НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » объявления о разных событиях - 14

объявления о разных событиях - 14

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

космонавт написал(а):

Российское телевидение попыталось скрыть этот факт

В России с давних времен очень хорошо работает сарафанное радио, а сейчас его передачи более мобильны благодаря интернету.  В поединке с ним российскому телевидению ничего не светит.

+1

722

Лишенка написал(а):

Тут недавно показывали какого-то физика, который выдвинул гипотезу, что время это иллюзия, что его нет в природе....
Может Россия доказательство тому?

время - не иллюзия, а инструмент человеческого сознания для описания мира событий.
вне человеческого сознания - события не нуждаются во времени.
это как длина-ширина-высота - их же нет, хотя объекты, которые мы измеряем ими, есть.

+2

723

InTheBalance написал(а):

это как длина-ширина-высота - их же нет, хотя объекты, которые мы измеряем ими, есть.

Времени может и нет, но что тогда там тикает?

+3

724

tamba2 написал(а):

события

+1

725

InTheBalance написал(а):

tamba2 написал(а):

события

Ну, раз тикает, то когда-нибудь ка-а-ак ......

+2

726

diogen написал(а):

не дай нам бог такого события

0

727

InTheBalance написал(а):

так разве ж спросят? :dontknow:

+2

728

Друзья!

Широкого проката у нашего фильма нет и, видимо, не будет. Федеральные телевизионные каналы покупать фильм тоже, судя по всему, не намерены.
Вот мы и решили провести эксперимент.  Вдруг получится обойтись без прокатчиков и телевизионщиков?

Спасибо, что смотрите нашего "Годунова". Если хотите за это заплатить - это поможет нам вернуть хоть часть денег, затраченных на производство и вложить их в будущий проект.  Как мы уже говорили, фильм снят исключительно на частные деньги, никакой господдержки у нас не было.

Мы открываем счет на Яндекс.Деньги для тех, кто посмотрел картину и кому она понравилась. Рекомендуемая цена просмотра - 100 рублей. Можно платить больше, можно меньше, можно и вовсе не платить.
Если фильм вам понравился, но у вас нет возможности заплатить за виртуальный "билет", просто жмите на кнопку: "фильм мне понравился" - за моральную поддержку мы тоже будем благодарны. Если хотите высказать свое суждение - пишите в "комментарии".

Номер счета:        410011180848814

http://vladimirmirzoev.livejournal.com/

Отредактировано Лишенка (23-11-2011 11:21:29)

+1

729

InTheBalance написал(а):

diogen написал(а):

Уже  не от нас зависит.
  Что-то вспоминается про разлитое Аннушкой масло..

+3

730

diogen написал(а):

Что-то вспоминается про разлитое Аннушкой масло..

:insane:
целый день под впечатлением вами сказанного хожу

+1

731

InTheBalance написал(а):

:insane:
целый день под впечатлением вами сказанного хожу

Власти наши считаю негодяями, подлецами и ворами. Но не идиотами.  Идиот просто не пролезет туда - свои сожрут. Поэтому думаю, что они не хуже нас видят, что заходят в тупик, что нужно что-то менять.. Вот как, каким способом, и какой ценой, зная Абсолютную подлость этих властей, я и боюсь ИХ выбора пути..      Но что-то менять будут. Иначе поменяется без них.

+2

732

diogen написал(а):

Но что-то менять будут. Иначе поменяется без них.

КПСС тоже хотела менять, но не успела...  :dontknow:
Тут недавно слышала про одного кремлевского чиновника, который говорил в частном разговоре, что надо уходить от нефти и стать экспортером высокоточного современного оружия.... Вот их мечта... Только трудно себе представить такое непонимание факта, что для производства высокоточного современного оружия у нас ничего нет и в волнах не видно: ни промышленности, ни что ещё серьезней, технологий.
О чем говорят такие мечты чиновника? Ну, уж точно не об уме.
Говорят такие мечты о полном непонимании ситуации.

+1

733

Лишенка написал(а):

Говорят такие мечты о полном непонимании ситуации.

о полной дегенерации это говорит.

+1

734

diogen написал(а):

Власти наши считаю негодяями, подлецами и ворами. Но не идиотами.

зря.

+1

735

diogen написал(а):

Власти наши считаю негодяями, подлецами и ворами. Но не идиотами.  Идиот просто не пролезет туда - свои сожрут. Поэтому думаю, что они не хуже нас видят, что заходят в тупик, что нужно что-то менять..

Видеть-то они может и видят, но откладывают на завтра, а сегодня авось пронесет.

0

736

tamba2 написал(а):

diogen написал(а):

Власти наши считаю негодяями, подлецами и ворами. Но не идиотами.  Идиот просто не пролезет туда - свои сожрут. Поэтому думаю, что они не хуже нас видят, что заходят в тупик, что нужно что-то менять..

Видеть-то они может и видят, но откладывают на завтра, а сегодня авось пронесет.

Что-товроде визита к стоматологу : и знаем,  что надо, и не хочется, и знаем, что дальше будет хуже..

+1

737

космонавт написал(а):

о полной дегенерации это говорит.

Деградации чего? А там было чему деградировать-то? ;)

0

738

Цитата
В столичном МФТИ руководство предупредило студентов: если они не проголосуют за "Единую Россию", то институт не получит нового общежития. Ответственными за обеспечение "правильного выбора" традиционно назначены старосты групп, за что им обещана "премия" в 2 т.р. Однако один из них, Алексей Балицкий, посчитал это неправильным и невозможным для себя, и поэтому написал письмо своим однокурсникам:

"Я не готов идти на сделки с совестью. Я не готов призывать кого-то делать сомнительные шаги на благо физтеха безотносительно к будущему остальной части страны. Поэтому я решительно прошу/призываю/умоляю вас:
а) прийти на выборы, потому что известна практика, когда голосами непришедших людей распоряжаются как хотят;
б) сделать это не раньше 12 часов, потому что упаси меня Господь принять эти грязные обещанные подачки коррумпированной системы;
в) проголосовать за что угодно, но только не за едро (не важно, по открепительному или без).
Простите, если я задел чьи-то чувства. Разумеется, вы вольны проигнорировать мои советы.
Любой желающий может сообщить в вышестоящие инстанции о том, к чему я вас тут призываю и тогда, быть может, я уже не буду старостой.
Во всяком случае, я был честным перед вами.
Балицкий Алексей."

О поступке студента сегодня рассказала его знакомая, которая пишет: "от себя могу сказать, что я горжусь своим другом. у вас хочу попросить совета (что делать?) и репостов."

Будущий математик учится на втором курсе, был победителем школьных и институтских олимпиад. Сам он родом из Курской области, так что важность проблемы студенческого общежития знает, наверное, и на собственном опыте. Но даже это обстоятельство, судя по письму, не заставило его пойти против совести.

p.s. В секретариате ректора МФТИ Николая Кудрявцева отказались комментировать появившуюся в блогах информацию о том, что старостам студенческих групп дано распоряжение обеспечить 4 декабря высокий результат "Единой России" на избирательном участке в вузе. "Мы об этом слышим впервые", - заявила "Интерфаксу" сотрудница секретариата ректора Николая Кудрявцева, отказавшаяся представиться.
Изображение

--...com/604318.html

+1

739

Лишенка написал(а):

Деградации чего? А там было чему деградировать-то?

оказывается, было.
удивительно, но новая россия - отвратительнее старой. а уж куда уж, казалось бы.
..................
а дальше - еще хуже.

0

740

космонавт написал(а):

оказывается, было.

Оказывается оценщики деградировали...  :dontknow:

0

741

Лишенка написал(а):

Оказывается оценщики деградировали...

да не, просто путиноидов не люблю.
вам нравится - кушайте.

0

742

космонавт написал(а):

да не, просто путиноидов не люблю.
вам нравится - кушайте.

Прелесть какая! Обозвать кого-то( интересно кого?) путиноидом и ждать пока клюнут, чтобы раздуть склоку....  :D
Трамвай! :dontknow:

0

743

космонавт написал(а):

удивительно, но новая россия - отвратительнее старой.

Какая новая?
Я продолжаю придерживаться мнения, что это очередной акт драмы "Жизнь и смерть российской империи".
Процесс идет то постепенно, а то скачкообразно, но пока в одном направлении, и не видеть взаимосвязи и приемственности "актов" нельзя.
Т.е., не новая Россия, а она же, сколько-то лет спустя...

+2

744

Realistka написал(а):

Какая новая?
Я продолжаю придерживаться мнения, что это очередной акт драмы "Жизнь и смерть российской империи".
Процесс идет то постепенно, а то скачкообразно, но пока в одном направлении и не видеть взаимосвязи и приемственности "актов" нельзя.
Т.е., не новая Россия, а она же, сколько-то лет спустя...

ну, таки новая россия в библейском смысле есть жизнь одного из колен израилевых. все - от адама и евы.
только свободы воли и выбора каждый миг - никто не отменял.

+1

745

космонавт написал(а):

оказывается, было.
удивительно, но новая россия - отвратительнее старой. а уж куда уж, казалось бы.
..................
а дальше - еще хуже.

но это же просто движение по одной линии без максимумов-минимумов.
нас всю жизнь учили про революцию, а оказалось, что это было просто подбирание упавшей власти типа что плохо лежит. а потом - защита своего хозяйства до последней капли крови мобилизованного народа.
тоже и сейчас.
почему нет?
и да - деградация

+2

746

космонавт написал(а):

только свободы воли и выбора каждый миг - никто не отменял

отдельному человеку

+2

747

музыкальные призраки бродят по моей голове :)

+2

748

InTheBalance написал(а):

отдельному человеку

И то часто выбор бывает без выбора.
Приходится довольствоваться постулатом "свобода - это осознанная необходимость".
:smoke:

0

749

Realistka написал(а):

И то часто выбор бывает без выбора.
Приходится довольствоваться постулатом "свобода - это осознанная необходимость".

Выбора нет только в концлагере, а в остальных случаях есть, только выбор зависит от ценностей человека.
Как говорил Фолкнер в своей нобелевской речи, что настоящему писателю ничто не может помешать писать, а если он заранее продался за персональный бассейн, то это правило к нему не применимо.
Так и с нами, если мы готовы за повышенную пайку идти охранником в концлагерь, то это НАШ ВЫБОР.

+1

750

Лишенка написал(а):

Выбора нет только в концлагере, а в остальных случаях есть, только выбор зависит от ценностей человека. Как говорил Фолкнер в своей нобелевской речи, что настоящему писателю ничто не может помешать писать, а если он заранее продался за персональный бассейн, то это правило к нему не применимо.Так и с нами, если мы готовы за повышенную пайку идти охранником в концлагерь, то это НАШ ВЫБОР.

А Вам не приходят в голову другие примеры?
Когда человек, к примеру, имеет шанс уехать в другую страну, но не считает возможным бросить близкого больного человека?
И тысяча других примеров.
Нельзя же зацикливаться на концлагерях и охранниках.
И фолкнеровский пример описывает отдельный конкретный случай, не больше, и не меньше.
Есть такие ситуации, когда никто не имеет права судить человека.

Кстати, об охранниках и всеобщем воинском призыве в ссср мы уже когда-то говорили. И цена отказа была не пайка, а жизнь.

+1

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » объявления о разных событиях - 14