НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Другие СМИ » Донкихотов не выбирают

Донкихотов не выбирают

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

космонавт написал(а):

патамушта они хотят у пенсионеров пенсии и квартиры отнять, у детей - детсады и школы и тем самым резко уменьшить участие государства в социальной жизни.

И почему Вы называете это либералдемократией? Потому, что Вам так хочется? :tomato:
Советский Вы человек, государственный советский человек. И враньем не брезгуете... Абалдеть :writing:

Отредактировано Лишенка (26-04-2011 05:32:28)

0

32

Лишенка написал(а):

Советский Вы человек, государственный советский человек. И враньем не брезгуете... Абалдеть

да на что вы злитесь? я просто слегка вас пародирую.
совсем чуть-чуть.

+1

33

космонавт написал(а):

ширнармасса всегда имеет идеологию. иначе она не склеивается в массу. околосоциалистические конструкции (в россии, германии, италии, испании, португалии, мексике) а сейчас - национал-социализированный ислам.

всегда и все эти конструкции, включая самых что ни на про есть крнсерваторов, национал-социализированы.
только национал-социализированные конструкции до сих пор имели поддержку от щирпыров. навания - украшения, как в случае с перечисленными демокристами, также и с илькаистами, гитлеристами, бушистами-коммунистами.
---
отгородимся - бум-жить. устраним внутреннего врага - и готово. николашку-шпионов-коммунистов-оборотней-воров.
карла-кромвеля-гугенотов...
католиков-завоевателей-псов-рыцарей

0

34

космонавт написал(а):

патамушта они хотят у пенсионеров пенсии и квартиры отнять, у детей - детсады и школы и тем самым резко уменьшить участие государства в социальной жизни.

и правильна!
а то из-за дете и пенсионеров у государства на них денег не хватит!
это же кошмар!

+1

35

космонавт написал(а):

да на что вы злитесь? я просто слегка вас пародирую.
совсем чуть-чуть.

Я не злюсь вовсе! :flag:
Просто удивляюсь, как крепко сидят у Вас в мозгах совеццкие штампы... Т.е. просто гвоздями прибиты. ;)

0

36

если штампов 36 - можно ими сыграть в дурачки, или в буру

+2

37

Лишенка написал(а):

Я не злюсь вовсе! 
Просто удивляюсь, как крепко сидят у Вас в мозгах совеццкие штампы... Т.е. просто гвоздями прибиты.

InTheBalance написал(а):

если штампов 36 - можно ими сыграть в дурачки, или в буру

конечно!
я же ими просто играюсь.

+1

38

InTheBalance написал(а):

всегда и все эти конструкции, включая самых что ни на про есть крнсерваторов, национал-социализированы.
только национал-социализированные конструкции до сих пор имели поддержку от щирпыров. навания - украшения, как в случае с перечисленными демокристами, также и с илькаистами, гитлеристами, бушистами-коммунистами.
---
отгородимся - бум-жить. устраним внутреннего врага - и готово. николашку-шпионов-коммунистов-оборотней-воров.
карла-кромвеля-гугенотов...
католиков-завоевателей-псов-рыцарей

согласен в тенденции.
но: социализм есть не просто популизм, а идея
1.НАУЧНОГО
2.ЭФФЕКТИВНОГО
3.СПРАВЕДЛИВОГО
4.ПЛАНОМЕРНОГО
5.ПЕРЕУСТРОЙСТВА
6.ОБЩЕСТВА.

то есть - социальный  конструктивизм. модернизм и позитивизм в чистом виде. не просто популизм.

национализм тоже не так прост, как его малютки. национализм есть идея строения государства не от территории или династии, а от нации.
но там, где ее нет - как ее создать?

+1

39

космонавт написал(а):

социализм есть не просто популизм, а идея
1.НАУЧНОГО
2.ЭФФЕКТИВНОГО
3.СПРАВЕДЛИВОГО
4.ПЛАНОМЕРНОГО
5.ПЕРЕУСТРОЙСТВА
6.ОБЩЕСТВА.

а сама идея возможности этого мероприятия - популизьм болотной воды.
если не считать, что царь соломон в его мифологизированном виде был ученым современного типа. конечно.

0

40

космонавт написал(а):

где ее нет - как ее создать?

мичурина надо

+1

41

космонавт написал(а):

я же ими просто играюсь

я в курсе

0

42

космонавт написал(а):

конечно!
я же ими просто играюсь.

А я не в курсе.
Потому, что Вы и прежде выкатывали претензии , весьма похожие на сегодняшние к либералдемократам, зазывая так всех, кто ВАм неугоден.
Одни Ваши всказывания о Гайдаре чего стоили... а теперь делаете вид , что это не Ваши штампы в Ваших мозгах, а Вы вишь ли играете...
Какие-то дешевые номера из совеццкой школы...

0

43

и

InTheBalance написал(а):

а сама идея возможности этого мероприятия - популизьм болотной воды.
если не считать, что царь соломон в его мифологизированном виде был ученым современного типа. конечно.

идея, что это в принципе возможно - не популизм, а богоборчество и социальный клонструктивизм.
ставим задачу.
создаем психотехнику (не в нашем, а в этом, начала 20-го века, значении - http://slovari.yandex.ru/~книги/БСЭ/Психотехника/)
зовем мюнстерберга. его ученики проектируют "идеальную психотехническую систему". называем ее освенцим.
и поселяем туда идеальных жителей.

0

44

Лишенка написал(а):

Одни Ваши всказывания о Гайдаре чего стоили... а теперь делаете вид , что это не Ваши штампы в Ваших мозгах, а Вы вишь ли играете...
Какие-то дешевые номера из совеццкой школы...

гайдар - наемный менеджер ельцинской семьи, выполнявший задание старой площади - обеспечить приватизацию советской собственности советской же номенклатурой.
наймит номенклатуры и агент чуждых интересов.

он хотел лишить советских детей докторской колбасы и молочной кухни по направлению врача.

0

45

космонавт написал(а):

наймит номенклатуры и агент чуждых интересов

чуждых и ему, чего бы ему не казалось, чего бы он не говорил....

+1

46

InTheBalance написал(а):

чуждых и ему....

переодически ругаюсь с методологами проектирования.
именно на тему чуждых и ему.

+1

47

космонавт написал(а):

переодически ругаюсь с методологами проектирования.

это у вас как у форумоголика просто еще один форум.
---
людей "иудеохристианская" цивилизация выращивает с рефлексом считать, что то, что они о себе думают - это и есть их настоящее.
а и тора и евангелие толдычат о том, что сперва надо научиться видеть, как сам себе врёшь

0

48

такшта не согласен я с вами, когда вы говорите, что люди - не машины.
даже слово мудрого чапека "робот" приспособили к автоматизированному восприятию

0

49

InTheBalance написал(а):

людей "иудеохристианская" цивилизация выращивает с рефлексом считать, что то, что они о себе думают - это и есть их настоящее.
а и тора и евангелие толдычат о том, что сперва надо научиться видеть, как сам себе врёшь

я с собой на короткой ноге: совру себе, а потом себе мне соврет. и мы друг на друга не обижаемся.

+1

50

http://www.alltaro.ru/images/document_1155_07c8bd5f2b2c12fc09497db88e806231.jpg

Узнаете ли вы этого человека? В каждом из нас, кроме самых невинных и искренних, сидит политик. таящийся где-то в нашем уме. Фактически, ум есть политик. Это в самой его природе - планировать, составлять схемы и стараться манипулировать ситуациями и людьми, чтобы получить то, чего он желает. Здесь ум представлен змеей, покрытой облаками и "говорящей раздвоенным языком".Но самое важное для понимания в этой карте, что оба лица фальшивы. Сладкая, невинное лицо "доверяй мне" - это маска и злое, ядовитое "я сделаю с тобой то, что мне нужно" - это тоже маска.У политиков нет настоящих лиц. Вся игра - это ложь.

Прямое положение:
Посмотрите на себя и убедитесь, не играете ли вы в эту игру.То, что вы видите, может причинять вам боль, но это не так больно, как продолжать играть.В конечном итоге это не служит чьим-либо интересам, кроме ваших. Все, чего вы можете добиться таким путем, рассыпется в пыль в ваших руках.

Смысл карты:
Любой, кто может быть хорошим притворщиком, лицемером, станет вашим лидером в политике, станет вашим священником в религии. Все что ему нужно, это лицемерие, все что ему нужно, это коварство, все что ему нужно, это фасад, за которым можно спрятаться. Ваши политики живут двойной жизнью, ваши священники живут двойной жизнью - одной с фасада, другой с черного входа. И жизнь с черного входа - это их настоящая жизнь. Эти парадные улыбки - просто фальш, эти лица, которые выглядят так невинно, просто маски. Если вы хотите видеть реальность политика, вам нужно увидеть через заднюю дверь. Там он предстанет перед вами во всей наготе, такой какой он есть. И тоже самое происходит со священником. Эти два типа коварных людей властвуют над человечеством. Они очень быстро понимают, что если ты хочешь властвовать над человечеством, сделай его слабым, заставь его чувствовать себя виноватым, заставь его чувствовать себя недостойным, отними всю его славу, унизь его. И они изобретают такие тонкие пути унижения, что вы их даже не замечаете; Они предоставляют вам унижать себя, разрушать себя. Они обучили вас способу медленного самоубийства.

Очень интересно.

http://www.alltaro.ru/taro/cards/oshodz … itika.html

Отредактировано Владимиp Не Ильич (26-04-2011 12:50:25)

0

51

космонавт написал(а):

он хотел лишить советских детей докторской колбасы и молочной кухни по направлению врача.

На пару месяцев если бы его бы отдали в руки наследников  Ежова, то он бы сразу рассказал о своих самых потайных хотениях. Вобщем Хасбулатов с друзьями вовремя обезвредил эти хотения.

+1

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Другие СМИ » Донкихотов не выбирают