Я сейчас делаю бизнес-проект. Идея проста. Использовать переход с бумажных носителей информации (книг) на тоже компактные и не менее удобные, а в принципе и более дешевые (по отношению к единице информации) - планшетные компьютеры, мультимедиа плееры, электронные книги и пр.
Понятно, что устройства (носители информации) и сама информация не связаны намертво друг с другом как у бумажных книг. Они продаются/дарятся/воруются отдельно.
Мои усилия направлены и на первое и на второе. И на устройства и на контент.
Устройства, которые меня интересуют, и которые я уже начал продавать - это по сути книжного формата компьютеры (с диагональю 5 - 10 дюймов). С их помощью можно делать все, что позволяют делать и компьютеры больших размеров, подключенные к интернету.
Но отличие в том, что планшетники - мобильные устройства, поэтому с их помощью можно еще делать и то, что делают с мобильными телефонами. Т.о., планшетные компьютеры - это и компьютер, и телефон, и фотоаппарат, и книга, и видео-плеер, и радиоприемник, и телевизор, и навигатор. А сейчас появилась, например, такая функция, как видео-проектор (кино-проектор, диа-проектор).
Меня интересует даже больше, чем само устройство, контент. Книги, аудио-книги,спектакли, фильмы, коллекции картин в разных жанрах, компьютерные игры.
Сейчас несколько преждевременно говорить о том, что можно сделать в издательском деле, специализированном для мобильных устройств, но эта тема меня тоже интересует...
Собственно, то, что было выше, это прелюдия перед объявлением, которое я хочу сделать.
Я ищу сотрудника, который помогал бы мне с рассылками заказов. Нужен человек, живущий в одной из стран Европейского Союза. Человек должен быть сносным компьютерным пользователем. Желательно знание английского языка.
Писать можно в личку.