Я не держусь за свое место.
И готов пойти сразу на третий срок вместо второго.
Вы чем-то напоминаете мне моего Премьер-Министра Ольмерта.
НАШ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Я не держусь за свое место.
И готов пойти сразу на третий срок вместо второго.
Надо срочно разыскать Нона, Власа, Арчи, Раптора, Флавиуса, Николаича, Митрича и т.п. и слезно умолять их прийти сюда.
Неизвестного уже разыскали. Пришла сама...
Очень похоже на личный выпад. Но... градусом пониже. Пусть пока остается.
Модератор Неизвращенец.
Да, нас часто путают. Особенно в профиль.
что-то опять пурист ставит пьеску...
"Наше время будут воспринимать с недоумением"...
хорошее названьице
в ролях клоны пуриста в новой пьесе (все имена - вымышлены, совпадения - случайны):
вперед-смотрящий-в-законе,
незнакомый,
аркадий мирославлев,
в эпизодах:
трыцины и уровни (простой и балансирующий)
И снова - не Шекспир...
"Сцена пуста. Слышно, как на ключ запирают все двери, как потом отъезжают экипажи. Становится тихо. Среди тишины раздается глухой стук по дереву, звучащий одиноко и грустно. Слышатся шаги. Из двери, что направо, показывается Фирс. Он одет, как всегда, в пиджаке и белой жилетке, на ногах туфли. Он болен.
Фирс (подходит к двери, трогает за ручку). Заперто. Уехали... (Садится на диван.) Про меня забыли... Ничего... я тут посижу... А Леонид Андреич небось шубы не надел, в пальто поехал... (Озабоченно вздыхает.) Я-то не поглядел... Молодо-зелено! (Бормочет что-то, чего, понять нельзя.) Жизнь-то прошла, словно и не жил. (Ложится.) Я полежу... Силушки-то у тебя нету, ничего не осталось, ничего... Эх ты... недотёпа!.. (Лежит неподвижно.)
Слышится отдаленный звук, точно с неба, звук лопнувшей струны, замирающий, печальный. Наступает тишина, и только слышно, как далеко в саду топором стучат по дереву.
З а н а в е с." (с)
Отредактировано InTheBalance (19-01-2009 11:44:09)
"Сцена пуста. Слышно, как на ключ запирают все двери, как потом отъезжают экипажи. Становится тихо. Среди тишины раздается глухой стук по дереву, звучащий одиноко и грустно. Слышатся шаги. Из двери, что направо, показывается Фирс. Он одет, как всегда, в пиджаке и белой жилетке, на ногах туфли. Он болен.Фирс (подходит к двери, трогает за ручку). Заперто. Уехали... (Садится на диван.) Про меня забыли... Ничего... я тут посижу... А Леонид Андреич небось шубы не надел, в пальто поехал... (Озабоченно вздыхает.) Я-то не поглядел... Молодо-зелено! (Бормочет что-то, чего, понять нельзя.) Жизнь-то прошла, словно и не жил. (Ложится.) Я полежу... Силушки-то у тебя нету, ничего не осталось, ничего... Эх ты... недотёпа!.. (Лежит неподвижно.)Слышится отдаленный звук, точно с неба, звук лопнувшей струны, замирающий, печальный. Наступает тишина, и только слышно, как далеко в саду топором стучат по дереву.З а н а в е с." (с)
Супер!!!
И всё это на фоне
Полит.ру
Газета.ру
Ведомости
и
12:38 pm - Оптимистический пост
Просили написать оптимистический пост - для разнообразия. Извольте.
Кризис будет сильнее, чем в 1998 году - т.е. мы потеряем больше пунктов ВВП чем в 1998.
Кризис будет длиннее чем в 1998 году - роста ВВП в 2010 не случится. Будет небольшой спад.
Но уровень жизни не упадет до 98-99гг., оставаясь гораздо выше.
Не будет массовой потери сбережений и средств предприятий в разорившихся банках - государство если что и вытянет, так это банковскую систему.Но психологически будет тяжелее, чем в 1998 - от хорошего тяжело отказываться (1998 случился после многих лет спада и снижения уровня жизни, 2008/09 - после многих лет роста).
Зато упадут в разы цены на жилье, что с восстановлением ипотеки позволит обзавестись своим жильем гораздо большему количеству россиян, чем то могло бы случиться за тот же отрезок времени в период высоких цен на нефть.
Зато упадут цены на землю, производственные здания, коррупционные запросы чиновников что позволит снизить издержки при развитии производства.
Если не вступим в ВТО - получим новый рост импортозамещения. Но тут придется поработать власти - в области упрощения нового строительства как минимум. Потому что можно строить быстро и дешево - даже для нашего климата (адаптированные к нашим холодам канадские технологии позволяют возводить производственные здания практически за два месяца - с полом всего за 250 долларов, вкл. перевозку и трансграничные платежи, вопрос в оформлении разрешений - т.е. в воровстве чиновников).Ну и автор надеется что все мы вынесем из этого кризиса кой-какие уроки, например:
- нельзя расчитывать на то, что "нефть будет только дорожать и так будет всегда"
- нельзя расчитывать на то, что созданного за время благоприятной внешней коньюнктуры финансового резерва хватит на первоочередные нужды 140-милионной страны в течении нескольких лет и придет понимание что не накопление валюты, а диверсификация экономики застрахуют Россию от повторения 1986,1998,2008гг.
- надо диверсифицировать экономику, выращивая свои обрабатывающую промышленность и сельское хозяйство, а для занятия рыночных ниш инвестировать в образование и науку
- что без улучшения инвестиционного климата качественного изменения экономики, несмотря даже на гигантский приток средств из-за рубежа и налоговую реформу, не происходитТ.е. кризис - если стабфонд быстро потратят/ разворуют - в немалой степени благо.
А вот Стабфонд - зло.
Потому что за его создание мы заплатили диверсификацией экономики.
А наличие Стабфонда позволяет властям в период кризиса совершать массу ошибок, поддерживая зомби-компании, скупать акции на фондовом рынке, надеяться что можно ничего не делать в экономике - пока есть такой загашник.
Супер!
Ещё бы! все-таки не зря это классикой стало
Модератор имхо обязан без обьяснения причин, без извинений, без расшаркиваний убирать с ветки фигню. Не взирая на лица и полит платформы. Возникает вопрос, как отделить фигню от содержательной стряпни? А никак! Свирепо! Лучше перебдеть! Если модер переусердствует или будет кому-то подсуживать - общественность не дремлет. А иначе у многих чтение вызывает рвотные позывы и нежелание заходить. На такое предложение кое-кто отвечает - скатертью дорожка...
Модератор имхо обязан без обьяснения причин, без извинений, без расшаркиваний убирать с ветки фигню. Не взирая на лица и полит платформы. Возникает вопрос, как отделить фигню от содержательной стряпни? А никак! Свирепо! Лучше перебдеть! Если модер переусердствует или будет кому-то подсуживать - общественность не дремлет. А иначе у многих чтение вызывает рвотные позывы и нежелание заходить. На такое предложение кое-кто отвечает - скатертью дорожка...
«Я не волшебник. Я еще только учусь» ©
Дамы и господа!
Позвольте мне вклиниться в беседу о доброжелательности и понимании друг друга.
На старом ЕЖовском форуме был один кадр, которого здесь уже вспоминали:
Гришанович? (Вроде так)
Я, довольно редко заходил в «подвальчик» старого Ежа, но, однажды,
чисто случайно, нашел настоящий самородок изящной словесности.
Пост Гришановича начинался так (запомнил дословно):
«Захожу я на форум и вижу, что какой-то у***н шарится в моем профиле.
…
…
(Много предложений и букаф)»
Концовка была, как Вы уже могли догадаться, была классическая:
-В игнор, ГБешник!
Потом были еженедельные простыни тех, кого он вписал в игнор,
кто вышел из этих «страшных» списков, и кто находится на заметке,
в «зоне размышлений».
Там побывало больше половины форума, меня – не было (я очень переживал,
чесслово)
Откровенных сволочей и отморозков, которые были на «покойном» форуме,
здесь нет. (ИМХО – на всякий случай)
Дык, к чему это я все пишу. Хотел предложить Вам всем замечательную
функцию игнора, которого, здесь нет. С другой стороны, если бы была – форумчан
очень мало. Представляете этот, НАШ форум с функцией игнора?
Давайте пытаться уважительно относится друг к другу.
Не опускаться до ПРЯМЫХ оскорблений собеседников.
Уважайте другое мнение, другую точку зрения, другую религию,
другие вкусы..
PS: Написал, видать, кучу банальностей..
Сори..
И ваще: «Я знаю, что ничего не знаю» («но многие не знают и этого»)
Готов принять яд цикуты….
Мне одной видится в этих словах зависть занудного, неудачливого графомана?
"Мне одной видится в этих словах зависть занудного, неудачливого графомана?"-
написала Неизвестная,
у которой: 1050 сообщений,
из которых + 331( в ответ на ею поставленных 353)
в то время, как Ich bin имеет +119 на 109 сообщений,
(в ответ на 0, им поставленных.)
Почувствуйте разницу.
Врт таким будет мой ответ на вопрос. 
«Я знаю, что ничего не знаю» («но многие не знают и этого»)
научите плз кто автор того, что в скобках
очень напоминает
"падающего толкни" ("штобы перескочил через препятствие, об которе спотыкнулся")
написала Неизвестная,
Почувствуйте разницу.
Вы меня в обалдение полное привели - пойду смотреть чьи и за что это плюсики Ich bin поимел (ИМХО, конечно - но не-понятно)
Вы меня в обалдение полное привели
И меня... 
"Мне одной видится в этих словах зависть занудного, неудачливого графомана?"-
написала Неизвестная,
Почувствуйте разницу.Врт таким будет мой ответ на вопрос.
А давайте считать не в постах, а в буквах
И это будет моим ответом на Ваш ответ мне
Кроме того, ни один из своих постов я не называла пьесой:почувствуйте разницу.
ЗЫ
имхо желательно чтоб удаленные модером посты не занимали место и не отвлекали внимание. Раздражает когда вся страница испещрена отчетами о том что модер трудился... времени жалко...
Level
Нет, я не занимаюсь манипуляциями.
Позвольте толерантно не согласиться
Вы давите, как танк
Вколачиваете свою точку зрения кувалдой
Поэтому Вы не занимаетесь манипуляциями,
поскольку это достаточно изысканный процесс.
Вы просто пытаетесь силой доказать,
что есть две точки зрения:
-Ваша и неправильная
И хотя я зачастую с Вами бываю в чем-то согласна,
но не потому, что Вы меня убедили,
а потому, что у меня такая же точка зрения
Сорри, плиз
А давайте считать не в постах, а в буквах
Кроме того, ни один из своих постов я не называла пьесой:почувствуйте разницу.
Вот и разница...
-----
Варваре
а вообще всё это - глупости.
ежели кому-то доставляет радость поставить мне минус, я счастлив.
Сегодня 14:46:40 - Неизвестный Наше время будут воспринимать с недоумением
.....
Вчера 15:48:04 - Белка Мы инженеры3
Вчера 15:47:39 - Белка Мы инженеры3

Отредактировано armir (19-01-2009 14:01:04)
на мой ответ Вам на Ваш ответ мне на мой ответ Вам.....
сколько ещё буков напринтеть?
в каком порядке? в алфавитном? цифиры подойдут? есть 10 штук с дерева Каббалы, есть ещё от Ромула и Рема, можно в виде готовых коллекций прямо скопировать из постов - как Вам подать, чтобы вкусно показалось?
Ровно столько, сколько Вам хочется. Ни одной больше, ни одной меньше.
ЗЫ
имхо желательно чтоб удаленные модером посты не занимали место и не отвлекали внимание. Раздражает когда вся страница испещрена отчетами о том что модер трудился... времени жалко...
и пост мне нравится и аватар (а то что я Вас оценил Вам - не мешает? не жмет? так если чо - извиняюсь)
а вообще всё это - глупости.
а то что я Вас оценил Вам - не мешает? не жмет? так если чо - извиняюсь
(миль пардон за плагиат, но лучше сказать не удастся..
Во всяком случае мне.)
Вы давите, как танк
Чем давит?
Фактами или матом?
Level
Нет, я не занимаюсь манипуляциями.Позвольте толерантно не согласиться
Вы давите, как танк
Поэтому Вы не занимаетесь манипуляциями,
поскольку это достаточно изысканный процесс.
Я не занимаюсь манипуляциями потому, что считаю манипуляции ПОДЛОСТЬЮ.
А не потому что это как вы изволили выразиться изысканный процесс.
Манипулятор относится к людям, которыми манипулирует, как к вещам, используя их в своих интересах.
Не хочу быть грубым, но повторяю открытым текстом: вы не владеете темой.
Вы просто пытаетесь силой доказать,
что есть две точки зрения:
-Ваша и неправильная
Что значит - силой?
Про мою и неправильную точку зрения - дешевое клише.
Есть вопросы, по которым не может быть двух мнений.
Например, пить ли на завтрак кровь христианских младенцев.
Или говорить о том, что кто-то пьет на завтрак кровь христианских младенцев.
И то и другое - нельзя.
Попробуйте применить к этому примеру ваше клише про две точки зрения.
на мой ответ Вам на Ваш ответ мне на мой ответ Вам.....
в каком порядке? в алфавитном? цифиры подойдут? есть 10 штук с дерева Каббалы, есть ещё от Ромула и Рема, можно в виде готовых коллекций прямо скопировать из постов - как Вам подать, чтобы вкусно показалось?
Поставить (+) не позволила машина,
потому здесь : 
Чем давит?
Фактами или матом?
Ни тем, ни другим.
ИМХО.
Есть вопросы, по которым не может быть двух мнений.
Есть.
Но это не всегда Ваш случай.
Ни фига себе
Три модератора на одну ветку 
и пост мне нравится и аватар (а то что я Вас оценил Вам - не мешает? не жмет? так если чо - извиняюсь)
...не стоит извинений! Если мои потуги на рационализацию навязчивы - свирепо уничтожайте как флуд, за что боролся - на то и напорюсь...
кстати, если аватар нравится - можно приобрести. В натурале размер прибл 100х70см. Их еще есть у нас. Много. Разных.
Отредактировано AlexRozg (19-01-2009 12:50:46)
Вы давите, как танк
Уважаемая пенсионерка,
когда-то
(если припомните)
вот так же кувалдой, вбил в мою голову уважаемый Левел
простую истину.
И, признАюсь, он таки оказался прав.
Что делать, у каждого свой метод воспитания. 
armir
Чем давит?
Фактами или матом?
Чтобы никто не сомневался, что у Вас есть ЧЮ,
надо было еще и смайлик...
Хоть такой
Или такой
Или 
Чем давит?
Фактами или матом?
Ну, например, как Л.Н.Толстой А.А.Блока (здесь InTheBalance показывает пример уважения ко всем четырем, комментарий напринтед чтобы никто не обижался, о нет! к пяти! к пяти! или - больше?)