НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » объявления о разных событиях - 14

объявления о разных событиях - 14

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Realistka написал(а):

Наши люди никак плетку не забудут, а тут жратва вроде есть, шмотки, машина, а если надо, то и вторую, третью работу можно взять - чего ж не жить этим дурачкам-американцам?

очень и очень так.
при этом я встречал людей, которые именно так и говорят, этими словами. - с жиру бесятся эти американцы.
но должен признаться - я тоже так считаю. от такой позиции трудно избавиться, да и надо ли? станет ли мой бизнес успешнее, если избавлюсь?

0

542

http://datobatono.livejournal.com/

Слушай сюда, Москва!!! УЛЬТИМАТУМ!!!
Дело сурьезное!

УЛЬТИМАТУМ!

Деревня наша, Новораково, единственная на восточном берегу Истринского водохранилища (питьевой источник г. Москвы). Дороги в деревню нет, для прохода и проезда пользуем гребень плотины. Сама плотина и гидроузел в собственности Москвы, в ведомстве «Мосводоканала».

Так вот! Энтот самый «Мосводоканал» разрешает проезд и проход только с 6:00 до 23:00!!! А потом, кирдык, ворота на замок!!!

Куды только не писали, куда не жаловались,  результата нет!!!

А тут яще не задача, единственный магазин в деревне закрыли, мать ятить!!!

Так что, москвичи! Давайте там, что хотите, делайте, а круглосуточное передвижение нам дайте. Хошь там митингуйте, хошь волком войте, хоть в лепешку расшибитесь.

В противном случае с 4 декабря 2011 года, мы сотоварищами, будем вынуждены справлять малую нужду, в энтот самый питьевой источник!!! Сами понимаете, пьем мы, по вышеуказанным причинам самогон! Энто вам не генномодефицированый продукт, но «выхлоп» я вам скажу, Москва не горюй!!! Никакие хлорирования, озонирования не помогут. Да и сам факт, понимаете ли. Оно вам надо? Даже если кто уринотерапию практикует!

Время пошло!

Слава Истринский

д. Новораково.

25 октября 2011г

0

543

Realistka написал(а):

Наши люди никак плетку не забудут, а тут жратва вроде есть, шмотки, машина, а если надо, то и вторую, третью работу можно взять - чего ж не жить этим дурачкам-американцам?

НЕ знаю, как в Нью-Йорке, а в ТЕхасе американцы работают на двух-трех работах и новоприбывших приучают к этому.
Это ВАм не Европа!

Realistka написал(а):

Меня раздражает, когда со свиным рылом лезут в калашный ряд, грубо говоря.

А решаете кто с каким рылом именно ВЫ, я правильно поняла? :tomato:

0

544

Лишенка написал(а):

А решаете кто с каким рылом именно ВЫ, я правильно поняла?

Грубовато, конечно.
Но, если Вас коробит, считайте, что этой фразы нет.
И без нее ясно мое отношение к проблеме.

0

545

Лишенка написал(а):

Это ВАм не Европа!

Насколько я заметила, Вы не очень в курсе, как живут и работают в Европе.
Ваш сидящий на пособии и радующийся этому голландский знакомый, видимо, не донес до Вас, как работают в Голландии. Но Вы, думаю, сами можете себе представить, как, к примеру, маленькая Голландия смогла стать одной из самых интенсивных экономик мира, постоянно занимая "призовые" места среди стран-экспортеров.

0

546

Realistka написал(а):

Ваш сидящий на пособии и радующийся этому голландский знакомый, видимо, не донес до Вас, как работают в Голландии

Он как раз и донес. ;)
ВЫ зря опять перешли на менторский тон. Ей Богу, зря!

0

547

InTheBalance написал(а):

я тоже так считаю. от такой позиции трудно избавиться, да и надо ли? станет ли мой бизнес успешнее, если избавлюсь?

Может, Ваш бизнес от этого и не станет успешнее.
Но разве это единственный Ваш интерес?
А увидеть что-то, что поможет Вам лучше понять мир вокруг Вас? Разве это не стоит того для думающего человека?

+1

548

В одном из последних номеров самого престижного научного журнала Nature американские ученые из Лаборатории NASA JPL опубликовали ошеломляющие результаты спутниковых наблюдений: потеряно почти 80% озонового слоя над Северным полюсом. Предварительные итоги о заметном разрушении озонового слоя в этом регионе были озвучены еще в апреле, но тогда речь не шла об озоновой дыре.

Руководитель группы наблюдения NASA доктор Мишель Санти заявил, что локальные нарушения озонового слоя над Арктикой были отмечены и раньше, но они не вызывали особой озабоченности и никто не называл их озоновой дырой – этот термин по отношению к Арктике применяется впервые. Он назвал две возможные причины этого явления. Во-первых, за последние 20 лет в этом регионе отмечается более длительный зимний холодный сезон, что увеличивает «эффективность» разрушения озонового слоя под воздействием соединений хлорофтороуглеродов. Во-вторых, в этом году замкнутый полярный циркуляционный вихрь был необычно сильным и длительным, что, безусловно, препятствовало доступу большого объема содержания озона из южных широт. Однако для уточнения деталей этого явления потребуются многие годы исследований и научного наблюдения, подчеркнул ученый.

По данным наблюдений американских ученых, приведенных в Nature, площадь разрыва озонового слоя в верхнем слое атмосферы Арктики за последнее время резко увеличилась и достигает сотни тысяч квадратных километров. Это сопоставимо с размером всей Западной Европы. Впрочем, заметим, что, по данным российских наблюдений, потеря озонового слоя над Арктикой не превышает 40%.

Кстати, именно в журнале Nature четверть века тому назад впервые была опубликована научная статья английских ученых о появлении над Южным полюсом озоновой дыры размером около 1000 кв. км. С тех пор по этой проблематике опубликованы уже десятки тысяч статей, в том числе фантастического и мистического характера.  Дело в том, что разрыв озоносферы (озоновая дыра) представляет опасность для живых организмов, поскольку озоновый слой стратосферы защищает поверхность Земли от чрезвычайных доз ультрафиолетового излучения Солнца. Он поглощает солнечную радиацию, опасную для человека.

«Ряд наблюдательных станций России и европейских стран недавно зарегистрировали некоторый рост проникновения ультрафиолетовых лучей на землю, однако пока мы не можем утверждать, что этот процесс представляет определенную угрозу для здоровья людей», – отметил доктор Мишель Санти.

Среди ученого сообщества нет единого мнения относительно причин разрушения природного озонового слоя. Преобладает теория антропогенного характера. Полагают, что промышленные выбросы хлор- и бромсодержащих соединений – фреоны – разрушают молекулы озона, особенно в холодный зимний период года. До последнего времени – до появления арктической аномалии – сомнение вызывал тот факт, что основные выбросы фреонов происходят в промышленно развитом Северном полушарии, а озоновые дыры возникают над Южным полюсом.

Согласно другой гипотезе, процесс образования озоновых дыр в значительной мере является естественным природным процессом. Причины, вызывающие образование озоновых дыр, – извержения вулканов и океаны, которые поставляют в атмосферу природные галогены и сернокислые аэрозоли. В России сторонником и создателем этой концепции был член-корреспондент РАН, профессор Андрей Капица.

В этой связи крупнейший специалист по геологии Арктики, заместитель директора Института океанологии РАН, член-корреспондент РАН, профессор Леопольд Лобковский отметил, что в ближайшее время завершается экспедиция ученых двух институтов – Тихоокеанского института Дальневосточного отделения РАН и Института океанологии РАН, специально посвященная изучению эмиссии метана со дна морей акватории Восточной Арктики. Эти материалы будут чрезвычайно полезными для рассмотрения комплекса проблем климатических и экологических изменений в Арктике.

Небезынтересно отметить, что упомянутая публикация в Nature появилась сразу после завершения Второй международной конференции по экологии Арктики в Архангельске с участием руководителей российского правительства. Там, судя по сообщениям СМИ, проблема озоновой аномалии не стала предметом дискуссий и озабоченности. Но зато в последние дни российские интернет-порталы заполнены фотоснимками NASA, тревожными сообщениями о том, что озоновая дыра накрыла полуостров Таймыр и регион Норильска и «своим хвостом» чуть ли не задевает и Москву.

http://ru-fenomen.livejournal.com/433610.html

+1

549

собственно, что сделано режимом ельцина/путина в рф?
осуществлен относительно плавный и почти бескровный демонтаж страны.
что дальше?
окончательный демонтаж.

означает ли это, что я негодую по этому поводу или радуюсь? нет, не означает.
в конце концов, россияне под руководством своих начальников сами этот процесс осуществляют, такова их воля.

я всего лишь наблюдаю и пытаюсь понять, что происходит.

+1

550

InTheBalance написал(а):

...  длительный зимний холодный сезон, что увеличивает «эффективность» разрушения озонового слоя под воздействием соединений хлорофтороуглеродов. Во-вторых, в этом году замкнутый полярный циркуляционный вихрь был необычно сильным и длительным, что, безусловно, препятствовало доступу большого объема содержания озона из южных широт. ...

:huh:

Молекула О3 неустойчива и при достаточных концентрациях в воздухе при нормальных условиях самопроизвольно за несколько десятков минут [5] превращается в O2 с выделением тепла. Повышение температуры и понижение давления увеличивают скорость перехода в двухатомное состояние.

+1

551

http://uploads.ru/t/t/K/N/tKNi8.jpg

+3

552

овен написал(а):

длительный зимний холодный сезон, что увеличивает «эффективность» разрушения

овен написал(а):

Повышение температуры и понижение давления увеличивают скорость перехода в двухатомное состояние

да черт их знает.
а сам факт дыры - правда ли?
черт их знает.
ученые, бля

+1

553

вот это - действительно серьезно:
http://www.km.ru/v-rossii/2011/10/25/by … flote-kole

Отставкой начальника Генштаба задобрить недовольных реформой военных не удастся, считает эксперт

Российские Вооруженные силы, как выяснилось, очень нелояльны к нынешней власти. Такие результаты – для кого-то неожиданные, а для кого и ожидаемые – были получены в ходе внутренних опросов в Вооруженных силах. Согласно им, лишь 22% опрошенных военнослужащих высказали полное удовлетворение проводимой в России внутренней и внешней политикой.

По информации от анонимных источников «Московского комсомольца» в силовых структурах, эти данные весьма огорчили власть. Хотя «огорчили» тут наверняка сказано слишком мягко. Шутка ли: армия и флот фактически находятся в оппозиции, и что их до сих пор сдерживает от применения своих ресурсов для радикального решения насущных проблем, одному Богу известно. К слову, не помогли, судя по всему, ни организация в штатном расписании ВС РФ должности капеллана (священнослужителя при воинской части), ни постоянно и старательно внедряемые проекты по мотивации и окультуриванию личного состава. Благие намерения, но, видимо, начинать нужно было бы не с них.

А, например, с организации грамотной системы обеспечения военнослужащих денежным довольствием. Так, разработанные только что Минобороны новые принципы начисления военнослужащим денег фактически заставят служивых почти месяц обходиться без зарплаты. Как сообщает РБК, до сих пор военное довольствие начислялось и выплачивалось военнослужащим в 20-х числах текущего месяца. Это логически предполагали и условия военной службы, отличные от гражданской. Но теперь служивый люд будет получать свои кровные «как все» – в следующем за отработанным месяце и, как сообщает издание, вовсе не в первых числах. И данная реформа была проведена без предусмотренных адаптационных мер. Просто поставили перед фактом: получите и распишитесь.

Тут можно еще вспомнить и очереди на квартиры, которые двигаются как-то уж совсем до неприличия медленно, и несуразную форму от именитого модельера, которая хороша на подиуме, а в окопе дарит солдату букет заболеваний – от простуды до простатита... Можно много чего еще вспомнить. Но главное – решение вопроса, предполагаемое властями. Оно элегантно и очень просто.

Зачем ломать голову над оптимизацией подгнившей системы? В армии есть начальники, которых, говорят, недолюбливают. Вот, например, глава генштаба Макаров или сам министр Сердюков. Их антирейтинг известен кому надо, да и сами они, похоже, все понимают. Вот и предполагается (опять же, если верить источникам «МК») их примерно отругать, наказать и уволить, вызвав тем самым у военных чувство удовлетворения.

Однако подозреваю, что накопившийся вал проблем не решит отставка даже десятка Сердюковых. Разве что заморит червячка, а там уж, неровен час, офицерский аппетит разгуляется не на шутку...

О причинах столь низкого доверия военных к власти в беседе с обозревателем KM.RU рассказал первый вице-президент Академии геополитических проблем, капитан первого ранга, доктор военных наук Константин Сивков:

– Начнем с того, что цифра по доверию военнослужащих к власти явно завышенная. Люди, которые отвечали на вопросы социологов, прекрасно понимали и опасались, что их результаты могут быть использованы против них. Т. е. реальная цифра намного меньше, это надо понимать. На самом деле армия и флот не доверяют нынешней власти почти в полном составе.

Офицерский корпус – это все же не сборище идиотов. Офицеры, сами управляющие личным составом, прекрасно понимают, что дело тут не в одном лишь Сердюкове и не в одном лишь Макарове, хотя это – и очень одиозные личности. Дело в самой системе. Не Сердюков и не Макаров душили Вооруженные силы и военную промышленность последние 20 лет. Они их душили лишь последние 4-5 лет, т. е. они – лишь продукт системы. Для того, чтобы заслужить доверие Вооруженных сил и офицерского корпуса, российской политической элите нужно решить другие вопросы. Надо решить вопрос о том олигархате, который в настоящее время правит страной, надо решить вопрос о том, чтобы было обеспечено реальное оснащение Вооруженных сил и оборонной промышленности техническими средствами, обеспечены подготовка личного состава и поставка современной боевой техники отечественного производства в распоряжении Вооруженных сил.

Надо решить вопрос о социальном обеспечении офицеров – не на уровне сиюминутных шагов на фоне предвыборной кампании, а на уровне полноценного и должного обеспечения людей, которые рискуют своими жизнями, защищая страну. Власть, решившая эти вопросы, может претендовать на доверие со стороны Вооруженных сил. Сегодня же она панически боится народа и пытается мелкими подачками «заслужить» доверие Вооруженных сил к себе. Не получится!

Нынешняя власть защищает не народ, а капиталы, украденные у народа в ходе приватизации, охраняет отнятую у народа собственность. А Вооруженные силы служат народу и целостности страны. В этом есть дисбаланс. До революции офицеры присягали царю, сейчас они присягают России, но интересы властной элиты идут вразрез с интересами России. Наша политическая власть действует вопреки интересам страны: она сдает интересы геополитических союзников, допуская, чтобы натовцы их убивали, как это произошло в Ливии. Политическая элита России не обеспечивает поддержку той же сирийской власти: какая бы она ни была, плохая или хорошая, но они – наши союзники. Сдают тот же Иран в обмен непонятно на что...

Офицеры отчетливо понимают, что курс, который проводят Сердюков и Макаров, эта преступная военная реформа, – все это было одобрено Верховным главнокомандующим, президентом Российской Федерации г-ном Медведевым. И потому президент несет полную ответственность за ее последствия – за аутсорсинг, в результате которого из военного бюджета в карманы частных фирмачей утекают гигантские средства; за закупку иностранных вооружений; за то, что КБ МиГа планомерно душат, и его сотрудники вынуждены писать открытое письмо президенту и премьеру; за то, что их конструкторское бюро уничтожается в условиях курса на инновации. Власти виноваты в том, что офицерский корпус остался без квартир, что 290 000 офицеров были фактически изгнаны на улицу в рамках сокращений. Для сравнения: в советской армии, когда перед войной были репрессии, из Вооруженных сил было изгнано 40 000 человек, притом, что офицерский корпус тогда составлял порядка 900 000 человек.

Так что мало снять две фигуры. Надо, чтобы все виновные в планомерном развале Вооруженных сил ответили по суду за свои деяния. Нужно, чтобы в управление Вооруженными силами были поставлены действительно компетентные люди. Но за это никто не ответит. И потому доверия военных к руководству страны нет и не будет...

– На Ваш взгляд, есть ли в Вооруженных силах люди, которые, придя на смену Сердюкову, могут хотя бы посильно нивелировать имеющийся сейчас негатив?

– Есть такие люди. Например, было бы прекрасно, если бы на должность министра обороны был назначен такой человек, как Леонид Григорьевич Ивашов, либо какой-нибудь другой действительно авторитетный в Вооруженных силах человек. Но их назначить не могут, потому что они опасны для власти.

0

554

ТВ г.Архангельск

0

555

рохлинство-квачковство.
квачков - реальная фигура. может и символическая. т.е. символ происходящего.
наряду с мбх, ввп, дерипаской-прохоровым, лимоновым.
гайдарочубайс - в прошлом

+1

556

космонавт написал(а):

как Леонид Григорьевич Ивашов

Редкий козел. :x

0

557

Лишенка написал(а):

Редкий козел

захочет армия поставить его вместо ввп - разница будет только для армии.
для прочих может стать только хуже.

+1

558

Лишенка написал(а):

ВЫ зря опять перешли на менторский тон. Ей Богу, зря!

Я и не стремилась к этому.
Но не отреагировать на Ваше замечание о том, что только в Техасе все происходит по уму, а уж о Европе и говорить нечего, не смогла.
Отвечу Вашими же словами: зря Вы так.
Несерьезно это. :nope:

+2

559

Лишенка написал(а):

Редкий козел.

кто б сомневался.

+1

560

мне кажется, что это правда

На работу я приехала  час назад всего. безнадежно опоздала, ага. Сейчас треплюсь в аське и в Агенте с девочками и успокоилась почти... уффф. Могу говорить уже.

Каждый из тех, кто был у меня, знает: у подножия дома есть удобный магаз "Магнолия". Он много раз выручал нас отделом крепких ал..кондитерских изделий.
В  магазине работал таджик. Безымянный для меня, но высокий и услужливый. Скромный. Через полгодика таджик купил старенькую "шиху" - с еще двумя таджиками, которые всё лето жили на дачах, что через дорогу от моего дома. Сначала они эту  шиху ремонтировали за "Магнолией", потом она таки поехала - я  сама видела, как  парень и приятель его гордо на шихе рассекали по дорожкам.
В воскресенье захожу в магаз, а у кассирши Леночки нос опухший-явно рыдала. Поймав мой взгляд, говорит: "Обревелась вся, Азиз разбился сегодня!"
Азизом его звали, оказывается.
Денис, мент-капитан с 8 этажа, мне сказал, что Азиз и приятель его разогнали ветерана отечественного машиностроения до  предела ветеранского...а тут джип. Тромоза придумали трусы, а  как же - ветеран с таджиками в джипарь и пришли, прямо в лоб. Азиз - махом к  гуриям, спутник -  в реанимацию. Вина была их - 1000%. Владельцу джипа даже ущерб взыскать не с кого - корыто развалилось, водители-тоже, в общем.
Сказать, что горькие эмоции меня захлестнули - соврать. Я даже Тарасовой ничего не рассказала за вечерним чаем.

А вот сегодня мне есть что, ох и есть... толерастия  аж шкалит, бля...

Как приличная, иду на маршрутку. В обычное свое время. Во дворе встречаю Дениса, который говорит вот что:
- У нас тут буча целая. Во дворе дома, где хозяин джипа живет(за небоскрёбом прямо), восемь дорогих машин повредили - лобовухи, фары, капоты. Лупили железом, судя по повреждениям. Записку оставили, кааазлы. С ошибками. Про то, что "...русским - за Азиза и Руслана". Демонстранты, бля. Акция, бля... Много их было, раз сумели покрушить одновременно, пока не выскочили хозяева на вой сигналок.
Я разозлилась чего-то очень сразу прямо. Стоим, курим, злимся оба.
Но Мироздание, рассудив, что давно не было впечатлений, решило наддать: буквально тут же из-за угла дома выходит наша соседка ещё одна, Мария Петровна, одинокая дама лет 65, музейный работник. Приятная очень, интеллигентная и даже аристократичная несколько, всегда со вкусом одетая и всегда с элегантной причёской.
Обычно-да. Но сегодня она выглядела просто ужасно, люди. Рукав курточки оторван, лицо в грязи, даже листики желтые в волосах :( И ремешок в руках какой-то. И плачет. Подходит к нам,  начинает просто взахлёб рыдать...
Оказывается, она шла через лесок наш домой, носила подруге заболевшей еду какую-то. И прямо среди бела дня на неё напали трое. Таджиков, ага. Стали рвать сумку из рук, изваляли в земле, оторвали рукав один почти совсем, второй - наполовину, что-то орали на своём языке и таскали её по листьям, как тряпку.
Ремешок порвался, остался у неёё в руках, а сумка - у этих "гостей столицы". Они сразу и убежали. Хоть не били, не пнули ни разу - уже счастье.
Представьте - втроём на пожилую женщину! Поживились аж тремя тысячами, оставшимися от пенсии. Но там были ключи от всего, карта москвича социальная и пенсионное удостоверение. А ещё - медицинская карта не очень здорового человека за последние 10 лет.
  Конечно, я опоздала. Вернулась с Марией Петровной к себе, напоила её чаем с вареньем, она умылась и дождалась соседку с запасным ключом от её квартиры. Денис пообещал помочь поменять замок в двери.
Завтра пойдет писать заявление. Но ясно же, что никого никогда не найдут - для бедной дамы эти чурки все на одно лицо... Но отличить азиата от европейца она может, не в маразме ещё.

Кто укажет мне на некрасивость определения "ЧУРКИ" - идёт в х..й тут же. Мне, а не вам, гулять с собакой в нашем лесу. Я гуляю там уже 6 лет - почему я должна бояться? А Мария Петровна родилась в этом городе и 40 лет проработала гидом, рассказывая о чудесах и истории Москвы. Только последние годы в музее-ноги уже не те.
Почему она должна плакать? Почему я должна бояться из-за того, что вокруг бродят безработные и голодные ЧУРКИ???
И что с этим делать, а?

+1

561

InTheBalance написал(а):

захочет армия

Русская армия хоть когда-нибудь делал что-то самостоятельно? Там есть хоть кто-то с головой, в этой армии?
Одни ушлепки.
Вроде этого Ивашева.

0

562

Лишенка написал(а):

Русская армия хоть когда-нибудь делал что-то самостоятельно? Там есть хоть кто-то с головой, в этой армии?
Одни ушлепки.
Вроде этого Ивашева.

оно это так.
только - чтобы было сделано, не нужна особо какая-то особенная голова. сойдет и голова ушлепка. был бы упырёныш, голова найдется.

0

563

InTheBalance написал(а):

мне кажется, что это правда

НЕ верю. Литературщина.

Отредактировано Лишенка (26-10-2011 15:54:48)

0

564

Лишенка написал(а):

НЕ верю.

посмотрите жж, там есть приметы правды этой истории. вряд ли такая спецнакачка - не так много френдов

0

565

http://infox.ru/accident/crime/2011/10/ … ssly.phtml

Возобновлено расследование уголовного дела по факту убийства депутата Госдумы Галины Старовойтовой, которая была застрелена в Петербурге в ночь на 21 ноября 1998 года.

Собеседник агентства напомнил, что дело было возбуждено в 1998 году по статьям 105 (убийство), 277 (теракт) и ряду других статей УК РФ. «После поимки исполнителей данное уголовное дело было приостановлено», – сообщили РИА Новости в аппарате комитета Госдумы по безопасности.

Однако 14 октября 2011 года расследование уголовного дела было возобновлено. Его ведет управление ФСБ по Петербургу и Ленинградской области, сказал представитель аппарата. Он не уточнил, что послужило причиной для возобновления дела.

По делу об убийстве Старовойтовой городской суд северной столицы уже вынес приговор в отношении восьми человек – предполагаемых исполнителей преступления. К реальным срокам лишения свободы от 11 до 23,5 лет приговорены трое, в их числе – организатор и исполнитель преступления.

0

566

InTheBalance написал(а):

посмотрите жж, там есть приметы правды этой истории. вряд ли такая спецнакачка - не так много френдов

Посмотрела прежде, чем написать.
Никто никаких машин во дворах московских магазинов не собирает, мусора моментально бы пристали, да и жители бы тоже... дама написала это с чужих слов, без проверки, так ей на душу легло.

0

567

Лишенка написал(а):

Никто никаких машин во дворах московских магазинов не собирает, мусора моментально бы пристали, да и жители бы тоже... дама написала это с чужих слов, без проверки, так ей на душу легло.

не знаю. москва большая. тем более речь о каких-то дачах. но - я не просто далеко, я ваще не москвич.
на следующий день пишет

В общем, так. Что я, как гипотетический зачинщик и разжигательница межнациональной розни, имею сказать...

Если бы на женщину напали славянские скоты, я написала бы то же самое. Правда, их нельзя вывезти-они тут родились и живут, многие. Но можно пиздить .Сильно.  Это не делает их меньшими скотами. Но напали азиаты. Я говорила об отдельно взятом эпизоде - этом. И о страшноватенькой ситуации, которая складывается в городе, где мы живём.
Соседка моя в больнице, увезли ещё днём с  сердечным таки приступом. И она, кстати, не совсем славянка. Чтоб не сказать, что она ВООБЩЕ не славянка - это просто к слову.

Человек, который может хоть как-то повлиять на ситуацию в районе, где я живу, прочитал пост и коменты. Я надеялась на это и час назад получила от него письмо, пойду давать свидетельские показания вместе с Денисом.Надеюсь, что рейд всё-таки будет, потому что голодные и живущие на старых дачах  тут, через дорогу, с приходом зимы станут ещё более опасны-у них там мелкие дети уже появились. Их надо кормить и обогревать. Любой ценой. Правительство РФ вряд ли всем купит билеты в СВ до родных мест, а значит что? Правильно. То самое.

конечно, если чувствуешь, что кому-то надо запустить утку - то да, верить этому не следует.
---
но судя по комментам (имхо) всё же это не заказ и не литература. слишком высокий класс так изображать обычного человека со всякими тараканами

0

568

InTheBalance написал(а):

конечно, если чувствуешь, что кому-то надо запустить утку - то да, верить этому не следует.

Нет никакой утки, женщине захотелось поверить, вот и поверила.
Никаких заговоров. Дама бальзаковского возраста и фсё.

Отредактировано Лишенка (27-10-2011 07:35:36)

0

569

Лишенка написал(а):

Никаких заговоров

не понял я о каких заговорах вы говорите.
я увидел враждебное противостояние в реальном быту типа классового, но скорее уголовное, отягченное национально-культурными подробностями, но к ним пока что не сводимое...
типа какой-нибудь кондопоги. то, чего полно в ростовской обл., на ставрополье - но там - пограничье, а это метрополия, где всем привычно, что "варвару следует знать свое место",... вроде.

0

570

первый казахский фильм ужасофффффффффф:

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » объявления о разных событиях - 14