НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Экономика » Думать о спаде. С.Шелин

Думать о спаде. С.Шелин

Сообщений 61 страница 69 из 69

61

Лишенка написал(а):

Но пытаться узнать все равно надо. Иначе - не человек, а овощ выходит.

здесь можно по-разному подходить - вон исус научился по воде просто ходить... и ни сломки ни спасательного круга не надо.

+2

62

InTheBalance написал(а):

здесь можно по-разному подходить - вон исус научился по воде просто ходить... и ни сломки ни спасательного круга не надо.

Я ж неверующая. Что мне Иисус? :flag:

+1

63

Лишенка написал(а):

Я ж неверующая. Что мне Иисус?

Ну и что, что неверующая. С Исусом мораль новая пришла.
Недаром у всего христианского мира (верующих и неверующих) при исчисление времени "с/до  рождества христова" добавилось. След товарищ Иисус Христос в истории оставил - или Вы и тут не согласны? :)

+3

64

Realistka написал(а):

. С Исусом мораль новая пришла.

А по воде ходить так и не стали все-таки. ;)

+1

65

Лишенка написал(а):

А по воде ходить так и не стали все-таки

Да, не стало это традицией. Не нашел почин поддержки, т.с. :dontknow:

+2

66

Лишенка написал(а):

Я ж неверующая. Что мне Иисус?

- каин, где брат твой авель?
- разве я сторож брату моему?
---
я - тоже не верующий (в смысле, что исус - бог и т.п. торокорановые истории), а в каждой шутке - доля шутки...

+1

67

В инете видел недавно статью, что в метеорите нашли ДНК. Т.е. жизнь на Землю занесли, подтверждение давней теории направленной панспермии. Теперь еще века можно спорить о том, кто занес. По мере развития науки кажется, что сейчас-то мы все узнаем. А нам раз и предел познания отодвинули. Спорте мол дети Адамовы и дальше.

+2

68

Лишенка написал(а):

Этого никто не ЗНАЕТ. Это Ваша конспирологическая версия. Я конспирологию не обсуждаю.

Ваше дело. Если вы отказываетесь верить в то, что люди обладают хотя бы зачатками разума, то что тут можно поделать? А что такое конспирология или заговор? Анализ ситуации, выработка стратегии, накопление сил и  определённое действие для достижения каких то целей. Если анализ был достаточно точен и стратегия выбрана правильно, то считайте, что заговор удался. В истории масса примеров успешных заговоров. Правда и обратных не меньше. Ну и что?
Действительно, это только моя версия. Но почему же НИКТО не знает? Это уже только Ваша версия. И, кстати, ничем не подтверждённая. Просто, не знает и всё. :)

+3

69

Лишенка написал(а):

сейчас самое время думать вовсе не о том, как избежать спада. Это фантазии. Думать надо о том, каким способом через него пройти. Вариантов много, и по степени отвратительности они довольно разные.И надо ли напоминать, что для нашей страны этот вопрос поважнее, чем для многих прочих. Ведь наш спад, как и в 2009-м, будет глубже, чем у остальных
            Читать полностью: http://www.gazeta.ru/column/shelin/3728705.shtml

даже не знаю чего больше в том "пути" по которому мы идем (точнее нас ведут): тупизны, алчности или самодовольного упрямства (опять же тупого)...

вариантов много, если рассматривать как варианты: гильотину, виселицу, утопление, костер ну и т.п.  :sceptic:

ну а наш спад "как в 2009-м" может и предопределен некоторыми двуглавыми персонажами, но уж совершенно не обязателен. Просто некоторым так удобнее.

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Экономика » Думать о спаде. С.Шелин