтерам, что своей помощью они только «плодят» бомжей, и предложили взять землю в аренду. Лишь после обращения GZT.RU в префектуру чиновники заявили, что предоставят доктору Лизе место,— но официальных документов на этот счет она пока не получила.

Доктор Лиза, которая возглавляет благотворительную организацию «Справедливая помощь» и уже несколько лет кормит и лечит бездомных людей у Павелецкого вокзала, столкнулась с неожиданной проблемой. Чтобы спасти людей от обморожения в эту зиму, Лиза решила установить на постоянной основе два фургона неподалеку от Павелецкого вокзала. В машинах должны были находиться медикаменты и теплые вещи, которые волонтеры раздавали бы бездомным людям. Чтобы осуществить эту идею, Елизавета Глинка обратилась за разрешением в префектуру Центрального округа столицы.

Свою встречу с чиновниками Доктор Лиза описала в своем блоге:

«Была я в префектуре ЦАО города Москвы. Чтобы не забыть пишу особенно запомнившиеся предложения: „Вас нет, то есть, что вы есть, что вас нет, не имеет значения“, „Вы кормите их и плодите их дальше, а потом они идут в подъезды“, „Фургон— это аренда земли и электричества, значит…“, „А почему к нам не идут? В отдел соцзащиты населения ЦАО?“ Далее мы поехали на вокзал, где НЕ БЫЛО 200 бездомных».

+1

626

Владимиp Не Ильич написал(а):

Тут на первом канале одна представительница белорусской оппозиции договорилась до того что нужно бы, что бы их страну оккупировало НАТО,что бы свергнуть власть Лукашенко.

Наверное, хочет чтобы Белоруссия повторила путь Западной Германии, Италии, Японии, Южной Кореи... Не дождется. Батько пришел навечно. И пусть говорит ему спасибо, что он не сделал из Белоруссии Северную Корею. Но еще не вечер.

+4

627

Почему-то совершенно не к месту вспомнился один анекдот. Но наверное вы его знаете.
Отец собирается в путешествие за синие моря за высокие горы. И спрашивает он своих дочерей:
- Чего же вам привезти, дочери вы мои любимые, дочери вы ненаглядные.
- Привези ты мне камни-самоцветы. - Говорит старшая дочь.
- Привези ты мне платье с ажурным шитьем. - Говорит средняя дочь.
- Привези ты мне чудище невиданное для утех сексуальных. - говорит ему младшая дочь, самая любимая.
- Чего же ты такое говоришь, дочь моя любимая, дочка ненаглядная!
-... Ну ладно, привези ты мне тогда цветочек аленький.

+1

628

всех, кто празднует декабрьское Рождество - с Рождеством!

+1

629

tamba2 написал(а):

И пусть говорит ему спасибо, что он не сделал из Белоруссии Северную Корею. Но еще не вечер.

Мое мнение что шансов таких очень мало, но получить в случаи его ухода, бардак еще хуже чем у нас- шансов много.Верю, что реформы, может начать и сам Лука. Он как политик не такой дурак и у него нет клана за спиной.

0

630

либерал-патриот написал(а):

-... Ну ладно, привези ты мне тогда цветочек аленький.

циничное продолжение :
"шо, опять?!?!   Я в прошлый раз за "травку душистую" еле от таможни и наркоконтроля откупился !!"

+1

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » объявления о разных событиях - 10 пурист