НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Цивилизация » Как строилась Земля. Шикарно

Как строилась Земля. Шикарно

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://vkontakte.ru/video-21719758_159127865?h=8c10fd3c38919cad&hd=

+1

2

Ложь во имя науки (2010)

http://vkontakte.ru/video-7264769_144846817?h=3b277847d56abff2&hd=1

Фильм рассказывает о фактах, которые учёные, как они себя называют, умалчивают во имя той науки, в которую верят. Ведь, если об этих фактах заговорят, то вся официальная теория происхождения жизни на Земле разлетится в пух и прах. Особо новых фактов не предоставлено, - сложили все имеющиеся факты и воплотили это в теорию...
Высказано мнение о методах датирования, о древней высокоразвитой расе людей. Рассказано о найденных огромных скелетах и т.п.

0

3

Автор фильма: "Библия признана исторической книгой.." С этого момента мне фильм не интересен, ибо Библия признана "исторической" только верующими людьми.
Замечательно, что начав с теории Большого взрыва, автор стразу переходит к теории Божьего создания и начинает цитировать Библию - видимо, не одолел Хокинга. :-)
Мы в детстве таких "теоретиков"...

+1

4

Так вы посмотрели минут пять, как я полагаю. И уже делаете выводы.
Вы как та птичка, которая училась строить гнезда. Не дослушала и улетела. Поэтому гнезда лепит из какашек (пардон) :)

0

5

либерал-патриот написал(а):

Так вы посмотрели минут пять, как я полагаю. И уже делаете выводы.

Ну да, я же честно признался. Если автор исходит из ложных посылок, то к каким "верным" выводам он придет? Меня его интеллектуальные потуги не интересуют.
Вякать об "историчности" Библии - это значит быть совершенно отчужденным от современной исторической науки, специализирующейся на древней истории.

+1

6

Фильм рассказывает о фактах, которые учёные, как они себя называют, умалчивают во имя той науки, в которую верят.

Очередная пропагандонская штука о БОге...
О, боже! Тьма египетская!

0

7

Лишенка написал(а):

Очередная пропагандонская штука о БОге...
О, боже! Тьма египетская!

Текст здесь под плеером наверное не из удачных. Фильм значительно лучше. Там достаточно интересных фактов. И есть пища для размышлений. Для меня этого достаточно.
Я выложил это не из соображений пропагандиста. Просто поделился. Может быть зря. Хватило бы наверное и самыми близкими...

+1

8

Я выложил это не из соображений пропагандиста. Просто поделился.

Это то я понимаю, но уж больно текст кондовый.  :tomato:

0

9

Лишенка написал(а):

Это то я понимаю, но уж больно текст кондовый.

Все-таки фильм стоит посмотреть. Мне было интересно.

+1

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Цивилизация » Как строилась Земля. Шикарно