Нет, здесь нет призыва к уничтожению украинцев.
Инди, вот к чему я пыталась Вам втолковать про словари, скажите пожалуйста?
У Вас - одно, очень широкое понимание того, что такое нацизм. У меня - другое, тоже не высосанное из пальца, но разделяемое достаточно большим количеством людей. Казалось бы, хотя бы договорились, что у нас разные определения. А после этого Вы приносите мне текст, который, как Вам должно было бы уже быть понятным, не является для меня нацистским (там нет призыва к убийству на этнической почве, а это - минимально требование). Ксенофобия - может быть.
Вы иногда бываете удивительным хомо советикусом....
Вы, Лена, практически всегда, бываете удивительно двоедушной.
Вообще на эти неуклюжие софизмы можно было бы ответить коротко-не фига себе, но я разверну.
Считать, что нацизм начинается с ПУБЛИЧНЫХ призывов убивать на этнической почве -лицемерие, граничащее с идиотизмом.
Вы и уГитлера не найдете таких призывов, а уж нынешние наци кое чему научились.
Теперь смотрим текст.
"Реабилитация жертв украинизации будет важнейшей частью Реконструкции Украины. В отношении свидомых прогноз реабилитации неблагоприятный, терапия должна будет быть направлена на облегчение их страданий и изоляцию их от тех жертв украинизации, которых ещё можно будет излечить.
Реконстру́кция Украи́ны — комплекс мероприятий по востановлению власти русской нации на территории Украины, прекращению украинизации и реабилитации её жертв. Часть Реконструкции.
Реконструкция Украины будет являться окончательным решением украинского вопроса. "
Да призывов к убийству украинцев нет, но точь в точь как у германских нацистов есть призыв к изоляции.
Евреев тоже изолировали в лагеря для "спасения от гнева немцев"
А теперь я предлагаю каждому провести несложный эксперимент.
Замениь украинцев евреями, а украинизацию сионизацией.
Концовка просто замечательная получается.
РЕКОНСТРУКЦИЯ ИЗРАИЛЯ БУДЕТ ЯВЛЯТЬСЯ ОКОНЧАТЕЛЬНЫМ РЕШЕНИЕМ ЕВРЕЙСКОГО ВОПРОСА.
На вашем месте, Лена, я бы сгорел от стыда за своих друзей и их текстов, которые вы оправдываете...
Отредактировано Independent (19-01-2009 02:38:36)

)