американских гопников оттеснили в гетто и в маленькие мерзкие городки.
Это точно слова гопника. Америка и есть эти маленькие городки, в которых люди пашут и живут.
Презрение к ним это чистый совок, мечтающий жить в "столицах" 
НАШ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
американских гопников оттеснили в гетто и в маленькие мерзкие городки.
Это точно слова гопника. Америка и есть эти маленькие городки, в которых люди пашут и живут.
похоже, вы с американской литературой незнакомы, равно как и с отношением к маленьким антисемитским, ксенофобским, жлобским и насквозь коррумпированным маленьким городкам.
что ж, для россиянки - простительно. я всегда делаю россиянам в этом отношении скидки б0льшие, чем, например, индусам.
да, но это характеристика всякой публики. и вполне безобидной тоже.
а универсально - все, в т.чт гопники, хотят, чтобы стало "хорошо" (стратегия - такая), а локально - тактика.
- взять власть
- не вмешиваццо ни во что
типа - я гость http://samarzev.livejournal.com/289497.html#cutid1
- и т.д.
---
мне кажется - всё это душевнобольное, но как всегда количество такое, что превышает количество нормы, поэтому имеет возможность избегать помощи профессионалов.
лукич рулит
мода в бердичеве отличается от моды в жмеринке больше, чем киевская от парижской.
универсальность здесь означает метафизическую укорененность, то, что неудачно называется "общечеловеческое".
а локальное - исходящие из "духа места" 
это не то, что называется - "чтобы стало хорошо". стало хорошо - это дженерическая риторика, действительно свойственная всем (кроме сознательных сатанистов - ну, кто же хочет, чтобы стало "плохо"?)
каталог ценностей в данном случае - простая вещь: вот, коттедж в испании в список урюпинского чиновника уже входит, а благотворительность и покупка картин энди ворхала - нет. а в саратове уже скупают и благотворят. зато там не знают, что модно усыновлять вьетнамских детей и носить льняную одежду. а в нижнем - уже...
Демографы и переписчики оценивают отказавшихся от переписи в 5%.
количество бюджетников убивает.
универсальность здесь означает метафизическую укорененность, то, что неудачно называется "общечеловеческое".
а локальное - исходящие из "духа места
ага.
при переходе от форума к форуму, к жж и фб теряется чутье к языку собеседника.
но всё же, вся публика - гопники при таком определении.
и нет в этом никакого презрения.
это предполагает то самое "выдавливание по капле" (на языке чехова - публика и гопники звались рабами)
но всё же, вся публика - гопники при таком определении.
ну, это поэтическое преувеличение. а так - да. человек несовершенен 
http://www.topnews.ru/news_id_47197.html
Шутники отправили Чурова в отставку по телефону. Тот поверил (ВИДЕО)
количество бюджетников убивает.
Я как-то не заметил численность именно бюджетников.
Газета "Известия", опубликовавшая интервью с активисткой движения "Сталь" Светой Курициной, прославившейся на весь интернет благодаря своему зажигательному выступлению в поддержку «Единой России», и ее матерью Натальей Курицыной (прядильщица 5 разряда ООО «Приволжская льняная фабрика», получает чуть больше 7 тысяч рублей в месяц, при 6-дневной рабочей неделе), так ударила по нацлидеру, как никакой "Новой газете" и не снилось. Судите сами:
Я за Путина три барабана разнесла!
Нас с 9-го класса на акции вывозили, по шесть автобусов из города, школу прогуливали, но учителя нормально. Я кричала за Россию, за Путина, и так разгорячилась, что аж три барабана разнесла! Нас из Иваново 500 человек приехало, не только «стальевцы», еще «нашисты», экологи, «вседомцы»... Я по три раза в неделю в Москву мотаюсь, на акции, прогуливать приходится. Книжки не читаю, учиться некогда... Вот Василий Якеменко — настоящий мужчина! Я видела его вживую, а еще он меня в друзья «В Контакте» добавил, писала ему, но он не ответил — некогда, наверное. Но настоящий «мужчина мечты» — не Якеменко, а Путин. Если между ними выбирать, Путин однозначно! Он руководитель отличный, молодежь понимает. И вообще — мне мужчины постарше нравятся. Мне скажут — иди туда-то, я пойду! Я хочу помогать народу! И вообще женщин у нас в политике мало. Но таких, как Тимошенко, нам не надо — таких дел натворила, так опозорилась! Вот Маша из «Универа» теперь в Думе — раз она там, значит, так надо!
Светлана Курицына
Сказала агитаторам ЕР, что голосовать не пойду
Моя-то, вон, выступила, а жизни не знает, а я уже ничего не боюсь, ни при одной власти нормально не живала. Как пошла в 15 лет работать, так и не разгибаю спины. И батонами хлеба нам зарплату давали, и полотенцами да простынями — четыре года сами их в Москву да Ленинград возили продавать. Перед выборами на льнокомбинат приходили агитаторы от ЕР. вышла на трибуну и заявила, что голосовать не пойду. Почему, вы производство не поднимаете? Дрягаемся тут из последних сил, а нас только налогами душат — вон, зарплату опять задерживают. А нам работать будет скоро не на чем: весь лен на корню китайцы скупают, платят сразу. Эх, жаль, загнется такое производство! Выгонят, пойду, как подруга, электрички за 11 тысяч по ночам мыть, или на хлебозавод — там те же 7–8 тысяч платят. Пусть Светка выступает и будет на виду, пусть хвалит — глядишь, какой руководитель заметит. А горбиться на комбинат я дочек не пущу.
Наталья Курицына
Комментарий «АПН Северо-Запад»: Безмозглая бездельница стучит в барабаны за любимого фюрера, а ее горемычная трудяга-мать, ненавидящая хозяев жизни, пихает под них дочь, надеясь, что та, хоть так сможет вырваться из беспросветного рабочего поселка. Спасибо товарищу Путину за это счастливое детство!
Источник: apn-spb.ru
Alexey Navalny came in first, but right after him were a neo-Nazi nicknamed “Tesak” and a fraudster businessman Sergey Mavrodi (both received about 20 percent of the votes). Bilunov recognized them as rigged (in his opinion, the SurveyMonkey service had been abused by a vote-stuffing bot) and proposed to disregard them.
Aside from these two ‘rigged' candidates (participants believed it was used by the authorities to discredit the voting system), the following candidates were on top of the list:
•Yuri Shevchuk (singer)
•Leonid Parfenov (journalist)
•Boris Akunin (writer)
•Alexander Belov (nationalist politician)
•Konstantin Krylov (nationalist politician)
•Dmitry Bykov (poet)
•Vladimir Tor (nationalist politician)
•Mikhail Efremov (actor)
http://globalvoicesonline.org/2011/12/2 … -problems/
это - почти неполитическое:
http://www.adme.ru/provincialnaya-rekla … an-339105/
Vrubel Dmitry
Итоги вчерашнего заседания Оргкомитета митинга 24 декабря.
Председатель собрания г-н Навальный привёл в оргкомитет по крайней мере трёх нацыстских лидеров - Тора, Белова и Крылова. Те привели с собой на заседание по меньшей мере ещё 25 фашыстов из ДПНИ. В голосовании по важнейшим вопросам митинга принимали участие ВСЕ присутствующие фашисты. Кроме того, г-н Навльный назначил фашыста Тора считать голоса во время голосования. Вопросы есть?
похоже, вы с американской литературой незнакомы,
Да, где уж мне.... 
Вопросы есть?
А як же! Где видео заседания ?
А як же! Где видео заседания ?
видео нет, а ссылка на один из сайтов оргкомитета - выше. там англоязычный текст.
там англоязычный текст
Бандерлоги, с Гарика пример взяли.
вот аудио-запись заседания комитета:
http://www.rusotv.org/news/pryamoy-efir
а вот дугинский тегстег:
http://evrazia.org/article/1873
http://www.snob.ru/profile/23916/blog/44658
Для Пономарева оказалось неожиданным не только то, что какие-то группы и партии подготовили свои резолюции, но и то, что эти резолюции было принесены и розданы заранее.
Начался спор, в котором опытный, но старый политический боец Лев Пономарев понял, что партия разыгрывается не по тому сценарию, на который рассчитывали либералы. Он замолчал. Сидел бледный.
.............................
Потом долго обсуждали организационные моменты. Оказалось, что из трех часов митинга два часа будут песни и перформансы. Гайдар Джемайль выступил резко против того, чтобы политический митинг превращать в гламурное мероприятие. Большинством решили политический митинг не проводить, а провести гражданский, с песнями. Шах!
..........................
Долго говорили о подтасовках Кремля и ФСБ, потом утвердили список из 18 человек. Еще 12 решили выбрать по квотам. Квоты, по предложению Навального, получили правые, левые и националисты. Навального поддерживали во всем Немцов и Каспаров. Навальный поддерживал Немцова и Каспарова.
.........................
Перешли к выборам постоянного органа управления новым движением. Дебаты даже не начались. Прозвучало в микрофон предложение избрать руководителем Навального и ему поручить формирование Объединенного комитета. Начали обсуждать. В крике проголосовали. Каспаров и Немцов поддержали Навального. Они дружно голосовали с националистами.
Навального выбрали.
— Дайте слово общественным организациям! — кричали с задних рядов.
— Дайте слово регионам! — кричали девушки с отчаянием в голосе.
Лев Пономарев вышел из зала. Я подошел к нему.
— Что происходит? — спросил я.
— Нас сдали, — сказал он растерянно. — Я не могу работать под националистами, под Навальным.
........................................
Мат!
Он медленно пошел по коридору к выходу.
Я понял, что 24 декабря пройдет последний объединенный митинг. Единство сдали. За какие обещания? Или по команде?
Кто-то решительно поставил на Навального.
Долго говорили о подтасовках Кремля и ФСБ, потом утвердили список из 18 человек. Еще 12 решили выбрать по квотам. Квоты, по предложению Навального, получили правые, левые и националисты. Навального поддерживали во всем Немцов и Каспаров. Навальный поддерживал Немцова и Каспарова.
все-таки арабская весна?
все-таки арабская весна?
не знаю.
посмотрите список заявивших о не-участии
http://top.oprf.ru/main/5754.html?ext=blog
все-таки арабская весна?
Смешно. 
Лев Пономарев вышел из зала. Я подошел к нему.
Ну, Пономареву давно пора подвинутся, вместе с Алексеевой.
Ну, Пономареву давно пора подвинутся, вместе с Алексеевой.
да, навальному и крылову место дать. как и в арабской весне этот, как его, магат-ешный барадай место дал братьям-мусульманам.
не знаю.
посмотрите список заявивших о не-участии
http://top.oprf.ru/main/5754.html?ext=blog
но это же набор форменных гондонов.
http://top.rbc.ru/politics/23/12/2011/631396.shtml
Первый заместитель главы администрации президента Владислав Сурков впервые прокомментировал акции протеста против результатов выборов в Госдуму. В интервью газете "Известия" В.Сурков назвал людей, вышедших на улицы, "лучшей частью нашего общества", от мнения которых "нельзя высокомерно отмахиваться".
По мнению В.Суркова, есть определенная группа людей, желающая конвертировать акции протеста в цветную революцию. Однако он считает при этом, что протест имеет под собой обоснованную мотивацию.
"Дело не в этих жуликах, дело в абсолютной реальности и естественности протеста. Лучшая часть нашего общества или, вернее, наиболее продуктивная его часть требует уважения к себе. Люди говорят - мы есть, мы имеем значение, мы народ. Нельзя высокомерно отмахиваться от их мнения. И очень правильно, что это мнение учтено, что есть благожелательная реакция власти", - сказал чиновник.
В.Сурков считает, что изменения, предложенные президентом (закон о прямых губернаторских выборах, упрощение порядка регистрации партий), "не вынужденный маневр власти, а ее обязанность и конституционный долг".
"Думаю, что с какими-то из этих решений некоторые влиятельные люди попытаются помедлить, но это не остановит процесс. Тектонические структуры общества пришли в движение, социальная ткань приобрела новое качество. Мы уже в будущем. И будущее это неспокойно. Но не стоит пугаться. Турбулентность, даже сильная, - все-таки не катастрофа, а разновидность стабильности. Все будет хорошо", - пообещал В.Сурков.
Чиновник отметил, что планы, предложенные президентом, должны вернуть власти моральное преимущество, "которым она обладала до недавнего времени".
"Кто захочет охранять коррупцию, несправедливость? Кто захочет защищать глухую и тупеющую на глазах систему? Никто! Даже те, кто является частью этой системы, не захотят. Потому что не чувствуют своей правоты", - добавил замглавы АП.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/23/12/2011/631396.shtml
да, навальному и крылову место дать. как и в арабской весне этот, как его, магат-ешный барадай место дал братьям-мусульманам.
ПЕредернули-с.