НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Другие СМИ » В.НОВОДВОРСКАЯ: Простому человеку 4 декабря надо сидеть дома

В.НОВОДВОРСКАЯ: Простому человеку 4 декабря надо сидеть дома

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

ВАЛЕРИЯ
НОВОДВОРСКАЯ
«ПАРНАС погиб жалкой смертью...»

Эхо Москвы. Особое мнение. В.Новодворская

Партия под названием Парнас погибла очень жалкой смертью. Потому что партии, которая устраивает митинги не только вместе, там, с Лимоновым и удальцовцами, которые предлагают пересмотреть результаты приватизации и запретить частную собственность на землю (привет им от эсеров на эту тему, от эсеров-максималистов), но еще и с Ампиловым кооперируется, который без сталинского портрета из дома не выходит и который с оружием в руках начинал гражданскую войну в 1993 году, такой партии нельзя не то, что страну доверить, кролика нельзя доверить.

Ну, начнем с Навального. У него, кажется, наивысшие рейтинги. Навальный нам предлагает вместо Партии жуликов и воров Партию националистов и популистов. То, что он здесь нес, не то, что глава демократической оппозиции, но ни один русский интеллигент не имеет права даже подумать, не то, что сформулировать. Русский марш в стране, где нас, русских 85%, - это обыкновенный фашизм.

Лужков не вернется. Даже, по-моему, пчелы не вернутся.

О.ЖУРАВЛЕВА: Пчелы улетели на юг?

В.НОВОДВОРСКАЯ: Да, пчелы с ним вместе улетели на юг. И они не будут особенно стараться его вернуть.

В.НОВОДВОРСКАЯ: Ну, я думаю, что это предвыборный подарок. Лужков-то лишний все равно – его из числа едоков вывели. Предвыборный подарок электорату: «Вот смотрите, мы боремся с коррупцией, правда, дистанционно».

О.ЖУРАВЛЕВА: Как нам тут недавно сити-менеджер один объяснял ветеранам, что, «вот, так положено, так с федерального уровня идет: сколько дадите процентов, столько получите субсидий».

В.НОВОДВОРСКАЯ: Да. Это уже не Партия жуликов и воров, это автократия, это близкая к тоталитарной диктатура, когда берут и не скрывают. Вот, КПСС у нас, ведь, считала, что им принадлежит государственный бюджет, и ни перед кем не отчитывалась. То есть та же история.

В.НОВОДВОРСКАЯ: Простому человеку 4 декабря надо сидеть дома, прочитав предварительно Марину Цветаеву. У нее насчет этого мероприятия есть очень короткий и очень убедительный совет: «Отказываюсь быть в бедламе не людей, отказываюсь жить с волками площадей. Отказываюсь выть с акулами равнин, отказываюсь плыть вниз по теченью спин. Не надо мне ни дыр ушных, ни вещих глаз, на твой безумный мир ответ один – отказ».

Власть хочет, чтобы это спецмероприятие выглядело как выборы. Она хочет фиговым листком прикрыться, демократией. Нет, пусть будет реальная диктатура, пусть все знают, что у нас реальная диктатура. Не надо им помогать. Наоборот, надо сорвать все покровы – пусть все видят, что у нас реальная диктатура.

+2

2

Землеройка написал(а):

Новодворская: Власть хочет, чтобы это спецмероприятие выглядело как выборы. Она хочет фиговым листком прикрыться, демократией. Нет, пусть будет реальная диктатура, пусть все знают, что у нас реальная диктатура.

Я всегда говорил, что Ленин в своем утверждении "чем хуже, тем лучше" был совершенно прав с политической точки зрения.

+1

3

kenig написал(а):

Я всегда говорил, что Ленин в своем утверждении "чем хуже, тем лучше" был совершенно прав с политической точки зрения.

мне кажется, это мао сказал. тоже тонкий стратег и тактик.

0

4

космонавт написал(а):

мне кажется, это мао сказал. тоже тонкий стратег и тактик.

Ленин первым сказал.

+1

5

kenig написал(а):

Ленин первым сказал.

кто сказал "мяу"?

+1

6

kenig написал(а):

Землеройка написал(а):
Новодворская: Власть хочет, чтобы это спецмероприятие выглядело как выборы. Она хочет фиговым листком прикрыться, демократией. Нет, пусть будет реальная диктатура, пусть все знают, что у нас реальная диктатура.

То что он говорил и что делал - это две большие разницы. Если помните, он ещё говорил, что земля - народу, фабрики - рабочим и т.п.
http://uploads.ru/t/o/H/N/oHNIj.jpg

0

7

Землеройка написал(а):

То что он говорил и что делал - это две большие разницы. Если помните, он ещё говорил, что земля - народу, фабрики - рабочим и т.п

пули - солдатам и вода - матросам.

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Другие СМИ » В.НОВОДВОРСКАЯ: Простому человеку 4 декабря надо сидеть дома