НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » пора?

пора?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://www.facebook.com/permalink.php?s … 0449673266

Андрей Добров написал(а):

пора начинать новый тренд. Надо бы найти нам несколько стариков, достаточно мудрых, чтобы стать гуру. И пропагандировать их. Потому что официальная пропаганда этого делать не будет. Они навязывают нам свои источники мудрости. А мы найдем своих гуру. И будем их продвигать. Цитировать. Заводить им страницы в соцсетях. Бороться за них. Нужны духовные лидеры - не партийные, не политические, не религиозные, а светские духовные лидеры. Не сразу, не одномоментно. Но хотя бы в течение года надо сформировать пул из пяти Великих Стариков (Старух). Если кто поможет - скажу спасибо. Если перепостите, значит внесете свой вклад.

очень точно. при ссср, но вне совка :) был термин "третья культура". первая - официальная, вторая - контркультура, которая как оппозиция существовать без официальной просто не могла. а третья - та, ккоторую официальная культурп не интересовала. там еще кое-что, но для нашего случая - этого достаточно.

+1

2

InTheBalance написал(а):

пора начинать новый тренд. Надо бы найти нам несколько стариков, достаточно мудрых, чтобы стать гуру. И пропагандировать их

я об этом 3 года здесь рассказываю. только не обязательно - стариков.

0

3

InTheBalance написал(а):

пора начинать новый тренд.

Как будто это зависит от чьего-то желания.

0

4

космонавт написал(а):

я об этом 3 года здесь рассказываю. только не обязательно - стариков

да, но я впервые увидел согласного с вами человека

+1

5

Это  что, предлагать кандидатуры ?  Тогда от меня - академик Рыжов.

+3

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » пора?