если наследником маразматика и садиста стал жулик, вор и садист, это никак не означает, что наступило торжество либерализма.
если наследником ссср стала рф, это - никакой не повод считать, что жить стало легче и веселей.
разные тексты для обсуждения - 2
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться21114-11-2011 04:43:44
Поделиться21214-11-2011 04:45:43
Альфред Коох.Человек с портфелем Пиночета.
Опять помойка, сплетни и ничего больше. 
Поделиться21314-11-2011 04:46:06
тут дело не в расстрельных списках.
тут дело в том, что весь проект россия-91 изначально - бескультурный, аморальный, воровской и жульнический проект.
его НЕОБХОДИМО закрыть. иначе это будет пустая и общественно-опасная территория. хуже афганистана.
Лицемерие началось значительно раньше, а в 90-е его все-таки чуть по-меньше стало. А сейчас его количество опять зашкаливает.
Поделиться21414-11-2011 04:46:47
если наследником маразматика и садиста стал жулик, вор и садист, это никак не означает, что наступило торжество либерализма.
если наследником ссср стала рф, это - никакой не повод считать, что жить стало легче и веселей.
Теперь демагогия пошла... за неимением аргументов.
Поделиться21514-11-2011 04:51:54
Лицемерие началось значительно раньше, а в 90-е его все-таки чуть по-меньше стало. А сейчас его количество опять зашкаливает.
ну да, можно, наверное, и так сказать.
только лицемерие - не самый страшный из грехов. гордыня, насилие и обжорство - покруче будут.
..........
кстати, тамба. да плевать, какой плохой совок был - это, что, оправдание сегодняшнего говна и соучастия т.н. либералов в этом говне?
Поделиться21614-11-2011 04:57:35
кстати, тамба. да плевать, какой плохой совок был - это, что, оправдание сегодняшнего говна и соучастия т.н. либералов в этом говне?
Пожалуй, да. Но и на либералов все беды сваливать может тоже не стоит.
Поделиться21714-11-2011 04:59:10
Вот за Дондурея спасибо!
ну, кричалка такая была
дмитрборисыч дондурей - самый культовый еврей!
на самом деле я к нему отношуь скорее хорошо, чем плохо. не к нему самому, понятно, а к тому, что он говорит.
Поделиться21814-11-2011 05:00:35
Пожалуй, да. Но и на либералов все беды сваливать может тоже не стоит.
а таки кто сваливает?
т.н. рослибералы - люди, к либерализму, как международной доктрине и общественному драйву - отношения не имеющие. очередная имитация.
Поделиться21914-11-2011 05:07:46
а таки кто сваливает?
т.н. рослибералы - люди, к либерализму, как международной доктрине и общественному драйву - отношения не имеющие. очередная имитация.
Вообще-то, здесь пожалуйста по-конкретнее, а то ведь Тамба тоже себя либералом считает, являясь при этом всего лишь имитацией субъекта с паспортом РФ. 
Поделиться22014-11-2011 05:10:36
Вообще-то, здесь пожалуйста по-конкретнее, а то ведь Тамба тоже себя либералом считает, являясь при этом всего лишь имитацией субъекта с паспортом РФ.
а это - капитаны рослиберализма. тамба статей не писал, в ящике не выступал (может, я ошибаюсь?). тамба свободы хотел. тамба ни законов не принимал, ни подхаконных актов. тамба не использовал либерализм как средство передвижения.
..........
а свобода - непроста штука.
............
а любой пассионарий - либеральный, патриотический, националистический, анархический, любой - сейчас на вес золота.
ибо масса ублюдков - соглашенцы и искатели места себе в любом режиме и при любых обстоятельствах.
Поделиться22114-11-2011 05:20:55
а это - капитаны рослиберализма. тамба статей не писал, в ящике не выступал (может, я ошибаюсь?). тамба свободы хотел.
На пятничных вече в гаражах выступал, выступаю и буду выступать за свободу слова и бизнеса на территории кооператива!
А все-таки в лихие 90-е дышалось свободнее и была надежда, что скифы при жизни нашего поколения станут европейцами. А сейчас надежда только, что авось не превратимся мы окончательно в среднеазиатов.
Поделиться22214-11-2011 05:26:51
а это - капитаны рослиберализма
НЕ знаю кого ВЫ считаете капитанами, но точно знаю, что сегодняшняя приличная жизнь обеспечена командой Гайдара, без их реформ никакая нефть не спасла бы РФ от разрухи.
Впрочем , эти Ваши из газеты "Завтра" обвинения вопрос Вашей веры, а потому малоинтересны.
Поделиться22314-11-2011 05:35:16
Ваши из газеты "Завтра" обвинения
бля, меня, что, уже в штат взяли? а где бабло?
Поделиться22414-11-2011 06:27:53
Почитайте ответ Д. Быкова "Чума и чумка" в "Новой газете".
Там как раз об этом
Поделиться22514-11-2011 07:31:30
Вы когда-нибудь задумывались над тем, почему у нас столь не защищены подростки и мужчины старше 55 лет?
нащет мужиков своего возраста, не говорю о своем поколении, - это было всегда.
40-50 лет назад они были защищены внутри себя в качестве "правильных" людей участием в вмв2. это культивировалось государством в качестве благородного участия в освобождении. размываться это стало с началом афганской войны, когда участников ее приравняли в ветеранам вмв2. но войну не приравняли и приравнять не могли. а с началом войн 90-х по большей части именно афганцы были теми, кого мы сейчас зовем бандитами. у нашего поколения другой опыт, очень другой, чем у отцов
Поделиться22614-11-2011 07:32:04
НЕ знаю кого ВЫ считаете капитанами, но точно знаю, что сегодняшняя приличная жизнь обеспечена командой Гайдара, без их реформ никакая нефть не спасла бы РФ от разрухи.Впрочем , эти Ваши из газеты "Завтра" обвинения вопрос Вашей веры, а потому малоинтересны.
Да госпожа Лишенка между вашим мнение и моим пропасть.Рано или позно но вопрос грабительской прихватизации встанет в стране во всей своей красе.И тут двух мненей не будет.Или делиться(по очень серьезной схеме, без обмана и ужимок олигархов) или грабь награбленное.В этом вопросе вы занимаете позицию сменим власть, дадим свободу и демократию, но собственнось не трогать.Могу дать очень много мнений разных людей что у нас это не получиться.Так что прйдется выбирать другой путь (иначе вас и ваших всех сторонников как в 17 просто лишат этой собственности навсегда ,при этоом именно ваше упрямство приведет к хаосу и бардаку в стране.)У таких упрямых как вы, только один путь фашизм,вот тогда ваша собственность останется у вас а народ будет пахать уже на олигархов по полной без всякой демократии ,и ваша пустая болтовня уже будет не кому не нужна.Так что можете и дальше защищать своих любимцев но помните что кто то из нас не прав.Время нас рассудит.
Поделиться22714-11-2011 07:42:55
тамба. да плевать, какой плохой совок был - это, что, оправдание сегодняшнего говна и соучастия т.н. либералов в этом говне?
нет, это не оправдание, конечно.
но это о том, что сегодняшнее говно - тоже самое совковое, а не новое либеральное.
и нет либерального соучастия в этом кроме толдычания о происшедших "реальных" переменах при переходе от ссср к рф.
нормальность перемен, распускание листьев из почек - не "реальная" перемена.
Поделиться22814-11-2011 07:43:41
У таких упрямых как вы, только один путь фашизм,вот тогда ваша собственность останется у вас а народ будет пахать уже на олигархов по полной без всякой демократии
лишенка - не тот случай. нет у нее грандиозной собственности, она просто принципиальная.
ей кажется, что то, что она защищает - справедливо, свободно и перспективно.
волонтер она.
Поделиться22914-11-2011 07:44:45
сегодняшнее говно - тоже самое совковое, а не новое либеральное.
тиак и не надо рассказывать сказки.
что было - то и будет.
но и варианты возможны.
Поделиться23014-11-2011 07:45:53
нащет мужиков своего возраста, не говорю о своем поколении, - это было всегда.
40-50 лет назад они были защищены внутри себя в качестве "правильных" людей участием в вмв2. это культивировалось государством в качестве благородного участия в освобождении. размываться это стало с началом афганской войны, когда участников ее приравняли в ветеранам вмв2. но войну не приравняли и приравнять не могли. а с началом войн 90-х по большей части именно афганцы были теми, кого мы сейчас зовем бандитами. у нашего поколения другой опыт, очень другой, чем у отцов
тут все проще - просто не утилизируемы за исключением ряда гибких моложавых персонажей.
Поделиться23114-11-2011 07:56:51
лишенка - не тот случай. нет у нее грандиозной собственности, она просто принципиальная.
ей кажется, что то, что она защищает - справедливо, свободно и перспективно.
волонтер она.
Пожалуйста, не надо отвечать за меня и приписывать мне то, что я"думаю" 
Поделиться23214-11-2011 07:57:59
Так что можете и дальше защищать своих любимцев но помните что кто то из нас не прав.Время нас рассудит.
Именно! И это не обязательно я. 
Поделиться23314-11-2011 08:18:25
Почитайте ответ Д. Быкова "Чума и чумка" в "Новой газете".
Там как раз об этом
http://www.novayagazeta.ru/politics/49265.html
Пошляк Быков просветитель! Ура! 
Поделиться23414-11-2011 08:22:38
Но, факт в том, что жить стало легче. Как это Вам ни противно.
Отредактировано Лишенка (14-11-2011 08:22:53)
Поделиться23514-11-2011 08:26:14
было б противно - не жил бы уже 6 лет в рф. но жить здесь - пративна все равно 
Поделиться23614-11-2011 08:30:33
Умом молодые называют знания, умения. Ум пожилого - коварство, изворотливость.
Поделиться23714-11-2011 08:33:05
тут все проще - просто не утилизируемы за исключением ряда гибких моложавых персонажей
да это ж повсеместно среди нищеты. лет 200 назад просто помирали
Поделиться23814-11-2011 08:37:26
да это ж повсеместно среди нищеты. лет 20 назад просто помирали
нищета - ладно. но речь обо всех, независимо от дохода.
смысл отсутствует. я борюсь с собой, чтобы просто не эвакуироваться куда попало - в австралийскую глушь, к примеру.
где вообще ничего не происходит.
Поделиться24014-11-2011 08:40:07
Владимиp Не Ильич
ну и хера - дядя сэм? дядя сэм, кстати - дядя самуэль.
никаких договоренностей их (ивана и сэма) пока не зафиксировано.
то, что оба они - не сахар, понятно. но смысл-то в чем?