НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » объявления о разных событиях - 14

объявления о разных событиях - 14

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

космонавт написал(а):

а также:

Не срабатывает.
Сработал, наконец-то. Проблема начинается с того, что непонятен тот минимум/максимум, который будет субсидироваться. Корреспондент не довел свою работу до конца: если в законе нет точного определения критериев, по которым пойдет субсидия, то так законы не принимают, если критерии четко указаны, то следовало о них рассказать. Материал производит впечатление непрофессионального... как почти все, что идет по российскому телевидению, даже то, что касается жизни ВСЕХ граждан.

Отредактировано kenig (07-12-2011 09:09:48)

+2

842

kenig написал(а):

Материал производит впечатление непрофессионального...

:cool:

Зато пропагандистского.

Отредактировано Лишенка (07-12-2011 10:06:00)

0

843

Вацлав Гавел о ситуации в России [Дек. 8, 2011|06:24 pm]

Всемирно известный драматург, бывший диссидент и политзаключенный, последний президент Чехословакии и первый президент Чешской Республики (1993—2003) —о событиях и настроениях в России после выборов 4 декабря

— Думаю, что российское общество ведет борьбу с самой жесткой из всех известных форм посткоммунизма, с этакой особенной комбинацией старых стереотипов и новой бизнес-мафиозной среды. Возможно, политологи найдут связь сложившейся в России ситуации с нынешними арабскими революциями, но лично я слышу в происходящем, прежде всего, эхо крушения «железного занавеса», отзвук политических перемен 1989-1990 годов.
Поэтому я уверен, что необходимо, в первую очередь, убедить граждан России в том, что режим, который преподносится им под видом демократии, никакой демократией не является. Этот режим отмечен лишь некоторыми – крайне формальными – приметами демократии.
Не может быть и речи о демократии до тех пор, пока власть оскорбляет достоинство граждан, подминает под себя правосудие, средства массовой информации и манипулирует результатами выборов.
Но самой большой угрозой для России было бы равнодушие и апатия людей. Напротив. Они должны неустанно добиваться признания и соблюдения своих прав и свобод. Оппозиционным структурам следует объединиться, сформировать теневое правительство и разъяснять свою программу людям по всей России.
Оппозиции следует создать влиятельные правовые институты для защиты граждан от полицейского и правового произвола.
Оппозиция должна обратиться к соотечественникам, которые на личном опыте убедились в действенности демократических свобод на Западе, с призывом вспомнить о своих корнях и поддержать развитие гражданского общества на родине.
Специально для «Новой газеты»
Прага

http://novayagazeta.livejournal.com/444042.html

0

844

Лишенка написал(а):

Возможно, политологи найдут связь сложившейся в России ситуации с нынешними арабскими революциями, но лично я слышу в происходящем, прежде всего, эхо крушения «железного занавеса», отзвук политических перемен 1989-1990 годов.

:insane:

+1

845

Лишенка написал(а):

Не может быть и речи о демократии до тех пор, пока власть оскорбляет достоинство граждан, подминает под себя правосудие, средства массовой информации и манипулирует результатами выборов.
Но самой большой угрозой для России было бы равнодушие и апатия людей. Напротив. Они должны неустанно добиваться признания и соблюдения своих прав и свобод. Оппозиционным структурам следует объединиться, сформировать теневое правительство и разъяснять свою программу людям по всей России.
Оппозиции следует создать влиятельные правовые институты для защиты граждан от полицейского и правового произвола.

цели ясны, задачи определены, за работу, товарищи!

0

846

InTheBalance написал(а):

Возможно, политологи найдут связь сложившейся в России ситуации с нынешними арабскими революциями, но лично я слышу в происходящем, прежде всего, эхо крушения «железного занавеса», отзвук политических перемен 1989-1990 годов.

Никакой связи с "арабской весной" - другие причины, другие средства, другие участники. Полагать, что нынешнее брожение есть "отзвук" перестройки  всегда верно: все наши реакции на существующее - это отзвук на то, что было 10 лет назад, и двадцать, и пятьдесят.

0

847

космонавт написал(а):

цели ясны, задачи определены, за работу, товарищи!

Так нет же ничего!  :dontknow:

0

848

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 2) Лишенка Лишенка

А чёй-то меня аж две? o.O

+1

849

Лишенка написал(а):

А чёй-то меня аж две?

а, так вот кто проводит мониторинг! когда  ж появится Лишенка XIV ?

+1

850

kenig написал(а):

Никакой связи с "арабской весной" - другие причины, другие средства, другие участники. Полагать

Формально Вы правы.
Но есть нечто, что носится в воздухе и действует не напрямую, а как-то подспудно, постепенно.
И, мне кажется, события в арабских странах оказали именно такое действие.
Как-то подбодрили, что ли. Показали, что не все так страшно и невозможно. Заразили куражем, что ли.
Во всяком случае, у меня такое ощущение. Я сама испытываю смешанное чувство, когда читаю о египетской революции и слышу интервью активистов. Никогда не предполагала о таком, а надо же...

Почти по Черномырдину: никогда не было, и вдруг опять... :)

+1

851

Realistka написал(а):

Формально Вы правы.
Но есть нечто, что носится в воздухе и действует не напрямую, а как-то подспудно, постепенно.
И, мне кажется, события в арабских странах оказали именно такое действие.
Как-то подбодрили, что ли. Показали, что не все так страшно и невозможно. Заразили куражем, что ли.
Во всяком случае, у меня такое ощущение. Я сама испытываю смешанное чувство, когда читаю о египетской революции и слышу интервью активистов. Никогда не предполагала о таком, а надо же...

Почти по Черномырдину: никогда не было, и вдруг опять..

нет-нет.
это принципиально другое явление. никто не хочет воевать. по крайней мере, я на это надеюсь.

+1

852

не комментирую...
http://fritzmorgen.livejournal.com/450350.html

Американцам показывают: в России полная задница, надо помогать «борцам за свободу» сражаться против «кровавого режима».

На видео вы можете наблюдать сюжет телеканала Fox News о беспорядках в Москве. «Беспорядки» иллюстрируются видеорядом из Греции — даже если вы никогда не были в Москве, вы можете легко заметить, что наши полицейские выглядят совсем иначе, и что пальмы на улицах Москвы не растут. Проще говоря, это откровенная, топорная подделка.

Спрашивается, зачем американскому каналу эта прямая ложь, которую любой русский раскусит моментально?

Всё просто. Ложь нужная исключительно для внутреннего употребления. Это часть оранжевых технологий, отлично отработанная уже на Египте, на Ливии и на прочих богатых нефтью странах. Прежде чем обрушиваться на жертву во всю мощь главного агрессора двадцать первого века, надо легализовать атаку: объяснить своим гражданам, что поставки оружия «повстанцам» и гуманитарные бомбардировки мирного населения ведутся исключительно во благо притесняемых и угнетённых.

Вы скажете мне, что никаких бомбардировок быть не может, что Россия — ядерная держава?

Соглашусь. Однако есть ведь и другие способы поддержки иудушек. Например… активная помощь террористам, которую мы наблюдали в девяностые годы на территории Северного Кавказа.

Вот, допустим, завтра какой-нибудь друг Америки приедет на зимний Селигер и повторит преступление Брейвика: расстреляет несколько десятков подростков. Как будет оправдывать Запад поддержку террористов?

Да как обычно. Назовёт террористов — благородными борцами за свободу. Вы же сами видели, что творится в Москве: возмущённые граждане шныряют с коктейлями Молотова между пальм, а сотни кровавой гэбни гонятся за ними в кирзовых сапогах.

Update 1. Специально для наивных душ, которые пишут, будто организованные иудушками митинги не имеют никакого отношения к свержению власти. Пожалуйста, пруф:

http://radulova.livejournal.com/2512659.html

Западные политтехнологи уже придумали название для переворота в России — «снежная революция». Ну, что знает средний американец о России? Холодная заснеженная страна, в которой медведи ходят по улицам городов и отбирают водку у школьников. Термин «снежная революция» американским гражданам абсолютно понятен.

Update 2. Для тех, кто не понимает, что же такого крамольного в идее начать Россию «с чистого белого листа», как предлагают иудушки. Я вам напомню куплет из одного старого стишка:

Весь мир насилья мы разрушим
До основанья, а затем
Мы наш, мы новый мир построим, —
Кто был ничем, тот станет всем.

Отмечу, что у Россия — это не маленькая мирная европейская страна, в которой тротуары моют с шампунем, а в туалетах после 22 часов стараются не портить громко воздух, чтобы не мешать соседям. Число жертв революционных событий 1917-1923 годов составляет десятки миллионов человек.

Update 3. Всё по оранжевому сценарию. «В крупных европейских городах, а также в некоторых городах Канады и Японии, в субботу планируется провести митинги под общим лозунгом "За честные выборы в России".

Согласно сообщениям в Интернете, подготовка к подобным мероприятиям ведется в Берлине, Лондоне, Дублине, Париже, Лионе, Праге, Токио, Монреале. Предположительно, наиболее многочисленными могут стать акции в Лондоне (лозунг - Fair Vote for Russia) и Париже (лозунги – "Верните нам наши выборы") и Берлине (лозунг - "Берлин за честные выборы")».

http://www.interfax.ru/news.asp?id=220720

Вы слышите, сатрапы и цепные псы кровавого режима? Верните англичанам и канадцам возможность выбирать власти в России!

Update 4. Радует меня одно. Госдеп лажает, и лажает сильно. Вероятно, он думает, что русские настолько тупы, что сожрут всё и так. Вот информация по домену BELAYALENTA.COM, который якобы только что зарегистрировали недовольные выборами свободолюбивые повстанцы:

http://tarlith-history.livejournal.com/1591539.html

Domain Name: BELAYALENTA.COM
Creation Date: 09-oct-2011

Как видите, домен был зарегистрирован ещё 09 октября. «Спонтанный протест» планировался ещё тогда. Мало того: Живой Журнал «белая лента протеста» был создан 20 октября, а твиттер «белая лента» — 13 октября.

Вы всё ещё не верите в революцию? Тогда мы идём к вам!

0

853

InTheBalance написал(а):

это принципиально другое явление. никто не хочет воевать. по крайней мере, я на это надеюсь.

Оригинал взят у ilya_ponomarev в Объясняю ситуацию с местом митинга
Друзья,

чтобы всем было понятно, что происходит в оргкомитете митинга.

Заявка подана от трех физлиц: Сергея Удальцова, Анастасии Удальцовой (Левый Фронт) и Надеждой Митюшкиной (Солидарность) на проведение митинга на Пл. Революции, на 300 человек. Она была согласована мэрией, и в СМИ и блогах была развернута кампания по мобилизации и информированию граждан.

Утром 8 декабря организаторы митинга получили письмо с просьбой перенести место проведения митинга, в связи с тем, что ожидается большой наплыв народа. Было обещано увеличить разрешенную численность до 30000 человек. Позиция всех заявителей была однозначна: не идти на компромисс, потому что места на пл. Революции достаточно и для 50000 человек.

Однако после согласования своих позиций со своими организациями выявилась разница подходов. Представители ЛФ, в т.ч. ваш покорный слуга, изучив общественное мнение, остались на исходной позиции. Гг. Немцов и Рыжков, тем не менее, выразили серьезную обеспокоенность возможными проблемами, связанными с большим наплывом людей. Они по своей инициативе, взяв на себя ответственность, согласились с мэрией.

Левый Фронт не согласен с этой позицией, но уважает мнение партнеров по протестной коалиции. Мы призываем всех, кто поддерживает требование обеспечить в России честные выборы и другие требования, выдвинутые нашими организациями, прийти на Болотную площадь. Только когда мы вместе, мы сможем победить жуликов и воров!

http://ilya-ponomarev.livejournal.com/
Теперь в роли старушки Алексеевой Рыжков с Немцовым. ;)

Вот пример "революционЭра" http://bocharsky.livejournal.com/475531.html

Ничего общего с Египтом и пр.

0

854

Э.Лимонов

НИ ШАГУ НАЗАД
09 декабря 2011, 10:02
Новости не прекращаются.
Репутации падают.

«Эхо Москвы» передает что мэрия Москвы якобы достигла соглашения с организаторами митинга на площади Революции по переносу акции на Болотную площадь.

Затем выступил Борис Немцов (кстати говоря, он не заявитель акции на площади Революции?).
Сообщил, что «целый день требовали», что «договорились с мэрией»... чтобы «перенести»...
То есть «сдали» – вас, нас, меня, всех...

И к чему тут Борис Немцов, самовольно взявший на себя роль штрейкбрехера?
Ему кто-нибудь из 50 тысяч поручал эту роль? Я не поручал. Так пусть вся эта трусливая клика уйдет в сторону, самозванцы, командиры, которых никто не выдвигал. Которых никто не уполномочивал.

Борис, вас кто выбрал, чтобы вы от имени 50 тысяч человек в столь важный момент Истории России проявляли свою трусость?
Сидите Борис! Заткнитесь, Борис!

Мы выйдем на площадь Революции.
Я, как рядовой гражданин России, туда приду. И стану среди граждан, как это было 4 декабря и 6 декабря, чтобы увеличить количество протестующих на одну человеко-единицу.

В нашей стране происходят из ряда вон выходящие, экстраординарные события.
Исторические события.

Мы хотим окончания эпохи сумерек и мглы, все переговоры с властью могут идти только о капитуляции власти...

http://www.echo.msk.ru/blog/limonov/837589-echo/

0

855

InTheBalance написал(а):

нет-нет.это принципиально другое явление. никто не хочет воевать. по крайней мере, я на это надеюсь.

Я имела ввиду, что реакция в России на выборный спектакль гораздо более сильная, чем в 2007-2008 гг.
Что все больше людей готовы выразить недовольство, выйти на улицу.
Что арабские революции сыграли в этом, возможно, свою роль.

На своем мнении не настаиваю. :dontknow:

0

856

Лишенка написал(а):

http://www.echo.msk.ru/blog/limonov/837589-echo/

Лимонова несет: "Борис, вас кто выбрал, чтобы вы от имени 50 тысяч человек в столь важный момент Истории России проявляли свою трусость?
Сидите Борис! Заткнитесь, Борис! "

Алаверды : Эдик, а кто вас выбирал, чтобы вы от имени 50 тысяч человек в столь важный момент Истории России проявляли свою смелость?
Сидите Эдик! Заткнитесь, Эдик!

+2

857

овен написал(а):

Лимонова несет

Болотная площадь

Отредактировано Лишенка (09-12-2011 02:06:07)

0

858

InTheBalance написал(а):

не комментирую...

Невозможно комментировать догматизм и лажу.

+2

859

Лишенка написал(а):

Борис, вас кто выбрал, чтобы вы от имени 50 тысяч человек в столь важный момент Истории России проявляли свою трусость?

Ну не козлы, а?! А кто выбрал самого Лимонова?

0

860

kenig написал(а):

А кто выбрал самого Лимонова?

У Лимонова партия, которая показала себя дееспособной, сидят по тюрьмам, между прочим и не предают своих.

+1

861

Обращение подполковника Анатолия Ермолина к офицерам силовых ведомств в преддверии митинга 10 декабря
Товарищи генералы, офицеры, сержанты и солдаты российских спецслужб и правоохранительных органов!

.................

Анатолий Ермолин,
ветеран Группы «Вымпел»,
подполковник запаса

http://newtimes.ru/articles/detail/47358/

+2

862

Лишенка написал(а):

У Лимонова партия, которая показала себя дееспособной, сидят по тюрьмам, между прочим и не предают своих.

Так ведь речь идет не о партийном митинге, а о некоей группе движений и партий. Незаметно было, что Лимонова избрали руководить этим.

0

863

kenig написал(а):

Так ведь речь идет не о партийном митинге, а о некоей группе движений и партий. Незаметно было, что Лимонова избрали руководить этим.

Но и НЕмцова/Рыжкова ОРГАНИЗАТОРЫ митинга, которые подали заявку на него и получили разрешение на его проведения никто не выбирал для ведения переговоров(каких интересно?).

+1

864

В Москве высокопоставленный сотрудник ФСБ выбросился из окна
Сотрудник ФСБ погиб, выпав из окна на севере Москвы, сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в правоохранительных органах. "Накануне около восьми часов утра на Дмитровском шоссе возле подъезда жилого дома было обнаружено тело молодого мужчины с повреждениями, характерными для падения с высоты", – сказал источник агентства. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции обнаружили окно квартиры, из которой выпал мужчина, после чего вскрыли ее.

"Внутри около подоконника нашли табуретку, на которую, предположительно, встал мужчина перед тем, как выпрыгнуть в окно. В квартире, принадлежащей бабушке погибшего, обнаружены документы, свидетельствующие, что мужчина являлся начальником одного из отделов Федеральной службы безопасности и имел звание капитана юстиции", – рассказал источник. Интерфакс не располагает подтверждением информации со стороны правоохранительных органов.

26 августа глава управления ФСБ по Тверской области Константин Морев покончил с собой, застрелившись из пистолета. В июне 2009 года в квартире на проспекте Вернадского в Москве было найдено тело покончившего с собой полковника ФСБ. Самоубийца был заместителем начальника одного из подразделений силового ведомства. Тело 59-летнего Александра П. обнаружил его сын. Полковник повесился на брючном ремне. Предсмертную записку найти не удалось.

http://grani.ru/Politics/Russia/FSB/m.193866.html

:dontknow:

0

865

Итоги выборов Мособлдумы по трем избирательным округам Московской области могут быть пересмотрены из-за многочисленных жалоб. Как передает РИА "Новости", об этом сообщил председатель Мособлизбиркома Ирек Вильданов. "Очень много жалоб у нас по Королеву, по Серпухову и по Щелковскому району. Эти выборы мы еще не признаем. Все жалобы будут рассмотрены и, возможно, что по Щелковскому, Королевскому и Серпуховскому округам итоги выборов отменим и назначим повторные выборы", – сказал Вильданов.
По данным Центризбиркома, именно в этих округах "Единая Россия" проиграла выборы КПРФ, отмечает Газета.Ру.

http://grani.ru/Politics/Russia/Election/m.193885.html
Власти, таки самообслужатся(с)  и устроят революцию

+1

866

А вот и нацики нарисовались

Оригинал взят у krylov в Требования националистов к руководству РФ, которые завтра будут оглашены, так или иначе
Аннулировать результаты выборов. Объявить досрочные выборы в Государственную Думу.

Немедленно распустить Центризбирком. Открыть уголовные дела против всех, кто фальсифицировал выборы.

Принять новые законы о партиях и о выборах, позволяющие участвовать в политике гражданам, а не чиновникам.

Распустить партию «Единая Россия» - как ответственную за фальсификацию воли народа.

Прекратить все уголовные дела по ст.280 («призывы к осуществлению экстремизма») и ст.282 («возбуждение ненависти либо вражды») УК РФ.

Освободить всех задержанных и заключённых под стражу во время народных выступлений. Амнистия и освобождение всем политзаключенным и узникам совести.

http://fyodorrrrr.livejournal.com/1565173.html

+1

867

федор амиров - на свободе. федор - лауреат многих конкурсов, включая конкурс чайковского и мой со-музыкант.
его свинтили 5-го. только что объявился дома.
была маленькая кампания в его защиту.

+2

868

космонавт написал(а):

его свинтили 5-го. только что объявился дома.

На Триумфальной что ли?
За него Консерватория просила...

+1

869

"Объявление о разных событиях" :Мне новый браузер ( название уже забыл ) поставили - интернет летает!

+2

870

malava написал(а):

Инет в таких условиях становится единственной информационной площадкой.
Поэтому там предвзято тиражируются чаще всего ролики о том, как "винтят" митингующих.
А вы на футболе когда-нибудь были? Попробуйте прорваться через оцепление, когда вы хотите раньше других попасть к метро?

Несколько тысяч человек могут передавить друг друга, если их не разделять оцеплениями на участки.
Если многотысячная толпа, расходясь, не будет сдерживаться военными силами, то при входе в тоннели метро, произойдёт трагедия похлеще той, когда люди массово ломанулись прятаться в метро от дождя. О ней в СМИ рассказали, а почему то сейчас не могут объяснить людям, что военные нужны не для разгона митингов, а для спасения самих митингующих.

Все ужастики с автозаками начинаются после окончания митингов, когда провокаторы пытаются прорвать оцепления, которые регулируют толпу, деля её на "порции". Наезжают на несчастных ментов, рискующих быть раздавленными, обычно или истерические идиоты, или провокаторы.

Странно, что само милицейское начальство не спешит объснять это людям. Хотят скрыть сам факт многотысячных демонстраций? Типа, в Багдаде всё спокойно.

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » объявления о разных событиях - 14