Тамба: Россия - для русских. Значит отбирай собственность у инородцев. За этим лозунгом пойдут."
Куда идти? Наверху маячат (те, что в России... пока) Вексельберг... а кто еще?... я что-то подзабыл, кто числится в "инородцах" (для нациков это, конечно, евреи!)... вроде все остальные уже в лондонах?...
А остальных "инородцев" (татаров, башкир, "кавказцев" и т.п.) пусть только попробуют тронуть.
И кого остается грабить? Тетю Сару с ее киоском? Ворваться на чей-то частный завод и погромить? Так рабочие таких громил сами выкинут, потому что зарплату им платят другие, а тетя Сара плюнет и уедет в Израиль/Америку к детям, после чего жить станет радостнее и веселее.
Все это, наверно, чересчур логически, для жизни, выверено, но я как-то не считаю людей, особенно работающих, за полных идиотов.
Вы думаете, что после революции 1917-го промышленность была практически ликвидирована, потому что ее кто-то грабил? Нет, было достаточно, что смылись управляющие и инженеры и были ликвидированы все банковские счета - тут и зарплата ёк, и массовая безработица, которую удалось ликвидировать только в конце 20-х.

Благодетели!