Предвыборное...
Найдено здесь http://art-of-arts.livejournal.com/466438.html

Отредактировано Лишенка (30-09-2011 15:55:35)
НАШ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Предвыборное...
Найдено здесь http://art-of-arts.livejournal.com/466438.html

Отредактировано Лишенка (30-09-2011 15:55:35)
дальнейшие приключения к0ти.
валя-котик:
а вот - новые:

и совсем новые:

а также:
A protester holds up a sign in Zuccotti Park, in New York City, on September 28 2011. Original here. CC BY David Shankbone
Чет никто не протестовал против дешевых китайских товаров в супермаркетах... Что ж щас-то начали?
Отредактировано Лишенка (01-10-2011 07:44:06)
Что ж щас-то начали?
погода плохая.
Чет никто не протестовал против дешевых китайских товаров в супермаркетах... Что ж щас-то начали?
я не в курсе.
мне фотографии понравились. больше, чем половина.
ну, и протесты ваще - или я не марксист
---
китайские товары публика в среднем как и в россии презирала но ела
китайские товары публика в среднем как и в россии презирала но ела
китайские товары в сасш и в рф - две разницы. совки покупают порченое и самое дешевое.
все - и шмотье, и жратву, и технику.
у меня до сих пор китайско-немецкие штаны живы. а им лет 7. и телефон, кстати.
я не в курсе.
Не в курсе, что рабочие мечта, которые толпа протестующих требует, уехали в Китай, Индию, Малайзию и пр.?
Не в курсе, что рабочие мечта, которые толпа протестующих требует, уехали в Китай, Индию, Малайзию и пр.?
а, вы по это.
в курсе.
а, вы по это.
в курсе.
Так чего они хотят? Чтобы с неба деньги упали?
Так чего они хотят? Чтобы с неба деньги упали?
там сложно мне многое понять, но в принципе они не хотят, чтобы налоги щли на военные расходы, а шли в социально-экономическую поддержку (чего - точно не зеаю, но точно знаю - частью на кредитование, т.е. в долг с возвратом малому бизнесу)
типа - государство враг простому человеку, и уж если есть, так пусть хоть прок какой.
они все время поминают (по моей выборке) рядом маркса и рэнд
уезжаю. пока
они все время поминают (по моей выборке) рядом маркса и рэнд
Это прелесть!

Это прелесть
это очень серьезный повод подумать - а нет ли чего реально общего... также как лондоновский мартин иден - маркс и ницше... да и клим самгин - во многом об этом
это очень серьезный повод подумать - а нет ли чего реально общего... также как лондоновский мартин иден - маркс и ницше... да и клим самгин - во многом об этом
.
А есть общее! Есть! Оба материалисты! САмые, что ни на есть настоящие материалисты и атеисты! 
Да... И логика у них одна! Старая аристотелева логика. А есть А, а не троллейбус.
Отредактировано Лишенка (01-10-2011 12:23:24)
А есть общее! Есть! Оба
....
кто "оба"?
маркс и рэнд?
маркс и ницше?
или, если говорить о "климе самгине", еще десяток фигур, которые противопоставлены марксу и образуют с ним все ту же пару единства инь-ян? и в этом случае совсем не все они материалисты, во-первых, а во-вторых, и карл-маркс-фридрих-энгельс в материалистов превратились благодаря "материализму и эмпириокрититизму" уже в ХХ веке, когда было придумано это противопоставление.
слова "не объяснять, а переделать", на которые при этом ссылаются - тот самый вульгарный материализм, над которым так зло и весело смеялся энгельс, приговаривая, что легко с мыльной водой выплеснуть ребенка их ванночки, но - не надо бы.
---
пока - теперь на работу.
маркс и рэнд?
Да, о них ведь речь.
Ницше Вы приплели к разговору о демонстрации на Уолл стрит.Перейдя от ЖИЗНИ к литературе(Мартин Иден) 
Отредактировано Лишенка (01-10-2011 12:41:22)
или, если говорить о "климе самгине", еще десяток фигур, которые противопоставлены марксу и образуют с ним все ту же пару единства инь-ян? и в этом случае совсем не все они материалисты, во-первых, а во-вторых, и карл-маркс-фридрих-энгельс в материалистов превратились благодаря "материализму и эмпириокрититизму" уже в ХХ веке, когда было придумано это противопоставление.
слова "не объяснять, а переделать", на которые при этом ссылаются - тот самый вульгарный материализм, над которым так зло и весело смеялся энгельс, приговаривая, что легко с мыльной водой выплеснуть ребенка их ванночки, но - не надо бы.
Опять всё утопили в словах. 
Оба материалисты! САмые, что ни на есть настоящие материалисты и атеисты
хто, ницше атеист? кто, каббалист маркс атеист? да ви щоооо...
У нас уже две недели стоит фантастическая теплая нежная безветреная погода, где-то 24-26 град., начиная с 12 час. дня.
И мы сегодня даже вышли погулять и посидели в нашем любимом кафе над Райном.
А вечером даже вкусно поужинали со свечами на террасе!
Давно уже ничего подобного не происходило: стресс, суета, занятость внуком, неотложные дела, болезни или просто несоответствующее настроение.
Но вот неожиданно волшебная погода, исключение в такое время года, заставила нас пойти на такие подвиги. . 
У нас уже две недели стоит фантастическая теплая нежная безветреная погода, где-то 24-26 град., начиная с 12 час. дня....
Везет Вам! А у нас осень наступает... сегодня уже северный холодный ветер, дождь местами... хотя днем было солнышко, осеннее, прощальное... перед длинной зимой...листья осенние гонит ветер по тротуару...красиво!
хто, ницше атеист? кто, каббалист маркс атеист? да ви щоооо...
Все-таки русские националисты это пестня! 
Остюда списали? 
Отредактировано Лишенка (01-10-2011 15:43:25)
http://www.pravmir.ru/video-aleksandr-a … rkovlenie/
Это ещё что за пропагандистские штучки? 
Везет Вам! А у нас осень наступает... сегодня уже северный холодный ветер, дождь местами... хотя днем было солнышко, осеннее, прощальное... перед длинной зимой...листья осенние гонит ветер по тротуару...красиво!
Знаю. Сегодня с московской подругой говорила. Она говорит с грустью: пришла осень и тоска...
Может, ее слова с утра и спровоцировали нас на прогулку - надо ценить подарки природы.
Тем более, у нас со среды тоже погода портится, и тоской не удивить...
Это ещё что за пропагандистские штучки?
читайте-читайте. нужно знать.
Все-таки русские националисты это пестня!
а кто это?
читайте-читайте. нужно знать.
Кому?