- вы считаете, что закон о коммерциализации бюджетной сферы приближает кого-либо (поименно) к свободе (свобода понимается в ваших терминах - как свобода политическая и гражданская)?
- вы считаете, что РЕАЛИЗАЦИЯ его в российских реалиях (а не текст и не размышления над текстом этого "закона") приближает кого-либо (поименно) к свободе?
- вы считаете, что 20 лет "реформ" - это мало для плохого россияндского народа?
- вы считаете, что у рф есть какие-либо (поименно) государственные перспективы?
- вы считаете, что уничтожение россии - лучше, чем сохранение ее в каких-то пусть и маразматических формах?
1. Да, считаю, что закон об автономных учреждениях НЕ ухудшает положение в школе, а дает администрации школы капельку свободы. Потому, что знаю, как трудно честной администрации( такие тоже есть) жить в жестких административных рамках.
2.Ничто в Российских реалиях не может приблизить к свободе, а особенно какой-то закон о госучреждениях.
3. Не поняла вопроса. Либо реформ, либо вопрос бессмыслен, поскольку "реформы" ничего ни хорошего , ни плохого принести не могут, потому, что это бег на месте.
4. Конечно есть, не может народ исчезнуть с карты Мира., а раз есть народ, то будет у него и государство, другое дело какое это будет государство. Вон даже Сев. Корея и та не исчезла.
5. Я не понимаю, что Вы называете "уничтожением России" , обычно это термин из арсенала национал-патриотов с АПН, я его не понимаю.
Я считаю, что уничтожение нынешнего государственного устройства и строительство на его месте более современного государства лучше, чем дальнейшее маразматическое существование имеющегося на сегодня государства.
ЗЫ. Но я все равно не понимаю, на кой Вы тащите агитки РИА НОВОСТЕЙ сюда....
Отредактировано Лишенка (12-01-2012 05:31:30)