НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » разные тексты для обсуждения - 2

разные тексты для обсуждения - 2

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

космонавт написал(а):

- вы считаете, что закон о коммерциализации бюджетной сферы приближает кого-либо (поименно) к свободе (свобода понимается в ваших терминах - как свобода политическая и гражданская)?
- вы считаете, что РЕАЛИЗАЦИЯ его в российских реалиях (а не текст и не размышления над текстом этого "закона") приближает кого-либо (поименно) к свободе?
- вы считаете, что 20 лет "реформ" - это мало для плохого россияндского народа?
- вы считаете, что у рф есть какие-либо (поименно) государственные перспективы?
- вы считаете, что уничтожение россии - лучше, чем сохранение ее в каких-то пусть и маразматических формах?

1. Да, считаю, что закон об автономных учреждениях НЕ ухудшает положение в школе, а дает администрации школы капельку свободы. Потому, что знаю,  как трудно честной администрации( такие тоже есть) жить в жестких административных рамках.
2.Ничто в Российских реалиях не может приблизить к свободе, а особенно какой-то закон о госучреждениях.
3. Не поняла вопроса. Либо реформ, либо вопрос бессмыслен, поскольку "реформы" ничего ни хорошего , ни плохого принести не могут, потому, что это бег на месте.
4. Конечно есть, не может народ исчезнуть с карты Мира., а раз есть народ, то будет у него и государство, другое дело какое это будет государство. Вон даже Сев. Корея и та не исчезла.
5. Я не понимаю, что Вы называете "уничтожением России" , обычно это термин из арсенала национал-патриотов с АПН, я его не понимаю.
Я считаю, что уничтожение нынешнего государственного устройства  и строительство на его месте более современного государства лучше, чем дальнейшее маразматическое существование имеющегося на сегодня государства.

ЗЫ. Но я все равно не понимаю, на кой Вы тащите агитки РИА НОВОСТЕЙ сюда....

Отредактировано Лишенка (12-01-2012 05:31:30)

+2

872

космонавт
Ёж-админ
Приглашений: 0

+2

873

космонавт написал(а):

Уже 6667 :flag:

+2

874

космонавт написал(а):

1. Да, считаю, что закон об автономных учреждениях НЕ ухудшает положение в школе, а дает администрации школы капельку свободы. Потому, что знаю,  как трудно честной администрации( такие тоже есть) жить в жестких административных рамках.

а детям и их родителям? образование, вроде - для них, а не для училок.

Лишенка написал(а):

2.Ничто в Российских реалиях не может приблизить к свободе, а особенно какой-то закон о госучреждениях.

но может ухудшать положение. и об этом речь.

Лишенка написал(а):

4. Конечно есть, не может народ исчезнуть с карты Мира., а раз есть народ, то будет у него и государство, другое дело какое это будет государство. Вон даже Сев. Корея и та не исчезла

да и римская империя не исчезла. сначала было несколько княжеств и республик, а потом - фашизм и оккупация союзниками.

Лишенка написал(а):

5. Я не понимаю, что Вы называете "уничтожением России" , обычно это термин из арсенала национал-патриотов с АПН, я его не понимаю.
Я считаю, что уничтожение нынешнего государственного устройства  и строительство на его месте более современного государства лучше, чем дальнейшее маразматическое существование имеющегося на сегодня государства.

а как этого добиться? ведь никого нет, кто так же это понимал бы.

+2

875

космонавт написал(а):

а детям и их родителям?

Для детей и родителей новый закон НИЧЕГО не меняет, кроме тех, кто хочет учить своих детей в элитных школах за счет всех налогоплательщиков, а не за собственный счет.

космонавт написал(а):

но может ухудшать положение. и об этом речь.

И ухудшить уже не может.  :dontknow:

космонавт написал(а):

да и римская империя не исчезла. сначала было несколько княжеств и республик, а потом - фашизм и оккупация союзниками.

А потом снова Италия.

космонавт написал(а):

а как этого добиться? ведь никого нет, кто так же это понимал бы.

Понятия не имею. Не знаю.
Но сначала надо решить какое государство мы хотим. А до этого пока далеко.

Отредактировано Лишенка (12-01-2012 05:55:33)

+2

876

Лишенка написал(а):

Для детей и родителей новый закон НИЧЕГО не меняет, кроме тех, кто хочет учить своих детей в элитных школах за счет всех налогоплательщиков, а не за собственный счет.

нет. вы просто вне конкретики.
в самой засраной школе теперь минимум (бесплатный) стал совсем куцым. совсем плохой минимум.
уже еврокомиссия срочно выделяет гранты на ЛИКВИДАЦИЮ НЕГРАМОТНОСТИ в рф.

Лишенка написал(а):

И ухудшить уже не может.

ой, доктор, плохо, совсем плохо, хуже быть не может, ой, еще хуже...

Лишенка написал(а):

А потом снова Италия.

с эти мудаком-то, оперы поющим, другом владимира?
и с еврокоммунизмой?

Лишенка написал(а):

Не знаю.

вот...

+1

877

космонавт написал(а):

нет. вы просто вне конкретики.
в самой засраной школе теперь минимум (бесплатный) стал совсем куцым. совсем плохой минимум.
уже еврокомиссия срочно выделяет гранты на ЛИКВИДАЦИЮ НЕГРАМОТНОСТИ в рф.

А я то думала в чем дело, что такая истерика по смешному поводу, как учили плохо, так и будут плохо учить ? Оказывается ГРАНТЫ выделили...
И идет драка за эти деньги.
Спасибо, что сказали. ;)

+1

878

Лишенка написал(а):

Оказывается ГРАНТЫ выделили...
И идет драка за эти деньги.

драки не идет.
еще мало кто знает.
да и как драться с еврокомиссией? там ни блат, ни рекомендации не работают.

+1

879

космонавт написал(а):

да и как драться с еврокомиссией? там ни блат, ни рекомендации не работают.

Не с еврокомиссией , а между собой! Кто круче опишет ужасы закона об образованиии, того и деньги  :D

0

880

Указ Президента ____ от __ ноября __ г. № __ "О деятельности __ и ___"

События __ - _ ____ высветили со всей очевидностью тот факт, что _____ никогда не была партией. Это был особый механизм формирования и реализации политической власти путем сращивания с государственными структурами или их прямым подчинением ______. Руководящие структуры _____ осуществляли свою собственную диктатуру, создавали за государственный счет имущественную основу для неограниченной власти.

Именно на руководящих структурах ______, фактически поглотивших государство и распоряжавшихся им как собственным инструментом, лежит ответственность за исторический тупик, в который загнаны народы _______, и тот развал, к которому мы пришли. Деятельность этих структур носила явный антинародный, антиконституционный характер, была прямо связана с разжиганием среди народов страны религиозной, социальной и национальной розни, посягательством на основополагающие, признанные всем международным сообществом права и свободы человека и гражданина.

Стало очевидным, что пока будут существовать структуры _______ не может быть гарантий от очередного путча или переворота. Недопустимы попытки шельмовать миллионы рядовых членов партии, не имевших отношения к произволу и насилиям, творившимся от их имени, вводить запреты на профессии. Но столь же недопустимы попытки реанимировать гигантский механизм _________ партийной машины и дать ему возможность подмять под себя ростки российской демократии.

Учитывая, что _____ постановляю:

Прекратить на территории ____ деятельность _____ а их организационные структуры распустить.
Государственным органам исполнительной власти _____, краев, областей, автономной области, автономных округов, городов Москвы и Санкт-Петербурга, органам прокуратуры исключить преследование граждан _____ за факт принадлежности к ______.
Имущество ______ на территории _____ передать в собственность государства. Совету Министров ______ обеспечить передачу и принятие в ведение органов государственного управления ______ и республик в составе ______ имущества _____на территории _____.
Совету Министров ________, министерствам и ведомствам ______, соответствующим государственным органам исполнительной власти республик в составе ____, краев, областей, автономной области, автономных округов, городов Москвы и Санкт-Петербурга принять необходимые меры по незамедлительному и исчерпывающему исполнению настоящего Указа.

Президент _____
Москва, Кремль
__________ года

+2

881

Лишенка написал(а):

Не с еврокомиссией , а между собой! Кто круче опишет ужасы закона об образованиии, того и деньги

нет, у еврокомиссии своя экспертиза. и свои требования к проектам.
можно, конечно, допустить, что фурсенко у еврокомиссии в доле, но я до такой конспирологии пока не дошел.

112 место по общей (языковой, естесттвенно-научной и гуманитарной) грамотности. их икзперды считали.

+1

882

космонавт написал(а):

Указ Президента ____ от __ ноября __ г. № __ "О деятельности __ и ___"

Ну вот и джамахерия  ;)

+2

883

космонавт написал(а):

112 место по общей (языковой, естесттвенно-научной и гуманитарной) грамотности. их икзперды считали.

Так это ж ещё до создания автономных бюджетных учреждений! ;)
Я ж говорю, как учили плохо, так и будут учить плохо.  :dontknow:
Евроэкспериза даст деньги тому, кто  сильнее всех напугает Европу " дебилизацией школы", а что школа была дебильнее некуда всегда , это Европу при раздаче денег не волнует. Вот и орут наперебой, что образование станет платным, хотя это и вранье... что автономия школы это ужас, ужас, ужас... и прочую хрень.  И приложат эти статьи и вопли к заявке на грант. Для солидности...
:tomato:

Отредактировано Лишенка (12-01-2012 06:27:00)

+1

884

Лишенка написал(а):

Евроэкспериза даст деньги тому, кто  сильнее всех напугает Европу " дебилизацией школы"

еврокомиссия даст деньги тому, кто представит проект, наиболее соответствующий ИХ, еврокомиссий, представлениям.
только так.

+1

885

космонавт написал(а):

еврокомиссия даст деньги тому, кто представит проект, наиболее соответствующий ИХ, еврокомиссий, представлениям.
только так.

Да, да... и статьи об ужасных автономных школах, где физику преподают только за деньги вполне соответствует представлениям Еврокомиссии о РФ и дикарях её населяющих.  ;)

Отредактировано Лишенка (12-01-2012 06:35:46)

0

886

Лишенка написал(а):

Да, да... и статьи об ужасных автономных школах, где физику преподают только за деньги вполне соответствует представлениям Еврокомиссии о РФ и дикарях её населяющих.

да нет же, ничего вы не получите, живописуя эти ужасы.
поверьте уж грантоеду.

0

887

космонавт написал(а):

да нет же, ничего вы не получите, живописуя эти ужасы.
поверьте уж грантоеду.

А если ужасов нет, то на кой Европе деньги-то давать? :hobo:

0

888

Лишенка написал(а):

А если ужасов нет, то на кой Европе деньги-то давать?

согласно нормативу.

0

889

Лишенка написал(а):

Очередная передерг.  Дела не в автономности школ, а в желании учиться в элитной гимназии бесплатно и так, чтобы туда не попали всякие с улицы.
А выдается это за радение об образовании.
Лицемерие это, обычное лицемерие совков.

вы думаете, в обычной школе, где собран хороший контингет хороших учителей (так бывает в районах, где живут образованцы), будет не так?
я очень хочу на это надеятся...

+1

890

InTheBalance написал(а):

вы думаете, в обычной школе, где собран хороший контингет хороших учителей (так бывает в районах, где живут образованцы), будет не так?
я очень хочу на это надеятся...

Как было, так и останется, кроме того, что хороших учителей давно практически нет. Неоткуда им взяться, хорошим-то учителям....
:smoke:

0

891

Лишенка написал(а):

Да, я не о России, а Вас спросила... Зачем Вы повторяете за Риа Новостями всякое тут?

Сдается мне, больше всего на митинге всем понравились люди. Которые пришли.
Это очень непривычно, мы же всегда раздражаемся друг другу. В кафе, на пляже, в метро - "ох, народу полно!" Нам тесно. В банке и в супермаркете очередь. Нас подрезают на трассе и подсиживают на работе, нам негде припарковаться. Даже наши семейные праздники - "а эти-то зачем приперлись? кому они тут нужны?".
Но сегодня все было по-другому. Как на каком-нибудь "Бу!Фесте". Все пришедшие - даже самые-самые непохожие - были нам ценны, нужны, приятны и интересны. Как здорово, что и вы пришли, и вы, и вы, и вы. ))
Очень непривычное чувство - так много людей, и все нужны друг другу. В таком пространстве приятно быть и улыбаться. Прям не Москва какая-то, честное слово!
Это ощущение не портили даже чьи-то слабые выступления. Бог с ними, не за ними же мы собрались. Друг для друга.

это говорит тот же автор сообщения про ненормальных и опущенных в русской деревне...

+1

892

Лишенка написал(а):

как учили плохо, так и будут учить плохо

:writing:
факт

+1

893

InTheBalance написал(а):

Это очень непривычно, мы же всегда раздражаемся друг другу.

А меня не раздражают. :flag:

0

894

Лишенка написал(а):

и статьи об ужасных автономных школах, где физику преподают только за деньги вполне соответствует представлениям Еврокомиссии о РФ и дикарях её населяющих

вы думаете, они дадут столько денег, что можно будет оплатить все уроки физики?
тогда у них не хватит денег на палестинцев.
и настанет мир на ближнем востоке.

+2

895

космонавт написал(а):

согласно нормативу.

Чё и Британии дают? ;)

+1

896

космонавт написал(а):

наилучшей моделью описания вселенной является 13-ти струнная.
при укорочении квинт по сравнению с математически рассчитанным нетемперированным делением достигается энгармонизм.

А главное - звучит красиво и непонятно. :-)

+1

897

Лишенка написал(а):

Как было, так и останется, кроме того, что хороших учителей давно практически нет. Неоткуда им взяться, хорошим-то учителям....

ой, я со сна совсем неточно выразился.
учителей, не злых, уважающих учеников, потому что любящих своих детей, не завистливых и т.д.
насчет профессионализма предметников - понятно. это слишком редко, хотя всегда случалось в какой-то школе

+2

898

InTheBalance написал(а):

вы думаете, они дадут столько денег, что можно будет оплатить все уроки физики?

НЕ... дадут столько, чтобы "защитникам" совеццкой школы хватило. :tomato:

0

899

космонавт написал(а):

чет тихо, как в музее.

Страна такая. :-)

+1

900

InTheBalance написал(а):

учителей, не злых, уважающих учеников, потому что любящих своих детей, не завистливых и т.д.

Ну, это само по себе редкость в России... откуда взяться учителям, уважающих своих учеников, когда в России чувство собственного достоинство реликт. А если человек себя не уважает, то как он может уважать кого-то другого? :smoke:

Отредактировано Лишенка (12-01-2012 08:04:33)

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » разные тексты для обсуждения - 2