космонавт
И что поездка накрылась окончательно или есть ещё шанс улететь? 
объявления о разных событиях - 10 пурист
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться66126-12-2010 11:09:48
Поделиться66226-12-2010 11:54:25
космонавт
И что поездка накрылась окончательно или есть ещё шанс улететь?
сижу бомблю S7.
неопределенные бла-бла-бла пока слышу.
Поделиться66326-12-2010 11:56:40
сижу бомблю S7.
неопределенные бла-бла-бла пока слышу.
Сочувствую. 
Поделиться66426-12-2010 12:11:52
http://community.livejournal.com/tutu_r … 4#comments
вот здесь - хроника событий.
ссылка - на 4-ую страницу эпопеи.
там еще 3 до того.
Поделиться66526-12-2010 12:50:39
http://polit.ru/news/2010/12/26/15.popup.html
В Москве около 2000 человек приняли участие в митинге против ксенофобии
В воскресенье в Москве на Пушкинской площади прошел митинг против расизма и ксенофобии под лозунгом «Москва – для всех!», передает «Эхо Москвы».
В митинге приняли участие около двух тысяч человек...."
Судя по фото в Гранях 2000 тысячи человек - вполне приемлимое число.
Поделиться66626-12-2010 13:10:14
В воскресенье в Москве на Пушкинской площади прошел митинг против расизма и ксенофобии под лозунгом «Москва – для всех!», передает «Эхо Москвы».В митинге приняли участие около двух тысяч человек...."
звонили знакомые - на площадь больше не пускали, заявлено было 2 000. Возле ограждения было еще много народа.
Поделиться66726-12-2010 14:05:49
на площадь больше не пускали, заявлено было 2 000. Возле ограждения было еще много народа.
Вот видите, как оно. Нет, господа, Россия еще оказывается существует. И я поздравляю вас с этим оптимистичным фактом.
Поделиться66826-12-2010 15:16:12
Судя по фото в Гранях 2000 тысячи человек - вполне приемлимое число.
Да, на такой митинг в Москве должно было прийти минимум 50 тыщ... А при рекламе по всем каналам пришло несколько тыщ.
НЕ хотят люди на митинги идти... И не заставишь.
Поделиться66926-12-2010 15:52:45
НЕ хотят люди на митинги идти...
а чего там с 31-м?
оттеснили лимонова окончательно?
Поделиться67026-12-2010 15:55:13
а чего там с 31-м?
оттеснили лимонова окончательно?
Конечно.
Т.е. он пытается замириться с Алексеевой... НО это уж другой коленкор... 
Поделиться67126-12-2010 17:19:10
он пытается замириться с Алексеевой... НО это уж другой коленкор...
еще одного смыло
Поделиться67226-12-2010 17:31:56

москвичи - прочтите
Поделиться67326-12-2010 23:22:02
— 27.12.2010 04:11 —
Эксперт: моральная победа Михаилом Ходорковским уже одержана
Председатель правления Института современного развития и вице-президент Российского союза промышленников и предпринимателей Игорь Юргенс в интервью газете «Коммерсантъ» заявил, что приговор по второму делу Михаила Ходорковского должен быть только оправдательным.
«Такой приговор удовлетворит и предпринимательское сообщество, и Запад в расширенном понимании этого слова, и потенциальных инвесторов в России», – заявил Юргенс.
Вице-президент РСП добавил, что в настоящее время к процессу над экс-главой ЮКОСа привлечено очень много внимания СМИ, зарубежных политиков и организаций.
«На руках депутатов Европарламента не только все протоколы заседаний этого многолетнего процесса, но и досконально выведенные все те нелепицы, которые в своих выступлениях допустили прокуроры. А это значит, что вслед за обвинительным приговором последует целый ряд неприятных для нас разбирательств в Европейском суде по правам человека», – сказал Юргенс.
Он также прокомментировал высказываемое многими мнение, что на судью Данилкина оказывается давление.
«Если оно (решение) будет мудрым, то люди действительно прекрасно поймут, что судья Данилкин, наверное, кого-то послушал. Но послушал он тех, кто на стороне гуманизма», – сказал вице-президент РСП.
Он высказал мнение, что Ходорковский не станет апеллировать к президенту с прошением о помиловании.
«Такого прошения точно не будет после той яркой речи, в которой Ходоровский сказал: «Мои убеждения стоят дороже, чем моя жизнь». Такие слова не произносил никто и не произнесет никогда со стороны обвинения. Говорю об обвинении в расширенном понимании. Поэтому моральная победа Михаилом Ходорковским уже одержана», – заявил Игорь Юргенс. «Газета.Ru»
Поделиться67427-12-2010 09:46:16
Урок для трусливой власти
December 26, 2010 19:15
free (Юрий Рыжов)ВИДЕО ГРАНЕЙ-ТВ :
Митинг "Москва для всех"Побоище на Манежной
Беспорядки у Киевского вокзала
Акция в Останкине
"Русские марши"
Слава богу, собралось все-таки такое количество людей, несмотря на погоду и все остальное. Я думаю, что если бы пришло хотя бы вдвое меньше, это было бы очень грустно. Сегодня, я считаю, состоялось важное начало. Хотелось бы, чтобы это продолжилось.
Что для этого нужно? Надо говорить власти правду, пока она не начнет ее слышать. Чем больше людей будет выходить на такие митинги, тем больше шансов, что власть прислушается.
Власть у нас трусливая: она испугалась каких-то бандитов около Манежа, да так, что начала заигрывать потом с ними, бегать к фанатам, возить их на могилы и все остальное. Это лицемерие от страха.
Хотелось бы, чтобы страх перед такими собраниями, как сегодня на Пушкинской, заставил власть прислушаться и уйти от того курса фашизации страны, который проводится на сегодняшний день.
Поделиться67527-12-2010 09:55:49
никуда я не улетел и сегодня.
рейс опять отменили, хотя формально нас утром перерегистрировали, чем заставили нас потратить на транспорт очередные 3 тыщи рублей.
видимо, до нг не уедем, и я буду продолжать здесь мракобесить.
Поделиться67627-12-2010 09:59:25
Мда... Но может это и к лучшему - никогда ничего заранее не знаешь. 
Поделиться67727-12-2010 10:06:56
никуда я не улетел и сегодня.рейс опять отменили, хотя формально нас утром перерегистрировали, чем заставили нас потратить на транспорт очередные 3 тыщи рублей.
ко мне от Москвы поезд идет 20 часов. В подвале домашнее вино, грибочки, сало... ДРУГИЕ вещи..
Отредактировано diogen (27-12-2010 10:07:42)
Поделиться67827-12-2010 10:08:14
ко мне от Москвы поезд идет 20 часов.
Это что уже Камчатка? 
Поделиться67927-12-2010 10:09:34
"У нас в прежние времена была, по-моему, 196-я статья за нарушение паспортного режима. Теперь у нас прописка отменена, есть решение Конституционного суда, но в рамках этих решений возможно повысить ответственность за нарушение административного режима вплоть до уголовной", - цитируют Путина "Вести".
скажем так : выводы из 11 декабря сделаны..
Гражданское предостережение
June 13, 2010 23:28
free (Дмитрий Шушарин)Никого ни к чему не призываю. Никого не осуждаю, ничего не навязываю, не требую.
Но если карательные органы занимаются тем, что время от времени предостерегают граждан от чрезмерного увлечения общественными и государственными делами, то возможно и гражданское предостережение. Не власти, нет. Адресованное согражданам.
В данном случае - согражданам, находящимся к власти ближе, чем другие.
Текст предостережения таков:
За десять лет мы убедились, что от терактов и любой смуты в России выгоду получает один человек. И те, кто более всего к нему приближен. Но прежде всего он.
Целью этого человека является пожизненное правление в России.
Способом достижения этой цели - разрушение государства и общества. Чем хуже России, тем лучше ему.
До сих пор страну спасает то. что он почти не занимается государственными делами - исключительно устройством своих собственных.
Нашими трудами страна живет и развивается в той мере, в какой он и приспособленное под его нужды псевдогосударство нам не мешают.
Сейчас, похоже, он забеспокоился. А поскольку его власть укреплялась от трагедии к трагедии, от катастрофы к катастрофе, от войны к войне, от теракта к теракту, следует ожидать эскалации насилия и провокаций.
Нападения на милицию в разных регионах страны, в которых проявляется один и тот же почерк, внушают опасения, что начался очередной этап укрепления власти этого человека.
Но сколько веревочке ни виться...
Он-то сам наверняка уйдет от ответственности.
А вот тем, кто связал свою карьеру, судьбу, жизнь с этим человеком, впору задуматься.
И над будущей ответственностью, и над тем, что они могут быть принесены им в жертву.
И над тем, что в России может быть создана такая обстановка, такое "хуже", чтобы одному было лучше, что все их карьерные достижения потеряют смысл.
Поделиться68027-12-2010 10:10:48
Это что уже Камчатка?
Эх вы, заграница.. Это заМКАДье, Волгоградская..
Поделиться68127-12-2010 10:15:12
Эх вы, заграница.. Это заМКАДье, Волгоградская..
Да, у меня родственники жили на Сахалине, вот туда ехали 7 дней...
А чтоб в Волгоград....20 часов, это уж слишком...
Хотя помнится мы в Рубежное(Донецк) ехали часов 28... на практику...
Поделиться68227-12-2010 10:19:54
Да, у меня родственники жили на Сахалине, вот туда ехали 7 дней... А чтоб в Волгоград....20 часов, это уж слишком...
Страна у нас большая... да порядка в ней нет..
Поделиться68327-12-2010 10:23:48
ко мне от Москвы поезд идет 20 часов. В подвале домашнее вино, грибочки, сало... ДРУГИЕ вещи..
в волгоградской области - дом-дача моих родителей. бываю раз-два в году.
боюсь, и отца моего вы должны знать.
Поделиться68427-12-2010 10:37:38
в волгоградской области - дом-дача моих родителей. бываю раз-два в году.
Вот и договоримся..
боюсь, и отца моего вы должны знать.
Первое слово меня сильно смущает..
Поделиться68527-12-2010 11:33:09
Первое слово меня сильно смущает..
это от смущения. моего.
Поделиться68627-12-2010 11:43:34
Это что уже Камчатка?
в самару 17 самый-самый скорый
Поделиться68727-12-2010 12:43:56
Всего -то с 2004 года ... как изменяется Тбилиси
НЕт никакой нефти и газа, куча беженцев, куча проблем, кризис +война.
Отредактировано Лишенка (27-12-2010 12:45:13)
Поделиться68827-12-2010 15:56:27
Председатель Конституционного суда России Валерий Зорькин в интервью «Российской газете» обеспокоился ростом оргпреступности в нашем отечестве. «Увы, с каждым днем становится все очевиднее, что сращивание власти и криминала по модели, которую сейчас называют «кущевской», — не уникально, — сказал Зорькин. — Что то же самое или нечто сходное происходило и в других местах — в Новосибирске, Энгельсе, Гусь-Хрустальном, Березовске и так далее». Если так будет продолжаться, «все наши мечты о справедливом, здоровом, демократическом, правовом обществе будут похоронены».
Поделиться68927-12-2010 23:38:20
заставь дурака богу молиться..
РПЦ призывает россиянок не провоцировать кавказцев
Вчера в 21:25Radimir5101625304
Теги: общественное мнение, кавказ, рпц, общество, этика«Если девушка носит мини-юбку, она может спровоцировать не только кавказца, но и русского. Если она при этом пьяна, она тем более спровоцирует. Если она при этом сама активно вызывает людей на контакт, а потом удивляется, что этот контакт кончается изнасилованием, она тем более не права» - сказал глава синодального Отдела по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин, выступая в на круглом столе по межэтническим отношениям в Москве.
Таким образом, он ответил на вопрос о том, почему русские девушки часто являются объектом домогательств кавказских мужчин.
Отец Всеволод посоветовал россиянкам «во внешнем виде быть более серьезными».
«Внешний вид наших женщин - это серьезная тема, которую стоит еще обсудить» - добавил он.
Источник: kavkasia.net
Поделиться69028-12-2010 09:12:31
Один мой друг получил к Новому Году оригинальный подарок от немецкого посольства – синее пластмассовое ведерко. Этой чести сподобился не только он, но и остальные руководители аппарата Правительства, а также министры, которые по должности ездят на машинах, оборудованных мигалками. Видимо, немецкие коллеги намекнули, что российские мигалки пора заменить их ведерками. Настоящее немецкое качество, кстати. На ведерке - логотип русскоязычного портала о Германии, входящего в виртуальную сеть информационных центров Федерального министерства иностранных дел. «Германия без пробок». Издевательство или ненавязчивый добрососедский юмор?
В результате российские коллеги до сих пор не знают, стоит ли благодарить германского Санту. Немцы действительно озадачили. Вопрос к уважаемой публике: как должны реагировать на такой подарок наши чиновники – обижаться или радоваться пригодному в хозяйстве новому ведру?