не люблю разговор о конституции, которая родит мир.
ни конституция. ни путин, ни сталин мир не родят, а являются маленькой его частью. микроскопической.
НАШ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
ни конституция. ни путин, ни сталин мир не родят, а являются маленькой его частью. микроскопической.
Понятное дело, что не любите....Конституция ведь конкретный текст, и собственное мнение о конкретном тексте может ведь и репутацию эксперта повредить... а общие рассуждения вааааще ничем репутации не грозят. 
конституция не просто конкретный текст, а чиста канкретный текст.
конституция не просто конкретный текст, а чиста канкретный текст.
Именно поэтому Вы так боитесь высказать собственное мнение. Это понятно.
на горе стояла конституция и рожала мир.
я летел на крыльях любви и боялся высказать свое мнение об этой картине.
на горе стояла конституция и рожала мир.
я летел на крыльях любви и боялся высказать свое мнение об этой картине.
Ещё раз подтвердили.
Эксперт!
пример чистого формализьма:
к людям (действительным и некогда живым объектам), обозначенным на этих фотографиях, мое высказывание (соотнесение фотографий) отношения не имеет.
ни один из них не может пострадать от моего высказывания:

Экипажи нескольких лайнеров стали свидетелями появления вспышки в небе над Московским регионом.
Как сообщили «Интерфаксу» в диспетчерских службах столичного авиаузла, экипажи шести пассажирских самолетов видели накануне вечером в воздухе недалеко от Москвы горящий объект с дымным следом, похожий на артиллерийский снаряд, на высоте примерно 10-ти тысяч метров.
Никаких предположений о происхождении предмета пока не выдвигается
Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/moscow/90 … frommail=1
торжество либерализьма:
http://top.rbc.ru/society/07/10/2011/619186.shtml
Президент Либерии получила Нобелевскую премию мира
пример чистого формализьма:
к людям (действительным и некогда живым объектам), обозначенным на этих фотографиях, мое высказывание (соотнесение фотографий) отношения не имеет.
ни один из них не может пострадать от моего высказывания:
Да, дешевка это Ваше высказывание. Просто дешевка. Торгуете не своей славой.
Да, дешевка это Ваше высказывание. Просто дешевка. Торгуете не своей славой.
вы уже конституцию написали?
может, я вашей славой поторгую?
сегодня - смайл-дэй. а чего смайлиться-то?
вы уже конституцию написали?
может, я вашей славой поторгую?
И кроме базара-то что можете?
Одно слово: ЭКСПЕРТ.
http://aillarionov.livejournal.com/336644.html
Во вчерашней передаче «Тектонический сдвиг» на «Эхе Москвы» Е.Г.Ясин сделал следующее заявление:
«Я честно сказал бы, что попытки А. Н. Илларионова оболгать Гайдара, мне кажутся крайне неприятными и непозволительными»:
http://echo.msk.ru/programs/tectonic/815058-echo/
Предлагаю Евгению Григорьевичу незамедлительно опубликовать доказательства этого утверждения.
Отсутствие такого рода доказательств будет являться свидетельством того, что имела место попытка Е.Г.Ясина бездоказательно и непозволительно оболгать меня.
http://aillarionov.livejournal.com/3366 … #t17559300
Сооружение, строившееся в течение некоторого времени Мишей, стал активно поджигать Боря.
Не успев завершить свое дело, Боря передал спички Вове.
Егор и Толя активно помогали в деле поджогов и Боре, а затем - и Вове.
В деле поджогов Вова оказался много талантливее Бори, у него впечатляющие результаты получились гораздо быстрее, чем у Бори.
Помощь Егора и Толи в деле поджогов Вове оказалась не нужна.
Огорчившиеся невостребованностью и неоцененностью, Егор и Толя продолжали регулярно предлагать Вове свои услуги.
Егор даже написал специальное пособие, как с помощью спичек и других зажигательных материалов получить еще более сильный эффект, чем у Вовы.
Однако Вове такие пособия оказались не нужны - как делать поджоги, он знает и сам, да и учили его профессионалы этого дела.
Однако и пособие и вечную готовность помогать Вова оценил: назначил Егору освобождение от налогов и вечную память, а Толе отдал на опустошение один огород, а после того - еще и другой.
Впечатленный реакцией Вовы, Женя приступил к пропаганде подхода Егора, особенно в части идеи, почему сооружение надо было вначале сжечь, а потом - реформировать.
Подход поджигателей, их помощников и пожигательных теоретиков заметно отличается от позиции пожарников, включая и Андрея.
Она заключается в том, что следует отобрать спички у Вовы и Димы, а также создать эффективную противопожарную охрану, включающую и разъяснение того, чем опасна пропаганда Егора, Толи и Жени о благотворности поджогов для глубоких реформ
Никакие ПУМУ не могли бы возникнуть при такой Конституции
не возникли или не могли?
Может Вы станете утверждать, что в США не нашлось ни одного человека желающего АБСОЛЮТНОЙ власти?
не стану.
---
уклад бытовой жизни жителей в сша
таков
что
(а мы помним, что президент сваливается не с луны? что это обыкновенный представитель большинства?)
люди здесь давным-давно в среднем стремятся заниматься тем, что им нравится. и в среднем им это удается.
---
а на территории рф
это мало возможно (и очень давно).
и люди стремятся добиться такой возможности.
если задуматься над тем
как этого реально добиться для всех (а "все" - это что? "все" - это такое большое "я", много других "я")?
---
есть два способа - заставить и разрешить.
---
себе разрешить - страшно.
заставить себя - привычно.
это устремляе человека абсолютизировать власть в социуме.
не возникли или не могли?
НЕ могли. А потому и не возникли.
Все остальное наши фантазии(теоретизирование), какой уклад жизни американцев, какой уклад жизни в РФ... 
не стану.
---
И на том спасибо. 
Отредактировано Лишенка (07-10-2011 07:53:50)
И на том спасибо
это следует смотреть-слушать до конца
или хотя бы 2/3
это следует смотреть-слушать до конца
или хотя бы 2/3
Я прослушала до конца.
Я уже говорила, что не люблю игры в слова, это способ уйти от жизни, от ответственности. Ничего более. 
Это выражение страха перед жизнью.
Отредактировано Лишенка (07-10-2011 08:10:54)
Это выражение страха перед жизнью
это модель.
модель реальности и разных-противоположных картин мира.
типа слепцов, общупывающих слова - один с хобота, другой с хвоста.
---
это совсем не страшно, что слон - и не хобот и не хвост, а слон 
это модель.
Что именно МОДЕЛЬ? Набор слов?
Что именно МОДЕЛЬ? Набор слов?
текст из слов
текст из слов
Текст не может быть моделью жизни 
Это хвост от слона 
Отредактировано Лишенка (07-10-2011 10:38:01)
5. Запрещается создание и деятельность общественных объединений, цели или действия которых направлены на насильственное изменение основ конституционного строя и нарушение целостности Российской Федерации, подрыв безопасности государства, создание вооруженных формирований, разжигание социальной, расовой, национальной и религиозной розни.
Все этот не так уж страшно. И Северные Штаты в свое время пошли войной на Южные, когда последние решили отколоться. И военные перевороты "не одобряются" в любой стране.
А теперь это должно быть оформлено по пунктам в законах, поддерживаться честным расследованием и доказываться в независимом суде. В России, даже если не углубляться в законы, нет ни честного расследования, ни независимого суда. Отсюда и прострация.
2. Президент Российской Федерации ... обеспечивает согласованное функционирование и взаимодействие органов государственной власти.
Государственная власть - это власть исполнительная, не более. Есть еще законодательная власть и судебная, которые по конституции президенту не подвластны.
конституция-шмоституция... сегодня Радзиховский так лизнул, что Ларина аж опешила. Возможно что-то учуял? Типа тройки готовят? Кстати и веник оссану наверх вчера послал... что-то серой запахло? Нет?
Отредактировано AlexRozg (07-10-2011 11:01:03)