НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » разные тексты для обсуждения - 2

разные тексты для обсуждения - 2

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

InTheBalance написал(а):

все - люди.

Вот именно.
Какого черта тратить столько сил и бумаги, чтобы сказать Минкину "сам дурак!"? И зачем??? Интервью-то, на которое он ссылается, старое.

Если достоинства нет, так хоть бы рациональности хватило бы - для министра это не последнее качество. :suspicious:

0

182

InTheBalance написал(а):

посмотрите только на свежие фотки ввп...

За кого Вы меня имеете? 

Тут почитать интересные вещи некогда, а Вы мне советуете какие-то фотки какого-то ввп смотреть... :dontknow:

+1

183

Realistka написал(а):

Какого черта тратить столько сил и бумаги, чтобы сказать Минкину "сам дурак!"?

имеет право

0

184

Realistka написал(а):

За кого Вы меня имеете?

i wish  :flag:

+1

185

InTheBalance написал(а):

имеет право

Право имеет, не спорю. Дурь в голове официально не запрещена. :flag:

0

186

InTheBalance написал(а):

i wish

А подробнее? :dontknow:

+1

187

Realistka написал(а):

А подробнее?

разве это для форума для флуда тема? :flag:

0

188

Realistka написал(а):

Даже в прошлом обличенный высокой властью человек демонстрирует полное непонимание того, что такое чувство собственного достоинства.

Кох по натуре грубиян, хотя не самый большой дурак в этом мире. Но мне нравится в нем полное и сознательное отсутствие политкорректности, поэтому он иногда прямым текстом излагает то, что у многих на языке, да неловко сказать. :-)

+2

189

http://newsru.com/russia/14nov2011/komi.html
а ведь это и есть рост "самосознания общества"...

Глава Республики Коми Вячеслав Гайзер объявил лидера ЛДПР Владимира Жириновского нежелательной персоной в регионе до тех пор, пока тот не извинится за высказывания в адрес республики, пишет газета "Коммерсант".

На теледебатах 7 ноября лидер ЛДПР говорил об униженном положении русских в РФ, где "нацменьшинства в 27 национальных регионах до сих пор имеют спецквоты на образование, руководящие должности, жилье", передает "Интерфакс". Он призвал отказаться от национального административного деления в РФ и перейти к территориальному.

По словам Жириновского, когда "убрали у нас шесть национальных регионов", хуже не стало, а, к примеру, в Пермском крае, куда вошел упраздненный Коми-Пермяцкий автономный округ, "хорошо и русским, и коми".

Однако представителей народа коми лидер ЛДПР "никогда не видел в Коми": "Куда ни приеду, везде русские, даже в Сыктывкаре, столице Коми, - русские, а коми в меньшинстве".

Представители национально-культурных автономий (НКА) Коми высказали возмущение по поводу выступления господина Жириновского на встрече с главой республики два дня назад, сообщает издание.

"Выступление сводилось к тому, что в Коми притесняется коренной народ представителями других национальностей. Этого нет", - заявил лидер НКА "Беларусь" Аркадий Крупенько, чьи слова цитирует пресс-служба главы Коми.

Губернатор региона Гайзер солидарен с главами НКА. "Отныне Жириновский для исполнительной власти Коми - персона нон грата, пока не принесет извинения перед республикой и перед людьми, которые здесь живут",- заявил он.

Свое решение Гайзер объяснил изданию тем, что "вбивать клин между русским и коми народами - глупость высшего порядка либо политическая провокация, граничащая с экстремизмом, что еще хуже, ведь эта провокация - популистский предвыборный ход".

"Выборы закончатся, а нам жить и работать дальше. Не Жириновский строил эту многонациональную страну, не ему и пытаться ее разрушить,- заявил он, напомнив, что начинал лидер ЛДПР "с антикавказских" инициатив, а "теперь, видимо, пришло время оскорблять другие народы".

Глава Коми подчеркнул, что "никакого конфликта между коми и русскими не было и не будет": "Пытаться его спровоцировать мы не дадим. Думаю, результат ЛДПР в декабре покажет, как разумные северяне оценивают задумки господина Жириновского".

Газета напоминает, что в январе 2011 года слова Жириновского о том, что "кавказцы не умеют и не хотят работать, не учатся", что "они все захватили", сказанные им в телепрограмме "Поединок", вызвали резкий отпор северокавказских республик.

Тогда Чечня, Дагестан, Ингушетия потребовали сместить его с поста вице-спикера Госдумы, а членам партии в этих республиках предложили покинуть ее.

0

190

kenig написал(а):

Но мне нравится в нем полное и сознательное отсутствие политкорректности, поэтому он иногда прямым текстом излагает то, что у многих на языке, да неловко сказать.

:cool:
И мне.

0

191

Realistka написал(а):

А не гавкать в ответ на гавканье какого-то писаки.

Гавканье этого писаки стоило им изгнания из правительства. На этом закончились реформы, и гавкал этот писака по поручению Гусинского,  который в компании с Лужковым  и свалил это правительство.
Вам это все равно, Вы в Германию свалили, а мы тут остались и получили Путина.

0

192

kenig написал(а):

Кох по натуре грубиян, хотя не самый большой дурак в этом мире. Но мне нравится в нем полное и сознательное отсутствие политкорректности, поэтому он иногда прямым текстом излагает то, что у многих на языке, да неловко сказать.

В данном случае целью Коха было не желание лишний раз разъяснить действия гайдаровского правительства и не высказать собственное мнение по поводу тогдашних событий и актуального положения дел, а устроить мелочные разборки с Минкиным, оскорбить его.
Этому я и дала оценку.
А то, что Кох гораздо откровеннеe других, так это правда. Более того, с некоторыми его оценками я не могу не согласиться.

+1

193

Realistka написал(а):

В данном случае целью Коха было не желание лишний раз разъяснить действия гайдаровского правительства и не высказать собственное мнение по поводу тогдашних событий и актуального положения дел, а устроить мелочные разборки с Минкиным, оскорбить его.

Насчет целей Коха, я бы не стала утверждать наверное, я мыслей Коха не читаю. Но что попутно он разъяснил и действия правительства, это полезно, для тех, кто хочет знать Как было.

0

194

кох - мелкий наемный менеджер, который давно ходит под условным сроком (и, стало быть, полностью контролируем) и которому разрешено брюзжать.

я уж не хочу вспоминать о его роли в деле нтв.

+1

195

космонавт написал(а):

который давно ходит под условным сроком (

Опять наврал.... :dontknow:

0

196

Лишенка написал(а):

Гавканье этого писаки стоило им изгнания из правительства. На этом закончились реформы, и гавкал этот писака по поручению Гусинского,  который в компании с Лужковым  и свалил это правительство.

Когда это писаки в России кого-то сваливали?
Вон в ЕЖе и Гранях пишут-пишут, всякие грязные инсинуации в адрес действующей власти допускают, Навальный пишет-выступает, изо всех сил старается, а власть и в ус не дует.
Ну к чему такие преувеличения?

Лишенка написал(а):

Вы в Германию свалили

Тысячу извинений. Не думала, что наш поступок так Вас задел. :dontknow:

+1

197

Realistka написал(а):

Когда это писаки в России кого-то сваливали?

Вы чего читать разучились? Писаки пишут по заказу тех, кто сваливает правительства.

0

198

космонавт написал(а):

кох - мелкий наемный менеджер, который давно ходит под условным сроком (и, стало быть, полностью контролируем) и которому разрешено брюзжать.
            я уж не хочу вспоминать о его роли в деле нтв.

Ничего о нем не знаю, кроме его тогдашней работы в Госкомимущество (так кажется называлось это ведомство?)

0

199

Лишенка написал(а):

Гавканье этого писаки стоило им изгнания из правительства

Лишенка написал(а):

Вы чего читать разучились?

Разве я неправильно прочитала?

В свободных странах СМИ тоже гавкают. И еще как.
А Вы хотели, чтобы писали только по заказу Коха или Гайдара?
Понятно, что в России мало независимых журналистов. Не Минкин, так другой.

Вы же знаете, как резко пишет Пионтковский, но даже его уже не так часто таскают в суд.
Или Вы бы считали нормальным, чтобы Путин устроил разборки по поводу эмоциональных и злых статей Пионтковского?

+1

200

Realistka написал(а):

А Вы хотели, чтобы писали только по заказу Коха или Гайдара?

Все таки российское хамство везут и с собой в Германию...
В свободных странах нет борьбы за абсолютную власть. Закончилась она в надцатом веке.Дело не в резкости писаний, а втом, насколько влиятельный барин заказал писания.
Во времена оные достаточно было статьи в газете "Правда", чтобы человека подвести под расстрел. Или это тоже будете сравнивать со свободными странами.
Я не считаю метод использованный газетой правдой нормальным, я говорю, что так было.
Вот из биографии Коха.

В 1992—1993 годах — заместитель председателя комитета по управлению имуществом Санкт-Петербурга.
С августа 1993 по 1995 годы заместитель председателя Государственного комитета Российской Федерации по управлению государственным имуществом. Курировал проведение приватизации.
15 марта 1995 года стал первым заместителем председателя Госкомимущества России
С 12 сентября 1996—13 августа 1997 — председатель Госкомимущества России.
17 марта—13 августа 1997 — Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации. Уход из правительства 13 августа связан с так называемым «делом писателей», по которому на Коха прокуратурой Москвы было заведено уголовное дело о злоупотреблениях должностными полномочиями. В декабре 1999 года дело было прекращено по амнистии[1].

Так что Кох был не  таким уж мелким чиновником, учитывая, что шла распродажа госимущества  в огромных масштабах.

Отредактировано Лишенка (14-11-2011 04:07:39)

+1

201

Лишенка написал(а):

Опять наврал....

Альфред Коох.Человек с портфелем Пиночета.
Эта статья, написанная еще в прошлом году, долго ждала своего часа: редакция «Новой газеты» не стремилась лишний раз уделять внимание столь специфическому персонажу, как Альфред Кох, честность которого сравнима лишь с бедностью Бориса Березовского и порядочностью Михаила Леонтьева. Но теперь Кох, после пятилетнего перерыва, вновь обрел статус государственного деятеля: Законодательное Собрание Ленинградской области назначило его членом Совета Федерации. При этом депутат Владимир Леонов – что любопытно, радикальный коммунист, но поддержавший Альфреда Рейнгольдовича, – мотивировал свою позицию так: «Лучше известный негодяй, чем неизвестный».

Сразу же разразился скандал – один из депутатов подал жалобу в суд, считая избрание Коха незаконным из-за ряда существенных нарушений, допущенных при этом. И едва начался судебный процесс, как Альфред Рейнгольдович внезапно сам отказался от сенаторского кресла. По его собственному заявлению – из-за «нездоровой обстановки» вокруг своего имени, и из-за того, что «делается попытка представить его в общественном мнении нечестным человеком». Мол, он, Кох, не хочет, чтобы «вокруг его имени и чистоты помыслов Законодательного Собрания поднялась негативная волна»…

И все же, сенатором едва не стал человек, дававший интервью о бесперспективности «обанкротившейся» России – которую ждет развал, которую ничего не спасет и которую ему ничуть не жаль. Человек, чье уголовное дело было прекращено по амнистии. Человек, чье избрание питерские политики и журналисты расценили то ли как кремлевскую плату за разгром НТВ, то ли как бартер с Чубайсом – с целью погашения долгов Ленобласти за электроэнергию, то ли как массовое помешательство депутатов...
http://www.yabloko.ru/Publ/Book/Freedom … m_056.html

+2

202

Владимиp Не Ильич написал(а):

то ли как бартер с Чубайсом – с целью погашения долгов Ленобласти за электроэнергию,

"Во всем виноват Чубайс!"

+3

203

http://www.kinosoyuz.com/news/?pub=780
интервью с д.б.дондуреем
— Даниил Борисович, обращаюсь к вам прежде всего как к социологу: какую из проблем вы считаете сегодня самой тяжелой и болезненной для российского общества?
— Конечно же, необъяснимый для меня внутренний запрет всех групп и структур нашего общества — никогда, за редким исключением, публично не обсуждать нынешнее состояние морали. Тут есть какая-то чуть ли не секретная договоренность: не рассматривать, вообще не упоминать эту тему, если речь не идет о «суперрейтинговых» трагических случаях. Как будто бы нет этой сферы и свойств жизни.
…………………………….
По данным Следственного комитета, в 2010 году в России от различных преступлений пострадало более 100 тысяч детей и подростков, треть были направлены против их жизни и здоровья, а 1684 ребенка погибли. Еще 12 тысяч несовершеннолетних находились в розыске как пропавшие без вести, из которых полторы тысячи так и не нашли. По количеству самоубийств мы на втором месте в мире, а по суициду среди подростков в возрасте от 10 до 17 лет — на 6-м. Эти показатели в три раза выше, чем в Европе. На первом месте на континенте — по числу насильственных смертей, по тяжким депрессиям подростков, потреблению наркотиков, смерти на дорогах… У нас 80% из 370 тысяч, находящихся в детских домах, имеют живых родителей, а 4 тысячи из примерно 9 тысяч усыновляющихся… возвращаются обратно!

Да разве о содержании морали говорит только правоохранительная статистика? Причина каждого третьего разрушения семьи — тут мы тоже чемпионы: 54 развода на каждые 100 браков — измена, предательство супругов. Миллионы случаев слабости поведенческих скреп. Чего уж тогда не заняться рейдерством, не кинуть партнеров по бизнесу? Вы когда-нибудь задумывались над тем, почему у нас столь не защищены подростки и мужчины старше 55 лет? Трудно объяснить причины их беспрецедентно ранней смертности. Эти психологически неустойчивые группы для подпитки своего объективно тревожного самочувствия чрезвычайно нуждаются в больших объемах позитивного опыта. Они его не получают, а значит, девальвируется, усыхает напрямую ими неосознаваемый мотивационный драйв — он же смысл существования. Кто-то из психологов его точно обозначил как «ценностный посох». На руинах советского космоса не предлагаются новые мифы, необходимые людям утопии. В общество не поступают присваиваемые гражданами идеалы, которые не сводятся к качеству жизни. Срабатывает лишь так называемая негативная идентичность. Лев Гудков ее поясняет как «Против кого дружим».
……………………………….
— Так кто же тогда ответствен? Все — значит, никто.
— Легче всего утверждать, что это ЦРУ и Кремль виновны в сопоставимом с двадцатыми годами прошлого века повреждении «человеческого фактора». При этом в мирное время. Но за кардинальную смену идеологем в постсоветскую эпоху отвечают все элиты, обладающие огромной властью — правом и возможностью интерпретации происходящего. Это ведь родные и не всегда униженные предприниматели, как и все их профсоюзы — РСПП, «Деловая Россия», ТПП, — согласны с тем, что в тысячах серий и сотнях фильмов они, кормильцы, представлены негодяями и моральными уродами. Это ученые молчат о том, почему не только почти все госструктуры, но и мы сами в своих повседневных поступках заставляем человека здесь мучиться. Не помогаем ему, не уважаем, в каждом видим потенциального злоумышленника и — кем бы он ни был — холопа. Это мои товарищи — авторы, редакторы, продюсеры через придуманную «вторую реальность» помещают страну в атмосферу попустительства. Это именно творцы в качестве чутких медиумов формируют у миллионов граждан ожидание того, что тебя непременно обманут, предадут, используют, унизят, отнимут… А в ответ — естественно, возникают подозрение, истерика, агрессия. И все это, в сущности, экономические категории

+1

204

Лишенка написал(а):

Опять наврал....

дело "писателей". не надо ..., лишенка.

0

205

космонавт написал(а):

Но за кардинальную смену идеологем в постсоветскую эпоху отвечают все элиты, обладающие огромной властью — правом и возможностью интерпретации происходящего

Если все, то значит опять никто.

+2

206

космонавт написал(а):

дело "писателей". не надо ..., лишенка.

Ссылки на документы в студию!

0

207

tamba2 написал(а):

Если все, то значит опять никто.

тут дело не в расстрельных списках.
тут дело в том, что весь проект россия-91 изначально - бескультурный, аморальный, воровской и жульнический проект.
его НЕОБХОДИМО закрыть. иначе это будет пустая и общественно-опасная территория. хуже афганистана.

+1

208

Лишенка написал(а):

Ссылки на документы в студию!

вот вы и сбегайте.

0

209

космонавт написал(а):

интервью с д.б.дондуреем

Вот за Дондурея спасибо!

0

210

космонавт написал(а):

вот вы и сбегайте.

А я давно сбегала и выяснила, что наврали.Что и написала.

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » разные тексты для обсуждения - 2