НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Политика » Ситуация вокруг Израиля

Ситуация вокруг Израиля

Сообщений 61 страница 90 из 104

61

Ответит ли веник на откровенную пощечину от Пионтковского? Думаю нет. Веник ведет непримеримую борьбу хорошего (проханова) с еще лучшим (собой) на площадке у самого восхитительного соколова на самом свободном тв

+1

62

tamba2 написал(а):

Диоген, наших бьют!

ой, нет! в свидетели зовут

+1

63

AlexRozg написал(а):

Ответит ли веник на откровенную пощечину от Пионтковского?

зачем ему?
к тому же - это ему и не пощечина

0

64

в аптеку за углом он очень эмоционально и пафосно посылает...

0

65

InTheBalance написал(а):

Если бы не проросло в американской культуре представление о том, что индейцы - тоже люди

Как правило, без громких заявлений о правах и борьбы никакие такие "представления" не прорастают. Это не только этнических проблем касается.

0

66

AlexRozg написал(а):

Нет такого народа - палестинцы. Есть арабы

Складно придумал. Настоящий хитроумный еврей

0

67

Брахмапутр
попробуй обьяснить себе что значит "палестинская территория иудея"? ты че на понимаешь что земля "иудея" значит территория где живут иудеи? Проверочное понятие - гренландия, ирландия и тд

Отредактировано AlexRozg (10-06-2011 13:52:06)

0

68

AlexRozg написал(а):

в аптеку за углом он очень эмоционально и пафосно посылает...

а посмотрите по каким поводам.
вот если сказать ему, что это - пощечина, тут он в аптеку и пошлет

0

69

AlexRozg написал(а):

Брахмапутр
попробуй обьяснить себе что значит "палестинская территория иудея"? ты че на понимаешь что земля "иудея" значит территория где живут иудеи. Проверочное понятие - гренландия, ирландия и тд

да бросьте, это он подначивает, все он понимает (по своему 8-) ясное дело), но ничего плохого ни израилю ни евреям ни разу не пожелал
а подначивать - да, умеет  :crazy:

0

70

Привет из Израиля. У нас тут такие ситуации... закачаешься.

+3

71

либерал-патриот написал(а):

Привет из Израиля. У нас тут такие ситуации... закачаешься.

ТАк расскажите!!! :flag:

+1

72

Заходите на Фэйсбук. :)

0

73

на фэйсбук заставляют регистриоваться, так просто, как гость, не зайти

0

74

либерал-патриот написал(а):

Заходите на Фэйсбук.

А чего там делать? Бессмысленный портал.

0

75

Лишенка написал(а):

А чего там делать? Бессмысленный портал.

бессмысленный портал
владимирский централ
зачем туда ходить?
уж лучше водку пить.

0

76

InTheBalance написал(а):

да бросьте, это он подначивает, все он понимает (по своему  ясное дело), но ничего плохого ни израилю ни евреям ни разу не пожелал
а подначивать - да, умеет

вона, белковский подначивает.
я аж второй раз эту ссылку даю:
http://www.apn-spb.ru/publications/article8726.htm

0

77

космонавт написал(а):

бессмысленный портал
владимирский централ
зачем туда ходить?
уж лучше водку пить.

Очередной интернетовский пузырь.

Отредактировано Лишенка (11-06-2011 05:00:29)

0

78

Лишенка написал(а):

Очередной интернетовский пузырь.

не пузырь, а сплошные происки сами знаете кого.

0

79

белковский - не талантливо, не смешно зато предельно цинично. Из-за каждой буквы торчит мосальский снобизм и хамство. Какая разница, сурковщина или белковщина? Или Падловщина... Одна мерзость

+1

80

AlexRozg написал(а):

белковский - не талантливо, не смешно зато предельно цинично. Из-за каждой буквы торчит мосальский снобизм и хамство. Какая разница, сурковщина или белковщина? Или Падловщина... Одна мерзость

Таки да!

0

81

космонавт написал(а):

не пузырь, а сплошные происки сами знаете кого.

Насчет происков ничего не знаю, а что интернетовский пузырь надули, факт. И толпа кинулась повышать капитализацию этого пузыря под рекламу и киношку.

0

82

AlexRozg написал(а):

что значит "палестинская территория иудея"?

До славян на территории центральной России жили племена народа "меря". Они так объясняют происхождение слова "Москва": по-ихнему "Маск-ава" - это медведица. Так кому отдавать территорию - потомкам мери, славянам или медведям?

0

83

Брахмапутр написал(а):

Так кому отдавать территорию - потомкам мери, славянам или медведям?

Первые вымерли, вторые вымирают, так что у медведей есть шанс вернуть территорию, пока сюда не придут китайцы.

+1

84

Брахмапутр написал(а):

Какое-то тут неприличное засилье евреев... Как-то даже неуютно.

А евреи, что, прокажённые или зачумленные? Представляю себе реакцию, если бы сказали такое о русских... Антисемитизм прёт из "товарища", а он даже этого не сознаёт...

0

85

AlexRozg написал(а):

не согласен с Вашей оценкой, уважаемая Реалистка. Оправдывать веника "петлей на шее" - самообман. Почему? Пототу что эм СОЗНАТЕЛЬНО замешивает ложь не с целью самосохранения, а тщательно скрывая свою охранительную сущность - как советская литературка в прошлом. И чем тогда веник лушче шевченка? Тем более что веник в проговорках - имперец не слабее проханова. имхо

Совершенно верно. Петлёй на шее можно оправдать любую мерзость. В конце концов, его никто не заставляет заниматься журналистикой.

+3

86

Миша из Израиля написал(а):

Совершенно верно. Петлёй на шее можно оправдать любую мерзость. В конце концов, его никто не заставляет заниматься журналистикой.

:cool:
ПРиветсвую Вас на нашем форуме! Располагайтесь как дома! :flag:

+1

87

Не является ли разгром израильского посольства в Каире, (плюс намерение линчевать дипломатов) казусом бейли? Или хоть поводом дя приостановки мирного договора? Не пора ли выслать егип посла для равновесия?

Отредактировано AlexRozg (10-09-2011 16:51:15)

0

88

Миша из Израиля написал(а):

А евреи, что, прокажённые или зачумленные? Представляю себе реакцию, если бы сказали такое о русских... Антисемитизм прёт из "товарища", а он даже этого не сознаёт...

любопытным мне показалось. это фактически демонстрация взгляда со стороны, - такая как бы объективная оценка, - взгляд на этот форум, на то, о чем и как мы здесь разговариваем.
такая, немножко косвенная оценка нашей долгой беседы.
---
вот пришел на форум человек.
сообщений написал всего ничего. здесь цитирую №3, до этого, значит - всего два было. . это третье от 29 августа.
высказывается он в этом сообщении по поводу сообщения, сделанного 2 июня участником, который здесь давно (Последний визит: 14-06-2011 10:27:56) не появляется... но сейчас не о болтовне некоего брахмапутры...
а вот - неужели за июнь, июль и август ничего существенней болтовни брахмапутра мы здесь и не сказали?...
получается, братцы, что не сказали.
по крайней мере с точки зрения нашего нового коллеги...
:dontknow:
скучно...
хорошо мне - я солипсист, мне его или кого угодно другого такая реакция, натурально, пофигу, а остальным каково? тоже никак? тоже солипсизьм играет в крови?
:tomato:
привет!

+1

89

InTheBalance написал(а):

хорошо мне - я солипсист, мне его или кого угодно другого такая реакция, натурально, пофигу, а остальным каково? тоже никак? тоже солипсизьм играет в крови?  привет!

Почему "солипсизьм"? :dontknow:
Я этого Мишу не знаю, не знаю, почему он пришел на форум и что именно его интересует. Почему я должна переживать, что он не нтересуется тем, что мы пишем? :dontknow:
Мне вообще безразлично, какой рейтинг у нашего форума, важно, чтобы нам было, о чем поговорить.
И чтобы наши дискуссии/информации были интересны нам самим. Чтобы у нас была возможность высказаться и быть понятыми.
По крайней мере, мой интерес именно в этом. :flag:

+2

90

Realistka написал(а):

Мне вообще безразлично, какой рейтинг у нашего форума, важно, чтобы нам было, о чем поговорить.
И чтобы наши дискуссии/информации были интересны нам самим. Чтобы у нас была возможность высказаться и быть понятыми.
По крайней мере, мой интерес именно в этом

:cool:
Присоединяюсь!

+1

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Политика » Ситуация вокруг Израиля