НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Общество » Наше время будут воспринимать с недоумением

Наше время будут воспринимать с недоумением

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Independent написал(а):

Вы который раз про осетин? 30-й или 50-й?
Для вас я не авторитет, для кого-то наоборот.
Не изображайте себя инстанцией по раздаче этих самых авторитетов...

Ровно в тот раз, в какой Вы пытаетесь мне навязать Ваше мнение по поводу национальных вопросов
Плюс еще один:когда я увидела тот Ваш безобразный пост про осетин.
Кроме того, у Вас что-то не так или с логикой или с очками:
Я подчеркиваю, что Вы для меня не авторитет. Я понимаю, очень обидно такое услышать (слово "изображаю" изображает обиду, видную без очков), но что поделать, Инди, се ля ви...
А все, что Вы хотите сказать Раптору, Вы можете сказать ему в лицо. В нашем мире не-порядочных людей так принято.

Отредактировано Неизвестный (19-01-2009 03:44:37)

0

422

А.К. Трубицын написал(а):

На конференции в Абхазии среди инсигний была бамбуковая дубинка председателя - выразительная такая штуковина для поддержания порядка (делюсь опытом) :)

Я так надеялся, что Вы поправите меня с Шой Та...

Извините, обманулся в лучших чувствах...

0

423

Неизвращенец написал(а):

Я так надеялся, что Вы поправите меня с Шой Та...
Извините, обманулся в лучших чувствах...

"Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад!" :)

0

424

AlexRozg написал(а):

...Почему Вы с таким негодованием отвергаете факт разницы уровня пропойного вырождения в украинских и русских селах?

Потому что:
1. Вы выдали свои наблюдения в нескольких селах за общую тенденцию, а это надо доказывать.
2. Потому что Вы совершенно очевидно упомянули это, чтобы подчеркнуть россиянам, что "наша лучше"

0

425

Неизвестный написал(а):

Передерг и увиливание:Вы были в абсолютном меньшинстве, требующем закрытия.

Очередное вранье.
Дискуссия длилась долго.
Это нетрудно увидеть.
Голоса разделились.
При этом Лена ловко ушла от первого вопроса, в котором изыски ее приятелей были осуждены единодушно...

0

426

Неизвращенец написал(а):

где это вы были 19-21 августа 1991 года?

По очереди обзванивала друзей и родственников. Основная часть была на площади, защищая Белый Дом, часть смотрела из окон, а часть даже не заметила, что что-то происходит.

0

427

Неизвестный написал(а):

Я подчеркиваю, что Вы для меня не авторитет. Я понимаю, очень обидно такое услышать (слово "изображаю" изображает обиду, видную без очков), но что поделать, Инди, се ля ви...
А все, что Вы хотите сказать Раптору, Вы можете сказать ему в лицо. В нашем мире не-порядочных людей так принято.

От Вас -абсолютно не обидно.
Я вообще не слишком "дорожу любовью народной", а в небольшое числл тех чье мнеие представляет дляменя ценность вы не входите.
Оставьте тщетные надежды.  :flag:

Я любым нацистам. хоть рапторам, хоть зарапторам, все всегда говорю в лицо.
И никогда перед ними и их адвокатами не пасую.
Это достаточно хорошо известно еще со времен ЕЖа...

0

428

Independent написал(а):

Очередное вранье.
Дискуссия длилась долго.
Это нетрудно увидеть.
Голоса разделились.
При этом Лена ловко ушла от первого вопроса, в котором изыски ее приятелей были осуждены единодушно...

Инди, очередной передерг:
Я говорю о решении по поводу закрытия/забана, где Вы были в абсолютном меньшинстве, а не о дискуссии по поводу содержания постов
И не лебезите Вы так перед Левелом:
В его присутствии обращаетесь ко мне в третьем лице, а на настЕЖе - в первом...фу, как некрасиво.

0

429

Неизвращенец написал(а):

Level написал(а):

Я бы посоветовал жутко честному и объективному отличать переход на личности от констатации фактов.
    Вранье неизвестного - факт.

Обожаю форумчан, использующих в дискуссиях аргументы вроде "общеизвестно", "это же очевидно", "констатация факта".

Но здесь - дискуссия, а не митинг и не выступление на трибуне, однако.

вот и не митингуйте.
Рекомендую еще раз прочесть пост, под которым вы подписались.

Неизвращенец написал(а):

На пост № 393.
Спасибо. ППКС.

Дискуссия с лжецом невозможна в принципе. Это все равно, что сеть играть с карточным шулером.
Поэтому ваши слова - демагогия.
Указание другим  - добросовестным (!) участникам дискуссии на недобросовестного оппонента - повышение качества самой дискуссии.

А вы со своей подружкой боретесь за то, чтобы лжецу не напоминали о том, чем он занимается.
Очень удобно. Лжецам.
Но непорядочно по отношению к  добросовестным участникам.
На ветке Пакт Монклоа  Индепендент написал замечательный пост о том, что в Испании культ честности.
Позволю себе повторить свой пост с той ветки:
Сценарий: Пакт Монклоа — 2009

Проблема в том, что ТАКИЕ свое подличание, вранье и хамство считают вполне нормальным поведением.
А другие на подобное поведение закрывают глаза.
Тем самым вранье и подлость возводятся в ранг нормы,
становятся чем-то вполне допустимым,
на что можно закрывать глаза и с чем можно запросто мириться.

Нет никакого наказания за подлость и хамство.
От них не отворачиваются, с ними не прекращают общение.

Выше по ветке Индепендент написал о культе честности в Испании.
Как вы думаете, что это значит?
Как создается такой культ и как он поддерживается?
Да вот как раз  нетерпимостью к лжецам и подлецам.

Поэтому ваше предложение потерпеть немного - не годится.
Не терпеть это нужно, а давать по рукам.
Макать подлым фэйсом в их же испражнения, чтобы впредь неповадно было.

Общими усилиями поднимать планку,
а не опускать ее, позволяя подлецам и ничтожествам навязывать обществу свои представления о норме.

Как насчет создания культа честности, а г-н жутко порядочный и объективный?
Может, начнете его культивировать для начала на этом маленьком русскоязычном форуме?
Гладишь, войдет в привычку...

Отредактировано Level (19-01-2009 03:55:42)

0

430

Неизвестный написал(а):

По очереди обзванивала друзей и родственников. Основная часть была на площади, защищая Белый Дом, часть смотрела из окон, а часть даже не заметила, что что-то происходит.

А те, кто "защищал" - хоть что-то заметили? :)
Этот балаган очень напоминал анекдот про пугателя крокодилов. http://www.evreimir.com/article.php?id=3200 :)

0

431

Independent написал(а):

а в небольшое число тех, чье мнение представляет для меня ценность вы не входите.
Оставьте тщетные надежды.

Флажок оценила, поскольку знаю, что Вы достаточно умны.
Инди, я поправила несколько грамматических ошибок, которые Вы от волнения сделали.

0

432

А те, кто "защищал" - хоть что-то заметили?

Судя по рассказам - да.
Даже заметили Растроповича, который, соврав что-то Вишневской, прилетел в Москву.

0

433

Level написал(а):

Фрейдистская оговорка?

0

434

Неизвестный написал(а):

Потому что:
1. Вы выдали свои наблюдения в нескольких селах за общую тенденцию, а это надо доказывать.
2. Потому что Вы совершенно очевидно упомянули это, чтобы подчеркнуть россиянам, что "наша лучше"

1. Не морочьте голову! Про зеленую линию тоже нужно доказывать?
2. Да, верно. Украина и украинцы более привержены (близким мне) западным цивилизационным ценностям чем Россия с "русский сапог свят". (Украинский антисемитизм как и польский или прибалтийский к вопросу отношения не имеет)

0

435

Level написал(а):

вот и не митингуйте.
Рекомендую еще раз прочесть пост, под которым вы подписались.

Не митингую.

Еще раз прочел.

Level написал(а):

Может, начнете его культивировать для начала на этом маленьком русскоязычном форуме?

Не возражаю против культа честности. Кто же будет оценивать степень честности, порядочности и объективности - Вы? Тогда обратитесь к либерал-патриоту за получением соответствующих полномочий.

0

436

А те, кто "защищал" - хоть что-то заметили? :)

Я заметил.

Ранним утром 21-го у самого Белого Дома - что нас используют.

0

437

AlexRozg написал(а):

2. Да, верно. Украина и украинцы более привержены (близким мне) западным цивилизационным ценностям чем Россия с "русский сапог свят". (Украинский антисемитизм как и польский или прибалтийский к вопросу отношения не имеет)

Вау. Уже не просто отдельные грязные села, а просто - "украинцы более привержены западным цивилизационным ценностям"?
(С мааааленьким реверансом по поводу антисемитизма)
Инди, надеюсь, Вы выскажетесь, если только именно в этот момент Вас не привлекла какая-то птичка на дереве и Вы просто не заметили

0

438

Неизвестный написал(а):

Судя по рассказам - да.
Даже заметили Растроповича, который, соврав что-то Вишневской, прилетел в Москву.

Потусовались джентльменчики... :)

0

439

Неизвращенец написал(а):

Level написал(а):

Он показал, что ТАКОЕ можно говорить с экрана. Не просто можно говорить, а говорить так, будто это в порядке вещей.
    Отсутствие реакции на такого рода высказывания - диагноз.
    Но жутко объективному, отмолчавшемуся по поводу ксенофобских высказываний на данном форуме, боюсь, этого не понять ...

И не такое, как мы убедились за последние 8 (а то и за несколько десятилетий советского времени) можно говорить с экрана.

Реакция на такие высказывания должна быть прежде всего у слушателей. Судя по комментариям на сайте "ЭМ" - очень бурная.

Повторяю еще раз: отсутствие реакции венедиктова на это высказывание - это диагноз.
Реакция у слушателей вырабатывается в том числе и отношением таких как Венедиктов к подобным высказываниям.
Статья УК РФ о разжигании межнациональной розни пока не отменена. Такого рода высказывания с экрана без отрицательной оценки самих высказываний  -это пропаганда, пусть и слегка завуалированная, такого рода с позваления сказать, идей
Вас ткнуть еще раз носом в ваши слова о том, что антисемитам  - не место на форуме?
Пользуясь вашей же логикой, пусть себе будут на форуме, а реакция читателей - их личное дело.
Поэтому ваши  слова о том, что реакция должна быть прежде всего у слушателей - фарисейство чистой воды.
С чем вас в очередной раз и поздравляю, г-н жутко честный и объективный

0

440

Потусовались джентльменчики... :)

К путчистам это в большей степени относится.

0

441

Неизвращенец написал(а):

Не возражаю против культа честности.

Я несколько лет назад проявила невероятную честность в США.
Вела машину, меня остановил полицейский и спросил:
- Мадам, как по Вашему, с какой скоростью Вы ехали?
И я ответила:
- Ближе к 60, чем к 50!
Что было безупречно честно, патамушта 80 ближе к 60, чем к 50.

0

442

Потусовались джентльменчики...

И в очередной раз Трубицын и Неизвестная разошлись во мнениях  :flag:

0

443

Неизвращенец написал(а):

Level написал(а):

Не возражаю против культа честности. Кто же будет оценивать степень честности, порядочности и объективности - Вы? Тогда обратитесь к либерал-патриоту за получением соответствующих полномочий.

С себя начните, г-н жутко честный и объективный, с себя.
Личным примером.
Нетерпимостью к лжецам.
А дДля начала, перестаньте называть констатацию факта о лживости неизвестной  - выступлением на митинге.
Это минимум, что вы можете сделать для создания такого культа.

0

444

AlexRozg написал(а):

1. Не морочьте голову! Про зеленую линию тоже нужно доказывать?

Не заметил я как-то разницы в приверженности (до 1964 г. жил на Украине - Винницкая обл., Кривой Рог, Днепропетровск, потом в России - Смоленск, Зеленоград, Москва). Недавно побывал на Украине: http://kprf.ru/international/62842.html

:)

0

445

Level написал(а):

Повторяю еще раз: отсутствие реакции венедиктова на это высказывание - это диагноз.
Реакция у слушателей вырабатывается в том числе и отношением таких как Венедиктов к подобным высказываниям.
Статья УК РФ о разжигании межнациональной розни пока не отменена. Такого рода высказывания с экрана без отрицательной оценки самих высказываний  -это пропаганда, пусть и слегка завуалированная, такого рода с позваления сказать, идей
Вас ткнуть еще раз носом в ваши слова о том, что антисемитам  - не место на форуме?
Пользуясь вашей же логикой, пусть себе будут на форуме, а реакция читателей - их личное дело.
Поэтому ваши  слова о том, что реакция должна быть прежде всего у слушателей - фарисейство чистой воды.
С чем вас в очередной раз и поздравляю, г-н жутко честный и объективный

1) Статья УК не отменена. И должна применяться. Хотя толком не применяется. Подтверждаю

2) Антисемитам и в самом деле не место на форуме. Подтверждаю.

3) Жутко честным и объективным себя никогда не считал.

А в чем проблема-то?

0

446

Неизвестный написал(а):

И в очередной раз Трубицын и Неизвестная разошлись во мнениях

Событие мирового значения! Где же пресса?! :)

0

447

Level написал(а):

...ткнуть еще раз носом...

Несколько недель назад жутко-уважаемый Левел запостил где-то тут очень трогательный текст о том, как несколько лет назад он пришел на российские форумы с наивной надеждой объяснить....
Было невыразимо трогательно читать

0

448

Событие мирового значения! Где же пресса?!

Убежала вслед за Инди пересчитывать птичек на деревьях.

0

449

Level написал(а):

С себя начните, г-н жутко честный и объективный, с себя.
Личным примером.
Нетерпимостью к лжецам.
А дДля начала, перестаньте называть констатацию факта о лживости неизвестной  - выступлением на митинге.
Это минимум, что вы можете сделать для создания такого культа.

Говоря о выступлении на митинге, я имел в виду прежде всего Вас. Это раз.

Для меня честность и объективность не сводятся к нетерпимости. Это два.

Любому человеку свойственно менять свои взгляды. Кроме того, лично я стараюсь судить о человеке по лучшему, что в нем есть, по его достижениям. Именно поэтому не раз и не два ставил Вам плюсики (спасибки).

Наконец, человеку всегда нужно давать шанс на исправление. Ведь не наказание - основная цель правосудия. А - последующее за ним возможное раскаяние, осознание своей вины, если она есть.

0

450

Неизвестный написал(а):

Level написал(а):

Фрейдистская оговорка?

Шулерский передерг.
о привычке сказано  для тех,  у кого нет совести, для кого честность - не сознательный выбор, притворство

Неизвращенец написал(а):

А в чем проблема-то?

в двоемыслии

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Общество » Наше время будут воспринимать с недоумением