НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Добро пожаловать! » Форум ЁЖ на Facebook

Форум ЁЖ на Facebook

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Форум ЁЖ на Facebook

+2

2

А я не зарегистрирована в Фейсбуке...  :mybb:
Пока буду на нашем тут жить.

Отредактировано Лишенка (04-02-2011 09:43:47)

0

3

Будем и там жить. Там есть интересные люди. Может быть придут к нам.

+1

4

НУ, вот я тоже зарегилась там. :flag:

0

5

пихну ЁЖа на аватар..

+1

6

Так много появилось площадок для разговоров и так мало разговоров при этом...
Атомизация общества возрастает. И интернет тоже участвует в этом процессе.
Сидишь у компа, пьешь кофе, бегаешь с площадки на площадку.... и что?
Симуляция общения, симуляция контактов, симуляция деятельности...
Грустно это.

0

7

на фэйсбуке не очень удобно.
фэйсбук, практически, - чат. как и твиттер. все мгновенно уезжает, сообщения теряются, лента движется с катастрофической скоростью.

кроме того, фэйсбук не анонимен - большинство там под своими именами.

0

8

космонавт написал(а):

кроме того, фэйсбук не анонимен - большинство там под своими именами.

Почему, я на фэйсбуке под своим ником (одним из). Будьте и вы - например, Космонавт Пуристов

0

9

Я, уважаемые коллеги, сейчас некоторые темы кидаю на Фэйсбук - ссылаюсь на наши дискуссии (старые и новые).
Думаю, это даст некоторый эффект.
Хочу также обратить внимание на наш форум известных деятелей оппозиции и популярных авторов, пишущих на политические темы.

+2

10

Вот моя лента на Фэйсбуке, если это интересно.

0

11

А вот здесь живет Владмитрий Медвепутин, президент-премьер-министр.
http://profile.ak.fbcdn.net/hprofile-ak-snc4/173986_100001781532530_3979415_n.jpg
Вот такой он милый. Вполне сложившийся народный герой.

Фразы Медвепутина:

- мы можем переименовать милицию в полицию, но можно ли переименовать менталитет?
- Наша цель - построение нанодемократии в одной отдельно взятой стране, в России. Политтехнологов должны полностью заменить нанохудожники!
- Из ответа почитательнице: - Дорогая Кьяра Модестова, какая же вы догадостная, слово nano по-латыни и по-итальянски означает гном, карлик, низкорослый пигмей. Вы имеете ввиду, что сейчас гномы у власти, и что нанотехнологии - это как бы "вся власть гномам"?
Какая же вы…
- Материнские капиталы уже давно, щедро и честно розданы тем, кому они причитаются по праву рождения!
- Все, кто отрицают теологию, являются атеистами, все кто отрицают нанотехнологию, являются ананистами.
- Что такое нанотехнологии? Ответ прост. Nanos - греческое слово, обозначающие мелкую частицу. Различают глинистые наносы и песчаные наносы. Наносы- твёрдые частицы, переносимые водным или воздушно-капельным потоком. В геологии (также русловедении, гидравлике) различают русловые и нерусловые наносы. Наносы также подразделяются по форме транспорта на влекомые и взвешенные. Русловые наносы обычно являются влекомыми, нерусловые - взвешенными. Перемещение наносов является сущностью русловых процессов.
- К вопросу о военной реорме: В США и в Европе военные офицеры уходят на пенсию в 65 лет, у нас они уходят на пенсию в 35-40 лет в зависимости от места службы, и это неправильно, наши военные должны уходить на пенсию уже в 18 лет, через год после поступления в военное училище...
- Не будем говорить много слов о помощи детям, не надо выделять миллиарды в неизвестном направлении, чтобы их украли чиновники, не надо устраивать театр-позорище с материнским капиталом, надо просто-напросто дать детские пособия, как это делается в Европе, хотя бы по 5.000-10.000 рублей на ребёнка в месяц... / это слова, не прозвучавшие в сегодняшней речи, потому что их вычеркнула (само)цензура.
- В рамках грядущей судебной реформы предлагаю разделить суды на военные и гражданские - военных, милиционеров и всех носящих погоны должны судить военные трибуналы, разумеется, с применением смертной казни.
- и чиновников тоже, они ведь у нас на государственной службе и многие имеют звания офицеров ФСБ
- Наото Кан, я ведь говорил, что ты пожалеешь об этом
- Ангела Меркель каждый раз спрашивает, почему мы не введём пособия для детей, хотя бы на уровне немецких - 5-10 тыс рублей на ребёнка в месяц, ведь мы богатая страна? Да деньги у нас есть, но олигархи не любят детей, Анатолий Кашпировский предсквазал, что должен родиться тот, кто отберёт у них все их богатства. Поэтому мы будем повышать зарплаты военным и ментам, но не пособия на детей.

+1

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Добро пожаловать! » Форум ЁЖ на Facebook