НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » теперь мы кое что знаем

теперь мы кое что знаем

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

а вот теперь мы кое что знаем.
- мы знаем, почему принятие первых вариантов законов об экстремизме было предварено футбольнофанатским погромом на манежной же пару (исправлено, время идет, память чуть проседает) 8 лет назад.
- мы знаем, что тот погром не может быть не связан с нынешним.
- мы знаем теперь, кто именно громил "кавказские" рынки в москве.
- мы знаем теперь, что на старом форуме ежа есть "либеральные" ники, которые "неожиданно и вдруг" стали таджикофобами и принялись нелюбить "черных". мы даже знаем, когда эти фобии у них начали развиваться.

- мы также знаем, что, похоже, ненависть к "черным" будет использована как канал канализации после вступления в силу 1 января 2011 года закона о коммерциализации бюджетной сферы.

и еще кое-что новое мы узнали. но все постепенно.

Отредактировано космонавт (12-12-2010 11:11:16)

+1

2

космонавт написал(а):

а вот теперь мы кое что знаем.

И ещё мы знаем механизм управления законотворческим процессом. :writing:

0

3

космонавт написал(а):

- мы знаем, почему принятие первых вариантов законов об экстремизме было предварено футбольнофанатским погромом на манежной же пару лет назад.

На основании чего? На основании того, что все вчера задержанные уже выпущены, зато фирму Е.Чириковой обвиняют в экстремизме?!

космонавт написал(а):

- мы знаем, что тот погром не может быть не связан с нынешним.

Вы о погроме 2002 после матча с Японией? Все обозреватели пишут, что ничего похожего.

космонавт написал(а):

- мы знаем теперь, кто именно громил "кавказские" рынки в москве.

Кто? Лица кавказского происхождения? :-)

По существу. Я не уверен, что власть получила удовольствие от вчерашних схваток. Но я уверен в том, что они предпочтительнее власти, чем демонстрации "31" и всякие "дни гнева". Правда, это было ясно и до вчерашнего.

+1

4

kenig написал(а):

Вы о погроме 2002 после матча с Японией? Все обозреватели пишут, что ничего похожего.

те же люди.
те же сотники и десятники. та же схема.
оборзеватели меня никак не интересуют. они на содержании и пишут то, что им говорят.

kenig написал(а):

Кто? Лица кавказского происхождения?
По существу. Я не уверен, что власть получила удовольствие от вчерашних схваток. Но я уверен в том, что они предпочтительнее власти, чем демонстрации "31" и всякие "дни гнева". Правда, это было ясно и до вчерашнего.

какие лица кав. пр.?
те же "фанаты", которые легко перекрашиваются в "скинов" и в "наших".

+1

5

космонавт написал(а):

те же "фанаты", которые легко перекрашиваются в "скинов" и в "наших".

На что и я намекаю: их "взаимовыручка" несомненно присутствует.

0

6

мы теперь знаем, кто и как составляют погромную колонну.
но, парадоксальным образом, то, что я пока знаю, - то, что управляется она не сурковым, а кем-то совсем другим. совсем.

если и впрямь это те, кто громил юкос, то этим людям недолго осталось.
если же - нет, то расклад властей вовсе не такой, как многие, в том числе - я, до сих пор его себе представляли.

+1

7

космонавт написал(а):

если и впрямь это те, кто громил юкос, то этим людям недолго осталось.
если же - нет, то расклад властей вовсе не такой, как многие, в том числе - я, до сих пор его себе представляли.

Опять ничего не знаем... и не узнаем, пока из-под ковра не вылетит тушка...

+2

8

http://www.ljplus.ru/img4/p/a/palmoliveprotiv/Zabar000.jpg

Вчера всенародно любимый Нургалиев Рашид Гумарович рассказал каналу Россия 24 о том, что столкновения на Манежной площади спровоцировала «лево-радикальная молодежь», журналисты «Вестей» вообще узрели среди «организаторов беспорядков» Национал-большевиков…

Отредактировано космонавт (12-12-2010 13:25:29)

+3

9

космонавт написал(а):

Вчера всенародно любимый Нургалиев Рашид Гумарович рассказал каналу Россия 24 о том, что столкновения на Манежной площади спровоцировала «лево-радикальная молодежь», журналисты «Вестей» вообще узрели среди «организаторов беспорядков» Национал-большевиков…

Заборовский не нацбол. Это пропутинская "Россия молодая".  http://rumol.ru/we/faces/zaborovskii.html

особенно потешило :

Хочу отслужить в армии, но сейчас не могу

+2

10

какая разница что мы теперь знаем/незнаем? в верховной команде титанника имхо уже давно все продали всех и каолиции перетекают из одной в другую каждую минуту. А главное, драповые самолеты дежурят круглосуточно. Хотелось бы чтоб независимые тройки имени Чаушеску не помешали друг другу

Отредактировано AlexRozg (12-12-2010 16:55:19)

0

11

AlexRozg написал(а):

Хотелось бы чтоб независимые тройки имени Чаушеску не помешали друг другу

Откуда? Никакой пассионарности в народе.

0

12

kenig написал(а):

Откуда? Никакой пассионарности в народе.

откуда знаете ? Дело недолгое..  Хорошие бойцы находятся мгновенно, многие уже успели повоевать..   Все уже  готово,  "тесто" , как видим, подошло...  Плохо, если получится кровавая баня  по-югославски. Но вероятность большая.

+1

13

diogen написал(а):

Плохо, если получится кровавая баня  по-югославски. Но вероятность большая.

Вот этого и не хотелось бы.

0

14

kenig написал(а):

Откуда? Никакой пассионарности в народе

квачков, партизаны, лимонов, жирик, имхо их полно. Вон цапков целый выводок. Любая фирма имеет службу безпеки из отморозков готовых метелить всех подряд.

0

15

AlexRozg написал(а):

квачков, партизаны, лимонов, жирик, имхо их полно. Вон цапков целый выводок. Любая фирма имеет службу безпеки из отморозков готовых метелить всех подряд.

Кроме Лимонова остальные только и ждут сигнала "фас" сверху. Это орудия, лишенные собственной мысли и планов, их хватает только на лозунги.

0

16

kenig написал(а):

Кроме Лимонова остальные только и ждут сигнала "фас" сверху.

квачков - тоже не по сигналу сверху...

0

17

AlexRozg написал(а):

У  "всехподряд" тоже есть зубы и опыт.

0

18

diogen написал(а):

У  "всехподряд" тоже есть зубы и опыт.

вот я и опасаюсь что начнется заваруха все против всех, - коричневые, красные, зеленые, серобуромалиновые. типа махновщины. Вся территория уже сейчас поделена на кущевские участки, на каждом участке своя банда. Центральная банда не контролирует местные банды. Пока не выкристализуется самая жестокая центральная банда - будет всеобщая свара.

0

19

AlexRozg написал(а):

Пока не выкристализуется самая жестокая центральная банда - будет всеобщая свара.

А нам-то какая разница кто нас грабит и убивает центральная или местная при попустительстве центральной?
Это и есть распад.

0

20

InTheBalance написал(а):

квачков - тоже не по сигналу сверху...

Да, производит впечатление "самостоятельности". Правда, я не понял, что он собирается строить.

0

21

kenig написал(а):

Да, производит впечатление "самостоятельности". Правда, я не понял, что он собирается строить.

а лимонов - понятно?
---
у всех, в т.ч. у квачкова, на уме одно - остановить плохое и сделать чего-нибудь хорошее...
... как всегда

+1

22

InTheBalance написал(а):

у всех, в т.ч. у квачкова, на уме одно - остановить плохое и сделать чего-нибудь хорошее...
... как всегда

:cool:  :flag:
И у Путина тоже... :whistle:

+1

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » теперь мы кое что знаем