НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Политика » Ситуация вокруг Израиля

Ситуация вокруг Израиля

Сообщений 91 страница 104 из 104

91

AlexRozg написал(а):

Не является ли разгром израильского посольства в Каире, (плюс намерение линчевать дипломатов) казусом бейли? Или хоть поводом дя приостановки мирного договора? Не пора ли выслать егип посла для равновесия?
Отредактировано AlexRozg (Сегодня 01:51:15)

пора, Alex. если бы ресурсы были - развеять этот ебипет по пням, по кочкам.
но ведь нет ресурсов?

0

92

Realistka написал(а):

Почему "солипсизьм"? 
Я этого Мишу не знаю, не знаю, почему он пришел на форум и что именно его интересует. Почему я должна переживать, что он не нтересуется тем, что мы пишем? 
Мне вообще безразлично, какой рейтинг у нашего форума, важно, чтобы нам было, о чем поговорить.
И чтобы наши дискуссии/информации были интересны нам самим. Чтобы у нас была возможность высказаться и быть понятыми.
По крайней мере, мой интерес именно в этом

странно мне, как вы поняли мои слова...

0

93

InTheBalance написал(а):

странно мне, как вы поняли мои слова...
            Подпись автора.

Перечитала Ваш пост, думала, действительно, просмотрела какой-то смысл.
Но не нашла ничего такого.
Простите, если что-то все же не поняла. :dontknow:

Я хотела сказать, что, во-первых, ориентироваться на оценки кого-то, кто случайно приходит на форум, нельзя. Может, этот кто-то специфическими проблемами интересуется, а все остальное не читает. Может, он вообще читать не умеет. Да мало ли чего.
А, во-вторых, ну, нет мне дела до того, "как наше слово отзовется" где-то вовне.
Мы - частные люди и ведем частную же беседу. :flag:

0

94

Realistka написал(а):

во-первых, ориентироваться на оценки кого-то, кто случайно приходит на форум, нельзя

естественно.
интересно - какие мои слова натолкнул вас на такую идею? :dontknow:

Realistka написал(а):

во-вторых, ну, нет мне дела до того, "как наше слово отзовется". Мы частные люди и ведем частную же беседу.

то же самое
:flag:

+1

95

InTheBalance написал(а):

неужели за июнь, июль и август ничего существенней болтовни брахмапутра мы здесь и не сказали?...получается, братцы, что не сказали.по крайней мере с точки зрения нашего нового коллеги...

Вот эти слова и натолкнули.

Но я рада, что это недоразумение, что мы придерживаемся одного мнения. :flag:

+1

96

Realistka написал(а):

эти слова и натолкнули

странно

0

97

InTheBalance написал(а):

странно

Так уже, вроде, заклеймили как недоразумение? :)

+1

98

космонавт написал(а):

пора, Alex. если бы ресурсы были - развеять этот ебипет по пням, по кочкам.
но ведь нет ресурсов?

какие ресурсы нужны для того чтоб вытолкать взашей посла? И напутствовать что пока не наведут порядок и не принесут извинения, чтоб нос не показывал...

0

99

Realistka написал(а):

Так уже, вроде, заклеймили как недоразумение?

да.
а странно всё равно... :dontknow:

0

100

AlexRozg написал(а):

какие ресурсы нужны для того чтоб вытолкать взашей посла? И напутствовать что пока не наведут порядок и не принесут извинения, чтоб нос не показывал...

Ну и что это даст Израилю? В чем выгода Израиля от такого демарша? Египет ведь не растворится в тумане, не исчезнет, а по-прежнему будет соседом Израиля. А не договориться с ним( посла ж выгнали), ни быть в курсе того, что Египет хочет(опять таки посла выгнали) у Израиля не будет.
Т.е. кроме войны никаких других отношений не останется. А Израилю нужна война сейчас?

0

101

здесь выгода не должна приниматься в рассчет. Имхо. Было время когда небыло дип отношений... Я не спец в сложных дипломатических интригах, мне ясно одно - нападение на посольство и посольских есть полноценный казус бейли, ни в коем случае нельзя закрывать на это глаза, завтра в любой стране включая рф будет ангажирована какая-нибудь скинхед банда для нападения на посольство. И все будет синхронизировано по странам. Лично мне насрать, есть дип отношения с Каиром или кем бы то ни было из вражески заточенных стран.

0

102

InTheBalance написал(а):

а странно всё равно

Плюньте и расслабьтесь.
Если не шутите и не разыгрываете, чего я не исключаю. :)

0

103

Realistka написал(а):

я не исключаю

o.O

0

104

Ладно, исключаю.
Лишь бы Вы так не расстраивались. :flirt:

+1

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Политика » Ситуация вокруг Израиля