НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » объявления о разных событиях - 10 пурист

объявления о разных событиях - 10 пурист

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Лишенка написал(а):

Лимонова загребли, за то, что из дома вышел. О каких проектах Вы говорите?
Вы все время рассуждаете о каких-то проектах, а человека могут загрести просто за то, что вышел из дому. А могут и убить, если захотят.

Вы правы. За намерения ни в Штатах ни в Израиле не сажают.
Вообще, впечатление, что РФ еще жутче, чем СССР. Я прав?

+2

752

либерал-патриот написал(а):

Вообще, впечатление, что РФ еще жутче, чем СССР. Я прав?

Да. Хотя КПСС нет...но всё остальное осталось и похужело.
Но только из РФ МОЖНО свободно выехать. Ну, у кого есть деньги или молодым. Это бооооольшая разница.

Отредактировано Лишенка (01-01-2011 12:50:39)

+2

753

01.01.2011 20:40 Обновлено: 01.01.2011 20:56

Спиральный эскалатор будет установлен в башнях "Азриэли"

http://zstore.zman.com/images/2009/02/11/657d497d95d72c81a5a322680ca0ef52.jpg

Израильский инженер Михаэль Давид испытал в Германии свое изобретение, которое он назвал Helixator. Описание изобретения Давида опубликовано в последнем номере международного журнала Engineer.

Это движущаяся вверх по спирали лестница по типу эскалатора, которую можно устанавливать внутри довольно высоких конструкций, где отсутствует возможность монтажа эскалатора из-за дефицита площади.

Первые такие эскалаторы появятся в небоскребе «Азриэли» в Тель-Авиве и в Эйфелевой башне. По словам Михаэля Давида, его эскалатор сможет поднимать на высоту сто метров и спускать вниз до двадцати тысяч человек в час. Это приблизительно равняется пропускной способности пятнадцати скоростных лифтов, работающих одновременно.

ZMAN.com

+1

754

либерал-патриот
На Новый год клубнику израильскую ели. Даже запах имеет, в отличие от голландской. ВКусно :cool:

+1

755

либерал-патриот
Наконец у Вас нашелся единомышленник в РФ

Может, пора перестать вечному меньшинству в России – под меньшинством я понимаю русских по языку и культуре, но с особым набором установок и представлений о свободе, справедливости, экономике и политике – так вот, может этому меньшинству пора перестать пытаться менять ситуацию, которой довольно и государство и большинство населения родной страны, а переходить к работе над созданием проекта какой-то новой русской республики? Выкупать земли, организовать коммуну…
Ведь есть пример Тайваня, есть пример Израиля, есть пример Америки, есть Южная Корея… Ну да, не везде получилось без крови, но… Лучше умирать стоя и за реальный оазис, чем жить на коленях, мечтая об огромном осушенном болоте.
Аксенов описал историческую картину маленькой русской демократии в «Острове Крыме». Но там все начиналось с одного фантастического и кончилось из-за грустного допущения.
Почему бы не начать с реальных мыслей и не бороться против осуществления пессимистического финала «истории»?
Где земля продается?

http://m-u.livejournal.com/454296.html
:cool:
Мне очень нравится!

Отредактировано Лишенка (01-01-2011 15:43:11)

+3

756

Лишенка написал(а):

Мне очень нравится!

Да, мне тоже очень понравилось! Это дает людям некоторую надежду. Без надежды - тоска.
Спасибо вам за надежду для всех достойных людей в России.
Чем хороша эта идея, что она почти не сопряжена с политическим противостоянием.(по крайней мере его может быть минимум)

+2

757

Чем хороша эта идея, что она почти не сопряжена с политическим противостоянием.(по крайней мере его может быть минимум)

Только вопрос , где земля продается? Где строить будем? :flag:
А идея замечательная!

Отредактировано Лишенка (01-01-2011 15:55:54)

+1

758

Лишенка написал(а):

Только вопрос , где земля продается? Где строить будем?

Лучше там, где тепло и где яблоки. Например, в районе Азова. Там и остров Крым рядом. Можно и в Крым частично...
Это может быть полузаброшенная станица. Из нее можно сделать славный городок по типу академгородков, которые нам знакомы. Там можно заниматься всем, что по душе: от с/х до компьютерной техники.
А Запад и Ближний Восток вам поможет :)

0

759

Лучше там, где тепло и где яблоки. Например, в районе Азова.

Так это ж в РФ, кто её продаст, она ж вся ГОСУДАРСТВЕННАЯ.
НАдо искать там где право на землю никто не сможет отменить по желанию Кремля...

0

760

Лишенка написал(а):

НАдо искать там где право на землю никто не сможет отменить по желанию Кремля...

Ну, значит, Крым. Со мной работает коллега, который из Крыма. Он говорит, что там земли хватает.

0

761

Ну, значит, Крым. Со мной работает коллега, который из Крыма. Он говорит, что там земли хватает.

В Крыму Украина не позволит , испугавшись, что русские оттяпают Крым.

0

762

Лишенка написал(а):

В Крыму Украина не позволит , испугавшись, что русские оттяпают Крым.

Там покупают землю все, кто платит.

+1

763

http://philanthropy.ru/tribune/2010/12/30/4784

ВИДЕОБРАЩЕНИЯ К ПРЕЗИДЕНТУ РФ ОТ МНОГОДЕТНЫХ БОМЖЕЙ
30.12.2010
mother-beby
Российское Государство заявляет  себя социальным, а на самом деле оно кастовое. Под кастовыми законами  подразумеваются негласные понятия и условности, на основании которых происходит  межличностное общение официальных и неофициальных лиц, прежде всего, с целью  организации мелких и крупных кастовых коллективов для достижения превосходства  над основной массой общества.

В чём суть проблемы:

БОМЖи, они же БЕЗДОМНЫЕ, не выделены в Конституции РФ как отдельная категория  граждан. Нигде не написано «БОМЖам жилья не давать!», «Детям БОМЖам жильё не  выделять!». Значит, относится к ним следует также, как и к другим гражданам  России – в соответствии с Основным Законом. А фактически, дети-бездомные  являются наиболее бесправной и беззащитной частью населения; а то, что нет  никакого правового механизма решения этой страшной проблемы, кроме карательной  (отъём из семьи и помещение в детдом) – это серьёзнейший укор ВСЕМ нынешним  государственным деятелям, депутатам и думцам, пишущим законы.

БОМЖИ  формируют неорабовладельческое общество. Не имея возможности легально трудиться,  бездомные вынуждены работать без официального оформления трудовых отношений, то  есть нелегально, лишаясь в будущем пенсии и в настоящем, не имея возможности в  случае нетрудоспособности оформить оплачиваемый больничный лист. Вынужденная  нелегальность труда бездомных создает почву для их эксплуатации со стороны  работодателей. Будучи лишены возможности легального труда, бездомные зачастую  вынуждены соглашаться на любую работу, в том числе с нарушением требований  безопасности и гигиены и, фактически становятся рабами работодателя. Граждане,  став БОМЖи, становятся бесправным. Наши  многодетные бездомные семьи вынуждены выживать в не правовом поле в  долговременно-невыносимых условиях жизни. Нам кидают детские пособия в виде  исключения, но до какой поры?

Видимо, пока эти семьи имеют  возможность снимать жилье по рыночной цене, оплачивать коммунальные платежи без  льгот многодетной семьи, так как пока есть здоровье еще  работать. А потом…их выгонят хозяева квартир на улицу, а детей раскидают по  детским домам. Видимо, Государству выгоднее выделять средства на содержание  детей в детских домах (1.5 миллиона рублей в год), чем выделять хотя бы десятую  часть этой суммы в семью или выделить ей жилье по договору  соцнайма.

Это  колосальная сумма, но кто-нибудь из вас верит, что на ребенка в детском доме  тратиться 1.5 миллиона? Пока все будут молчать, эти деньги так и будут стекать  кому-то в карман, а у семей за бедность отнимать детей.

Семьи,  получившие жилье от города, через 5 лет могут повторно встать на жилищный учет  для расширения жилплощади в случае рождения детей, либо создания семей старшими  детьми, или после прописки супругов, а также др.случаях после ухудшения жилищных  условий. Даже лица, осидевшие срок за нарушение уголовного кодекса, могут вновь  влиться в общество, но не БОМЖи. Граждане, ставшие БОМЖами, не имеют срока для  реабилитации.

В нашем «Движении семей SOS» 6 многодетных семей без определенного места  жительства, пораженных в своих правах из-за отсутствия постоянной регистрации  ввиду отсутствия жилья:

1.  Астапенко – 7 детей, БОМЖи, 18 лет снимают жилье в Москве, муж коренной  москвич;
2. Мерекина – 6 детей, БОМЖи, выписаны на улицу по суду,  собственники доли 1 кв., 13 лет снимаю жилье;
3. Самудинова – 3 детей, БОМЖИ,  16 лет снимают жилье, мать – инвалид, больна смертельной болезнью (рак);
4.  Шмелькова – 3 детей, БОМЖи, младший ребенок-инвалид ДЦП;
5. Антонян – 4  детей, есть ребенок-инвалид, 10 лет работает в школе и снимают жилье, есть  возможность предложить семье служебное жилье;
6. Божковы из СОЧИ – 4 детей,  выписаны на улицу по суду, живут в гараже напротив президентской  дачи.

Наши  бездомные многодетные не по своей воле оказались за рамками российских законов.  Парадоксальным образом семьи очутились вне правового поля и лишены  Конституционного права на жилье! БОМЖи пожизненно лишены возможности быть  признанными нуждающимися в жилых помещениях, и не смогут получить социальное  жилье.  Бездомные дети дискриминированы во всех областях социальной защиты и  помощи.

Бездомные семьи попали в зазор в законодательстве. И НЕВОЗМОЖНО  решить проблему на законном уровне. 40 статья Конституции не в счет?
Не имея  регистрации по месту жительства, невозможно встать на учет для получения жилья и  как следствие большинство бездомных в современной России не могут претендовать  на получение какого-либо жилья от государства или муниципальных образований.  Вместе с тем, экономическая ситуация не позволяет бездомным самостоятельно  приобретать или строить жилье, в том числе с использованием кредитных схем.  Ипотеку мы не потянем, так как банки высчитывают средства на всех иждивенцев по  10 т рублей. Снимая жилье по рыночной цене, мы не имеем льготы на оплату  коммунальных услуг.
Мы не можем получить благотворительную помощь и  участвовать в программе «Построим дом всем миром», так как участие в этой  благотворительной программе предполагает, что семьи должны быть признаны  нуждающимися в жилье.
Я, многодетная мать, родившая 6 детей, лишившись  прописки, лишена права получить орден Родительская слава. Нет прописки, потому  что не жилья!

Я молюсь и надеюсь, что Бог  услышит мои молитвы и вы, Дмитрий Анатольевич, обратите на нас внимание и  поможете многодетным бездомным семьям БОМЖам.
Надеюсь, что в Новом году мы  будем иметь крышу над головой и встретим этот Новый год также счастливо и с  улыбкой на устах как и Ваша семья. С наступающим Новым  годом!

ВИДЕОБРАЩЕНИЯ К ПРЕЗИДЕНТУ РФ ОТ  МНОГОДЕТНЫХ БОМЖЕЙ

+3

764

Но при этом обязаны подчиняться властям и их законам. Но Вы же говорите об организации какой-то суверенной республики.

+1

765

Но речь шла не о просто купить землю, а о создании там российского государства на этой земле. Так я и говорю, что Украина ЭТОГО не позволит.

0

766

космонавт написал(а):

ВИДЕОБРАЩЕНИЯ К ПРЕЗИДЕНТУ РФ ОТ  МНОГОДЕТНЫХ БОМЖЕЙ

И чё?
Ну, обратились и что будет?

0

767

Лишенка написал(а):

Но речь шла не о просто купить землю, а о создании там российского государства на этой земле. Так я и говорю, что Украина ЭТОГО не позволит.

kenig написал(а):

Но при этом обязаны подчиняться властям и их законам. Но Вы же говорите об организации какой-то суверенной республики.

Не знаю, кто и что говорил. А я говорил о создании общины.
Суверенность - понятие относительное. Россия тоже не вполне суверенна, если входит в ООН.
У меня создается впечатление, что вы ищете, за что зацепиться, чтобы разбить идею в пух и прах.
Не стоит трудиться. Идея реализуется, если это кому-нибудь интересно и нужно. Нет - так нет.
Я в любом случае участвовать в реализации не буду. По крайней мере физически.

0

768

Не знаю, кто и что говорил. А я говорил о создании общины.

А зачем тогда община, когда каждый может уехать в другую страну и жить себе спокойно?

+1

769

Задержание и арест участников разрешенного митинга 31 декабря наглядно демонстрирует, что существующий в России политический режим всё в большей мере опирается на беззаконие и произвол, стремительно приближаясь к той опасной черте, которая отделяет мягкую диктатуру суверенной демократии от кровавого диктаторского режима. И не следует думать, что власти хотят лишь продемонстрировать лидерам оппозиционных политических движении и организаций «их место». Они демонстрируют всем нам, что может происходить вскоре по всей стране с любым из нас, кто скажет или напишет что-то, посмеет выразить своё мнение о том, что происходит в его селе, городе или районе. Российская власть намеренно демонстрирует, что её плевать на конституцию, на законы, на здравый смысл, на наличие видеодоказательств и свидетельских показаний. Она демонстрирует вновь и вновь то, что судебная система России находится в полном её подчинении и ни о какой независимости суда или торжестве закона в нашей стране не может быть и речи. Сколько бы красивых слов не говорил об этом Президент.

Впрочем, сейчас он молчит. Видимо, то, что происходит не заслуживает его внимания. Но вот полное молчание тех людей, которых я привык уважать, меня сильно удивляет. Молчит Уполномоченный по правам человека Владимир Лукин. Молчит Президентский совет по правам человека, куда входят Ирина Ясина и Александр Аузан. Молчит Общественный совет при ГУВД Москвы, куда входят Светлана Миронюк и Алексей Венедиктов. Всё понимаю – праздники (сам уехал отдыхать с семьей). Но никогда не поверю, что эти люди не следят за тем, что происходит в стране. Подготовить и выпустить обращение, связавшись между собой по электронной почте – что может быть проще? Не хотят портить себе праздники? Или понимают всю тщетность своих усилий  и не хотят лишний раз тратить силы впустую .... видя перед собою Ганнибала Лектора?

http://saleksashenko.livejournal.com/93652.html

+2

770

космонавт написал(а):

Бездомные семьи попали в зазор в законодательстве. И НЕВОЗМОЖНО  решить проблему на законном уровне. 40 статья Конституции не в счет?
Не имея  регистрации по месту жительства, невозможно встать на учет для получения жилья и  как следствие большинство бездомных в современной России не могут претендовать  на получение какого-либо жилья от государства или муниципальных образований.  Вместе с тем, экономическая ситуация не позволяет бездомным самостоятельно  приобретать или строить жилье, в том числе с использованием кредитных схем.  Ипотеку мы не потянем, так как банки высчитывают средства на всех иждивенцев по  10 т рублей. Снимая жилье по рыночной цене, мы не имеем льготы на оплату  коммунальных услуг.

Да, жуткая проблема. Эти люди не интересны окружающим, законодателям и государству. Им предоставлено подыхать. Гуманность, ничего не скажешь.

+1

771

Лишенка написал(а):

А зачем тогда община, когда каждый может уехать в другую страну и жить себе спокойно?

А зачем жить, если можно покончить счеты с жизнью?
Вы кажется сами нашли заметку в ЖЖ. Я же вас за язык не тянул.

0

772

http://philanthropy.ru/news/2011/01/03/4796
В американском городе Канзас-Сити «Тайный Санта» выбрал необычный способ помочь тем, кто по тем или иным причинам оказался за чертой бедности. Главный персонаж новогодних и рождественских праздников заходит в магазин уцененных товаров и в необычной форме оказывает материальную помощь его посетителям, передает РБК со ссылкой на местный телеканал KMBC TV.

Санта подходил незаметно к тому или иному покупателю и невзначай ронял некоторую сумму денег – от $100 до $500. После этого обращался к посетителю магазина со словами: «Должно быть это ваше» или: «Наверное, вы обронили это». В первую очередь Санта старался помочь тем, кто пришел в магазин с детьми. Посетители магазина были очень рады поступкам Санты, а некоторые даже благодарили его со слезами на глазах. Однако, во избежание неприятностей, американского «деда мороза» сопровождал полицейский, так как магазин, где проходила акция, расположен в бедном районе Канзас-Сити.

«Тайный Санта» – традиция дарения подарков, распространенная в США, Великобритании и ряде других стран. Ее смысл в том, что какая-либо группа людей или какой-то конкретный человек дарит подарки всем подряд, либо всем участникам какой-либо социальной группы. Она распространена в семьях и рабочих коллективах. Кроме того, эта традиция может носить характер и благотворительной деятельности, как в данном случае. Непременным ее условием является анонимность – то есть дарящий подарок не называет своего имени и не показывает лица, скрывая его, например, маской Санта Клауса

+3

773

Медведев избавится от каждого пятого чиновника

03 января, 16:16 | Петр СТРАВИНСКИЙ

Президент России Дмитрий Медведев подписал указ "Об оптимизации численности федеральных государственных гражданских служащих и работников федеральных государственных органов", согласно которому каждый пятый госслужащий должен быть уволен. Об этом в понедельник сообщила пресс-служба Кремля.

Сокращение чиновников на 20% будет происходить поэтапно в течении трех лет, начиная с текущего. В 2011-м и 2012-м годах предлагается сократить по 5%, а в 2013 г. – 10 процентов Ранее Дмитрий Медведев призывал сокращать излишне раздутый бюрократический аппарат не механически, а вдумчиво.

Глава государства поручил правительству разработать предложения по предельной численности гражданских служащих и работников федеральных органов исполнительной власти, деятельностью которых руководит президент РФ, а также Генпрокуратуры и Следственного комитета. Помочь в этой работе правительству поручается Госдуме и Федеральному собранию, Счетной палате Центральной избирательной комиссии.

Примечательно, что половина сэкономленных от сокращения чиновничьей армии денег пойдет на "материальное стимулирование гражданских служащих и работников этих органов", то есть тем, кто останется работать после чистки.

Напомним, в сентябре 2010 года глава Минфина Алексей Кудрин заявлял, что федеральный чиновничий аппарат, насчитывающий полмиллиона работников, в ближайшие три года будет сокращен на сто тысяч человек, то есть на все те же 20%.

Как ранее выяснила комиссия по оптимизации численности госслужащих, около 1400 функций чиновников в России являются избыточными, еще 263 - дублирующими, а 868 требуют уточнения либо некоторого изменения.

Постоянный адрес статьи:
http://www.utro.ru/articles/2011/01/03/947643.shtml

Организуют госкомитет по сокращению, назначат председателя, замов, наберут штат, выделят  здание, транспорт, откроют финансирование..

+1

774

diogen написал(а):

Организуют госкомитет по сокращению, назначат председателя, замов, наберут штат, выделят  здание, транспорт, откроют финансирование..

баблосборник очередной.

0

775

https://secure3.convio.net/mandr/images … /12455.jpghttps://secure3.convio.net/mandr/images/content/pagebuilder/12455.jpg

0

776

Памяти свиньи:
ТЕКСТ ОЛЕГА КОВРИГИ.

Во время записи альбома «Пейте с нами» оператор попросил его поговорить в микрофон. И мы услышали:

«В воскресный день с сестрой моей мы вышли со двора.
«Сейчас поедешь в Израиль»- сказала мне сестра.
Вот через площадь мы идем - и входим, наконец
В большой, красивый самолет
Я понял: все, пиздец!»

Очень жаль, что этот шедевр на пленку не записали…

У него была басистка, Мява, к которой он относился очень хорошо и часто ее вспоминал: «Дней за десять, до того как она померла, я ей говорю: «Слушай, если ты будешь так продолжать и дальше, то скоро помрешь». Она там со своим мужчиной смешивала разные сильные наркотики. А потом как-то просыпаюсь, смотрю: Лия Петровна подходит, садится ко мне с таким видом… Я ей говорю: «Мява, что-ли померла? Так и скажи!»

«Если помер, значит сдох –
И нельзя придумать лучше
Отвратительный кобсдох
В развеселой нашей куче…»

…Для записи «Юнкеров» Васе Серову нужна была акустическая гитара. Мой приятель привез двенадцатиструнную гитару, купленную еще лет двадцать назад. Я ее увидел – и говорю: «О! По-моему, эта гитара в свое время стоила 98 рублей». А Вася на это: «Нет, не 98, а 112». И тут Свинья говорит: «Абсолютно точно, что 98, потому что мы вместе с Цоем покупали ему точно такую же гитару. Его родители уехали не месяц и оставили ему 100 рублей. На 98 рублей мы купили гитару, а на два рубля он накупил беляшей, которыми дико отравился и лежал несколько дней совершенно  зеленый. Что было вполне в его духе. И вообще, только такой человек как Цой мог въебаться в стоящий автобус на совершенно пустом шоссе».

По отношению к нам со  Славой он совершил только один нетоварищеский поступок – это то, что он помер. На похоронах, когда все подошли прощаться, Слава подошел к гробу, взял парня за плечи, потряс его (так, что народ испугался, что гробешник сейчас свалится) и громко сказал: «Андрюха, вставай!».

Надо сказать, что Панов вообще хорошо относился к людям и не делал никому никаких гадостей. Другое дело, что если ты уж связывался с ним, то приходилось расхлебывать его приключения, следить, чтобы он не писал в клумбы, чтобы его не забрали в менты, чтобы не нажрался до начала концерта и тому подобное.
На похоронах Коля появился в абсолютно новом обличье. Это был уже совсем не тот Ник Рок-н-Ролл, к которому мы привыкли, а непьющий, респектабельный и хитроватый директор Тюменского рок-театра «Белый Кот». При этом от него исходила какая-то мощная положительная энергия, свойственная уроженцам далеких суровых сибирских просторов, и я все кидался к нему, как к «лучу света в темном царстве» и начинал его радостно бить. А Марьяна Цой, осудившая меня за неблаговидное поведение в крематории, говорила: «Ну что, Коля, приятно тебе Ковригинским перегаром дышать?». А потом мы с Колей поехали в Москву – и он все спрашивал меня: «Ну что, Олега, Петрушки в глазах уже не стоят?» - Нет, отвечаю, «петрушка в глазах уже не растет»…

В свое время Задерий под запись своего нового альбома выманил  у меня 300 долларов, полученные из фонда Сороса, когда я еще был научным сотрудником – и благополучно пропил их. Свинья отреагировал на эту историю словами: «Ну вот!  Где же я-то был?». При этом он сам в этом смысле был весьма щепетилен. В его случае требование оказать «морально-материальную поддержку», как правило, означало не более, чем купить бутылку. Отказать ему в этом было весьма непросто, но реальные деньги он брал у товарищей только в самых крайних случаях и относился к ним бережно. «Если можешь, пришли 300 рублей…» - «А тебе они очень нужны?» - «Ты же знаешь, если бы не очень, то я бы не просил». И я действительно знал, что если он просит, то дома у них сейчас есть нечего, а эти 300 рублей он должен в «Химию» (магазин, который давал им  с Лилией Петровной еду в кредит).

В студии «Мизантроп» окно в аппаратной выходило к пожарной лестнице. В хорошую погоду мы перелезали по этой самой лестнице на крышу соседнего дома, который стоял перпендикулярно нашему и имел общую стену с аппаратной. Однажды мы с Элей Шмелевой лежали на этой крыше и смотрели, как «Аркестр АУ» в очередной раз прослушивает инструментальную часть «Не зарекайся». При этом Свинье особо делать было нечего и он слонялся по аппаратной. Накладывать голос было еще рано, но ему вдруг захотелось спеть.
Он подошел к открытому окну – начал петь под уже записанный инструментал. И пел он с полной отдачей, как артист настоящий. А мы смотрели на это окно в полном восторге, и я помню, что где-то в середине песни у меня вдруг возникла мысль: «Неужели сейчас это все сейчас кончится и больше никогда не повторится?!».

Однажды мы пошли на оптовый рынок, который был  тогда около метро «Новослободская». Купили там вино и пошли его пить на стройку рядом с рынком. Пока мы его пили, начался дождь с грозой. Мы втроем попытались укрыться, а Свинья выбежал под дождь и стал петь песню «Лето»: «…А когда гроза растает, ливень следом волоча, то никто и не узнает, кто на улице кричал… Это несомненно лето к нам пришло, значит будет что-то хорошо».

Студия «Мизантроп» находилась в обычной московской квартире на Остоженке.
Достаточно большой для того, чтобы сделать там студию, но недостаточно большой, чтобы студия не мешала остальным жителям квартиры, в частности, маме хозяйки студии, Инессе Викторовне.

Однажды, когда она шла по коридору с сумками, Свинья подкрался к ней сзади и обнял. Будучи женщиной решительной, Инесса Викторовна тут же выхватила из сумки какую-то рыбину – и начала «ейной мордой» охаживать Свинью с криком: «Ах, ты, пьянь проклятая!». При этом она говорила Эльке: «Музыкантов твоих терпеть не могу! Всех до единого! Единственный нормальный человек – это Свин. Жаль, только, что он так сильно пьет».

Хорошо, что она не знала, что однажды он чуть было не выкинул с четвертого этажа ее любимого кота. То есть он его выкинул, но не заметил, что в окне было второе стекло, которое разбилось, но кот остался цел и невредим. Это был, наверное, самый «свинский» из всех Свинских поступков, которые я наблюдал.

Однажды мы вдвоем смотрели фильм Пазолини «120 дней Содома». После этого пошли спать, не сказав друг другу ни слова про то, что видели. А утром, убирая кассету в коробочку, я говорю: «Больше я таких фильмов смотреть не буду. Этого одного мне хватит на всю жизнь». - «И мне тоже. Вполне» - закончил обсуждение Андрей.

Как-то мы сидели на кухне, и Тропилло долго, упорно, с большим энтузиазмом учил меня жить и указывал на недостатки в работе. А я по мере сил отбивался. Свинья, наконец, не вытерпел: «Слушай, он хочет, чтобы ты сказал: «Да, я – мудак!». Скажи это – и он успокоится. Я, вот, спокойно могу сказать про себя: «Да, я – мудак!» Что тут такого?».

Самоирония у него присутствовала в полной мере. В этом смысле он был одним из немногих «настоящих панков» или «настоящих скоморохов», что на самом деле, практически одно и то же. Правда, на Свинских похоронах я имел возможность убедиться, что так считают далеко не все.

Его хоронили в крематории, и тетя, которая вела процедуру «прощания», стала скорбным голосом рассказывать, что от нас ушел «примерный сын и заботливый отец», что наступают «самые скорбные минуты»… Я вообще не собирался ничего говорить, но тут вдруг стало ясно, что если я ничего не скажу, то с этими словами сейчас и увезут нашего парня, как будто это и не он вовсе, а какой-нибудь обычный член профсоюза, чей-то коллега. И я раскрыл свой рот и сказал  что-то типа: «Да что мы тут устроили? Что мы тут стоим и «жопы криво морщим»? Ведь все-таки это не кто-нибудь, а Главный Петрушка Советского Союза!». Тут ко мне подбегает кто-то из фанатов «Автоматических Удовлетворителей» и бьет меня прямо по рылу.

Его, конечно, тут же оттащили, а  Тропилло отвел меня в сторону. Потом, когда мы уже вышли на улицу и пошли куда-то, я вдруг начал рыдать на его широкой груди, говорить, как я его люблю, и что в этом городе живут очень хорошие люди, которые часто оказываются мудаками и почему-то «сидят на жопе» и ничего не делают. И он, Тропилло, может быть, единственное исключение. А он меня утешал и говорил, что про «Главного Петрушку Советского Союза» я был совершенно прав, и кто-то все равно должен был об этом сказать.

Главный Петрушка Советского Союза…

+2

777

Сейчас в Москве наблюдается частное солнечное затмение. Кто успеет -- посмотрите. :)

Отредактировано optimistka (04-01-2011 04:40:05)

+2

778

Зашел на Руслиберал. И как выкупался в дерьме. Те же дискуссии о евреях с рогами.
Я там вырвал и удалился восвояси.

0

779

Я там вырвал и удалился восвояси

прочистицца всегда хорошо
:flag:

0

780

Зашел на Руслиберал. И как выкупался в дерьме. Те же дискуссии о евреях с рогами.

А потом рассуждают о пассивности.. Я, не еврей, рублюсь  один с мудаками-хиндюками... Ну, не совсем один..

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » объявления о разных событиях - 10 пурист