НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » объявления о разных событиях - 14

объявления о разных событиях - 14

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

космонавт написал(а):

а кто это?

Да, те, кто называет Маркса каббалистом. :rofl:

0

122

Realistka написал(а):

пришла осень и тоска...

Никакой тоски! Только холодно становится...

http://samlib.ru/img/c/chuksin_n_j/10_october_06/oc_14.jpg

+3

123

Лишенка написал(а):

Никакой тоски! Только холодно становится...

Так это уже от личного восприятия зависит. От чувствительности, от темперамента, от воображения.
И от возраста... :flag:

P.S. А фотография замечательная

+1

124

Realistka
Я просто люблю осень. ;)

И наслаждаюсь свободой. Пенсия!  :whistle:

Отредактировано Лишенка (01-10-2011 16:36:36)

+1

125

Лишенка написал(а):

Я просто люблю осень.

Я тоже.
Но, временами, меланхолия (мягкий вариант) берет свое. :dontknow:

Лишенка написал(а):

И наслаждаюсь свободой.

Да, этого мне не достает.:dontknow:

+1

126

Realistka написал(а):

Да, этого мне не достает.

Ой, как хорошо! Никогда за всю жизнь не было так беззаботно! :cool:

+2

127

Лишенка написал(а):

Ой, как хорошо! Никогда за всю жизнь не было так беззаботно!

Беззаботность мне не грозит. Тут я и не строю иллюзий.
Но вот бы чуть разгрузиться - да куда там...

+1

128

ТВ ПИК с Матвеем Ганапольским http://pik.tv/ru/shows/na-pike-sobytij/video/60/2275

0

129

Лишенка написал(а):

Никогда за всю жизнь не было так беззаботно!

:cool:

+1

130

0

131

Лишенка написал(а):

Да, те, кто называет Маркса каббалистом.

не пойму я вас, мвановых.
когда я шенберга каббалистом называю (а он сам себя так называл и мемуарные свидетельства о том говорят, и анализ его метода композирования) - называете меня еврейским националистом.
а когда маркса (тоже есть и мемуарные свидетельства, и простейшие детали его т.н. "иетода воскождения от абстрактного к конкретному") - то почему-то называете меня националистом русским.
не пойму  вас, эх, не пойму...

+1

132

космонавт написал(а):

не пойму я вас, мвановых.
когда я шенберга каббалистом называю (а он сам себя так называл и мемуарные свидетельства о том говорят, и анализ его метода композирования) - называете меня еврейским националистом.
а когда маркса (тоже есть и мемуарные свидетельства, и простейшие детали его т.н. "иетода воскождения от абстрактного к конкретному") - то почему-то называете меня националистом русским.
не пойму  вас, эх, не пойму...

А просто понять-то. Пропаганду на дух не выносим и фсё. Говорите... да мало ли кто и чё говорит. Вон бобик говорит, что Бабьего Яра не было и тоже, вроде Вас, свидетельства приводит. Слова и даны человеку, чтобы ГОВОРИТЬ. :D
Да, и Алик Кох привел прекрасный пример, того, что говорят(Сталин и Гитлер).  ;)

Отредактировано Лишенка (03-10-2011 02:38:47)

0

133

Лишенка написал(а):

Пропаганду на дух не выносим и фсё.

вы сочетание слов "карл маркс" или "каббала", похоже, не выносите. вот вы и есть русский националист. не надо слов бояться.
кстати, вот, к примеру, либерал-патриот интересуется каббалой. и что? от этого он хуже стал или лучше?

0

134

космонавт написал(а):

вот, к примеру, либерал-патриот интересуется каббалой. и что? от этого он хуже стал или лучше?

Он не стал хуже, он перестал быть материалистом. И фсё. :D
Маркс был убежденным материалистом,  и каббалу ему приписывают только русские нацики  тут. :flag:
Я слов не боюсь, но и не готова верить всему что Вы напишите, опыт имеется. :dontknow:

Отредактировано Лишенка (03-10-2011 06:06:41)

0

135

"В условиях отмирания реальной политической жизни, разрабатываемая виртуальная среда призвана стать альтернативой для всех здоровых сил общества, площадкой для формирования параллельной легитимности."

Для тех кому интересно http://democracy2.ru/

0

136

Лишенка написал(а):

Маркс был убежденным материалистом,  и каббалу ему приписывают только русские нацики

маркс - один из главных критиков материализма.
читайте "Тезисы о Фейербахе"
читайте:
"Главный недостаток всего предшествующего материализма - включая и фейербаховский - заключается в том, что предмет, действительность, чувственность берется только в форме объекта, или в форме созерцания, а не как человеческая чувственная деятельность, практика, не субъективно. Отсюда и произошло, что деятельная сторона, в противоположность материализму, развивалась идеализмом, но только абстрактно, так как идеализм, конечно, не знает действительной, чувственной дея-тельности как таковой. Фейербах хочет иметь дело с чувственными объектами, действительно отличными от мысленных объектов, но самое человеческую деятельность он берет не как предметную деятельность. Поэтому в “Сущности христианства” он рассматривает, как истинно человеческую, только теоретическую деятельность, тогда как практика берется и фиксируется только в грязноторгаше-ской форме ее проявления. Он не понимает поэтому значения “революционной”, “практически-критической” деятельности"
http://www.marxists.org/russkij/marx/1845/feuerb.htm

+1

137

космонавт написал(а):

маркс - один из главных критиков материализма.
читайте "Тезисы о Фейербахе"
читайте:
"Главный недостаток всего предшествующего материализма - включая и фейербаховский - заключается в том, что предмет, действительность, чувственность берется только в форме объекта, или в форме созерцания, а не как человеческая чувственная деятельность, практика, не субъективно. Отсюда и произошло, что деятельная сторона, в противоположность материализму, развивалась идеализмом, но только абстрактно, так как идеализм, конечно, не знает действительной, чувственной дея-тельности как таковой. Фейербах хочет иметь дело с чувственными объектами, действительно отличными от мысленных объектов, но самое человеческую деятельность он берет не как предметную деятельность. Поэтому в “Сущности христианства” он рассматривает, как истинно человеческую, только теоретическую деятельность, тогда как практика берется и фиксируется только в грязноторгаше-ской форме ее проявления. Он не понимает поэтому значения “революционной”, “практически-критической” деятельности"
http://www.marxists.org/russkij/marx/1845/feuerb.htm

Опять наврали...
НЕ затрудняйтесь более.
К Алику Коху!

0

138

Лишенка написал(а):

Опять наврали...
НЕ затрудняйтесь более.
К Алику Коху!

чаво-чаво? кто тут что наврал?

0

139

космонавт написал(а):

чаво-чаво? кто тут что наврал?

ТО же, что и Алик Кох в своих компиляциях о Гитлере и Сталине. Существо дела.
Ещё раз. НЕ затрудняйтесь более.

0

140

Лишенка написал(а):

ТО же, что и Алик Кох в своих компиляциях о Гитлере и Сталине. Существо дела.
Ещё раз. НЕ затрудняйтесь более.

еще раз:
кто - и в чем и о чем - наврал?
вы?

0

141

Realistka написал(а):

Сегодня с московской подругой говорила. Она говорит с грустью: пришла осень и тоска...

Песня "Седьмой воды" про гусей-лебедей больно уж подходит к сезону.
Не столько даже в фенологическом смысле, сколько в политическом.
http://rutube.ru/tracks/2044742.html?v= … 0c35c48582
Опять же, сами понимаете, пристрастен.

+3

142

http://www.vmdaily.ru/article/125621.html

Муляж бомбы украли из-за недосмотра дежурных на станции.
     В московском метрополитене проводились учения по отработке действий личного состава, сообщает радио «Сити-fm».
     По информации радиостанции, на Таганско-Краснопресненской линии был оставлен черный пакет, в котором находился муляж бомбы: кусок хозяйственного мыла с привязанным к нему сотовым телефоном. Полицейские, дежурившие на станции, подозрительную сумку проигнорировали. В итоге кто-то украл муляж бомбы. Территория, на которой произошло ЧП, находится в ведении 7 отдела полиции УВД на московском метрополитене. Теперь ряд полицейских будет привлечён к строгой дисциплинарной ответственности

+2

143

6-летний убийца – новый антирекорд страны
http://www.vmdaily.ru/article/119624.html

В прошлом году в России погибло 1684 ребёнка
     В основном в их смерти повинны взрослые, но растет и количество особо жестоких противоправных деяний в подростковой среде – и это на фоне общего снижения преступности у несовершеннолетних. Такие неутешительные факты привел вчера на пресс-конференции, посвященной Всемирному дню защиты детей, Уполномоченный при Президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов.
     «В одном из регионов я недавно видел шестилетнего мальчика, сознательно заколовшего вилами собственного отца, – рассказал Астахов. – А в Курской области сейчас по условно-досрочному освобождению на волю выходит банда 21-летних убийц, убивавших девочек и по малолетству получивших семилетние сроки заключения».

0

144

космонавт написал(а):

еще раз:
кто - и в чем и о чем - наврал?

Вы  и наврали. Маркс был материалистом. Доказательств, что был каббалистом нет, есть только вранье в интернете.
Начало статьи о Фейербахе

Главный недостаток всего предшествующего материализма

И здесь наврали, Маркс критикует предшествующий материализм Фейербаха, на не выступает против материализма.
Дешевый Вы пропагандон, националпатриот.

Отредактировано Лишенка (03-10-2011 09:51:04)

0

145

Лишенка написал(а):

И здесь наврали, Маркс критикует предшествующий материализм Фейербаха, на не выступает против материализма.

так материализм до-марксовский, фейербаховский или, иначе - вульгарный (термин) материализм - это и есть, во-первых, единственно доступный массам материализм, иного они не знают, и материализм для масс - это вера в то, что фонарный столб на самом деле существует, а тот, кто в это не верит, является клятым идеалистом и ударится об этот столб лбом.

во-вторых, все что у "марксистов" написано про "материю" - написано энгельсом, пройдохой и шутником.
маркс ничего про материю не писал.
не писал он и про существование/несуществование натуральных (чувственных) объектов. он писал, как вы сами убедились "о человеческой чувственной деятельности, практике, субъективности".
а когда вы анализируете деятельность, вам смыслы и знаки куда важнее вопроса о существовании/несуществовании окрестных ворон и фонарных столбов.

+1

146

Лишенка написал(а):

Алик Кох в своих компиляциях о Гитлере и Сталине

не наврал... дело так и обстоит.
потому и тошно читать.
отвратительно дело обстоит...
но именно так - как сделано у коха (которого я не люблю изначально - почему не знаю. бывает такое. как любовь с первого взгляда. нелюбовь с первого взгляда. в принципе "наука" соционика - про это)

+2

147

InTheBalance написал(а):

не наврал... дело так и обстоит.

Да, нет. Кох и пишет эти компиляции, чтобы показать, как словами лгут. Насколько слова далеко уходят от существа.
Это то, что я называю игра в слова.
Когда можно надергать слов, как захочется, эти приемы используют защитники сталина и гитлера давно.
Сегодня эти приемы используют с любыми целями. Вот такими фокусами космонавт доказывает, что МАркс не был материалистом. Вся доказательства того, что МАркс якобы был каббалистом основываются на СЛОВАХ какого-то му...ка, которые антисемиты и антимарксиситы тиражируют по своим сайтам. И это способ доказательства  истинности утверждения, что МАркс не был материалистом?
Это дешевка! Пропагандистская дешевка!

Отредактировано Лишенка (03-10-2011 11:12:20)

0

148

Лишенка написал(а):

Да, нет. Кох и пишет эти компиляции, чтобы показать, как словами лгут. Насколько слова далеко уходят от существа.
Это то, что я называю игра в слова.
Когда можно надергать слов, как захочется, эти приемы используют защитники сталина и гитлера давно.
Сегодня эти приемы используют с любыми целями.

это не игра.
это сущность слов.
для этого и разборки в словах по их поводу, чтобы не попадаццо
---
так было всегда
это свойство речи

+1

149

InTheBalance написал(а):

это не игра.
это сущность слов.
для этого и разборки в словах по их поводу, чтобы не попадаццо

НЕвозможно играя в слова не попадаться. Это не сущность слов, нет в словах сущности отдельно от головы. Это дешевый пропагандистский прием.

InTheBalance написал(а):

это свойство речи

НЕт , это не свойство речи, это свойство мозгов, пользующихся словами.
Кто-то любит играть в  слова, а кто-то - нет.

0

150

http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/297417_202298259840768_105418826195379_476321_1230679814_n.jpg

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » объявления о разных событиях - 14