НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » Объявления о разных событиях - 15

Объявления о разных событиях - 15

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Тамба: Россия - для русских. Значит отбирай собственность у инородцев. За этим лозунгом пойдут."

Куда идти? Наверху маячат (те, что в России... пока) Вексельберг... а кто еще?... я что-то подзабыл, кто числится в "инородцах" (для нациков это, конечно, евреи!)... вроде все остальные уже в лондонах?...
А остальных "инородцев" (татаров, башкир, "кавказцев" и т.п.) пусть только попробуют тронуть.
И кого остается грабить? Тетю Сару с ее киоском? Ворваться на чей-то частный завод и погромить? Так рабочие таких громил сами выкинут, потому что зарплату им платят другие, а тетя Сара плюнет и уедет в Израиль/Америку к детям, после чего жить станет радостнее и веселее.
Все это, наверно, чересчур логически, для жизни, выверено, но я как-то не считаю людей, особенно работающих, за полных идиотов.
Вы думаете, что после революции 1917-го промышленность была практически ликвидирована, потому что ее кто-то грабил? Нет, было достаточно, что смылись управляющие и инженеры и были ликвидированы все банковские счета - тут и зарплата ёк, и массовая безработица, которую удалось ликвидировать только в конце 20-х.

+3

2

Совершенно не верю в "Россия для русских", это хорошо, как пропагандистский лозунг для пугалова , а как лозунг для организации большинства точно не катит.

+3

3

kenig написал(а):

И кого остается грабить? Тетю Сару с ее киоском? Ворваться на чей-то частный завод и погромить? Так рабочие таких громил сами выкинут, потому что зарплату им платят другие, а тетя Сара плюнет и уедет в Израиль/Америку к детям, после чего жить станет радостнее и веселее.
Все это, наверно, чересчур логически, для жизни, выверено, но я как-то не считаю людей, особенно работающих, за полных идиотов.
Вы думаете, что после революции 1917-го промышленность была практически ликвидирована, потому что ее кто-то грабил? Нет, было достаточно, что смылись управляющие и инженеры и были ликвидированы все банковские счета - тут и зарплата ёк, и массовая безработица, которую удалось ликвидировать только в конце 20-х.

Кениг, Вы рассуждаете с позиции здравого смысла. Но: "Умом Россию не понять..."  Сколько было сделано в России против здравого смысла? Так почему сейчас  будет все по уму?

0

4

Лишенка написал(а):

Совершенно не верю в "Россия для русских", это хорошо, как пропагандистский лозунг для пугалова , а как лозунг для организации большинства точно не катит.

Лишенка я Вам плюс поставил, это значит, что я хочу, чтобы Вы с Кенигом оказались правы.

+2

5

tamba2 написал(а):

Лишенка я Вам плюс поставил, это значит, что я хочу, чтобы Вы с Кенигом оказались правы.

Уверена, что мы с Кенигом правы.
Есть ли в России антисемиты? Навалом! Есть ли в России те, кто ненавидит людей с другим разрезом глаз или брюнетов? Навалом.... Но не настолько навалом, чтобы перешибить вообще-то вполне толерантное большинство. Во всяком случае идти бить кого-то и голосовать за того, кто призовет бить, люди не хотят. Потому, что бить никого не хотят, хотят просто жить....
А поворчать у нас любят, так и везде любят поворчать насчет понаехавших, хоть в Париже, хоть в Дании, хоть в Германии... ;)

+3

6

Лишенка написал(а):

Уверена, что мы с Кенигом правы.

Стакан наполовину пуст, нет он наполовину полон. А дальше покажет жизнь.

+2

7

tamba2 написал(а):

Сколько было сделано в России против здравого смысла? Так почему сейчас  будет все по уму?

Да в любой стране делалось и делается много против здравого смысла. Вы думаете, что Французская революция была идеальной? Еще как нет! Физические преследования духовенства, бессмысленный террор против своих и чужих, доносы, доносы, доносы, радикалы справа и слева, каждый год новые люди у власти, и чем дальше, тем подловатее.... Только к 1848-49 можно сказать, что в основном, в основном (!), революция, наконец-то победила, хотя потом была и Парижская коммуна и после нее тоже было не скушно. И это все при том, что история Франции, в определенном разрезе, была гораздо более осмысленной, чем российская.
10 лет назад в одном из форумов, говоря о судьбе перестройки, я процитировал Блока: "До боли нам ясен долгий путь...", так что чудес я не ожидаю и сейчас.

+2

8

И где у нас случилось?

В доме моей приятельницы(Большой частный дом 26 этажей) расположена штаб-квартира ЕдРа, районная, так оказалось, что аренду и коммунальные платежи раскидали по всем квартирам  :D  Благодетели!

+2

9

елы-палы, совсем ополитизировался.

друзья, с ханукой - и евревв неверующих, и иудеев и всех-всех вообще!

+1

10

+2

11

космонавт написал(а):

елы-палы, совсем ополитизировался.

друзья, с ханукой - и евревв неверующих, и иудеев и всех-всех вообще!

А когда эта ханука-то? И можно ли православным завтра в пятницу в гараже выпить за хануку? 8-)

+2

12

tamba2 написал(а):

А когда эта ханука-то? И можно ли православным завтра в пятницу в гараже выпить за хануку?

Если очень хочется, то можно (так сказал классик)

+3

13

Воркшоп: Концепт “особый путь” развития России

Центр гуманитарных исследований при РАНХиГС
проводит воркшоп
«Концепт "особый путь” развития России: политика, социум, культура»
(РАНХиГС, 23 декабря 2011 г., 10.00, 2 корпус, ауд. 237)

Программа
Утреннее заседание. Модератор – Андрей Зорин (профессор Оксфордского университета (Великобритания), РАНХиГС).

10:00 – 10:15. Гасан Гусейнов. (профессор РАНХиГС и МГУ, директор Центра гуманитарных исследований). Вступительное слово.

10.15—11.00. Виктор Живов (профессор университета Беркли (США), зам. директора Института русского языка им. В.В. Виноградова Российский академии наук). Особый путь и пути спасения в России.
11.00—11.15 – кофе-брейк
11.15—12.00. Михаил Велижев (профессор НИУ «Высшая школа экономики», РАНХиГС). «Особый путь» и чаадаевское дело: об историческом анализе политических понятий.
12.00—12.45. Вера Дубина (доцент кафедры теории и истории культуры Российского государственного гуманитарного университета). «Немецкий подлинник и русский список»: Sonderweg русского Rechtsstaat в долгом XIX веке.
12.45—14.15 – перерыв на обед
Дневное заседание. Модератор – М.Б. Велижев.

14.15—15.00. Александр Никулин (директор «Интерцентра» МВШСЭН). Путь Сталина: резервируя паранойю меж отсталостью и прогрессом.

15.00—15.45. Тимур Атнашев (доцент РАНХиГС). Путь, выбор и альтернатива как ключевые идиомы политической мысли в 1987—1989 гг.
15.45—16.00 – кофе-брейк
16.00—16.45. Борис Дубин (руководитель отдела социально-политических исследований «Левада-центр»'а). Мифологема «особого пути» в общественном мнении современной России.
16:45 – 18:00. Заключительная дискуссия. Вступительная реплика – А.Л. Зорин.

Приглашаются все желающие!
Для заказа пропусков в РАНХиГС просим подтвердить участие в воркшопе по адресу:mmaiofis@yandex.ru. В бюро пропусков вам нужно будет предъявить паспорт.

http://raschool.livejournal.com/485314.html

0

14

пока мы здесь рассуждаем, хорошо ли жить еа обеспечении у государства, я подал заявление и получил пособие - продуктовую карточку на полгода $377.00 на первый месяц - 477. но полгода - почему-то 5 месяцев. и, похоже на этот же срок нам дадут по мобильнику со 100 мин в месяц.

0

15

tamba2 написал(а):

А когда эта ханука-то? И можно ли православным завтра в пятницу в гараже выпить за хануку?

у меня тоже некоторая, эээ, сложность. я ведь тоже - православный. но пою и танцую!

+1

16

http://8tv.ru/?id=12&hotnews=7932

+2

17

http://8tv.ru/?id=12&hotnews=7932
"Пранкеры по телефону в шутку отправили Чурова в отставку"

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!

+2

18

Чурову  одни выборы отстоять и ночь после них продержаться. Сам после этого уйдет в какую-нибудь африканскую страну послом. И до тех пор его в отставку никто не отправит, у них сейчас переправа, где по поговорке лошадей не меняют.

+2

19

InTheBalance написал(а):

пока мы здесь рассуждаем, хорошо ли жить еа обеспечении у государства, я подал заявление и получил пособие - продуктовую карточку на полгода $377.00 на первый месяц - 477. но полгода - почему-то 5 месяцев. и, похоже на этот же срок нам дадут по мобильнику со 100 мин в месяц.

Это Вы о себе?
Если да, то очень интересно. Хотелось бы поподробнее, если не затруднит.

0

20

Realistka написал(а):

поподробнее, если не затруднит

не затруднило бы.
но скажите - что подробнее :dontknow:

0

21

http://www.hram-bogoyavlenia.ru/index.p … p;s_id=292

21 декабря 2011
Митинг 24 декабря батюшка Илий не благословляет

Дорогие братья и сестры!
Доводим до вашего сведения.
Батюшка Илий не благословляет участие в митинге 24 декабря.
Если вы решили принять участие в митинге - остановитесь и остановите своих родных и близких.

администрация сайта

чтобы было яснее чуть-чуть

Духовник Патриарха Кирилла, старец Илий (Ноздрин) не благословляет митинг оппозиции 24 декабря
(На сайте, принадлежащем духовным чадам известного оптинского старца схиархимандрита Илия (Ноздрина) появилось это обращение)

http://consigliere-rpc.livejournal.com/438404.html

+1

22

InTheBalance написал(а):

но скажите - что подробнее

Есть какая-то государственная программа/программа штата, программа помощи людям в каких-то определенных ситуациях?
Хотелось бы знать, как обоснована эта программа, какие группы людей "подпадают" под нее.

Спасибо заранее.

0

23

Ну и как форумный народ относится к вчерашнему выступлению Медведева и сегодняшнему внесению проектов законов в Думу?

P.S. У меня, как всегда, плохо со временем, но, возможно, вечером, смогу просмотреть новости и форум.

0

24

Realistka написал(а):

Ну и как  ... ?

Дитям - мороженое, бабе - цветы. Гляди, не перепутай, Кутузов!"

+3

25

Realistka написал(а):

Ну и как форумный народ относится к вчерашнему выступлению Медведева и сегодняшнему внесению проектов законов в Думу?

никак. сурков еще круче митинги и рассерженных городских разночинцев хвалит:
http://izvestia.ru/news/510564

дебилы.

+1

26

Realistka написал(а):

Если честно- никак. Кто такой Медведев? Грелка на кресло...
Что такое проект закона? Ничего, пиар... Но даже если бы этот проект приняли завтра в четырех чтениях сразу, то он начинает действовать с 2013г... А до него ещё дожить надо.
А кроме того, закон об экстремизме никто не отменял, а стало быть всегда найдутся эксперты готовые признать данную партию экстремистской и не зарегистрировать её.
Опять пар в свисток и больше ничего. :flag:

+2

27

повторно рекомендую: http://www.rusotv.org/news/pryamoy-efir
и комменты там есть смысл почитать

0

28

Realistka написал(а):

Есть какая-то государственная программа/программа штата, программа помощи людям в каких-то определенных ситуациях?
Хотелось бы знать, как обоснована эта программа, какие группы людей "подпадают" под нее.
Спасибо заранее.

да, это программа штата. узнали случайно. подруга жены филлипинка-программист (ее родители приехали сюда лет 50 назад, но у нее так и остался легкий акцент, их человек 15 братьев и сестер) год не может найти работу по специальности и узнала про это дело.
там, а это множество офисов, и судя по всему вовсе не новых, подсчитывают доходы-расходы заявителя за год и подробнее за 3 месяца, заносят в базу, и программа выдает результат.
если болен или старше 65 - то еще какая-то самая дешевая мед страховка.
кто-то может и деньги получить. не знаю
телефон - благотворительность не помню какого провайдера. видимо, для налоговых льнот.

+3

29

космонавт написал(а):

повторно рекомендую: http://www.rusotv.org/news/pryamoy-efir
и комменты там есть смысл почитать

Так и без этого ясно, что Навального тащат на замену Путина. И под ковром идет битва : кто -то за, а кто-то против ... Ну и выкатывают все из-под полы всё что можно, чтобы раздрай не утихал по поводу Навального.
Нечего предложить людям...Ни идей, ни мыслей ....Один базар за место вождя...

+2

30

Лишенка написал(а):

Если честно- никак. Кто такой Медведев? Грелка на кресло...
Что такое проект закона? Ничего, пиар... Но даже если бы этот проект приняли завтра в четырех чтениях сразу, то он начинает действовать с 2013г... А до него ещё дожить надо.

http://ivand.livejournal.com/1565860.html

+1

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » Объявления о разных событиях - 15