НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » объявления о разных событиях - 10 пурист

объявления о разных событиях - 10 пурист

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Дамы и господа! Вот и Новый Год незаметно подошёл совсем близко. Желаю всем вам в новом году побольше всяческих радостей и поменьше огорчений, крепкого здоровья и исполнения заветных желаний! Всё остальное - приложится.  :flag:

http://i721.photobucket.com/albums/ww213/plainyogurt/Miscellaneous/SNovymGodom.jpg

ПС. Я рад, что в уходящем году познакомился с вами. И большое спасибо уважаемому л.-п. за эту виртуальную площадку.

+6

722

В предновогодей суете сумел добраться наконец до компа, оттеснив весом своего тела от онного домочадцев:

С Новым годом, форумчане!

Слышал сегодня:" Здоровье - это не все в жизни. Но без него  все остальное - ничто"
Так что всем желаю здоровья и разрешаю небольшой его ущерб из-за удовольствий новогодней ночи.

До встречи в следующем году!

+3

723

tamba2 написал(а):

Слышал сегодня:" Здоровье - это не все в жизни. Но без него  все остальное - ничто" Так что всем желаю здоровья и разрешаю небольшой его ущерб из-за удовольствий новогодней ночи.

Печень предупредил давно, поворчала, но обещала стерпеть...

+2

724

С Новым годом!!!!
Всем щастья, работы, удачи, здоровья и денег! :flag:

+3

725

Лидер «Другой России» Эдуард Лимонов, собиравшийся в пятницу вечером устроить несанкционированную акцию на Триумфальной площади в центре Москвы, заявил, что его задержала милиция.  Об этом сообщает радиостанция «Эхо Москвы».

По словам самого оппозиционера, его, предположительно, везут на профилактическую беседу в Тверское ОВД.

«Когда я выходил из подъезда, ко мне подошли, меня задержали. Сейчас я нахожусь в теплой компании шести милиционеров, седьмой – водитель. Мы едем на какую-то беседу по поводу митинга. Сейчас проезжаем Большую Дмитровку, куда мы конкретно едем, я не знаю», – рассказал Лимонов.

http://www.forbes.ru/news/61802-eduard- … riumfalnoi

Митинг Алексеевой состоялся. Есть задержанные.

В Москве на Триумфальной площади задержаны около 50 человек, в том числе участники санкционированного митинга в защиту 31-й статьи Конституции - лидеры оппозиционного движения "Солидарность" Борис Немцов и Илья Яшин.

Ранее Немцов, выступая на митинге, призвал к отставке правительства Владимира Путина.

Как сообщает корреспондент Радио Свобода, в акции, организованной правозащитниками, приняли участие около тысячи человек.Они развернули лозунги с требованиями освободить Михаила Ходорковского и Платона Лебедева, в защиту Химкинского леса, свободы слова и собраний.

Там же на Триумфальной площади должен был пройти митинг оппозиционеров, который не был разрешен властями. Его организаторы Эдуард Лимонов и Константин Косякин, а также несколько их сторонников - задержаны.

В Петербурге, по данным милиции, задержаны более 50 участников несанкционированной акции в защиту свободы собраний.

http://www.svobodanews.ru/archive/ru_ne … id=2264378

+2

726

Алексеева с Лимоновым дурью маются, вместо того, чтобы идти вместе.

+1

727

observer написал(а):

ПС. Я рад, что в уходящем году познакомился с вами. И большое спасибо уважаемому л.-п. за эту виртуальную площадку.

Спасибо вам, что приходите на нашу площадку. Вы ее украшаете своим духом.
С Новым Годом!

+1

728

31 число , Екатеринбург 

+1

729

Это что за праздник?

31 декабря / 1 января (суббота): НОВЫЙ ГОД – ПРАЗДНИК СВОБОДЫ БЫВШЕГО СОВЕТСКОГО НАРОДА ВО ВСЕМ МИРЕ

+2

730

либерал-патриот написал(а):

Спасибо вам, что приходите на нашу площадку. В

Спасибо что организовали эту площадку! :cool:
С Новым годом!

0

731

В Москве 31 число

Мировой суд Гагаринского района Москвы арестовал на 15 суток лидера движения "Другая Россия" Эдуарда Лимонова по обвинению в мелком хулиганстве, передает "Эхо Москвы". Лимонов был задержан возле собственного дома, когда он собирался ехать на акцию в поддержку 31-й статьи Конституции на Триумфальной площади. По некоторым данным, основанием для задержания послужили его призывы провести несогласованную акцию на Триумфальной площади. Часть сторонников "Стратегии-31" не захотели участвовать в митинге, заявленном правозащитниками, поскольку те пошли на компромисс с властью.

дальше здесь http://grani.ru/Politics/Russia/activis … 85051.html

+2

732

Сегодня мне звонил бывший сотрудник, поздравлял с НГ... Живет в Подмосковье, работает водителем, развозит кондитерские изделия... Получает 15 тыщ, семья двое детей, жена сидит с ребенком(3,5 месяца девочке)... КАк на это можно жить не понимаю.... Молодой 33г парень, закончил техникум по станкам с ЧПУ.... нет никаких надежд на работу по специальности... Однокомнатная квартира....  :smoke:

+3

733

Лишенка написал(а):

НОВЫЙ ГОД – ПРАЗДНИК СВОБОДЫ БЫВШЕГО СОВЕТСКОГО НАРОДА ВО ВСЕМ МИРЕ

Это единственный, пожалуй, праздник, не связанный ни с какими режимами. А просто НАШ праздник семейный.
А почему праздник свободы - потому что в этот день мы свободны от всех, кроме своей семьи и друзей.
Почему во всем мире - потому что его сейчас отмечают все бывшие граждане СССР от Новой Зеландии до России.
Именно его, не Рождество там или что другое.

+3

734

Это единственный, пожалуй, праздник, не связанный ни с какими режимами. А просто НАШ праздник семейный.
А почему праздник свободы - потому что в этот день мы свободны от всех, кроме своей семьи и друзей.
Почему во всем мире - потому что его сейчас отмечают все бывшие граждане СССР от Новой Зеландии до России.
Именно его, не Рождество там или что другое.

:cool:  :love:

0

735

Лишенка написал(а):

арестовал на 15 суток лидера движения "Другая Россия" Эдуарда Лимонова по обвинению в мелком хулиганстве

- Гады. Арестовали бы лучше своего министра Якеменко с младшими партийными товарищами.

+2

736

- Гады.

Да наступивший год много обещает.... :flag:

Мой товарищ Захар Прилепин, писатель левых убеждений и при этом приличный человек, пожелал нам в новом году революцию. «Особенно тем, кто ее не хочет». Отругать бы его за это, но что толку? Едва ли все его желания материализуются. С одной стороны. А с другой – Захар чуткий человек, не зря пошел в писатели. Он чувствует, как мне кажется, и людей, и страну точней, чем очень и очень многие. Я (вот ведь забавно!) водил к нему весьма влиятельных и богатых людей, которые хотели от него услышать что-то главное: они устремлялись к Прилепину (ходя и в Кремль с той же потребностью), наверно, так же, как прежде люди тянулись к старцам. Им хотелось и хочется услышать Слово. Не дай Бог, Захар окажется прав – и нам придется пережить еще одну революцию. Она будет хоть и нежеланной, и безрадостной (опять трупы и мерзость запустения), но, увы, и справедливой тоже. Страна, где одни чиновники гуляют в Куршевеле, другие целуются с патриархом, третьи – с головорезами в Кущевской, а четвертые рассказывают по ТВ про то, как мы замечательно живем в потемкинских деревнях (одной ногой в Европе, а другой в нашей непроходимой модернизации), имеет немного шансов проскочить опасный перекат. Как это ни печально

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/column/svinarenko/3483630.shtml

+2

737

Лишенка написал(а):

Сегодня мне звонил бывший сотрудник, поздравлял с НГ... Живет в Подмосковье, работает водителем, развозит кондитерские изделия... Получает 15 тыщ, семья двое детей, жена сидит с ребенком(3,5 месяца девочке)... КАк на это можно жить не понимаю.... Молодой 33г парень, закончил техникум по станкам с ЧПУ.... нет никаких надежд на работу по специальности... Однокомнатная квартира....

Для таких ребят (и не только для них) спасение - то движение, о котором я все время талдычу, и разнообразные проекты внутри него. Например, бизнес-проект и касса взаимопомощи. Такие молодые специалисты вполне могут организовывать старт-апы. Кроме нас самих нас никто не поддержит.
То же и проект жилья. Вполне можно получать участок под застройку или разрушающийся дом реконструировать.
Кооператив для застройки и нанимает для каждой из работ соответствующих специалистов. Такие квартиры значительно дешевле выставляемых на рынке.

Движение должно заменить несуществующее общество и враждебное людям госдарство.

0

738

Для таких ребят (и не только для них) спасение - то движение, о котором я все время талдычу, и разнообразные проекты внутри него. Например, бизнес-проект и касса взаимопомощи. Такие молодые специалисты вполне могут организовывать старт-апы. Кроме нас самих нас никто не поддержит.

Ну, я привела  цитату, что Лимонова загребли на 15 суток, за то, что из дома вышел. Какие проекты?

Отредактировано Лишенка (01-01-2011 05:34:43)

+1

739

Вполне можно получать участок под застройку или разрушающийся дом реконструировать.Кооператив для застройки и нанимает для каждой из работ соответствующих специалистов. Такие квартиры значительно дешевле выставляемых на рынке.

В конце, когда "продукт" будет готов, "найдут" нарушения, и отберут себе ...  Попробуйте убедить меня, что в Рашке такого быть не может..

+2

740

diogen написал(а):

В конце, когда "продукт" будет готов, "найдут" нарушения, и отберут себе ...  Попробуйте убедить меня, что в Рашке такого быть не может..

ТОлько так и может быть!

+1

741

Лишенка написал(а):

ТОлько так и может быть!

На мой взгляд. происходящее с ЮКОС, Евросетью, Арбат-Престижем  -  вариации   "раскулачивания". Опять "комиссары" , только не в кожанках, а с ксивами, отбирают сработанное не ими.  Поскольку расстреливать нельзя - сажают. изгоняют..   Гуманисты, бля..

+2

742

diogen написал(а):

На мой взгляд. происходящее с ЮКОС, Евросетью, Арбат-Престижем  -  вариации   "раскулачивания". Опять "комиссары" , только не в кожанках, а с ксивами, отбирают сработанное не ими.

Так и есть!
В кожанках тоже были с ксивами...

Вот даже гламурные девушки и те к революции уже готовы http://becky-sharpe.livejournal.com/980776.html

+1

743

Лишенка написал(а):

Ну, я привела  цитату, что Лимонова загребли на 15 суток, за то, что из дома вышел. Какие проекты?

Так у Лимонова не только нет такого рода проектов, а есть только вызывающие флеш-мобы и участие в митингах, у него нет и охраны, которая могла бы оказать сопротивление задержанию ни за что.
Например, когда последний раз задержали серьезного "братка"? - Они имеют боевиков, поэтому их никто не задерживает. Сейчас политическое движение или партия в России должны напоминать функционально мафиозную организацию.

0

744

diogen написал(а):

- Согласен. Так я ж поэтому и говорю, что отдельно такой проект не сработает - должно быть организованное движение.

0

745

Например, когда последний раз задержали серьезного "братка"? - Они имеют боевиков, поэтому их никто не задерживает.

нету теперь братков неаффилированных с какими-то тов.майорами из задерживающих органов

+2

746

InTheBalance написал(а):

нету теперь братков неаффилированных с какими-то тов.майорами из задерживающих органов

Вот видите! И в политике так надо. С волками жить по-волчьи выть. Как еще волков победить, если не их же оружием.
Романтики у них - фраера.

0

747

Лишенка написал(а):

Ну, я привела  цитату, что Лимонова загребли на 15 суток, за то, что из дома вышел.

15 суток - это што.... Вот  у кого-то из Обереутов (Хармс) человек из дома вышел и вообще исчез. Прогресс налицо!

+1

748

...исчез без права переписки...

Анекдот.
Собачка прибежала откуда-то к баобабу. Обегала его со всех сторон, обнюхала, примерялась там и сям...
Потом сел пёсик, почесал репу и говорит: - Это просто неОПИСУемо!

+2

749

kenig написал(а):

Прогресс налицо!

ВАша правда , дяденька! И прогресс и торжество гуманизма. :hobo:

+1

750

Так у Лимонова не только нет такого рода проектов, а есть только вызывающие флеш-мобы и участие в митингах

Ещё раз. Лимонова загребли, за то, что из дома вышел. О каких проектах Вы говорите?
Вы все время рассуждаете о каких-то проектах, а человека могут загрести просто за то, что вышел из дому. А могут и убить, если захотят.

НЕ забывайте, что мы тут , в РФ, а не в США или Израиле.

Отредактировано Лишенка (01-01-2011 11:23:27)

+1

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » объявления о разных событиях - 10 пурист